Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что, блин, за бред вы несете!! Вы не агент, а .... Я в кивеннапе живу полгода - С ВОДОЙ, СВЕТОМ И КАНАЛИЗАЦИЕЙ. Кошек уже отсюда 6 штук пристроила, собака с форума сюда 1,5 (!!!!!) года назад уехала. И купила я , действительно, таун хаус за 1,3 млн. Да+ ремонт на 700 тыс. Зачем вы так подло свою карьеру начинаете, а остальные поддакивают. Не верите - приезжайте. У меня счастливо "в коробке в лесу" живут 5 (!!!!!) котов.
Ника-Вероника писал(а):
Добрый день! Хоть подобная тему уже и существует, но рискну тоже выступить с предложением. Предлагаю свои услуги как агент по загородной недвижимости. Сопровождение сделки, помощь в сборе документов.Бесплатные консультации, бесплатная оценка объекта. Да и вообще, обращайтесь - всегда постараюсь помочь
Работаю в агентстве "Итака". Занимаюсь загородной недвижимостью и вторичкой. Под рукой всегда база актуальных предложений, которая поможет решить вопрос с Вашей недвижимостью быстро и по актуальной цене К тому же помогу Вам сделать правильный выбор, если Вы захотите приобрести квартиру или дом в коттеджном посёлке, т.к. сейчас на рынке очень много обманщиков, таких как Kivennapa
И самое главное-10% от комиссионных пойдёт в скорую
8-905-261-94-61 Вероника
а за ложные обвинения вообще вас надо привлечь к ответственности не только форума, но и административной.
Девочки, это так агентов их начальство накручивает; уже не первый раз слышу именно такие байки
Други мои, хотела помочь. Но т.к. услышала сегодня массу агрессии по телефону по поводу Кивенаппы от нескольких человек, то хочется раскланяться. Моё дело было предостеречь, я передала ту информацию, которую получила. Никаких акций и козней я тут не строила.Бороться ни с кем не собираюсь. Не умею я за себя постоять. За других умею, а за себя нет. Мне вот эти угрозы и нервотрёпка ни к чему. Тем более от своих, от "хвостовцев". Живите мирно в своих таун-хаусах, спасайте кошек, вешайте лапшу, а я пошла, у меня достаточно работы без ваших грязных разборок. А в суд можете подать на всех, кто плохо пишет о Вашей любимой Кивенаппе в интернете, а таких большинство.
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 30 ноя 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ника, наплюй! Тема нужная, тебя знают, доверяют. Если будешь обращать внимание на звонки, не сможешь работать. Убери т. из подписи. Давай его в личку только знакомым.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ника, наплюй! Тема нужная, тебя знают, доверяют. Если будешь обращать внимание на звонки, не сможешь работать. Убери т. из подписи. Давай его в личку только знакомым.
Да ну! Не хочу... Если кому-то нужна будет помощь-я всегда на связи. Звоните, пишите в личку. Чем смогу-помогу. А устраивать тут разборки, разводить дрязги-это не моё.
Ну вот...
Такая тема была замечательная. Что вы напали на Нику? Котеджных поселков - сотни, в каждый не поедешь. Какая была у нее инфа - такой и поделилась. Если кого интересует всерьез - можно доехать и поговорить с людьми, которые там живут. Кивеннапа от темы не пострадала ни разу - с такими ценами и такой мощной рекламой покупатели там будут всегда. Нике-то какая разница? Зачем ее будет накручивать начальство? А если там придется той же Итаке объект продавать?
У меня вот тоже недавно спрашивали о неком объекте первички. Я позвонила - и меня сильно насторожило то, что я там услышала. Я просто сказала - я бы не рискнула. А там - ваш выбор. Нельзя так относиться к людям. Ника просто хотела помочь. Обидели зря хорошего человека.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Моя "последняя просьба"к Ris и Gattita: выложите,пож-та, документы подтверждающие ваше право на собственность на землю и дом,а также статус ИЖС. В таком случае, я публично извинюсь и признаю ошибочность своего мнения.Если не хотите "светить" имена, то заштрихуйте в Power Point.
А по поводу агенств: любое агенство получает прибыль с сотрудничества с коттеджными посёлками.Но почему-то с Кивенппой не работает ни одно крупное агенство.Хотя им бы вроде было бы только выгодно туда всех расселять Да и сами вы при защите Кивенаппы написали, что в ремонт вложили 700т.р., а это ведь новый дом. Я со своей стороны буду только счастлива, если эти строения простоят ещё очень долго и будут только радовать своих жильцов.
Во как задело! Ночью встала сообщение писать Просто привыкла делать свою работу хорошо,поэтому и переживаю из-за какой-то фигни.
Напрасно напали на Нику.Забыли про МММ?. Летом обращалась к человеку,которого знаю больше 20 лет,и который занимается недвижимостью более 10 лет.Увидела привлекательное предложение от Кивенапы.Так она сразу категорично сказала.что там не все чисто и лучше искать другие варианты.А очень хотелось таунхауз.
