Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не могу убить этих детей....
Добавлено: 19 ноя 2012, 19:40
Участник
Автор темы
Как всегда.. Всё замкнулась на мне.. У МЕНЯ НЕТ НИ СИЛ НИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! У МЕНЯ ПОЧТИ 40 ЗВЕРИКОВ НА ШЕЕ НО И ДАТЬ УМЕРЕТЬ ЭТИМ МАЛЫШАМ Я НЕ МОГУ... Знакомые знакомых и тд.. пишут ВКонтакте ЦИТИРУЮ: сос! Звонила мама моей лучшей подруги, они живут на даче с 2 мя собаками. На соседнем участке брошено 8 или 9 щенят, дворики, мамка их уже не кормит. Они прорываются на участок Марины, ее собака порвет щенков. Я пыталась уговорить хоть как то их отгородить, но она наотрез отказывается, у нее сейчас нет возможности ими заниматься... Они с мужем оба не работают, с трудом на кусок хлеба хватает. С ее слов по крайней мере. Кормить она их не будет -т.к. С ее слов не хочет прикармливать... Говорит, что они орут по ночам от голода и холода. И я слышала в трубку, как они кричат!!! Бедные детки, им очень страшно!!!
Я ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТО НЕ МОГУ... Понимаю что шансов НОЛЬ.. Это самые двористые из двориков.. самые-самые... НО ОНИ ДЕТИ!!! И ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ..
Заголовок сообщения: Re: Я не могу убить этих детей....
Добавлено: 25 ноя 2012, 14:33
Участник
Автор темы
Всем добрый день . Прошу извинить меня за долгое молчание.. Я до последнего момента надеялась, что мне не придётся писать этот страшный пост.. Щенков не нашли ни в первый раз, ни во второй, ни в третий .. В первый раз я просила заехать знакомую, которой было по пути.. Ей не то что щенков не показали, но даже не стали разговаривать, сославшись на свои дела. Мы это списали на то, что человек был для них незнакомый и местные, возможно, переживали за малышей.. Второй раз Таисия ездила с подругой.. Ей позвонили и сказали, что малышня бегает на соседнем участке. Таисия отпросилась с работы и девушки помчались за ними.. Опять опоздали.. Их уже не было.. Просьба, закрыть малышей где-нибудь в сарае до приезда, была проигнорирована… Не до таких мелочей людям.. Вчера утром, Таисия всё-таки уговорила мужа поехать , чтобы не страшно было обходить заброшенные дома и участки . Обошли всё, что можно.. На одном из участков наткнулись на бабку, которая рассказала, что приезжали какие-то мужчины и вывезли их в какой-то приют.. Как вы понимаете, мы в это ни разу не поверили…..К сожалению, глупо надеяться, что это окажется правдой.. Таисия ещё раз попыталась упросить местных, поговорить с кем-нибудь из приезжающих на выходные соседей и узнать , кто и куда их вывез и живы ли они… На неё смотрели как на д… «Вывезли и вывели, и слава богу, что вы тут проблемы создаёте…» Никому ничего не надо.. Мы не справились.. Простите нас, малыши…
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ!! Все деньги получены. Сейчас буду возвращать. Прошу всех, кто нам помогал, написать мне в личку реквизиты, куда переводить деньги.
Заголовок сообщения: Re: Я не могу убить этих детей....
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:21
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Наташ, может - еще найдутся.....погожу тебе свои реквизиты слать...
Ирина, я всю ночь рыла весь контакт, у меня там даже не десятки групп, сотни.. Перерыла все приютские группы и сайты.. Надеялась, что где-нибудь они всплывут..Ничего.. Одна мааааленькая надежда на то что они, если их не убили, а просто куда-то просто вывезли, что они могут вернуться... Но они слишком маленькие..
Добрый день! Наталья Павловна уже несколько дней не может выйти ни в одноклассники, ни на хвосты!!! Она просит всех писАть ей на почту krasavina72@rambler.ru или звонить на мобильный!!! Особенно, если она обещала перевести Вам денежку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2