Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:34
Друг хвостов
Автор темы
ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! "ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..." И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ! ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ! НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ С Серафимой, дочкой Дмитрия Ну, а это ее ХВОСТ Заметили разницу? ________________________________________ ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ УНИЧКУ-УМНИЧКУ! КРАСИВАЯ ДЕТКА!ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКА! НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ ОТ 25.11.2012 ГОДА: уХи А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita _____________________________________________________ Уважаемые форумчане! Эх...Вы будете нервно, наверное, смеяться...Но это снова я Вот уж...Такая она, моя жизнь...Новая история, новое несчастное создание...Немочка Уничка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92984 .... Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем )... и вот, что получилось Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ? Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство. Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ. Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей Заранее спасибо всем откликнувшимся! УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО! У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года: 1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо 2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо 3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо 4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо ИТОГО: 4500 рублей! Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года: 3700 рублей- корм, 25 кг В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года: 800 рублей Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 1900 рублей Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года: 23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 300 рублей Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года: 27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо -на ЯК клиники ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг - мешочек корма для девочки ________________________________________________________________ Куратор-я , мой телефон:8-950-225-39-87, Ираида...про связь- плохая..очень
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).
Вчера активировалась карта, и я сегодня утром перевела денежку за корм-3700 рублей. В сухом остатке 800, немного дбавлю из овчарочьих и перекрою долг за клинику.
По Уне получается 3700р и 1900р = 5600р. А по приходам, там нужно Настю с ЛВ заменить, тк она в теме Рэма уже стоит . Я там написала, но нужен взгляд знающего, то есть твой, Ираида . Но в отчете Уники и Рэмика немного путаница) Хотя я уверена, что все должно организоваться в структуру, и мы ничего не упустим.
Ираида писал(а):
Девочки! Признавайтесь, кто перевел на мою карту денежку-500 рублей?
Можете это положила Bulldog?
Bulldog писал(а):
Хорошенькая то какая. . Ираида и мне пожалуйста номер СБ в личку. Завтра в обед сбегаю в сбербанк положу денежку для Уночки. И правда на Альмочку из пскова очень похожа.
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:08
Друг хвостов
Автор темы
Маша! Не путай меня... По Унике ровно то, что написано в главпосте. 500 рублей- деньги из контакта ДО Уники,от 10/11, на моих кураторских собак.В общей теме моих овчарок это все сведено. На Рэма-6500, на Унику -4500. Итого-11000. И ни копейкой больше.Юля мама.ева-1500- на МОИХ СОБАК ЗА ТРИ МЕСЯЦА, поп.совет, эти деньги здесь не при чем, как и 500 рублей из ВК. И Настю менять не надо- она отправила 1500 Рэму и 1500 Унике. Итого три, они и расписаны. Люда и аноним 4000 Рэму,1000 Дина Рэму. От Наташ- Симонетте и Bulldog ничего не было, девочки бы отписались. Ну да, по Унике- нужно 5600, а всего 4500, 1100 добавить, и закрыть долг в АФ. Всего ничего...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида Отлично! меня ж не было, постов много, и про утрату карты и про приходы денег! А мне не приходили средства( Я ж не спорю) ты знаешь, у тебя чеки и отчеты по приходам!
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:17
Друг хвостов
Автор темы
Я скоро рехнусь...
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:52
Друг хвостов
Автор темы
Маш...У нее вполне нормальная шерсть, Миша ее вычесал,она такая пуФыстая...Обрастет! Спинка получше, корочки, но тоже пройдет все.Так и у Герки было- сейчас хорошо. От такого питания все , что годно могло случиться...Она красивая девочка, очень шилопопая.
Mad Dog писал(а):
Это вряд ли
ну почему
Фото красивые, но они приукрашают ее, на самом деле ей еще восстанавливаться не мало времени. Воздуха не было. Еды не было и воды....а сейчас все иначе!
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:06
Друг хвостов
Автор темы
Маша...Она уже очень ничего..Совсем не приукрашивают.Вычесана- красопетка У нее все есть, главное- любовь
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:26
Друг хвостов
Автор темы
Маша! Не только счастье и гордость, но и огромная ответственность ...А на отдачу- неземная любовь и верность Это же -аПчарка
Все таки ей не было хорошо с мальчиком( она сама рада, что ее вырвали из этой жизни. Видно по мордахе! И парню может и плохо, но он теперь свободен. А так собака свободна и не мучается! Страшно подумать, что ее били. Когда она понимает слова! Ее били (((( это не постижимо!
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:05
Друг хвостов
Автор темы
Да, ее били...Проверено...Она ОБОЖАЕТ таскать палочки.Так вот, когда Лена взяла с земли палку и сделала небольшой замах, Унка напряглась...Не просто на палку смотрела, а сжалась... Она так прикольно таскает их, и дубины, что потолще и потяжелее- самое оно самое ... мелкая, а палка в три раза больше и толще Зуб,я думаю, выбит " с ноги" Не, Лен...Мальчик не проявлялся- он теперь свободен от обязательств. Даже если и изъявит, нечего собаку травмировать...
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:10
Новичок
Но собака реально с моторчиком. В вольер запустили после прогулки. Покушать, казало бы. Ан нет, все норовила опять в дверь и гулять, гулять гулять.. язык на плечо, но все бегать-бегать бегать. Так забавно видеть было эту восторженную радость.
