Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша из Токсово.Пиарщики,помогите!Уже год сидит!Перепост!Новые фото.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:13
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пристроить Нюшу! Уже год сидит! У меня совсем нет возможности пиарить.
У нас новое пополнение:два щенка - мальчик и девочка. Сидели малявки под вагончиком, а на улице жуткий ветер и дождь. Сначала очень боялись,думали, наверно, что смерть их пришла. Были сплошь покрыты власоедами. Сейчас обработаны, проглистогонены. Едят хорошо, ведут себя прилично. Им сейчас примерно 2 месяца. Активные, умненькие ребята. Мальчишка - метис овчарки, ПРИСТРОИЛСЯ! А деффка -вся в мамку, терьеристая Нюша. ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! Родились в начале октября.
Скоро я не смогу держать их у себя. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!
Очень нужна помощь пиаром и финансами на прокорм, глистогонку и прививки. Номер карты СБ - в личку. Карта Связной-банк * ****** **2414 Яндекс кошелек 410011664022532
А ВЫ мать этих красавцев стерилизовали? Безобразие! Она ведь через 2 месяца ещё красивее родит! Срочно поезжайте в Токсово, ищите и стерилизуйте!!!!!!! Телефоны ловцов дам. Нельзя было забирать щенков, пока мать не стекрилизовали! Вот, как теперь искать её будете?
Заголовок сообщения: Re: Два щенка из Токсово. Хозяин,найдись! Пиарщики, помогите!Покидайте по Контакту!Перепост!Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 09 дек 2012, 16:50
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
А ВЫ мать этих красавцев стерилизовали? Безобразие! Она ведь через 2 месяца ещё красивее родит! Срочно поезжайте в Токсово, ищите и стерилизуйте!!!!!!! Телефоны ловцов дам. Нельзя было забирать щенков, пока мать не стекрилизовали! Вот, как теперь искать её будете?
Мать этих красавцев дикая, мы уже пытались ее поймать с помощью ловцов (так что телефоны я знаю). Ее подругу по стае мы уже стерилизовали, а от этой шприц отскочил. Это ее первый помет. Где ее ловить мы и так знаем. И будем это делать. Только вот один небольшой момент: я живу на ВО, а собака в Токсово, и еще я работаю, на мне несколько хвостов и еще я помогаю приюту (это для очень возмущающихся).
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Наталья Георгиевна, а Вы вечнорожающую и очень плодовитую собаку на ВО стерилизовали?
Только после них! Я вежливая. У нас на В.О. много вечнорожающих и очень плодовитых собак - разумеется, я всех стерелизую! У меня ведь работы нет (старая я уже, выжившая из ума ), и других животных, которым умудряюсь помогать, тоже нет. Только на меня вся надежда! Спасибо, Оксана, что напомнили о моих обязанностях!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 дек 2012, 19:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия Георгиевна, не превращайте,пожалуйста, эту тему в ринг. Я думаю, у Оксаны Есть очень веские причины настаивать на стерилизации данной суки.
А что, вместо помощи щенкам, глупости писать можно только в моей теме? Я тоже просила больше их не повторять. Есть у Оксаны веские причины настаивать, пусть настаивает, кто ей не даёт? Но я полагаю, что она имеет в виду другую, более плодовитую суку, которую Наталья-Васька стерельнула, и она уже не такая плодовитая теперь - я всего лишь двух её щенков осенью Ольге-доктор отвезла, а два с ней бегают.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 дек 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка из Токсово. Хозяин,найдись! Пиарщики, помогите!Покидайте по Контакту!Перепост!Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 09 дек 2012, 20:53
Посетитель
Перевод на счет 410011664022532 Сообщение владельцу счета 410011664022532: Для щенят из Токсово Отправлено получателю 450 руб. 5 коп. Комиссия 2 руб. 25 коп. Сумма 452 руб. 30 коп.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наталья Георгиевна, я Вам не напоминаю об обязанностях, но ведь и Вам никто не давал права указывать кому и что делать в подобном тоне. Не правда ли? Да еще смайлики с дубинками наставили. "Подвальных" щенков уже не первый помет, а сука до сих пор не стерилизована... Вот о ней и речь. Любую, даже хитромудрую собаку можно поймать при желании, а стерилизация у нас в город бесплатная
P.S. Понятия не имею какую суку стерилизовала Наташа-Васька и какие щенки уехали к Ольге-доктор
P.S. Понятия не имею какую суку стерилизовала Наташа-Васька и какие щенки уехали к Ольге-доктор
Мать 9-ти "щенков со льдинки", четыре из которых в "Островке надежды" были, а может, и есть до сих пор. Тоже с В.О. Более свежий случай, чтобы не помнить.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка из Токсово. Хозяин,найдись! Пиарщики,помогите!Покидайте по Контакту!Перепост!Фин.помощь на прививки!
Добавлено: 10 дек 2012, 02:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Я за "матерями" щенков не слежу, уж извините, мне бы щенков пристроить, которые были благополучно переданы в приют. А еще были "подвальные", как раз от той же Аси полтора года назад и которых мы пристроили. А Влада - щенок со льдинки сейчас все еще в приюте. Я думаю на этом можно закончить обсуждение. Тема о щенках Ани.
Да, какие же могут быть претензии! Я ни на что не претендую. Так, тему поднимаю, поскольку оплаченный пиар Darza кончился. Теперь на Вас, Оксана, вся надежда. В личку Вам тоже написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5