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Цитата:
Да и сами вы при защите Кивенаппы написали, что в ремонт вложили 700т.р., а это ведь новый дом.
дома сдаются без внутренней отделки и это известно с самого начала, не скрывается! сделать отделку без вложений ден.средств, я например не знаю как... можно узнать кто Вам звонил с угрозами? я точно не звонила, уверена, что Катя тоже, скиньте пожайлуста номер телефона с которого Вам звонили и угрожали
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
[quote="Ника-Вероника"] А по поводу агенств: любое агенство получает прибыль с сотрудничества с коттеджными посёлками.Но почему-то с Кивенппой не работает ни одно крупное агенство.Хотя им бы вроде было бы только выгодно туда всех расселять [quote]
Ника, я Вам потому то вопрос и задавала; от нескольких агентов з крпных, известных агентств (Бекар, Александр) слышала именно то, что Вы написали.
Может, причина в том, что строит и продает Л1 (ЛЭК), или я ошибаюсь?
Что касается ремонта, то 700 тыщ. на 65 метров это вполне реальная цена, даже очень хорошая
Насчет доп. платежей, то это обычная практика: когда мы искали землю, стоимость участка в рекламе обычно стоит одна, ниже приписка, что за подключение коммуникаций еще тыщ 500-700.
Если в Кивеннапе еще и земля отдельно, еще плюс 1500, то это нереально, мне кажется: при таун- хаусах соток то обычно 2-3-4, не больше. В такой удаленности от города столько не стоит
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ника-Вероника писал(а):
т.к. сейчас на рынке очень много обманщиков, таких как Kivennapa
Ника-Вероника писал(а):
Моя "последняя просьба"к Ris и Gattita: выложите,пож-та, документы подтверждающие ваше право на собственность на землю и дом,а также статус ИЖС. В таком случае, я публично извинюсь и признаю ошибочность своего мнения.Если не хотите "светить" имена, то заштрихуйте в Power Point.
ЭТО ВЫ ПРИВЕДИТЕ ДОКУМЕНТЫ О ТОМ, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОБМАНЩИК!! Я всяким агентам доказывать ничего не собираюсь!
Алита писал(а):
Ну вот... Что вы напали на Нику? Какая была у нее инфа - такой и поделилась.
Что за бред Вы пишите? Вы вконтакте и тут на форуме тоже размещаете непроверенную информацию - услышали "нужна помощь" и наплевать обманщики это или нет? Напали, потому что дрянь всякую разносит по интернету! Вот и написали ей, чтоб людей не дезинформировала.
ЭТО ВЫ ПРИВЕДИТЕ ДОКУМЕНТЫ О ТОМ, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ОБМАНЩИК!! Я всяким агентам доказывать ничего не собираюсь!
Екатерина,я Вас не оскорбляла, и на личности не переходила. И Ваша агрессия мне абсолютно не понятна. Ведь это Вы стали доказывать обратное и поднимать бучу. Какого рожна Вы лезете, если не можете порадовать всех, показав документы? Нет их?Тяжело с оформлением, правда? Ведь земли-то там сельхоз назначения, без возможности прописки, не так ли? При чём часть из них очень хитро по договору переходит не в собственность, а в аренду. А по поводу того, что там нарушены все возможные СНиПы- можно прочитать на любом форуме. Так что, уважаемая, сделали глупость, не подавайте другим пример. А если хотите подать, то обоснуйте свою радость.
Решила всё таки отрастить зубы. А то ведь такие вот и голову откусят
Ника,а как же осуществить мечту о домике в деревне(можно таунхауз) без твоей помощи?
Очень просто: зайти на сайт bn.ru и выбрать подходящий вариант. Взять договор у потенциальных продавцов и показать его любому знакомому юристу. К тому же, многие не дадут соврать, я совершенно безвозмездно всегда готова проконсультировать, и помочь разобраться. А уж Вам-то, Татьяна, тем более
о как! я на личности не переходила и ничего не доказывала... только пригласила убедиться либо опровергнуть, то что написано... но ежели так поставлен вопрос... начну с малого, как только доеду туда скину фотографии опровергающие ваши сообщения о том, что нет света и воды и стоят просто коробки...насчет прописки, уж извините прописываться в лен.области чтоб вам что-то доказать не хочу, у меня прописка СПб, но обещаю попросить тех кто имеет прописку в нашем поселке, сфоткать их паспорт с затиркой данных(разумеется результат гарантировать не могу, ибо странная просьба) вообще конечно прикольно, лучшая защита это нападение, неужели нельзя было помогать другим не обливая грязью наш дом?
