Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Скуби-Ду ищет новый дом. В третий раз.
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:51
Посетитель
Автор темы
Прошу перепост http://vk.com/id983702?w=wall983702_1037%2Fall Рыженькому не везет, два раза возвращали, наигрались... Территория завода, при заводе как положено... собаки. Собака родила в середине октября трёх щенов под вагончиком.Пока она их кормит и их не трогают. Но плюс три собаки на базе никому не нужны Потому нужна помощь форума.Очень. Скоро им понадобится передержка,может быть лечение. С виду здоровы,но девочка вот точно сопливится. Мамочка Лена, её там кормят пока.Пока никому не помешала она и детки.Детки два пацана и одна девушка. Уважаемые форумчане,подскажите,как скоро по Вашему мнению можно забирать деток с территории завода? Может у кого есть на примете передержка для деток? Ну и финансовый вопрос как всегда..это не единственные на кураторстве собы,потому полное их содержание не потянем. К себе взять Маша не сможет (дома зоопарк),я тоже не смогу. Потому передержка у нас только платная,возьмут ли таких крох вообще(((
Курато mason Мария +7(921)301-92-90 Сокуратор kboriskina
Вложения:
.jpg [ 68.63 | Просмотров: 95 ]
22.jpg [ 56.57 | Просмотров: 116 ]
1.jpg [ 92.77 | Просмотров: 111 ]
1я.jpg [ 99.79 | Просмотров: 82 ]
.jpg [ 78.22 | Просмотров: 174 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Последний раз редактировалось kboriskina 10 июн 2013, 11:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Рыжик, которого назвали Малышом, дома (надеюсь, он станет с хозяевами одним целым), девочка, которую назвали Варей, поедет домой 28 декабря, а вот Бегемотик, на которого было больше всего звонков, но на смотрины так никто и не доехал, всё ещё у Алёны на передержке, но 20.12 его нужно будет забрать, а идти ему некуда.
Очень прошу, помогите с распространением инфы!
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Три собачьих ребенка на территории завода
Добавлено: 10 янв 2013, 09:03
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
это что-то серьезное?(( не захотели лечить?((
Ну, не то чтобы серьезное...надо просто не перекармливать и давать хорошие нагрузки в первую очередь, внимательно наблюдать. Иначае годам к шести получим инвалида Но вернули,как я понимаю, не поэтому. Дисплазия нарисовалась уже после осмотра у ветврача. Там один из детей довольно сильно мучал щена,ну а щен отвечал ему взаимностью и пытался кусать. Но это со слов "ручек". А как на самом деле было? скорее всего просто наигрались. Много ли там накусает 3-х месячные щенок? И нельзя ли объяснить ребенку как обращаться с собакой?
И нельзя ли объяснить ребенку как обращаться с собакой?
знаете, я по своим соседям сверху, которые почему-то не могут своим детям объяснить, что топать как слоны нельзя, могу судить, что есть придурковатые родители, которые просто не хотят заморачиваться и отмахиваются "ну они же деееееееети" поэтому лучше уж, что вернули, такой карапуз пристроится обязательно!
знаете, я по своим соседям сверху, которые почему-то не могут своим детям объяснить, что топать как слоны нельзя, могу судить, что есть придурковатые родители, которые просто не хотят заморачиваться и отмахиваются "ну они же деееееееети" поэтому лучше уж, что вернули, такой карапуз пристроится обязательно!
тут, я думаю, такой же случай. очень надеюсь, что пристроится. он - замечательный парень. он активно бегает, очень любит людей, его легко угомонить, ежели он разошёлся, если что, терзает свои игрушки. очень сообразительный парень. вот каким стал:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5