Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мишка Дома! Теперь он - Сэм. (Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.)
Добавлено: 20 ноя 2012, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Новые фото из дома ( прислано 16.10.13):
Injale писал(а):
а взгляд все тот же :-)
Новые фото из дома (06.02.13):
Injale писал(а):
Фото из дома:
Injale писал(а):
30.11.12 - Мишка уехал в Свой дом!
Injale писал(а):
Отвезли малька! Нас встретили мама, папа и триКота(ж) Коты все черно-белые, как Мишутка Обещали созваниваться и присылать фотографии, думаю, все будет хорошо! ...
Injale, Спасибо Вам за Мишутку! Большое спасибо Всем Кто Помогал Мишутке и переживал вместе с нами!
Прошу помочь кормом, средствами для глистогонки, пеленками или деньгами на все это! Пеленок надо много! Нужны и "погрызушки" бутузику-грызуну! Тел. Injale89О959О3О9Зпосле 18ч (до-смс) 24.11.12
Тема Информационная. Вдруг, кто-нибудь сможет помочь щенку...
Фотала вчера поздно вечером, в подъезде темновато.
Щенок находится на лестнице примерно два дня. Вместе с переноской-корзинкой (для пикников, без крышки), в которой, видимо, его и принесли... Щенок маленький, ручной, веселый, хвостиком виляет и гугукает, когда к нему приближаешся, бежит по ступенькам навстречу. На шее - тонкий, как ремешок для часов, ошейник, черного цвета. Щенок - мальчик, на грудке - белое пятно, его не видно на фото. Знакомая женщина, Ирина, которая живет в этом доме, но в другом подъезде, говорит, что на ее взгляд, ему 1 месяц. (У нее несколько собак, разбирается в возрасте). Какая-то женщина в подъезде ставит ему мисочку с молоком...
Жильцам подъезда он не нужен. Пока никто его не обидел...
Все, что могу для него сделать - создать эту тему... Вдруг, кто-нибудь сможет ему помочь...
olga300355 - Передала 3 кг корма, пачку пеленок и погрызушку (22.11.12) Спасибо!
Тел. Ирины - 8-904-640-22-18
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 16 окт 2013, 15:35, всего редактировалось 13 раз(а).
поняла. Я поэтому мильбемакс и взяла, он "от 1 до 5 кг", я его своей собаке давала недавно перед прививкой, очень маленькая таблеточка - съедается моментально с колбаской
Значит, мы шли навстречу друг другу. Когда щенок нашелся, мы с Ириной Вам позвонили, но не дозвонились.
А это наверное потому что у меня минус на телефоне , вчера на последние выясняла у Ирины примерное место нахождение щенка. Я ещё удивилась, почему мне Ира не позвонила , когда щенка нашла
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: На передержке!)Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 22 ноя 2012, 09:26
Участник
да!!!!!! На работе за стул упал!!!! Мой любимый, я его только что нашла!! Там всего то 200р.было и глистогонка но люблю его самого и очень вчера расстроилась
Мишка начал завоевывать статус вожака: искусал мою левретко-,таксу, потом принялся за наши ноги... Пришлось его тоже укусить. Взвизгнул. Призадумался. Больше попыток лидерства не было. У него такая мордаха квадратная))) я вот думаю - не алабай ли это??
да!!!!!! На работе за стул упал!!!! Мой любимый, я его только что нашла!! Там всего то 200р.было и глистогонка но люблю его самого и очень вчера расстроилась
Мишка начал завоевывать статус вожака: искусал мою левретко-,таксу, потом принялся за наши ноги... Пришлось его тоже укусить. Взвизгнул. Призадумался. Больше попыток лидерства не было. У него такая мордаха квадратная))) я вот думаю - не алабай ли это??
Заголовок сообщения: Re: На передержке!)Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 22 ноя 2012, 10:52
Участник
я совсем не знаю какие они мелкие, но одну взрослую трогала - шерсть как у немецкой овчарки, обычной. Только что был первый звонок из контакта: в лен.обл, 1,5мес.назад пропал точно такой же 9ти летний кобель. Искали не нашли. Я не отдам. Она перезвонить еще обещала, связь обрывалась...
я совсем не знаю какие они мелкие, но одну взрослую трогала - шерсть как у немецкой овчарки, обычной. Только что был первый звонок из контакта: в лен.обл, 1,5мес.назад пропал точно такой же 9ти летний кобель. Искали не нашли. Я не отдам. Она перезвонить еще обещала, связь обрывалась...
МИШКА НАС ВСТРЕТИЛ УШКАМИ НА МАКУШКЕ, полюбуйтесь на это чудо, у него встали уши! [/quote] Ну все, теперь настоящий медвежонок! Но и с конвертиками он тоже весьма потешный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3