Воздух свободы опьянил профессора Плейшнера
Но играть с палками она еще не умеет. Апорт не отрабатывает. Пока, эх, дубинушка, ухнем!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:23
Друг хвостов
Автор темы
У меня есть 800 на Уничку из этих денег, 800 осталось из спонсорской помощи от октября. Итого 1600. На ЯК переведу в пятницу, сегодня же не могу- устала- отвозила Варьку в руки Еду обратно с капустой
Добавлено: 23 ноя 2012, 08:51
Друг хвостов
Автор темы
Друзья мои! Очень хочу проехаться к Уничке, взять там Омеги для дедка Рэма, а потом в Гаврилово Маршрут неблизкий, но прямой, никуда не сворачивая.... Хотя с моим топографическим кретинизмом можно ехать долго Но очень нужно доехать, очень! На ребенка посмотреть, погулять, да к дедку " оказией" добраться.... Вот Готова проситься за бензин
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:40
Друг хвостов
Автор темы
Перевела на ЯК клиники 1600 рублей- в счет погашения долга. Осталось 300 Уничка пока кормом обеспечена, все у нее есть! Спасибо всем, кто помог деточке! Дома поправлю главпост ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕРШИТЬ ОКАЗИЮ МОЖНО ЗА ОПЛАТУ БЕНЗИНА!
Добавлено: 24 ноя 2012, 19:33
Друг хвостов
Автор темы
Завтра едем к Уничке В который раз СПАСИБО Лене! Потом к стариканчику Рэмику
Добавлено: 25 ноя 2012, 17:26
Друг хвостов
Автор темы
Съездили в девчонке Леночка! Спасибо Приехали в 10 утра, разбудили всех Обрастает потихоньку, на ушах уже появился пух, на спине новая шерсть Такая же активная, энергичная, немного поспокойнее.Ищет общения, ласки...Суперская девочка Лена пофотографировала, фотки выложит. Все же это не собака, а Карлсон , с моторчиком- ни секунды не может стоять спокойно, рвется гулять, играть. Выгуляли ее и деда Василия...Вот Василий Иванович- моя собака- идет тихо, не дергает, одно удовольствие воздухом дышать А эта шилопопая несется " впереди планеты всей" Забрали Омегу и...поехали к Рэмику.О нем- в его теме
Ждем фоточек! Уника обрастает шерстью -это самая отличная новость! Это потрясающе! Она активная, да, но может сказывается, что никто ее не воспитывал?! А только побивал при непослушании.
Добавлено: 25 ноя 2012, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Девочка умная, контактная.При правильном подходе - СОБАКА! На голос команды понимает, на жесты- нет...Руки боится, начинает прыгать и лаять Били- несомненно
Добавлено: 25 ноя 2012, 19:06
Новичок
Да, вот такие у нас теперь замечательные уши.
поисковик носится
Роем землю.
После расчесывания попытались девку уговориь посидеть немножно. У неё странная реакця на фотоаппарат. Подает голос и мчится к фотографу. Красный огонек AF смущает?
Темновато и когда гуляли, опять начал накрапывать дождик. Но с палочкой уже играет хорошо. И даже отдает, если настойчиво попросить. Нравится таскать что-то в зубах.
Эх, её бы хозяину, и пусть занимается. Очень отзывчивая. От старой собаки почти ничего не осталось. Новая, активная, живая овчарка.
Расскажу вам про красный огонек: Мальчик направлял ей в глаз лазерную указку, тем самым ее раздражая. Они с братиком несомненно сделали ее возбудимый на красный огонек. Я даже не стала ее со вспышкой фоткать. Она лаяла и нервничала!
2 недели прошло! Она несомненно похорошела! Ираида несомненно забота передаваясь собаке а расстоянии! Танечка - предоставленный кров это спасение Уны!
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:28
Новичок
Wrangler, вот ведь [...]!!!
Без вспышки темно было, Мы ж как пионЭры, в 10 уже были на месте. Ибо собирались дальше ехать. Хоть чуть-чуть побегали. У Уники отличная рысь. И прыгает она через деревья хорошо. Лесенки и лавки ей пока не очень доступны. Надо потренировать. И выдержка хромает. Но в целом, очень перспективная собака.
Вот спасибо огромное за то что увели её из того страшного места. Сейчас-то у неё курорт. Воздух чистый, гулять водят. Кормят от пуза.
Про указку я вспомнила, и когда я мальчика спрашивала, я говорила - Ты ей глаза так травмировал? А он отвечал - Нет, мы играли. Ну-ну... играли они...
ДА, вот что остается приятным, это то, что мы ее забрали. Но... меня все рано немного потряхивает от воспоминаний. Нужно полностью уладить вопрос по Унике с полным опекунством собаки ее последующими хозяевами, чтобы после 18ти летия ее старого "хозяина" не было сюрпризов.
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:42
Друг хвостов
Автор темы
Wrangler писал(а):
Нужно полностью уладить вопрос по Унике с полным опекунством собаки ее последующими хозяевами, чтобы после 18ти летия ее старого "хозяина" не было сюрпризов.
Для этого мне нужны документы и отказ от собаки.Вот и все И указку бы я не в глаз мальчикам, и не лучиком...Малолетки недоделанные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6