Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpg12~0.jpg18.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
1-2.jpg02-11-2418551_2.jpglyuter.jpg03.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg04.jpegszhat2.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:53 
Новичок

Автор темы

Взято с другого форума (песик)
Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.

а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 03:56 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Насколько я понимаю, Типикина из тех, которые считают, что только породистые собаки имеют право на существование, а метисы и тем более бездомыши - это мусор, который надо уничтожать. Не знаю, чем это лучше позиции дх.

Ага.Наверно поэтому она постоянно помогает и пристраивает бездомышей.как кошек так и щенков..Сама,не прибегая ни к чьей помощи :P
Вообще,такое ощущение,что передача была о Типикиной ..Столько внимания! Прям нашли корень зла.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:05 
Участник

Gelsamina писал(а):
Ага.Наверно поэтому она постоянно помогает и пристраивает бездомышей.как кошек так и щенков..Сама,не прибегая ни к чьей помощи :P
Вообще,такое ощущение,что передача была о Типикиной ..Столько внимания! Прям нашли корень зла.. :D

Я не знаю, кого она пристраивает, если так - то замечательно. Я сужу по тому, что она говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:11 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Я не знаю, кого она пристраивает, если так - то замечательно. Я сужу по тому, что она говорит.

ну так а что неправильного она говорит,я так и не пойму..Вы все стаи бродячие себе домой заберёте? на пристройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:25 
Участник

Gelsamina писал(а):
ну так а что неправильного она говорит,я так и не пойму..Вы все стаи бродячие себе домой заберёте? на пристройство?

Вы знаете, мне кажется, что разговор в таком ключе бесполезен и утомителен. Все стаи я не заберу, как Вы догадываетесь, не надо задавать глупые вопросы. Есть другие пути и механизмы решения проблемы. Но уничтожение бездомных животных - это не выход. Вы, может быть, обратили внимание, что этот форум посвящен помощи бездомным животным, а не тому, как их истреблять. Эти вопросы обсуждают дх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:36 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Вы знаете, мне кажется, что разговор в таком ключе бесполезен и утомителен. Все стаи я не заберу, как Вы догадываетесь, не надо задавать глупые вопросы. Есть другие пути и механизмы решения проблемы. Но уничтожение бездомных животных - это не выход. Вы, может быть, обратили внимание, что этот форум посвящен помощи бездомным животным, а не тому, как их истреблять. Эти вопросы обсуждают дх.

какие механизмы?? обьясните мне...
И да,никто нигде не писал что уничтожение это выход,если заниматься ТОЛЬКО уничтожением-ничего не изменится,это уже проверено многим опытом и в нашей стране тоже. И уж тем более ,Типикина к этому не призывает.Просто удивительно,как можно читать и понимать всё только в одном ключе.. И да, насчёт "помощи бездомным животным- эту помощь даже на этом сайте многие трактуют ой как по разному.. Я вот например считаю,что подкармливая бродячие стаи(чем многие форумчане самозабвенно занимаются) им оказывают отнюдь не помощь. :angry: А, ну, раз в год ещё какую ниб. суку кастрируют(а пока её ловят, уже 3 других родят).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:42 
Участник

Gelsamina писал(а):
какие механизмы?? обьясните мне...
И да,никто нигде не писал что уничтожение это выход,если заниматься ТОЛЬКО уничтожением-ничего не изменится,это уже проверено многим опытом и в нашей стране тоже. И уж тем более ,Типикина к этому не призывает.Просто удивительно,как можно читать и понимать всё только в одном ключе.. И да, насчёт "помощи бездомным животным- эту помощь даже на этом сайте многие трактуют ой как по разному.. Я вот например считаю,что подкармливая бродячие стаи(чем многие форумчане самозабвенно занимаются) им оказывают отнюдь не помощь. :angry: А, ну, раз в год ещё какую ниб. суку кастрируют(а пока её ловят, уже 3 других родят).

А как Вы представляете альтернативу всем этим действиям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:52 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
А как Вы представляете альтернативу всем этим действиям?