онли фо ю, ибо тут уже затрагивают мою личную репутацию, а не застройщика, и говорят, что я нехороший человек и редиска... сейчас связалась с юристом НИП, как получить прописку, буду писать заявление и прописывать у себя своего отца, правда требуется его присутствие, так что прошу прощение заранее за сроки, он находиться в тверской области и крайне проблематично выехать сюда, хозяйство знаете ли... как получиться, но скан выложу по результату
Оль, да, брось ты всякую гадость слушать! Автор поди живет в говнокоммуналке 10 кв.м. и завидует просто людям, у которых дом свой, еще и соседи отличные. Если я покажу выписку с як , сколько кивеннаповцы денег собрали на стерилизацию, автор начнет вообще кипятком писать:-) :-) :-)
Какого рожна Вы лезете, если не можете порадовать всех, показав документы? Нет их?Тяжело с оформлением, правда? Ведь земли-то там сельхоз назначения, без возможности прописки, не так ли? При чём часть из них очень хитро по договору переходит не в собственность, а в аренду. А по поводу того, что там нарушены все возможные СНиПы- можно прочитать на любом форуме. Так что, уважаемая, сделали глупость, не подавайте другим пример. А если хотите подать, то обоснуйте свою радость.
Решила всё таки отрастить зубы. А то ведь такие вот и голову откусят
Если Вы хотите продвигать себя на этом форуме как грамотного агента по недвижимости - неплохо было бы поподробнее узнать ситуацию с документами в Кивеннапе, которую Вы тут критикуете. Откуда Вы взяли, что там земли сельхозназначения? Все земли - часть Первомайского и предназначены для ИЖС. Изначально часть земли была выкуплена застройщиком и находилась в его собственности. Другая часть земли была в аренде на период строительства (обычная практика - и в Питере то же так), и планировалось переуступка аренды земли собственникам таунхаузов (из за ограничения на минимальный размер участка, который может быть в собственности). Сейчас ситуация несколько изменилась - земельные участки под таунхаузами то же выкуплены застройщиком, и он планирует передавать готовые ТХ (во многих из которых уже с лета живут хозяева) в собственность вместе с выделенными на каждый ТХ участками. Из за этого произошла задержка с оформлением. Но лучше полгода подождать и получить собственность на свой земельный участок, чем иметь его в аренде или в долевке с другими жителями своего ТХ. Не ругайтесь! Хотя я прекрасно понимаю эмоции девушек, которые видят как кто-то, абсолютно некомпетентный, и не знающий ситуации, начинает активно отставивать свой бред.
П. С. Кивеннапа не сотрудничает с агенствами, а не агенства не сотрудничают с Кивеннапой. Агент нужен для того, что бы впарить неликвид втридорога, или найти интересное предложение, владелец которого не хочет заморачиваться с продажей лично. Застройщик Кивеннапы, вместо оплаты услуг агентов, тратит эти деньги на продвижение прямых продаж. Зачем нужны посредники? Для тех, кто не в курсе - после того как в Киве начались продажи, у агентов по загородной недвижимости просто истерика началась. А как может быть иначе? Продажи то встали, столько клиентов потенциальных ушло.
неее Кать, теперь уже не брошу! я была максимально вежлива и не переходила на личности, не звонила с угрозами(у меня дел до фига, не до глупостей), а тут заявляют:
Цитата:
Живите мирно в своих таун-хаусах, спасайте кошек, вешайте лапшу
т.е. что это уже я конкретно обманываю людей, даже не мой дом(что мне не понравилось с самого начала), а меня облили грязью! и кстати все еще жду номер телефона с которого поступали угрозы.... Пы сы Олег спасибо за попытку поддержать нас с Катей(очень ценим таких соседей!)
оф.письмо администрации Первомайского: [quote"ЖК Кивеннапа" входит в границы п. Первомайское. Название улиц, в Кивеннапе утверждены комиссией по топонимике МО "Выборгский район" Ленинградской области, милицейские адреса утверждены Постановлением администрации МО "Первомайское сельское поселение" от 31.10.2011 года № 181 (Копия прилагается). Дома вводимые в эксплуатацию, регистрируются сразу с милицейским адресом, т.е в св-ве о государственной регистрации и кадастровом паспорте на жилой дом сразу указывается милицейский адрес. На сегодняшний день имеются граждане прописанные в ЖК Кивеннапа.
3. На сегодняшний день объекты ЖК Кивеннапа строятся на земле, выделенной на праве долгосрочной аренды под строительство жилых объектов и объектов соцкультбыта. Статус земли и ее предназначение не менялось. Перевод в собственность зем. участков производится постепенно по мере регистрации в собственность готовых объектов. Дополнительно сообщаем, что в ЖК Кивеннапа начата процедура льготного выкупа земельных участков под готовыми объектами недвижимости в соответствии с законодательством РФ.
С уважением О. Краева, ведущий специалист администрации][/quote]
И как ТС вообще может именовать себя Агентом по загородной недвижимости Полная некомпетентность Вот обратишься к такому агенту - "обдерут тебя как липку", да еще дезинформации в уши нальют. Нормальный агент, прежде чем, предлагать свои услуги и вещать о чем-то - хотя бы получит достоверную информацию. А тут - создала тему - написала откровенный бред - и в архив тему, когда хвост ей прижали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4