Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
Заголовок сообщения: Re: Певун стал есть.Отлавливают потихоньку.Мама Певуна родила ещё 4 х...
Добавлено: 09 мар 2013, 14:28
Участник
Автор темы
Собственно она говорит,что подумала и животных нам не отдаст,говорит на шапки сдают некоторые,типа нас
Девушки,очень нужна ваша помощь! Я ложусь в больницу-"допрыгалась"
Светлана,что в Кронштадте уже купила себе переноску и готова дальше отлавливать Певуна или безхвостика,но
Певуна нужно тогда с Синий Крест везти,деньги а переведу в клиннику,куратор естественно я
Безушек нужно сажать в клеточку ,а может он сам в лоток с напонителем пойдёт.. но это нужно с согласовать с передержками,попробуйте связаться с ними и поговорить,ну не можем же мы за кота с улицы гарантировать туалет без промаха и его нужно провезти ещё через клиннику,просветить на лишай и посмотреть вообще...
Заголовок сообщения: Re: Певун стал есть.Отлавливают потихоньку.Мама Певуна родила ещё 4 х...
Добавлено: 09 мар 2013, 14:50
Участник
Автор темы
я думала сначала безухого возьму к себе на первое время,но как на зло вернули пугливого подростка,и место в клетке занято,а просто в комнату не могу ,тк собаки,а я не знаю его реакцию... и рядом не смогу быть,что бы хоть как то проконтролировать
поэтому если д завтра желающих помочь изуродованному котику не появитья,я звоню Светлане и даю отбой на отлов котика
Добавлено: 09 мар 2013, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Если бесхвостика посадить в клетку на первое время, то можно попробовать те 2 передержки, что предлагали взять котика Хвостика (тоже без хвостика, он пока временно пристроен). Найдете клетку?
Добавлено: 09 мар 2013, 20:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Прежде всего надо поймать и привезти котика. Сейчас же весна - пора любви Я не знаю, когда поеду в Кронштадт,раньше 12.03 точно не получится. Надо еще со Светланой - главным кошколовом договориться. Чтобы,как в прошлый раз - приехали,забрали кошку,уехали. А где территориально передержка находится?
Добавлено: 09 мар 2013, 21:15
Старый знакомый
nataliar писал(а):
поэтому если д завтра желающих помочь изуродованному котику не появитья,я звоню Светлане и даю отбой на отлов котика
ola.la писал(а):
Прежде всего надо поймать и привезти котика. Сейчас же весна - пора любви Я не знаю, когда поеду в Кронштадт,раньше 12.03 точно не получится. Надо еще со Светланой - главным кошколовом договориться. Чтобы,как в прошлый раз - приехали,забрали кошку,уехали. А где территориально передержка находится?
Так что решили?
Есть 2 варианта: в одном есть своя кошка из приюта, в другом есть кот и кошка и, как я поняла, еще собаки. И там, и там, надо проеерить в клинике, чтобы не заразить своих котов (они непривитые). И надо, чтобы ходил в лоток, поэтому предлагаю первое время подержать в клетке. Где территориально, не знаю. Могу спросить.
Добавлено: 09 мар 2013, 21:45
Старый знакомый
1-й вариант рядом с метро Звездная. Думаю, это лучше, т.к. там только 1 кошка. Только обязательное условие - сначала в клинику на осмотр. Если надо, напишу в личку телефон.
Добавлено: 09 мар 2013, 23:15
Посетитель
Сегодня выпустила Афоню из клетки в отдельную комнату. Через пару дней определимся как все получается. Если не будет ужас-ужас, кошмар-кошмар, то свою клетку могу отдать для бесхвостого котика.
Добавлено: 11 мар 2013, 23:13
Посетитель
Передержка бесхвостому есть. Завтра Светлана будет пытаться его поймать. Если получится, то сразу понесет в клинику. Там его бесплатно кастрируют и может сутки подержат. Ведь нужно будет найти машину из из Кронштадта.
Добавлено: 12 мар 2013, 23:14
Посетитель
Новости о Певуне.: сейчас кот в "Синем кресте". Его оставили в стационаре. Там он пробудет несколько дней. Понаблюдают за его самочувствием, возьмут анализы, кастрируют. А потом встанет вопрос о передержке . Наташа nataliar- куратор Певуна (и Левушки, и Машки с детьми) сейчас в больнице. И будет там находиться 2 недели. Девочки, пребывание в клинике обойдется не дешево... Желающие помочь, Вы можете принести денежку прямо в клинику с пометкой на Певуна. Адрес клиники ВО, ул Опочинина д 29-А, вход с улицы Шкиперский проток.
Добавлено: 13 мар 2013, 23:17
Посетитель
Девочки, котик-подросток из Полушки заболел (его фото на стр3). Светлана говорит, что охранники его лечат водкой... Наташа просит создать информационную тему, чтобы дать мальчишке шанс. Вдруг найдется герой, готовый взять парня на передержку и заняться его судьбой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1