Прежде всего принятие закона.наказание,штрафы,ответственность и бла-бла..об этом тысячу раз та же Типикина и не только она говорит.Причём в создании этих законов должны принимать участие кинологи а не депутаты которые собаку только на картинке видели. Создание муниципальных приютов. Ручные собаки помещаются туда- не адаптируемые-увы, усыпляются. А большинство стайных собак,особенно в области-именно такие.как бы вам их не было жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:04 
Участник

Gelsamina писал(а):
Прежде всего принятие закона.наказание,штрафы,ответственность и бла-бла..об этом тысячу раз та же Типикина и не только она говорит.Причём в создании этих законов должны принимать участие кинологи а не депутаты которые собаку только на картинке видели. Создание муниципальных приютов. Ручные собаки помещаются туда- не адаптируемые-увы, усыпляются. А большинство стайных собак,особенно в области-именно такие.как бы вам их не было жалко.

До слова "усыпляются" я со всем согласна. Только никто их не будет сортировать по признаку ручные - не ручные. Будут уничтожать всех, потому что это проще и дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:07 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
До слова "усыпляются" я со всем согласна. Только никто их не будет сортировать по признаку ручные - не ручные. Будут уничтожать всех, потому что это проще и дешевле.

ну,будут или не будут-это уже не ко мне..За границей как то сподобились."Велосипед" то ведь давно уже изобретён..
я думаю, что НЕ будут делать ещё очень много из того ,что надо бы..но это не значит ,что не нужно к этому стремится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:17 
Участник

Вы, может быть, не помните, а многие "старички" здесь помнят, как несколько лет назад прошла волна расстрелов по области. Тогда прямо на улицах отстреливали собак - и диких, и недиких, и домашних, которые рядом с домом гуляли. И щенков, и всех расстреливали на глазах у детей и местных жителей. И тогда форумчане вывозили, кого могли, кого могли прятали. Это было страшно. Не дай Бог такое повторится!
Я не понимаю такого избирательного отношения к животным. Дескать, вот мы сейчас пристроим пару собак посимпатичней, а остальных в расход, газенваген - так что ли?
Все-таки, наверное, стремиться надо к тому, чтобы спасать их, а не обрекать на смерть. Тут писали, что собакам все равно, кто их убьет - работники какой-нибудь службы с одобрения мадам Типикиной или дх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:17 
Свой на форуме

Жужа писал(а):

Да, так а что с дичками то делать,если вы против эвтаназии? пусть бегают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:24 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Я не понимаю такого избирательного отношения к животным. Дескать, вот мы сейчас пристроим пару собак посимпатичней, а остальных в расход, газенваген - так что ли?
Все-таки, наверное, стремиться надо к тому, чтобы спасать их, а не обрекать на смерть.

И какие способы спасения вы можете предложить? Для взрослых, страшненьких дичков ,которые нафиг никому не нужны и частенько агрессивны? всю жизнь в клетке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:30 
Участник

Давайте называть вещи своими именами - убийство и есть убийство, как ни называй. Численность стай естественным образом сокращается при стерилизации. А вот как людям объяснить, что нельзя собак выбрасывать на улицу - вот уж этого я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:34 
Бан

Кстати про область. Дикие стаи здесь никому не нужны.Даже стерилизованные.
Для меня это не собаки...не домашнее животное и уж тем более не друзья человека.

А Типикина совершенно права.
И с позицией Gelsamina я согласна... особенно на счет кормления стай на улицах и во дворах города.

Вынести ведро каши не верх гуманизма....а провокация и вызов.
Жалко- возьмите домой, лечите, Кормите и несите ответственность за это животное.

А так..... :sick: :sick: :sick:

Правильно Типикина сказала, Что тетки с кастрюлями - это не зоозащита.

Вокруг живут люди. И они ВСЕ не обязаны так " взасос" любить бездомных собак,особенно диких, как по мнению теток с кастрюлями они просто ДОЛЖНЫ.

У меня просто отличные отношения с соседями. Отличные- это значит, Что они не просто терпят мои зоозащитные " приходы", а поддерживают меня и помогают.

Когда мне жалко какое-то животное я беру его себе, кормлю, Лечу и пристраиваю, А не кормлю стаю на улице.
Пристраиваю в загородные дома.

