Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtz227PKXEsY.jpg20180629_083846.jpg1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
4.jpg02-11-2418551_2.jpg01.jpgkotik_5_mal.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:34 
Друг хвостов

Автор темы

ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! :) :) :) :hi:
"ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..."

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ ;)
Изображение
УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ!
Изображение Изображение
ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ!
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ!

Изображение :hi: :hi: :hi:
НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
С Серафимой, дочкой Дмитрия Изображение
Ну, а это ее ХВОСТ :P Заметили разницу? 8) :hi:
Изображение
Изображение уХи :P :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita :hi: :hi: :hi: :hi:
Изображение
Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы :( Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем ;) )... и вот, что получилось :wall: :wall: :wall: :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные :( Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ?
Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше :cry: :cry: :cry:

Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле :flower: за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство.
Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом ;) :hi:
Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку :)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ.
Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! :flower: :flower: :flower: :friendship:
Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. {yee}
ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! :)
Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей
Заранее спасибо всем откликнувшимся! :friendship:
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! :) ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО!
У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! :) http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! :friendship: :)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года:
1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо :flower:
2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо :flower:
3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо :flower:
4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо :flower:
ИТОГО: 4500 рублей! :hi: :hi: :hi: :thank you:
Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года:
3700 рублей- корм, 25 кг ;) :hi:
В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года:
800 рублей
Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ:
1900 рублей
Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года:
23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники
Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ:
300 рублей :) :hi:
Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года:
27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо :flower: -на ЯК клиники
ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! :) :hi: :hi: :hi:
Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг :hi: {crz} - мешочек корма для девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 20:03 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Вчера активировалась карта, и я сегодня утром перевела денежку за корм-3700 рублей. В сухом остатке 800, немного дбавлю из овчарочьих и перекрою долг за клинику.

По Уне получается 3700р и 1900р = 5600р. А по приходам, там нужно Настю с ЛВ заменить, тк она в теме Рэма уже стоит :hmmm: . Я там написала, но нужен взгляд знающего, то есть твой, Ираида :ok: .
Но в отчете Уники и Рэмика немного путаница)
Хотя я уверена, что все должно организоваться в структуру, и мы ничего не упустим.

Ираида писал(а):
Девочки! Признавайтесь, кто перевел на мою карту денежку-500 рублей? :O 8)

Можете это положила Bulldog?
Bulldog писал(а):
Хорошенькая то какая. {ddg} . Ираида и мне пожалуйста номер СБ в личку. Завтра в обед сбегаю в сбербанк положу денежку для Уночки. И правда на Альмочку из пскова очень похожа. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:08 
Друг хвостов

Автор темы

Маша! Не путай меня... По Унике ровно то, что написано в главпосте.
500 рублей- деньги из контакта ДО Уники,от 10/11, на моих кураторских собак.В общей теме моих овчарок это все сведено.
На Рэма-6500, на Унику -4500. Итого-11000. И ни копейкой больше.Юля мама.ева-1500- на МОИХ СОБАК ЗА ТРИ МЕСЯЦА, поп.совет, эти деньги здесь не при чем, как и 500 рублей из ВК.
И Настю менять не надо- она отправила 1500 Рэму и 1500 Унике. ;) Итого три, они и расписаны. Люда и аноним ;) 4000 Рэму,1000 Дина Рэму.
От Наташ- Симонетте и Bulldog ничего не было, девочки бы отписались. {yee}
Ну да, по Унике- нужно 5600, а всего 4500, 1100 добавить, и закрыть долг в АФ. :P Всего ничего... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:12 
Свой на форуме

Ираида
Отлично! {alc} меня ж не было, постов много, и про утрату карты и про приходы денег! А мне не приходили средства( Я ж не спорю) ты знаешь, у тебя чеки и отчеты по приходам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:17 
Друг хвостов

Автор темы

{yee} :P {crz} {crz} {crz} Я скоро рехнусь... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:27 
Новичок

Это вряд ли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:35 
Свой на форуме

Как у Уны шесть? Стала помягче?
В квартире совсем затхлая шерсть была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:52 
Друг хвостов

