ЮпИ писал(а):выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...
Оль, нужно подождать, навестить попозжа, а потом уже думать, что делать или радоваться за Келли...
Оля Ники писал(а):ЮпИ писал(а):выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...
Оль, нужно подождать, навестить попозжа, а потом уже думать, что делать или радоваться за Келли...
Юля, правда, выкрадывать нельзя. Они же не виноваты, что я с приветом и придираюсь. Но ведь Лиззз, правильно написала, зачем им собака вторая? Юля, они очень бедно живут, очень.
Может, и правда, купить Келли подстилочк украсивую тёплую, игрушек много?
Лизззз писал(а):Оля, а ты по договору отдавала? Документы уже отдала? Тогда объясни, что нашла для Келли другую семью, твоих хороших знакомых. Для начала придется серьезно поговорить с женщиной, объяснить, что не такую семью ты хотела для Келли. Надо уломать Оксанку и можно будет съездить втроем
Лизззз писал(а):Оля Ники писал(а):ЮпИ писал(а):выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...
Юля, правда, выкрадывать нельзя. Они же не виноваты, что я с приветом и придираюсь. Но ведь Лиззз, правильно написала, зачем им собака вторая? Юля, они очень бедно живут, очень.
Давай, Оля, вперед, а потом ежемесячно привози им корма для обеих собак, ежегодно вакцинируй за свой счет, из своего кармана оплачивай ветеринара. Ладно они были бы просто бедны (и то непонятно почему? Я на свои 8-10т.р. содержу себя и своих собак), но непонятно на фига им собака??? Чтбы дом охраняла?
Юля (Юпи), вот ну кто бы говорил, достаточно заглянуть в твои "Персоналии", так шикарно как у тебя, мало кому живется![]()
Понимаешь, Оля, такое отношение очень опасно... Я четко знаю, что бы не случилось в жизни у хозяев (почти у всех)моих пристроенных зверей, они на 90% не бросят своих малышей.
Оля Ники писал(а):ЮпИ писал(а):выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...
Дарья писал(а):Оля Ники писал(а):ЮпИ писал(а):выкрадывать как-то подло в этой истоии... люди все-таки добро сделать хотели... да и хотят...
Может я скажу резко или еще как, очень прошу не кидать помидорами, но люди живут так как им нравиться жить. Да я согласна, что не все могут жить скажем очень хорошо. Но нормально жить вполне можно себе позволить, и диван можно себе позволить вместо раскладушке и плед собаки флисовый можно позволить собаке за 200руб. Все как говориться в руках людей. У меня есть достаточно дальние родственники, так вот они тоже бедно живут, но не потому что не могут, а просто не хотят работать. Папа у них работает с 10 до 15часов, мама вообще не работает, дочь 19 лет не работает и не учиться. И все время слышу когда с ними общаюсь, что ой как нам тяжело, кроссовки не на что купить. А недавно я предложила дочери их работу секретаря у нас в компании, з/п на испытательном 15тыс руб, рабочий день с 9 до 18 и что вы думаете, она отказалась. Типо тяжело это. Ну конечно денег просить явно проще и сетовать на жизнь. Я не утверждаю, что все такие, просто было бы желание. Это мое ИМХО ессно.
ЮпИ писал(а):Надо смотреть... не на бедность... а на отношение человека и собаки...
ЮпИ писал(а):а я своего не выкрадывала... Борика пристроила тоже в бедную семью... не нараскладушках, конечно, спали, но все же... и любили они очень его, но по своему... он у них поправился, и шерсть лоснилась, и к вету его водили и поводки миски купили... но Борик от них сбегал... 3 раза сбегал... за месяц... после этого я приехала, вручила им совсем мелкую щенявку и забрала Борика...
Щенявка теперь выросла 75 см в холкехотя пророчили им не крупную... души в ней не чаят... а она в них...
Надо смотреть... не на бедность... а на отношение человека и собаки...
Лизззз писал(а):Оля, а от чего у нее погибли те собы, которые были на самовыгуле? Если она не говорила, лучше лично спросим... Может начать врать.