Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака не пристраивается.Архив.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надо ксю-кэт Оксанку с собой взять :P Она барышня у нас боевая. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...

Оль, нужно подождать, навестить попозжа, а потом уже думать, что делать или радоваться за Келли...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Согласна!

Лиззз, Лена вчера просила погулять с Келли вдвоём, но хозяка не разрешила :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ЮпИ писал(а):выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...

Оль, нужно подождать, навестить попозжа, а потом уже думать, что делать или радоваться за Келли...

Юля, правда, выкрадывать нельзя. Они же не виноваты, что я с приветом и придираюсь. Но ведь Лиззз, правильно написала, зачем им собака вторая? Юля, они очень бедно живут, очень.

Может, и правда, купить Келли подстилочк украсивую тёплую, игрушек много?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля, а ты по договору отдавала? Документы уже отдала? Тогда объясни, что нашла для Келли другую семью, твоих хороших знакомых. Для начала придется серьезно поговорить с женщиной, объяснить, что не такую семью ты хотела для Келли. Надо уломать Оксанку и можно будет съездить втроем
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля Ники писал(а):
ЮпИ писал(а):выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...

Юля, правда, выкрадывать нельзя. Они же не виноваты, что я с приветом и придираюсь. Но ведь Лиззз, правильно написала, зачем им собака вторая? Юля, они очень бедно живут, очень.

Давай, Оля, вперед, а потом ежемесячно привози им корма для обеих собак, ежегодно вакцинируй за свой счет, из своего кармана оплачивай ветеринара. Ладно они были бы просто бедны (и то непонятно почему? Я на свои 8-10т.р. содержу себя и своих собак), но непонятно на фига им собака??? Чтбы дом охраняла?

Юля (Юпи), вот ну кто бы говорил, достаточно заглянуть в твои "Персоналии", так шикарно как у тебя, мало кому живется :P

Понимаешь, Оля, такое отношение очень опасно... Я четко знаю, что бы не случилось в жизни у хозяев (почти у всех)моих пристроенных зверей, они на 90% не бросят своих малышей.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лизззз писал(а):Оля, а ты по договору отдавала? Документы уже отдала? Тогда объясни, что нашла для Келли другую семью, твоих хороших знакомых. Для начала придется серьезно поговорить с женщиной, объяснить, что не такую семью ты хотела для Келли. Надо уломать Оксанку и можно будет съездить втроем

Лизззз, без договора :?

Так мы вчера и сказали, что Келли нашли другую семью, вот эта женщина и стала плакать, что не забирайте итд.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему женщина плачит-то??? Объясни, что собаке у нее плохо, что погибнет у нее собака, что собака нуждается не только в достойном содержании, но и в человеческом обществе, ласке и заботе. А куртка в коридоре... Лучше уж теплая будка на улице и свободный выгул по участку огороженному. В этом как-то больше заботы чувствуется. А любить собаку "для себя"... это очень ненадежно, потом собака заболеет и ее выгонят...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лизззз писал(а):
Оля Ники писал(а):

Давай, Оля, вперед, а потом ежемесячно привози им корма для обеих собак, ежегодно вакцинируй за свой счет, из своего кармана оплачивай ветеринара. Ладно они были бы просто бедны (и то непонятно почему? Я на свои 8-10т.р. содержу себя и своих собак), но непонятно на фига им собака??? Чтбы дом охраняла?

Юля (Юпи), вот ну кто бы говорил, достаточно заглянуть в твои "Персоналии", так шикарно как у тебя, мало кому живется :P

Понимаешь, Оля, такое отношение очень опасно... Я четко знаю, что бы не случилось в жизни у хозяев (почти у всех)моих пристроенных зверей, они на 90% не бросят своих малышей.

Лизззз, когда Келли я отдавала, поводок. на котором мы гуляли с ней, она прогрызла, т.е. нужно было новый покупать, я предложила хозяйке-давайте по дороге съездим, новый я куплю, но она отказалась. Сказала- я сам акуплю, теперь это моя собака. Она, и правда, купила новый поводок и мисочки для Келли.

