Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Растерзанный котенок Мурзик . Вылечили и нашли прекрасный дом))
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Для всех, кто искренне переживал за выздоровление Мурзюшки
Сегодня ночью Мурзик приехал!!! Видео первого осмотра и рентгеновский снимок
12.11.2012 Перевезли на домашнюю передержку с медуходом
11.11.2012 Сразу же поехали в клинику Прайд, где мы сами первый раз увидели этого бедолагу своими глазами. То, что мы достали из переноски превзошло наши худшие ожидания. Особенно когда доктор стал осматривать шов и корки у глаза, на шее и локте. Под корками гной. Швы требуют тщательных обработок! Есть серьезные проблемы с травмированным глазом, он не полностью закрывается и плохо омывается слезой. Но хуже всего дело обстоит с лапкой. У киски вывихнут локтевой сустав, который требует серьезной операции у лучших хирургов. Нам рекомендовали оперировать малыша в клинике Ефимова. Но до операции необходимо убрать гной из ран. Надеемся,что все получится и операция будет проведена в кратчайшие сроки. В Прайде на осмотре особо впечатлительным лучше не увеличивать картинку
В Чине на обработке
После всех треволнений
Котенок Мурзик оказался девочкой, очень терпеливой и ласковой. Всю дорогу прижималась к рукам, просила почесушки.
Сбор денег на Мурзилку остановлен.
Подлинный финотчет только в данной теме и теме в контакте. Любые скрины являются фальсификацией и отношения к теме Мурзилки не имеют.
Остаток средств с согласия спонсоров распределен по темам
Рикардовна-ваш профиль я тоже посмотрела,со мной не стоит играть в ЦРУ поверьте,компромат на вас хороший
Пишу не по теме последний раз. т.к. тема-то помощи котенку собственно.. в ЦРУ играть и Вам не советую, папа ФСБ-ник не поймет.. а компромат.. на меня... ну Вы же, как потомственный шпиЁн знаете куда ЭТО следует отнести.. ДЕЙСТВУЙТЕ! немедля!!
Sofie и др. Давайте не будем в этой теме обсуждать такую чушь. Потерпевшая сторона создайте отдельную тему и выискивайте там правду. Имейте сочувствие к страданию животного и к недостатку времени у людей, готовых ему помочь выжить.
Sofie вы сами подумайте. человек с июля вконтакте и за это время в друзьях 9 человек. при всем желании такое невозможно. тут за день только по 10 прибавляется. к тому же один из первых постов с фашистким знаменем. это тоже как то наводит на мысли.. и не понятно, ну ни как, как чужой человек вам скинул номер? вы его в теме видели? он вам о котенке что то рассказал, то что в теме не описано? он каким боком к этому котенку? я о том что уж как то опрометчиво вы слишком.. надеюсь вы сможете решить эту проблему. и будет остальным уроком. хотя больше никто тут не благотворит особо. максимум по 1000 переводят. P.S. запись на стене соответствующая там появилась час назад, о доверчивых богатеньких...
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:24
Бан
Всё мне этот балаган надоел.Деньги ка смогу вышлю не столько сколько сегодня,но всё же раз обещала помочь.Можете обо мне не писать я на ваши оскорбления отвечать не буду администратор удалить пож весь тот ужас в который перешло моё желание помочь
Тут все с большими странностями.Обвиняют хрен разберёт в чём,вам лишь бы свора я так поняла-а любите ли вы вообще животных??просто с такой желчью невозможно кого то любить
Вас никто ни в чем не обвиняет!Вы не виноваты,Вы-жертва мошенников!очень жаль,что ваш добрый порыв осквернили нечестные люди:(Если у вас хорошие связи,то будем надеятся,что деньги вам вернут...Люди,которые давно на форуме много чего здесь перевидали,и поверьте,каких странных случаев здесь только не было! Мы любим животных и готовы им помогать,просто с годами люди стали менее доверчивы,вот и все...Желаю, чтобы деньги ваши нашлись и эта ситуация ни в коем случае не отбила у Вас желание помогать животным!
