Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Но проблема пока не решена. Не вижу другого выхода, как усыпить кошку.. Нужна отважная Передержка без др.кошек!
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те! Об этом и новый пост в Контакте: http://vk.com/wall47617303_708Перепостите, пожалуйста!
Кошка Ксюша из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 46&start=0 Агрессивна по отношению к другим кошкам, запрыгивает на них, орет, обоссала все углы. Прооперирована по поводу стерилизации уже второй раз! В клетке сидит спокойно и ходит в лоток. Ласковая и домашняя. Но выходит из клетки и гадит!
Нас просят съехать уже со второй передержки... Но на обеих передержках было много других кошек. Во дворе, где Ксюша жила все лето, она тоже не дружила с другими кошками, жила у подъезда одна. Ее пытались брать в какую-то организацию по-соседству, но там жила еще одна кошка, они не поладили, и Ксюша вернулась к своему подъезду.
Есть только одна надежда, что будучи в доме одной единственной кошкой Ксюша изменится. И все будет хорошо! Иначе кошку придется усыплять, т.к. пристроить ее невозможно - в доме изгажены уже все углы...
Помогите, пожалуйста, если кто может дать Ксюше последний шанс - передержку без других кошек, т.к. я надеюсь, что ее проблемы связаны именно с большим количеством кошек на передержке!!!(черт меня дернул ею заняться - сидела у подъезда и сидела бы себе дальше...) Нас выгоняют с передержки!!! Съезжать надо уже сейчас!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна платная передержка без др.кошек! СОС!
Добавлено: 15 ноя 2012, 23:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вообще кошка должна ЗНАТЬ , что это ее окончательный дом ! нужно искать ей дом и хозяина пофигиста, вроде меня с большим терпением кошка будет вредничать по каждому поводу и будет изводить хозяина, проверяя на прочность кошку Лиску взяла из зооспаса . Она уличная . мама моя не какает кошка и все ...обыскала все...нет...понесла к врачу , врачь в попу ей палец вставила, Лиске не понравилось , врач говорит какает , кишечник свободный . Лиске врач не понравился, сразу на горшок пошла и лоток полюбила , а потом я гору под ванной нашла .
вторая кошка Нюшка моя уличная . Вчера на лоджии лужу сделала . с чего бы это ? а потому что я кошку принесла чужую и в клетку посадила, надо мне отомстить .
кот Тошка умный ребенок , но иногда найдет , прыгнет на кровать к бабушке , смотрит ей в глаза и писает на кровать . мне не писает , а бабушке ну раз в пол-года бывает . За что -то мстит или что б жизнь медом не казалась
По уму, чтобы понять что с кошкой - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ !! хотя бы на месяц !!! вот что было бы для нее идеально. Сейчас же придется уезжать куда предложат, т.к. передержка категорически требуют забрать ее завтра (уведомив об этом сегодня )
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна платная передержка без др.кошек! СОС!
Добавлено: 16 ноя 2012, 09:11
Старый знакомый
Автор темы
Да, вторая передержка знала о возможных проблемах, т.к. я ничего не скрываю и рассказала, почему нас попросили с первой передержки. Но там она на стены не писала, во всяком случае такого мне не говорили. Просто гадила мимо лотка и дралась со всеми кошками.
есть еще такой вариант viewtopic.php?f=74&t=93416&start=60 тоже под Всеволожском. в ДОМЕ. курирует Люба Телконтар. Но тут 200,00 руб сутки с наполнителем. + корм
Кто поможет денежкой. ??? Думаю надо собрать поп-совет.
Добавлено: 16 ноя 2012, 13:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
есть еще такой вариант viewtopic.php?f=74&t=93416&start=60 тоже под Всеволожском. в ДОМЕ. курирует Люба Телконтар. Но тут 200,00 руб сутки с наполнителем. + корм
УЖЖАС! Подешевле никак не получается? Это так дорого из-за Любы Телконтар? Ужас.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:16
Участник
может котейку полечить феливеем?? ну поставить феливей там где она живет.. может это ее примирит?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А она не созванивалась с этой карантинной передержкой? Может Люба пойдет навстречу и примет кошечку сейчас? Ведь ситуация экстренная. А за это время собирались бы деньги на передержку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la, Лена созванивалась. Ее смогут забрать только вечером. Лена, категорически сказала, что кошку у Саши (передержки) больше не оставит ни на минуту. Да та и не предложит. ЕЙ НУЖНО ГДЕ_ТО ПЕРЕДЕРЖАТЬ КОШКУ ДО ВЕЧЕРА ТОГДА. ЛУЧШЕ НА ЮГО_ЗАПАДЕ. или она везет ее сейчас во ВСЕВОЛОЖСК (3000,00+корм) в утепленный гараж, где топят.
Последний раз редактировалось missmara 16 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0