Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:13
Частый гость
Автор темы
Дачники и сельские жители с "особым менталитетом" -надежные поставщики моих клиентов, кошек , котов и котят с неустроенной личной жизнью. Создавать отдельные темы на пристройство каждой кошкодуши хлопотно, вот я и решила их объединить. Живу я не близко, обычно предлагаю посмотреть кису по скайпу, затем привожу в Питер. Иногда форумчане помогают нам-берут на передержку для пристройства, тогда все еще проще и надежнее. мой тел.89045177864 1.Кот Брэд НеПит-почти голубой и точно русский. Чарующая внешность. Глаза цвета крыжовника. Воспитанный и ласковый. Великолепный голос, приятное мурчание. Из тех, кто ценит семью и уют.( на фото на мордочке опилки, он в них спит на улице) Уже неделю, Брэд живет у меня. Пользуется лоточком. Отъедается и отсыпается. Пиаримся.
Вложения:
IMG_4498 - копия.JPG [ 75.92 | Просмотров: 87 ]
IMG_4515 - копия.JPG [ 84.34 | Просмотров: 92 ]
IMG_4556 - копия.JPG [ 97.86 | Просмотров: 107 ]
IMG_4508.JPG [ 19.16 | Просмотров: 123 ]
IMG_4485 - копия.JPG [ 95.56 | Просмотров: 130 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 27 янв 2013, 21:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.
Добавлено: 25 янв 2013, 11:29
Частый гость
Автор темы
Помните кошку Милочку, красавицу в снежном сугробе-сейчас позвонила Таня, Милочка у нее , в Питере. Сейчас позвонила, а у кошечки, как и у Шона появилось что-то у ушек и в надбровной обл. И она плохо ест 2 дня. Лишай? Панлейко вроде бы не должна быть, у них контакт был 10 января, перед тем, как я отвезла Милочку , а Шон заболел 15 января, но все же, попросила срочно отнести в клинику.
Вложения:
IMG_5413 - копия.JPG [ 10.77 | Просмотров: 607 ]
Добавлено: 26 янв 2013, 00:29
Частый гость
Автор темы
У Милочки токсическое поражение печени, колит, похоже лишай. Назначили капельницы с глюкозой, эссенциале, метрагил,байтрил,квамател.энтеросгель. У меня такие мысли-21 кошке давали глистогонку, ежедневно выходят мертвые токсокары, уже 3 день! И 2 дня кошка не ела и почти не пила.После капельницы кошь поела, ей лучше.
Добавлено: 27 янв 2013, 12:07
Частый гость
Автор темы
Вчера на приеме отменили капельницы, так как лучше было. А к вечеру стала прятаться, рвота.Кошка даже уже не мяукает. Не пьет. Не ест. Сейчас бегут в клинику. 19 дней счастливой жизни после года мучений на улице. И так все плохо. Очень плохо. А я даже помочь не могу финансово. Да уже и отчаялась, боюсь, что ничего не поможет.
Добавлено: 27 янв 2013, 13:28
Частый гость
Автор темы
А то, что кошка на испытательном сроке, можно просить помощи? Милочка еще в РуВете, отменили некоторые препараты, капают. Хозяйка сейчас в Контакте тоже умоляет помочь, уже больше 5 тысяч.
Добавлено: 27 янв 2013, 16:02
Частый гость
Автор темы
Если я выживу, значит мне ничего не страшно. Таня поймала белую кошку, копию Снежаны, вернее кошка плакала у ног Тании Таня-попалась! Назовем кошку Ай-Сулу(лунный свет)ее выгнали из коридора, куда я ее пристроила. Сейчас Таня забрала у меня Барс, капнет на холку(Фронтлайн, увы, теперь не доступен, как и Стронгхолд), дала немного хорошего корма. Это все, что могу. Завтра сделаю фото и размещу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0