Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:14
Бан
Автор темы
Сходили прогуляться с Оксаной(ксю кет) прогулялись блин...Ну почему именно к нам надо было выскочить беременному шарику в кошачьем обличье?? Мы конечно словили эту горе мамашу, сама дитя дитём, месяцев 6-7, с большими глазищими и животом с котятами, наверно через пару недель должны появиться на свет....уже не появятся.
Кошка на платной передержке, уже стерилизована. Передержка стоит 3000 в месяц, плюс корм и наполнитель.
Приход Соловейка - 770 руб як alena03 - 200 руб як Лесса - 500 руб як Redrick - 500 руб на карту не знаю чьи - 395 руб як natalyka - 680 руб natalyka - 100 руб http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3514548 - 500 руб Георгий - 500 руб natalyka - 1000 руб итого - 5145 руб Расход Стерилизация - 2000 руб Передержка с мед уходом и сухой корм( передержки)16 11- 16 12 - 3000 руб Навокаин - 20 руб Цефотаксим - 99 руб Наполнитель - 320 руб Глистогонка - 70 руб таб Паштеты - 3 банки по 85 руб - 245 руб капли на холку эдвантейдж - 120 руб анализ кала - 400 руб наполнитель - 227 руб 2 шт Мультифел - 170 руб передержка 16 12-16 01 (всё включено) - 2500 руб итого - 9170 руб
МИНУС ПОчТИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ И СКОРО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ....
Текст для пиара Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой! 8-981-759-84-02, Татьяна
Остальные фото на 7 стр.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 19 ноя 2012, 10:59
Бан
Автор темы
Вот объясни ты мне дуре, чего тебе Оксана было не сфоткать котят, которых из кошки достали с маткой и ячичниками я понимаю, что мой пост немного того .... но зато сейчас мы бы как выложили это на всеобщее обозрение .....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 19 ноя 2012, 11:00
Бан
Тива писал(а):
Попробую, я уже видимо не есть, ни пить не буду .... своих кормить тоже перестану... буду с улиц тащить, по передержкам рассаживать и кайфовать. Я всё куплю, когда пушистого подроста попробуем поймать?
Таня, деньги я тебе отдам - все-таки это все для моих было куплено. Пушистика можно сегодня попробовать, я домой заскочу только, возьму твою переноску и можем прямо на месте встретиться
Добавлено: 19 ноя 2012, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Эх, денех нет, просто посочувствую... Ну и если пофоткать надо будет - это я могу)
Кстати, пользуясь случаем, хотела бы засвидетельствовать, что всех кошкек (ну кроме этой новенькой), о которых Оксана пишет, я у нее видела, все в наличии присутствуют
Кстати, пользуясь случаем, хотела бы засвидетельствовать, что всех кошкек (ну кроме этой новенькой), о которых Оксана пишет, я у нее видела, все в наличии присутствуют
сейчас вас тоже в распиле бабла обвинят, как живого свидетеля
Добавлено: 20 ноя 2012, 10:14
Бан
Тива писал(а):
Оксан, как вы там7
Нормально. Попону с себя сняла, при попытке одеть - покусала меня, и я плюнула на эту затею шов обработала алюминиумспреем, он ее не беспокоит, не лижет его. Ест вполне прилично, нашла тот вариант сушки, который ей нравится. Только вот лоточные дела у нас какие-то странные вчера написала на пледик, на него же напоносила и зарыла наполнителем из лотка, а сама в остатки наполнителя улеглась - чего ей пледик не нравится? положила ей туда чистый плед и пеленки - утром все дела были в лотке, перевернула воду и засыпала ее наполнителем. Вчера дала ей энтеросгеля, понос сегодня утром был не такой жидководяной Собрать его нереально, я один наполнитель привезу на анализ короче, жду еще немного, чтобы каки были поприличней. Температуры нет, вечером уже не капала ее, сняла катетер. В принципе, пока меня ничего не настораживает, даже этот ее понос, в нем трава какая-то обнаружилась, так что жду, что дальше будет. Взгляд уже не такой осоловелый, более осмысленный, мурчит и гладится. Только вот орать начала. Сидит и мявкает, громко так мявкает и ужасно монотонно... как-то соседи уже не в восторге Доколю антиб и выпущу ее из клетки, надеюсь, никого не съест
Добавлено: 20 ноя 2012, 11:41
Бан
Tabbi писал(а):
Мяучит - может больно ей? А подозрение на вирус уже не актуально что ли? Колоть неделю ведь.
Мяучит, т.к. хочет на свободу, кругом кошки бегают, а она одна в клетке сидит. Болей я у нее не наблюдаю, было заметно, что ей больно в воскресенье, но я ей уколола мовалис (обезболивающее), ни вчера утром и вечером, ни сегодня утром, я явных признаков болезненных ощущений не наблюдала. Подозрение на вирус осталось, оно никуда не делось, поэтому хочу сдать какашки на анализы. Я, собссно, и написала, что доколю и выпущу. Да и анализ за эту неделю все-таки, надеюсь, собрать, все и станет более-менее понятно. Если каки не успею сдать, то поеду сдам клинический анализ крови через пару дней после окончания уколов антибиотика, сейчас не очень хочу, кошка все-таки стрессует, да и антиб колем.
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:03
Бан
Таня, добавь в главпост, плз, новакаин за 19,79 р. не могу найти шнурок от фотика найду, обязательно выложу
Тань, я тут собираюсь кормом затариваться, а те денежки которые ты передала на оплату передержки (300 р.) ушли на стихийную покупку разных кормов, т.к. киса не ела то, что было у меня дома Хотя, чего я тут распинаюсь, ведь все равно никто не верит, что я возьму денег с Тани, а зря, кстати Тане я все сказала, она судорожно пытается найти, где бы раздобыть эти деньги, да и в теме покричать не сможет уже... комп у нее 10 минут назад накрылся...
Кошка стала какать нормальными каками, надо бы сдать, ее счаз проглистогонить не мешает, вот только я очкую слегка, пока не будет анализа, а на это надо 400 р. и мне на доставку 70 р. Честно, у меня сейчас ваааще ни фига нету, кредит и опять задержка по з/п...
Кисуня ест хорошо, все дела в лоточек, меня из-за уколов тихо ненавидит рвется наружу из клетки, но нас такими жалостливыми песнями не прошибешь
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:19
Бан
чек за новокаин:
чек за консервы хиллс: 258 р. - 25,8 р. = 232.2 р. (Тань, исправь в главпосте стоимость консервов. Таня купила их взамен скормленных мною консервов, купленных ранее для моих животинок)
Ничего не понимаю. Четыре дня в теме думают над именем, и ни слова - как чувствует себя кошка? При том, что страшными диагнозами всех запугали. При том, что в ринге простынями пишут. Муть какая-то.
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:41
Бан
Автор темы
Sabet писал(а):
Ничего не понимаю. Четыре дня в теме думают над именем, и ни слова - как чувствует себя кошка? При том, что страшными диагнозами всех запугали. При том, что в ринге простынями пишут. Муть какая-то.
И не надо Вы помочь хотите? Если нет, в тему ринга проследуйте Можно, знаете, по разному вопросы задавать и на них ответ получать тоже по разному
Главное я знаю как кошка и как видите не беспокоюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4