Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи! Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
мы в Хепппи! спасибо всем, кто помогал!!!!
12.12. Изючик поехал домой!!!!!
"Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
Его как гладить начинаешь,он начинает очень интенсивно когтить и искать сиську, причмокивая.
Вот с мужиками вечно так - только погладишь, а они уже сиську искать Может, он мелкий совсем, только от мамки недавно оторвался? Ой, я собачница, котейки - не мой стихия...
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик.
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:14
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
HotShot писал(а):
Его как гладить начинаешь,он начинает очень интенсивно когтить и искать сиську, причмокивая. Даже не знаю,невроз какой то. Вот спокойно лежать когда его гладят он не может. Надеюсь пройдет... Но хотелось бы совета психолога)
У нас у кошки, подобранной котенком такое тоже долго отмечалось: она сосала шерсть нашему коту, и засыпая, и во сне (он весь мокрый прямо был Потом прошло. К зоопсихологу - не обращались
У деток такое тоже бывает, когда их отнимешь от груди - могут какое-то время грудь искать, особенно, когда находятся в "расстроенных" чувствах
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик.
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
девоччки, я сама зоопсихолог) да, такое поведение отмечается когда котейку очень рано от мамки оторвали и приучили к человеку - обычно со временем такое интенсивонсть поведения снижается, а потом и вовсе может прекратиться. тут опасность в том, что такому котику на улице не место - он воспринимает человека как "своего" и пойдет к любому, кто позовет ...
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:27
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
стронгхолг на огуречника не действует, это выходят живые членики. Соверешенно нормальная практика обработка от блох стронгхолдом и через пару дней от глистов комплексным препаратом.
Добавлено: 13 ноя 2012, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
HotShot писал(а):
да фиг с этими копейками, вы его кидайте потихоньку в контакте, посмотрим будут ли звоночки. Ему месяцев 5.
ой спасибо!!!!! да я вот тоже подумла что ему 5-6 месяцев, больно мелкий уж)))) Вы имеете ввиуд передержку искать или пиарить пристройство домой? хотя надо и то, и то
девочки, кто там мне говорил, что есть фотограф?? я уже и не помню кто! откликайтесь, нам бы сфоткаться прилично
Женя, спасибо за фото Такой сладкий))))) Глисты мерзкие, но они, к сожалению, у всех лестничных((((((( Ну мы так и думали, что мелкий. Помогите деньгой котейке
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Я говорила про Барона, когда мы его с тобой из клиники пёрли, что буду искать фотографа. В результате Аня-evdoha фоткала (она в нашем районе). Поискать кого-нибудь? Если человек без машины, сможем привезти-увезти? Спрашиваю на всякий случай, чтобы знать, что людЯм говорить
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик Чили
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Аня66 писал(а):
Я говорила про Барона, когда мы его с тобой из клиники пёрли, что буду искать фотографа. В результате Аня-evdoha фоткала (она в нашем районе). Поискать кого-нибудь? Если человек без машины, сможем привезти-увезти? Спрашиваю на всякий случай, чтобы знать, что людЯм говорить
ээээ, про привезти-отвезти не уверена, но если очень надо, значит будем искать варианты я вот подумала, что может мне Света (сокуратор) говорила про фотграфа, даждемся когда она на связь выйдет и посмотрим
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик Чили
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
Девочки, я конечно не знаю, но свою предыдущую подопечную я без всяких пиарных фото пристроила. Просто выразительные фото и в группы в контакте где кошечки ищут дом. Звонков было много,за неделю уехала. Конечно этот котик не такой породистый, но тоже очаровательный и молодой.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Женя, если сможете фото выразие тльные сделать - это просто супер будет! Анюта текстик напишет - спасибо, Ань! я по доскам покидаю, Свету по контакту попросим
Текстик для пиара Корректируем, дополняем, исправляем.
Вероятно, его посчитали ненужным и выставили за дверь. Трудно представить, как выжил этот малыш, брошенный в незнакомом месте, без еды и тепла. Он сидел на холодных ступеньках, потерянным взглядом провожая проходивших мимо людей. Тихо мяукая, бедняга звал на помощь. Вдруг чьи-то руки подхватили дрожащий серый комочек, и с этого момента в жизни котейки всё изменилось! Теперь его зовут Изюм. Невероятно ласковое создание в белых носочках и с пятнышком-изюминкой на носу не перестаёт благодарить человека своей вкрадчивой кошачьей песней. Он обработан от паразитов. Мы очень хотим найти ему настоящего хозяина. Присмотритесь к парню - это ИЗЮМительное существо! тел....... имя.....
Последний раз редактировалось Аня66 17 ноя 2012, 08:29, всего редактировалось 3 раз(а).
с такой наглой мордой он на всех фотках, что история про несчастного кота как то не вяжется)
История должна запоминаться и быть душевной, проникая в сердце, поэтому давим слезу А Изюм - это Вы суперски придумали, сейчас изменю!!!!! А рожи-то у них меняются будь здоров от хорошей жизни! Фотки - класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1