Другое дело, что она искренне, не понимает, что плохого, что Келли на полу спит, поэтому и хочу купить тёплую подстилочку.
Astra

Сообщение Astra »

Оля Ники писал(а):

Может я скажу резко или еще как, очень прошу не кидать помидорами, но люди живут так как им нравиться жить. Да я согласна, что не все могут жить скажем очень хорошо. Но нормально жить вполне можно себе позволить, и диван можно себе позволить вместо раскладушке и плед собаки флисовый можно позволить собаке за 200руб. Все как говориться в руках людей. У меня есть достаточно дальние родственники, так вот они тоже бедно живут, но не потому что не могут, а просто не хотят работать. Папа у них работает с 10 до 15часов, мама вообще не работает, дочь 19 лет не работает и не учиться. И все время слышу когда с ними общаюсь, что ой как нам тяжело, кроссовки не на что купить. А недавно я предложила дочери их работу секретаря у нас в компании, з/п на испытательном 15тыс руб, рабочий день с 9 до 18 и что вы думаете, она отказалась. Типо тяжело это. Ну конечно денег просить явно проще и сетовать на жизнь. Я не утверждаю, что все такие, просто было бы желание. Это мое ИМХО ессно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я считаю, что надо ехать и все проверять. Посмотрим, решиш. А тебя (извини перешла на "ты") одну пускать нельзя! Это я уж сужу по оксанкиным рассказам ;) Оля, главное, чтобы ты не расстраивалась, а не эта женщина. Подстилку можно было женщине в секондхенде купить для собаки. От старой куртки у собаки будут проплешины-мозоли на локтях, если будет лежать на жестком.

А как женщина отоносится к ежегодной вакцинации, осмотре у ветеринара, анализам для собаки, обработке от внутренних и внешних паразитов? Если возникнут проблемы, будет ли она оплачивать кинолога, ветеринара? :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):
Оля Ники писал(а):

Может я скажу резко или еще как, очень прошу не кидать помидорами, но люди живут так как им нравиться жить. Да я согласна, что не все могут жить скажем очень хорошо. Но нормально жить вполне можно себе позволить, и диван можно себе позволить вместо раскладушке и плед собаки флисовый можно позволить собаке за 200руб. Все как говориться в руках людей. У меня есть достаточно дальние родственники, так вот они тоже бедно живут, но не потому что не могут, а просто не хотят работать. Папа у них работает с 10 до 15часов, мама вообще не работает, дочь 19 лет не работает и не учиться. И все время слышу когда с ними общаюсь, что ой как нам тяжело, кроссовки не на что купить. А недавно я предложила дочери их работу секретаря у нас в компании, з/п на испытательном 15тыс руб, рабочий день с 9 до 18 и что вы думаете, она отказалась. Типо тяжело это. Ну конечно денег просить явно проще и сетовать на жизнь. Я не утверждаю, что все такие, просто было бы желание. Это мое ИМХО ессно.

Даша!!!!! :ya za:

Да, и вообщем-то, собака - это предмет роскоши. ;) потому и вызов ветеринара на дом стоит в 2-3 раза дороже платного вызова на дом врача терапевта человеческого.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, сказала, что согласна всё оплачивать.

Даже предложила вакцинацию оплачивать собак, который на передержке будут. Вы представляете??

Вот Лена мне написала:

Но вместе с тем, меня поразило, что Н. сказала, что иногда она может помогать деньгами на вакцинацию (которая 400р. стоит)...Если Келли подарить место для собак, то оно будет слишком шикарно смотреться в этой квартире. Может, люди просто плюют на квартиру? а тратят деньги на другое что-то, копят на машину, например...Вчера Н. была целый день дома, так чтоя не знаю работает ли она.

Оль, не знаю. Правда, надо, чтобы кто-то съездил и посмотрел без эмоций, возможно то, кто о Келли мало знает. А может, мы зря переживаем...

Лизззз, а что это Оксана про меня рассказывала? :D
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, сможете со мной съездить тогда туда?

Правда, далеко ехать. Она живёт на пр.Маршала Жукова
Astra

Сообщение Astra »

Оля Ники писал(а):Девочки, сможете со мной съездить тогда туда?

согласна ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а я своего не выкрадывала... Борика пристроила тоже в бедную семью... не нараскладушках, конечно, спали, но все же... и любили они очень его, но по своему... он у них поправился, и шерсть лоснилась, и к вету его водили и поводки миски купили... но Борик от них сбегал... 3 раза сбегал... за месяц... после этого я приехала, вручила им совсем мелкую щенявку и забрала Борика...

Щенявка теперь выросла 75 см в холке :-[ хотя пророчили им не крупную... души в ней не чаят... а она в них...

Надо смотреть... не на бедность... а на отношение человека и собаки...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ЮпИ писал(а):Надо смотреть... не на бедность... а на отношение человека и собаки...

Юля, с вами полностью согласна.

Но Келл очень ласковая, я первый раз такую собу вижу, она любит всех.

Когда к нам приходили гости, она к чужим людям оаскаться лезла А там она просто лежит тихо, вот почему я переживаю.

