Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна, огромное спасибо за текст для Южаны! Она уехала домой )))))
Можно еще для котика одного текст? О нем правды информации совсем нет. Лешик, 1 год, очень ласковый домашний котик. У него умерла мама и он ищет новый дом...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Молодой человек ищет маму! У котика Лешика умерла любимая хозяйка-мама! Этот очень ласковый, доверчивый, абсолютно домашний котишка просто может понять: что произошло, не знает, как жить дальше. Мурчательный ласкуша очень красив: он словно надел малюсенькую тельняшку, голову раскрасил смешными полосками. От беды невозможно уберечься, но в наших силах помочь замечательному очень домашнему котишке. Он просто хочет быть нужным кому-то, немного человеческого участия, тепла. Будьте милосердными! Возьмите его домой!
Мария Максовна, спасибо-спасибо! Надеюсь с вашим текстом этому котиком тоже повезет )))
Мария Максовна Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с текстом для кошечки, подкинутой в подъезд. Вот ее тема. viewtopic.php?f=2&t=94061 Ее временно приютила Наташка-Дворняжка, в ванную. Но кошке там плохо. Сидит под ванной и не хочет добровольно вылезать. Хотя когда вытаскивают она не сопротивляется. Еще и хвостик у нее короткий. Ищу для нее передержку или сразу дом. Помогите, пожалуйста, с текстиком для Контакта.
Мария Максовна, помогите, пожалуйста! Там овчарку вытащили из канавы, видимо после ДТП с черепно-мозговой травмой, отвезли в Филлмора, потом начались эпилептические приступы, срочно нужно МРТ, а денег нет совсем. Пожалуйста, составьте текст для ВК с просьбой о помощи! Лучше Вас этого никто не сделает, ситуация очень тяжелая.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария Максовна Вот моя тема о Мише: viewtopic.php?f=2&t=92293&p=3572080#p3572080 Посмотрите? У нас есть макет, но текст самый затрапезный, ничего такого, и сколько я ни писала - по контакту, на Авито, на сландо, в Шанс - ни одного звонка не было А нам так надо пристроиться...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 29 ноя 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Озовитесь! Вчера ночью просили написать Срочную тему. Не могу найти ни темы, ни того, кто просили. В мою тему не скинули!!!! Умоляю!!! Отписывайтесь, если срочно!!! Я даже не помню здесь или в контакте просили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1