Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Я уже написала свой примерный план. Деньги на содержание лучше сразу передержке. Я вначале покажу щена своему врачу сделаем снимки анализы( просто для приюта это бесплатно), а потом уже по профильным клиникам пойдем, смотря что будет.
Заголовок сообщения: Re: 29.11 приезжает в Питер. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
завтра встречаем его в 9 утра на Ладожском вокзале. отправили его на поезде, но там человек, кот всю дорогу за ним ухаживает. завтра же я его везу к Ник-то на передержку, тогда и оплата за передержку будет поступать на СБ Ник-то, так пойдет?
Заголовок сообщения: Re: 29.11 приезжает в Питер. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То я уже передала номер в краснодар. Будут напрямую деньги класть. дам адреса страниц в контакте Ваш и Ксении, будете знакомы с наташей. директором приюта.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня прибыл в Питер! Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Pten за то, что встретила Мишу на вокзале и передала мне его в целости и невредимости. Мишка очаровательный ребенок. достаточно активный, жизнерадостный, все время в глаза заглядывает. С удовольствием играет с канатиком-специально новый выделила ему. передвигается на попе достаточно быстро и старается следовать попятам.
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Pten за то, что встретила Мишу на вокзале и передала мне его в целости и невредимости. Мишка очаровательный ребенок. достаточно активный, жизнерадостный, все время в глаза заглядывает. С удовольствием играет с канатиком-специально новый выделила ему. передвигается на попе достаточно быстро и старается следовать попятам.
Да не за что, Марин! Мишка - прелесть, на попе действительно очень быстро ездит А когда его берёшь на руки под передние лапки, он быстро-быстро молотит в воздухе задними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2