А у меня она уже в первый день скакала.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):а я своего не выкрадывала... Борика пристроила тоже в бедную семью... не нараскладушках, конечно, спали, но все же... и любили они очень его, но по своему... он у них поправился, и шерсть лоснилась, и к вету его водили и поводки миски купили... но Борик от них сбегал... 3 раза сбегал... за месяц... после этого я приехала, вручила им совсем мелкую щенявку и забрала Борика...

Щенявка теперь выросла 75 см в холке :-[ хотя пророчили им не крупную... души в ней не чаят... а она в них...

Надо смотреть... не на бедность... а на отношение человека и собаки...

мои звери живут в разных семьях, но никто не будет экономить на своем питомце. И подстилка из куртки мен убила... Тут даже дело не в деньгах, а в отношении. М не еще не понравилось, что собаку сразу поселили в коридоре... Когда в семье появляется новый питомец, от него первые недели-две оторваться не могут, все тискают, целуют, разговариваеют. У моей мамы есть тест на хозяев для котят: если хозяева при смотринах не сюсюкаются с котенком, не смотрят на него в восторге, не тискают-гладят, не расспрашивают о том, что он любит, таким хозяевам ни при каких условиях котенка не отдаем ;) А омя мама жуть как не любит зверинец, который я устроила у нас в квартире.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Дарья писал(а):

согласна ;)

Даша, спасибо! А кто ещё согласен?

Чтобы трое нас было.

Не обязательно забирать, просто понять отношение хотя бы со стороны. может, я необъективна? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Так, я то же могу съездить.

Оля, я сейчас позвонила и наябедничала на тебя Оксанке :D

Она скоро будет звонить и ругаться. :P Не хватало, чтобы ты расстраивалась и накручивала себя. Сказала, чтобы забирала без разговоров и не думала о том, "как бы не обидеть чудо-хозяйку".

Я сейчас пиарю Ному, ну а они с Келли очень похожи. Пристроим. ;)

Ну, зачем тебе расстраивать себя из-за посторонних людей? :O

Ну, если у женщины были всю жизнь собака на самовыгуле, то где гарантия, что такая платная передержка не отпустит собаку с передержки "погулять одну", а потом не скажет "Ее украли!" Мне столько людей, которые звонят на щенков говорят, что у них предыдущую собаку "выкрали". Т.е. собака бегала сама по себе и ее забрали.
Natis

Сообщение Natis »

ага... относительно недалеко от меня... какие дома? может мы гуляем в одном парке...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

у неё 33, около Санта-Хауса
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля, а от чего у нее погибли те собы, которые были на самовыгуле? Если она не говорила, лучше лично спросим... Может начать врать.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лизззз писал(а):Оля, а от чего у нее погибли те собы, которые были на самовыгуле? Если она не говорила, лучше лично спросим... Может начать врать.

Сказала, что они пропали, по её мнению, наверное, люди добрые взяли, потому что собаки хорошие были. :angry:

Но у неё уже 15 лет живёт метис лайки. мол, с ней она только она поводке гуляла итд.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В какой день поедем?

Я пока не занимаю пятницу, субботу и воскресение ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лизззз писал(а):В какой день поедем?

Я пока не занимаю пятницу, субботу и воскресение ;)

Лиза, как вам удобнее?

я любой день освобожу!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Значит ориентируемся на Дашу.

Здорово бы взять с собой Оксану... :-[ Оля, если она будет звонить, скажите ей чтобы бросала свои "хватательные" рефлексы и ехала с нами.
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):Значит ориентируемся на Дашу.

В эти выходные я точно не могу, свадьба у друзей. Могу в пятницу или в любой будний вечер, т к еду домой все равно мимо.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лизззз писал(а):Значит ориентируемся на Дашу.

Здорово бы взять с собой Оксану... :-[ Оля, если она будет звонить, скажите ей чтобы бросала свои "хватательные" рефлексы и ехала с нами.

Сейчас я сама Оксану наберу!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вы тут отжигаете, мои дорогие! Оля, собаку надо забирать!!! Чем скорее, тем лучше! Никогда не отдам никого, если вот хоть капля сомнения есть, а тут... Эх, постараюсь, что-нить освободить при своем плотном графике :-[ и съезжу с вами, мои милые горе-воришки :D

Оля, не бойся никого обидеть. Меня многие не любят, так вот я уверена, что это только их проблемы, но никак не мои ;) Ты же сама все понимаешь, что нужно исходить из того, где и с кем лучше будет собаньке, а не кому ты можешь сделать "гадость"! Не переживай, если ты сейчас заберешь Келли - тебе самой потом легче жить будет!
Ответить

Вернуться в «Архив»