Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Заголовок сообщения: Re: Пиар ВК+Доски. Макеты. Есть места.
Добавлено: 25 ноя 2012, 14:17
Активист
SKsenia писал(а):
ftomapo Конечно можно выкладывайте информацию и размещу
"Игривый, очень ласковый, замурчательный котенок ищет самых добрых, ответственных и любящих родителей. В свои 4 месяца Мишутка пережил нападение собак, ужас, боль, операции, долгое лечение. Малыш мужественно боролся за жизнь, ведь спасся только он один. Очень много людей пришли к нему на помощь. Ласковый мурчалка безгранично доверяет людям, общительный, добрый, умеет прекрасно вести себя в доме, дружит с лотком, может спеть песенку, поиграть в игрушку, развеселит. Он здоров, но у него нет хвостика, трех пальчиков на задней лапке. Это совсем не мешает ему веселиться, он просто счастливый котенок. Помогите ему прожить счастливую жизнь за себя и погибших братьев. Ему очень нужен свой дом и самые замечательные родители, которые полюбят этого мужественного котенка Мишутку всем сердцем. 89219405006 Виктория"
Ксюшенька, поскольку у меня особенный котенок, мне бы хотелось размещать его в основном в зоозащитных группах, чтобы это объявление видели понимающие люди.
Здравствуйте! Возьмите нас пож-та: двух собачек: Первая, зовут Гуля. Текст: Собака, сука, метис, около 3 лет. Эту собаку нашли в парке в Пушкине. Люди видели, как на нее наехал трактор(!). В результате - множественные глубокие рваные раны, переломы лап, ушибы внутренних органов. Гуля еще какое-то время пролежала на газоне, практически истекая кровью, пока ее не подобрали. Ее сначала отвезли в ближайшую клинику, где была оказана первая помощь, наложены жгуты... потом она попала к нам. Гуля экстренно была взята на операцию, был проведен остеосинтез (установлены конструкции), ушивание рваных ран. Несколько раз Гуле проводилось переливание крови. Не смотря на тяжелейшее состояние, собаке удалось помочь. Сейчас Гуленька поправилась и ищет своего хозяина. она очень стеснительная и скромная собака, нуждается в нежном обращении и общении с человеком, я с ней гуляла и она постоянно просила общения (просто останавливалась у моих ног, замирала и слушала, что я ей говорила) Она не сможет выжить на улице, т.к. очень боится машин, просто шарахается от них, она ВООБЩЕ боится улицы, видимо встреча с трактором изменила ее отношение к жизни и та боль и страх, что она испытала оставил в ее памяти очень тяжелые воспоминания. Мы ищем человека, который сможет ей оказать большую поддержку при прогулках на улице, и конечно же который подарит ей общение и заботу дома. С Гулей можно прийти познакомиться в клинике Энгельса 154, погулять с ней, забрать домой! ( Она небольшого размера). Телефон куратора: +7-921-421-53-31, вет. клиника: 600-33-82 Елена.
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:56
Частый гость
Автор темы
OksanaOksana писал(а):
Здравствуйте! Возьмите нас пож-та: двух собачек: Первая, зовут Гуля. Текст: Собака, сука, метис, около 3 лет. Эту собаку нашли в парке в Пушкине. Люди видели, как на нее наехал трактор(!). В результате - множественные глубокие рваные раны, переломы лап, ушибы внутренних органов. Гуля еще какое-то время пролежала на газоне, практически истекая кровью, пока ее не подобрали. Ее сначала отвезли в ближайшую клинику, где была оказана первая помощь, наложены жгуты... потом она попала к нам. Гуля экстренно была взята на операцию, был проведен остеосинтез (установлены конструкции), ушивание рваных ран. Несколько раз Гуле проводилось переливание крови. Не смотря на тяжелейшее состояние, собаке удалось помочь. Сейчас Гуленька поправилась и ищет своего хозяина. она очень стеснительная и скромная собака, нуждается в нежном обращении и общении с человеком, я с ней гуляла и она постоянно просила общения (просто останавливалась у моих ног, замирала и слушала, что я ей говорила) Она не сможет выжить на улице, т.к. очень боится машин, просто шарахается от них, она ВООБЩЕ боится улицы, видимо встреча с трактором изменила ее отношение к жизни и та боль и страх, что она испытала оставил в ее памяти очень тяжелые воспоминания. Мы ищем человека, который сможет ей оказать большую поддержку при прогулках на улице, и конечно же который подарит ей общение и заботу дома. С Гулей можно прийти познакомиться в клинике Энгельса 154, погулять с ней, забрать домой! ( Она небольшого размера). Телефон куратора: +7-921-421-53-31, вет. клиника: 600-33-82 Елена.