Автор темы

Маш...У нее вполне нормальная шерсть, Миша ее вычесал,она такая пуФыстая...Обрастет! {yee} Спинка получше, корочки, но тоже пройдет все.Так и у Герки было- сейчас хорошо. От такого питания все , что годно могло случиться...Она красивая девочка, очень шилопопая. {crz}
Mad Dog писал(а):
Это вряд ли

ну почему {crz} {crz} {crz} :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:55 
Свой на форуме

Фото красивые, но они приукрашают ее, на самом деле ей еще восстанавливаться не мало времени. Воздуха не было. Еды не было и воды....а сейчас все иначе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:06 
Друг хвостов

Автор темы

Маша...Она уже очень ничего..Совсем не приукрашивают.Вычесана- красопетка :P ;) У нее все есть, главное- любовь :hi: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:11 
Свой на форуме

:reks: какое счастье и гордость обладать такой собакой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:26 
Друг хвостов

Автор темы

Маша! Не только счастье и гордость, но и огромная ответственность ...А на отдачу- неземная любовь и верность {yee} Это же -аПчарка {yee} :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:41 
Свой на форуме

Все таки ей не было хорошо с мальчиком( она сама рада, что ее вырвали из этой жизни. Видно по мордахе! И парню может и плохо, но он теперь свободен. А так собака свободна и не мучается!
Страшно подумать, что ее били. Когда она понимает слова! Ее били (((( это не постижимо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:00 
Новичок

Мальчик не проявлялся? может погулять там желание изъявлял? Или корм собаке купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:05 
Друг хвостов

Автор темы

Да, ее били...Проверено...Она ОБОЖАЕТ таскать палочки.Так вот, когда Лена взяла с земли палку и сделала небольшой замах, Унка напряглась...Не просто на палку смотрела, а сжалась... Она так прикольно таскает их, и дубины, что потолще и потяжелее- самое оно самое :P :D :D :D... мелкая, а палка в три раза больше и толще {crz} Зуб,я думаю, выбит " с ноги" :(
Не, Лен...Мальчик не проявлялся- он теперь свободен от обязательств. Даже если и изъявит, нечего собаку травмировать... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:10 
Новичок

Но собака реально с моторчиком. В вольер запустили после прогулки. Покушать, казало бы. Ан нет, все норовила опять в дверь и гулять, гулять гулять.. язык на плечо, но все бегать-бегать бегать. Так забавно видеть было эту восторженную радость.

Воздух свободы опьянил профессора Плейшнера :D

Но играть с палками она еще не умеет. Апорт не отрабатывает. Пока, эх, дубинушка, ухнем!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:25 
Свой на форуме

Зуб... Да вполне. Не забывайте, что с ноги могла и покойная хозяйка дать ( простит меня Бог) но это часть истории ее жизнь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:31 
Новичок

Сейчас у собачушки совсем другая жизнь. :reks: И пусть ей сильно повезет с хозяином, который любит и понимает овчарок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:57 
Свой на форуме

Да, сомнений быть не должно. С мальчиком собака мучилась.
Она была обречена. А сейчас она вошла в новую жизнь.
Переродилась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:23 
Друг хвостов

Автор темы

У меня есть 800 на Уничку из этих денег, 800 осталось из спонсорской помощи от октября. Итого 1600. На ЯК переведу в пятницу, сегодня же не могу- устала- отвозила Варьку в руки :hi:
Еду обратно с капустой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:51 
Друг хвостов

Автор темы

Друзья мои! Очень хочу проехаться к Уничке, взять там Омеги для дедка Рэма, а потом в Гаврилово {crz} Маршрут неблизкий, но прямой, никуда не сворачивая.... Хотя :hmmm: с моим топографическим кретинизмом можно ехать долго :D Но очень нужно доехать, очень! На ребенка посмотреть, погулять, да к дедку " оказией" добраться.... Вот :-[ Готова проситься за бензин :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:40 
Друг хвостов

Автор темы

Перевела на ЯК клиники 1600 рублей- в счет погашения долга. Осталось 300 ;) Уничка пока кормом обеспечена, все у нее есть! Спасибо всем, кто помог деточке! :flower:
Дома поправлю главпост {yee}
ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕРШИТЬ ОКАЗИЮ :-[ МОЖНО ЗА ОПЛАТУ БЕНЗИНА! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 19:33 
Друг хвостов