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:28
Бан
Lilita писал(а):
Sofie вы сами подумайте. человек с июля вконтакте и за это время в друзьях 9 человек. при всем желании такое невозможно. тут за день только по 10 прибавляется. к тому же один из первых постов с фашистким знаменем. это тоже как то наводит на мысли.. и не понятно, ну ни как, как чужой человек вам скинул номер? вы его в теме видели? он вам о котенке что то рассказал, то что в теме не описано? он каким боком к этому котенку? я о том что уж как то опрометчиво вы слишком.. надеюсь вы сможете решить эту проблему. и будет остальным уроком. хотя больше никто тут не благотворит особо. максимум по 1000 переводят. P.S. запись на стене соответствующая там появилась час назад, о доверчивых богатеньких...
Не отвечает на заявки от и всё.ЗАПИСЬ ПОСМОТРЮ.сейчас напишут наши детективы что я и есть она.Скиньте мне в личку как вас найти в контакте и посмотрите мою страницу.она сейчас в поиске не активна
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sofie писал(а):
стелла не стоит правда,я здесь ради животных,а не ради вас.И пугать вас не собираюсь Вижу хотите поиграть в детективов не ваши же деньги улетели чёрт знает куда
Sofie писал(а):
Я написала о чеке не понятно что то лично вам.
Посколько отсутствуют знаки препинания, я ничего не поняла. То ли только мне ОДНОЙ непонятно про чек? То ли Вы написали в личку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Как теперь тема замусорена! Давайте, действительно, прекратим. А то про котенка информации не найдем. Не хочет давать данные, кому отосланы деньги, ее право. Пусть будет на ее совести. Ну, а если, я не права, принесу извинения.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
На какую страницу? Ссылку можно и скопируйте ее сообщение, которое она Вам в личку прислала. Все просто. И все вопросы отпадут в Ваш адрес. А так пока одни слова и ни одного доказательства.
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:16
Бан
Jylia писал(а):
На какую страницу? Ссылку можно и скопируйте ее сообщение, которое она Вам в личку прислала. Все просто. И все вопросы отпадут в Ваш адрес. А так пока одни слова и ни одного доказательства.
писала же что не умею кидать ссылки.зайдите по имени фамилии в поисковик(украина донецк)
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:26
Посетитель
Sofie вас просто спрашивают данные о переводе. КУДА вы перевели эту сумму, если переводили. куда положили, если клали. если это мошенница, но деньги можно изъять. особливо с таким папой.
Или вас обманули, или вы обманываете...
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:30
Участник
Sofie писал(а):
Не отвечает на заявки от и всё.ЗАПИСЬ ПОСМОТРЮ.сейчас напишут наши детективы что я и есть она.Скиньте мне в личку как вас найти в контакте и посмотрите мою страницу.она сейчас в поиске не активна
мы все здесь очень ...ээээ...жесткие и нам всем не нравятся когда ...с нами играются-обманывают Конечно же я как частное лицо не имею право проверить ваш айпи ...а вот админы имеют на это право-и могут подтвердить заходы на ваш ак на этом сайте и на ак вконтакте вот этот http://vk.com/id178569658 с одного айпи Обидно...обидно за кошку над ее болячками ВЫ посмеялись
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:14
Участник
Sofie писал(а):
Можно ко мне,но платно.
viewtopic.php?f=2&t=93984&p=3524718#p3524718 Я думаю всем все понятно. А жаль что это оказалось неправдой ...деньги бы попали в честные руки и все до копейки было бы потрачено на хвостатых страдальцев Лена как там Музилка?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 12 ноя 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:01
Свой на форуме
TOFSLA Лена, извини пожалуйста, что ТАК испортили и замусорили тему. Просто поверили, что человек пожалел бедную кошечку и решил помочь. Никто не ожидал такого поворота. ТАКОГО, действительно, еще на форуме не было. ----------------------------------- Как дела у Мурзилки? Несмотря ни на что, общими усилиями соберем денежек на лечение и операции.
Жаль,что в такой теме ругань По правилам форума 4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы). Подходит это интересно,чтобы кого то в баню отправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3