Могу взять, только нужно сократить текст иначе на многих досоках не разместить.
Сократите, пожалуйста, текст.
и еще ссылку на тему где буду отписываться об размещениях.
Текст: Собака, сука, метис, около 3 лет. Эту собаку нашли в парке в Пушкине. Люди видели, как на нее наехал трактор(!). Не смотря на тяжелейшее состояние, собаке удалось помочь и вылечить. Сейчас Гуленька поправилась и ищет своего хозяина. Гуля очень стеснительная и скромная собака, нуждается в нежном обращении и общении с человеком. Она не сможет выжить на улице, т.к. очень боится машин, просто шарахается от них. Мы ищем человека Мы ищем человека, который подарит ей общение и заботу дома,и который сможет ей оказать большую поддержку при прогулках на улице . С Гулей можно познакомиться в вет.клинике на Энгельса 154, погулять с ней, забрать домой! Телефон куратора: +7-921-421-53-31 Тамара, вет. клиника: 600-33-82 Елена.
_________________ Оксана 8-960-287-84-62
Последний раз редактировалось OksanaOksana 28 ноя 2012, 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Счастливчик. Немолодой кобель ( около 8 лет), всю жизнь проживший на улице, однажды попал под машину... Передняя лапа сильно травмирована, уже больше года мы боремся за ее сохранение. Сейчас в лапе конструкция. Счастливчик только начинает понемногу верить людям. Ищу дом с вольером и другими собаками. Счастливчик прекрасно ладит с другими животными. Он охотнее пойдет на контакт, если рядом с ним будет пример) Ищу человека, который сможет найти путь к его сердцу. Гулять Счастливчик не сможет пока не пройдет процесс адаптации, будет полностью жить в вольере. Гарантирую помощь в последующем лечении. тел.куратора: 8-960-287-84-62 Оксана.
Посмотрите пожалуйста вот наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader . Нас пиарит одна девушка, но мне бы хотелось "зону пиара расширить" т к за все время не было ни одного звонка, а щенок растет Мы можем рассчитывать на Вашу помощь? Если да, то текст и фото на 4 странице, и в ближайшие дни я оплачу услугу.
Добавлено: 03 дек 2012, 18:13
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Посмотрите пожалуйста вот наша тема viewtopic.php?f=9&t=93153&start=90#wrapheader . Нас пиарит одна девушка, но мне бы хотелось "зону пиара расширить" т к за все время не было ни одного звонка, а щенок растет Мы можем рассчитывать на Вашу помощь? Если да, то текст и фото на 4 странице, и в ближайшие дни я оплачу услугу.
Можете расчитывать в ЛС написала, чтобы уточнить "расширение зоны"
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
можно нам в пиар ? как только даете добро сразу перевожу деньги на ЯК
Тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92937 Его зовут КАЙ. Этому псу всего 11 месяцев и его хотят ....усыпить .... Внуки притащили на дачу весной щенка . Дедушка посадил щенка на цепь и на радость внукам щенок все лето развлекал их, играл, гулял , жил ... Но кончилось лето . Пес стал не нужен . Внуки уехали , а пса оставили с дедушкой . Через 2 недели дед уедет в город и пса с собой не возьмет . В городе он никому не нужен . "Лучше усыпить "-говорит дед :" отпускать его в пустом садоводстве то же на смерть , но мучительную.." Дед пса отдаст только хозяину , без передержек . Так что времени 2 недели ..... Не уже ли никому не приглянется красивый белый пес? скорее всего помесь с лайкой, хвост закручивается на спине . хороший звоночек ,приучен жить в будке, но возможно научится жить и в квартире . Главное жить ! Марина 8 904 510 47 78 до 22.00
[/quote]