Автор темы

Завтра едем к Уничке ;)
В который раз СПАСИБО Лене! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Потом к стариканчику Рэмику {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:26 
Друг хвостов

Автор темы

Съездили в девчонке :) Леночка! Спасибо :flower: :flower: :flower: Приехали в 10 утра, разбудили всех :-[ Обрастает потихоньку, на ушах уже появился пух, на спине новая шерсть :hi: Такая же активная, энергичная, немного поспокойнее.Ищет общения, ласки...Суперская девочка :ok: {dg3} Лена пофотографировала, фотки выложит. Все же это не собака, а Карлсон , {crz} {crz} {crz} с моторчиком- ни секунды не может стоять спокойно, рвется гулять, играть. Выгуляли ее и деда Василия...Вот Василий Иванович- моя собака- идет тихо, не дергает, одно удовольствие воздухом дышать ;) А эта шилопопая несется " впереди планеты всей" :D :D :D
Забрали Омегу и...поехали к Рэмику.О нем- в его теме :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:50 
Свой на форуме

Ждем фоточек!
Уника обрастает шерстью -это самая отличная новость! Это потрясающе!
Она активная, да, но может сказывается, что никто ее не воспитывал?! А только побивал при непослушании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:20 
Друг хвостов

Автор темы

Девочка умная, контактная.При правильном подходе - СОБАКА! :hi: :ok: На голос команды понимает, на жесты- нет...Руки боится, начинает прыгать и лаять {yee} Били- несомненно :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:06 
Новичок

Да, вот такие у нас теперь замечательные уши.
Изображение
поисковик носится
Изображение
Роем землю.
ИзображениеИзображение
После расчесывания попытались девку уговориь посидеть немножно. У неё странная реакця на фотоаппарат. Подает голос и мчится к фотографу. :? Красный огонек AF смущает?
Изображение Изображение

Темновато и когда гуляли, опять начал накрапывать дождик. Но с палочкой уже играет хорошо. И даже отдает, если настойчиво попросить. ;) Нравится таскать что-то в зубах.

Эх, её бы хозяину, и пусть занимается. Очень отзывчивая. От старой собаки почти ничего не осталось. Новая, активная, живая овчарка. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 19:38 
Свой на форуме

Расскажу вам про красный огонек:
Мальчик направлял ей в глаз лазерную указку, тем самым ее раздражая. Они с братиком несомненно сделали ее возбудимый на красный огонек. Я даже не стала ее со вспышкой фоткать. Она лаяла и нервничала!
:(

2 недели прошло! Она несомненно похорошела!
Ираида :flower: несомненно забота передаваясь собаке а расстоянии!
Танечка :flower: - предоставленный кров это спасение Уны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:28 
Новичок

Wrangler, вот ведь [...]!!!

Без вспышки темно было, Мы ж как пионЭры, в 10 уже были на месте. Ибо собирались дальше ехать. Хоть чуть-чуть побегали. У Уники отличная рысь. И прыгает она через деревья хорошо. Лесенки и лавки ей пока не очень доступны. Надо потренировать. И выдержка хромает. :P Но в целом, очень перспективная собака.

Вот спасибо огромное за то что увели её из того страшного места. :flower: :thank you: :flower: Сейчас-то у неё курорт. Воздух чистый, гулять водят. Кормят от пуза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:42 
Свой на форуме

Про указку я вспомнила, и когда я мальчика спрашивала, я говорила - Ты ей глаза так травмировал? А он отвечал - Нет, мы играли.
Ну-ну... играли они...

ДА, вот что остается приятным, это то, что мы ее забрали.
Но... меня все рано немного потряхивает от воспоминаний.
Нужно полностью уладить вопрос по Унике с полным опекунством собаки ее последующими хозяевами, чтобы после 18ти летия ее старого "хозяина" не было сюрпризов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:42 
Друг хвостов

Автор темы

Wrangler писал(а):
Нужно полностью уладить вопрос по Унике с полным опекунством собаки ее последующими хозяевами, чтобы после 18ти летия ее старого "хозяина" не было сюрпризов.

Для этого мне нужны документы и отказ от собаки.Вот и все {yee} ;)
И указку бы я не в глаз мальчикам, и не лучиком...Малолетки недоделанные :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]