Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:52
Посетитель
Автор темы
Фото в новом доме!
ИЩУ ДОМ!!!! Последние фото 24 ноября на 6-й странице сверху. Ищу фотографа. Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей
Думала кот, оказалась кошка. Бывшая домашняя, чуть больше года, очень ласковая. Если не пристроить этого, то пострадать могут и два других кота.[/color] http://vk.com/id24395224 - для перепоста в Контакте. 18.11.12. Оказался кошкой. Проглистогонили 1-й раз, обработали от блох. Наташа-дворжняка любезно предложила свою ванную в качестве временного жилья. Спасибо ей огромное. Если кто может предложить что-либо лучше, с удовольствием буду рассматривать. 15.11.12. Кот уже ласковый, тянется общаться, готов сам залезать на колени.
Уже неделю, где-то с 5-6 ноября, в парадной появился новый кот (под хвост не смотрела, по мордочке - молодой кот) Это Купчино. Кот похож на домашнего, но в руки не дается. Сначала был в сильном стрессе, мявкал-жаловался, на корм не реагировал. При появлении людей убегал в дырку в подвал. Сейчас уже получше. К себе не подпускает, но и в дырки в подвал сразу не кидается. Шерстка чистая, блестящая. Передвигается шустро, без травм. Но стрессует.
Последний раз редактировалось Аленkа 25 дек 2013, 10:24, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оказалась она. Чуть больше года. Уже не в подвале, а в ванной. Помогите передержкой.
Добавлено: 19 ноя 2012, 10:47
Посетитель
Автор темы
Подправила главпост.
Переживаю как девочка глистогонку перенесла.
Получается второй раз надо таблетку 28 числа давать. Хочу совместить этот процесс с фотографирование. Попрошу хорошую зеркалку и попробую за неделю освоить. Чтобы уж кошку никуда не таскать.
Заголовок сообщения: Re: Оказалась она. Чуть больше года. Уже не в подвале, а в ванной. Помогите передержкой.
Добавлено: 19 ноя 2012, 10:59
Посетитель
Автор темы
Вчера забыла сказать Спасибо большое Лене-Кеy3 , что убедила взять у нее переноску (вот что значит опыт). Очень пригодилась. Если можно, я ее немного в машине повожу, нам же теперь еще стерилизоваться придется, переноска нужна будет. Верну по первому требованию, к парадному подъезду.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатая красавица. Чуть больше года. Уже не в подвале, а в ванной. Помогите передержкой.
Добавлено: 19 ноя 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
Багира Я своего сначала кастрировала, а потом прививала.
Мне девочки на Софийской вообще сказали, что можно за раз сделать и то и другое. Это когда я глистогонку перед прививкой покупала.
А когда повезла в Рувет, то оказалось, что одновременно нельзя. Кастрация на тот момент была актуальнее. Ее и сделали первой. А через 2 неделю прививку.
Что то Наташа молчит, переживаю. Как там трусиха моя.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатая красавица. Чуть больше года. Уже не в подвале, а в ванной. Помогите передержкой.
Добавлено: 19 ноя 2012, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На Софийской уже Рыжего Беню привили сразу после кальцевироза..и у него обострение вылезло..Так что они любят это дело,блин.. . Пока будете прививку ждать,она уже родить может,если что.. Я стерилю сначала,но дав окрепнуть после улицы сначала какое- то время.Окрепнула немножко-глистогонка,потом через неделю кастрация. А может она стерилизованная уже? тоже надо проверить сначала.
Добавлено: 19 ноя 2012, 18:27
Посетитель
Автор темы
Да я и не планировала туда. Просто у девочки в аптечном киоске поинтересовалась. Хотела совместить. А тут кот загулял - пришлось сначала кастрировать. Я 28 числа должна Клепе дать вторую порцию глистогонки. Вот и думаю, наверное, еще недели 2 потом придется ждать стерилизации.
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:00
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка Не переживайте, это было предсказуемо. Она в подвале первые дни от меня шугалась в дырки. Пока не проголодалась и не поверила. Трусиха она. Не вояка. Жаль, конечно, что под ванную доступ свободен. Но уж как есть. Давайте пару дней паниковать не будем. Я больше за действие глистогонки переживаю. Как она себя чувствует. Хоть бы воду пить выходила.
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:18
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка Наткнулась на тему viewtopic.php?t=94430 Срочно переименовываю Клепу в Маруську. Так проще и надежнее. В теме для успокоения корень валерианы советуют положить. Если сама за 3 дня не вылезет, будем на валериану приманивать.
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну ничего.. понимающие люди просто нужны.Многие кошки испытывают сресс на новом месте (даже мои домашние с перездом так себя ведут),зато с каждым разом стресс все короче и короче..
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:59
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка Наташа, тогда если можете, доставайте, пожалуйста. Хоть погладить. Она же не царапучая. Может консервы какие вкусные с руки подавать. Я бы денежку на телефон Вам перечислила на консервы.
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ночной корм был съеден. В 2 часа ночи пошла в туалет, а в ванной грохнул таз, значит вылезает! Стрессует, конечно, от всех этих перемен да собак. Утренний корм тоже подмела В туалет не ходила...ждем..
Добавлено: 20 ноя 2012, 14:06
Посетитель
Автор темы
УРА!!!!! Спасибо за хорошие новости!!!! С ней пару дней еще поговорить, так будет как собачка сзади бегать. Корм пусть ест сколько хочет. Я же для кастрированных покупала, т.к. они все у меня кастрированные. А это корм облегченный, чтобы не жирели.
Вместо консервов лучше на что нибудь другое потрачу.
Добавлено: 21 ноя 2012, 12:36
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка Еще мало времени прошло. Воскресенье же жутко стрессовый день был. Словили, переноска, врачи, машина, новый дом. Всего два дня прошло, привыкнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0