Эта моя принципиальная позиция. Надо разгружать город, а не наоборот.

Думаю, Что для того, Чтобы остановить этот беспредел с травлей,от которого гибнут и собаки владельцев , Нужен ряд мероприятий. Причем проводимых одновременно.

1. До свидания дикие стаи.
2. бездомные собаки, которые нуждаются в обществе человека, отправляются в муниципальные приюты, которые очень нужны.
3.Пропаганда культуры содержания владельческих животных. Одними штрафами проблему не сдвинуть с места.
4. Пропаганда гуманного отношения к животным. Начинать надо с детского возраста.
5.И отдельно для радикальных зоозащитников.
Считаю, Что бесконечный поток щенков и собак из области, Особенно диких, не надо тащить в город. Эти собаки регулярно пополнят стаи бездомных, а их владельцы ЧС данного сайта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 05:57 
Бан

Жужа писал(а):
Насколько я понимаю, Типикина из тех, которые считают, что только породистые собаки имеют право на существование, а метисы и тем более бездомыши - это мусор, который надо уничтожать. Не знаю, чем это лучше позиции дх.

Не передергивайте.
Вы-же наверняка понимаете, Что это не так.
Бездомыши, Собаки попавшие в беду и оставшиеся без попечения хозяев, метисы и ДИКИЕ СТАИ- это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:05 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Давайте называть вещи своими именами - убийство и есть убийство, как ни называй. Численность стай естественным образом сокращается при стерилизации. А вот как людям объяснить, что нельзя собак выбрасывать на улицу - вот уж этого я не знаю.

Да мне пофиг, как назвать. Вы предлагаете ждать ,10-20 лет,когда численность стай сократится от старости?А , спасибо,я думаю это мало кого устроит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:10 
Свой на форуме

к тому же, ну НЕРЕАЛЬНО будет всех одномоментно отловить и кастрировать...выследить.. так что даже и этот ваш плохонький план не сработает. всё равно расплодятся в какой ниб. норе очередные щенки и пошло поехало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 06:14 
Бан

Gelsamina писал(а):
Да мне пофиг, как назвать. Вы предлагаете ждать ,10-20 лет,когда численность стай сократится от старости?А , спасибо,я думаю это мало кого устроит..

10- 20 лет ?! :O
Ну что Вы.......Это иллюзия.
Ведь в город регулярно подвозят собак и щенков, большинство из которых нуждается в " адаптации" и " социализации"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:13 
Частый гость

Давайте дружно скажем спасибо ДХ и иже с ними- вон они молодцы какие - помогают с дикими и страшными собаками бороться :ok: Вы что правда верите в наши законы?В то что они если и будут - то будет соблюдаться(вспоминаем закон о намордниках)?Или забыли в какой стране живём?НИКОГДА У НАС НЕ БУДЕТ КАК ЗА БУГРОМ! :wall: Хватит уже на него оглядываться!Мы ДРУГАЯ страна,с другим менталитетом!Про пропаганду гуманного отношения - вообще песня,с тем как у нас мимо лежащих людей проходят(а вы о каких-то собаках) :D А главное,что делать с теми кто уже попробовал убийства и подсел на это?Вы уберёте собак,- на кого они переключатся?Вот только не надо про то что они сами по себе исчезнут ;) УБИЙСТВО В ТАКОМ КЛЮЧЕ - ЭТО НАРКОТИК.НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ.
P.S.А лучше - давайте уничтожим ВСЕХ собак!Тогда и форум разбежится,наконец своими делами заниматься начнёт,всем будет весело,всем будет хорошо!И спасать никого не надо будет! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:28 
Частый гость

Единственное с чем пожалуй соглашусь, - это с тем что нужно как-то ликвидировать откровенно ДИКИЕ(не в первом поколении) стаи(коих кстати, не так уж и много ;) ) и явных агрессоров :( Но опять же,давайте вспомним где мы живём...в этой стране на ГУМАННУЮ эвтаназию надеяться не приходится к сожалению. :( И даже при этом собак меньше не станет:потому как выкидывали домашних пачками на улицу - так и будут выкидывать и вот с этим в России НИЧЕГО не сделают. :( Замкнутый круг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:00 
Бан

1200 наших детей, маленьких сирот уехали в Италию на органы и никому до них нет дела..Берлускони признал сей факт, но сделать ничего не может.... а вы о собаках.. да никому до них нет дела, так же как никому нет дела до двух трех детей отравленных от ядов не для них предназначенных. ( страна большая, что для правительства 2-3 млн прибавится/уменьшится им по барабану, и два ребенка и сотня собак...)
абсолютно согласна с тем что закон если и будет принят, он не будет соблюдаться. На данный момент предлагаю плакаты везде вешать чтобы не выбрасывали пометы от домашних. на примере Красного Села доказано, за год все стаи стерилизованы и при этом каждый день появляются коробки со щенками. У нас также есть два места в городе, куда выкидывают в день по 5-10 котят, люди там вешаются, не знают уже на что лечить и куда девать(((
Так что это всё до бесконечности, пока не перестанут домашних выбрасывать.
Кто скинет нормальный текст, грамотный, без оскорблений, так чтоб дошло до народа, есть возможность отпечатать в типографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:24 
Посетитель

Эти ДХ убивают собак тысячами, а у форумчан работы не убывает? Значит, правы биологи (И.Затевахин, например): собак будет столько, на сколько хватает в городе им корма. А значит, убийства бессмысленны. Единственный их смысл - развлечение ублюдков ((((
Кстати, кормовая база для тысяч животных - это не каша, вынесенная им бабулькой... Продовольственные рынки, магазины, предприятия общепита, производства продуктов питания, помойки. Может, в целях борьбы с бездомными животными государству логичнее было бы потратить деньги на утилизацию пищевых отходов без доступа к ним? И не потому ли (хотя бы, отчасти) в цивилизованных странах нет бездомных животных, что там нет повсеместно "помоек"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:31 
Участник

Марина М. писал(а):
.... это идеологическая диверсия против России. Подрыв духовного стержня россиян. Я считаю, чтобы уничтожить нацию, нужно, в первую очередь, уничтожить духовную культуру. Тогда можно навязать народу любую идею, увести в любую сторону, что сейчас постепенно и происходит в нашей многострадальной стране. Жалко, что такое сильное государство так легко можно уничтожить с помощью насаждения откровенно фашистской идеологии. А движение догхантеров (не зря же названо не по-русски) явно создано западными службами именно для этой цели.

вот что бывает когда страна пьет , не читает и не учится. и это и есть духовный стержень.
и был.
виноваты конечны западные спецслужбы в том что тут дх.
местные невиноватые !!!
....духовный стержень.....легче верить что виноват папа римский....как обычно. еще с духовного стержня-коммунизьма приучили что во всем запад виноват. и как попки ....а все такие духовные тут !!!.жесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:40 
Свой на форуме

Цитата:
И не потому ли (хотя бы, отчасти) в цивилизованных странах нет бездомных животных, что там нет повсеместно "помоек"?

Может быть.
Но в основном потому, что в этих странах животное, не прошедшее тест на "хорошее отношение к человеку" - усыпляется.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:54 
Участник

rap-ira писал(а):
Может быть.
Но в основном потому, что в этих странах животное, не прошедшее тест на "хорошее отношение к человеку" - усыпляется.

А перед тем, как этот тест провести, животное помещают в нормальные условия, хорошо кормят и пытаются адаптировать.
У нас, я боюсь, никто никакими тестами не озаботится. будут расстреливать или травить самыми страшними ядами, или как на Украине... даже писать не хочу, что ни там делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:07 
Участник

Ну что, дамы, призывающие убивать бездомных собак - радуйтесь. Только что в соседней теме сообщили, что очередного бездомного щена отравили дх. Одним меньше, вам теперь жить легче и спокойнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 14:11 
Бан

Хорошо писать о диких стаях " вообще", Сидя у компа и по роду службы и месту жительства никогда не пересекаясь с ними в реальной жизни лично.

Это все теории....
И в теме какие- то упаднические и " военные настроения"...
Все плохо
Мы ничего не можем
ДХ- гады, извращенцы и живодеры.... ну и т. д.
Всех Дх на кол.

Может стоит уже обсудить проблему в более реалистичном ключе ?
Военные действия и сопли по невинно убиенным ничего не изменят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 14:52 
Бан

Черный Бим писал(а):
Эти ДХ убивают собак тысячами, а у форумчан работы не убывает? Значит, правы биологи (И.Затевахин, например): собак будет столько, на сколько хватает в городе им корма. А значит, убийства бессмысленны. Единственный их смысл - развлечение ублюдков ((((
Кстати, кормовая база для тысяч животных - это не каша, вынесенная им бабулькой... Продовольственные рынки, магазины, предприятия общепита, производства продуктов питания, помойки. Может, в целях борьбы с бездомными животными государству логичнее было бы потратить деньги на утилизацию пищевых отходов без доступа к ним? И не потому ли (хотя бы, отчасти) в цивилизованных странах нет бездомных животных, что там нет повсеместно "помоек"?

1. Собак регулярно подвозят из области.В том числе диковатых щенков, Которые в большинстве оказываются на улице.
2. Безусловно, Что содержание в чистоте перечисленных Вами мест,важная задача. Но поверьте,Она решается.
Утилизация проводится . Этим занимаются специальные службы, в том числе и коммерческие. Одна из них известный всем Спецтранс.
3. В жилых кварталах ко дворам и подъездам собак привлекают как раз бабульки и женщины с кастрюлями. Конечно- же не ОДНА бабулька.
4. По поводу отсутствия смысла в убийствах собак.

Считаю, Что ВСЕМ надо уже пересмотреть свои действия, Подумав об их последствиях.
Подумать не только в отношении конкретной собаки( стаи), Но и о решении вопроса в целом.

В сложившейся ситуации - да. Убийства бессмысленны.

ДХ убивают,зоозащитники привозят, хозяева выбрасывают, муниципальных приютов нет, нет культуры содержания собак владельцами.

Причем НИКТО не хочет слушать оппонента.

Все по- своему правы.....как каждому кажется.

Предлагаю порешать эти вопросы и разорвать эту цепочку путем конструктивного разговора, за которым последуют обдуманные действия, Ради получения результата.

А результат, Как я понимаю, для всех в общем- то один- чистый город, отсутствие бездомных на улицах и ответственные владельцы.

А психи, извращенцы и садисты- это больные люди. Они были, есть и будут всегда.
Просто сейчас, В силу сложившихся обстоятельств и пиара именно этого движения, они к нему и примкнули.....

Пусть ими врачи и правоохранительные органы занимаются.
А зоозащита должна не воевать , А сделать ВСЕ возможное ради той цели, для достижения которой все в ней и собрались.Т. е спасать животных, при этом не мешая жить остальному населению, которое не разделяет в полном объеме этот душевный порыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:05 
Посетитель

Доктор, отвечу на это: "2. Безусловно, Что содержание в чистоте перечисленных Вами мест,важная задача. Но поверьте,Она решается.
Утилизация проводится . Этим занимаются специальные службы, в том числе и коммерческие. Одна из них известный всем Спецтранс."

На предприятии, где работаю, арендуют помещения 4 разных ООО по производству пищевых продуктов. Я очевидец того, как решается важная задача. Доступ к пищевым ресурсам свободен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:06 
Частый гость

доктор писал(а):

Предлагаю порешать эти вопросы и разорвать эту цепочку путем конструктивного разговора, за которым последуют обдуманные действия, Ради получения результата.

А результат, Как я понимаю, для всех в общем- то один- чистый город, отсутствие бездомных на улицах и ответственные владельцы.

А психи, извращенцы и садисты- это больные люди. Они были, есть и будут всегда.
Просто сейчас, В силу сложившихся обстоятельств и пиара именно этого движения, они к нему и примкнули.....

Пусть ими врачи и правоохранительные органы занимаются.
А зоозащита должна не воевать , А сделать ВСЕ возможное ради той цели, для достижения которой все в ней и собрались.Т. е спасать животных, при этом не мешая жить остальному населению, которое не разделяет в полном объеме этот душевный порыв.

Ольга Генадьевна,Вы как всегда лаконично и по делу :flower: :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]