Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные из ада. В Хеппи )))
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Тема остановлена по состоянию на 08.12.2012. Благодарю за понимание.
Благодаря финансовой поддержке Леонида Megavvolt и транспортной поддержки Екатерины petrushka удалось вытащить из ада "от Аллы с Крыленко" двух кошечек.
Вернее это кот и кошечка, которым несказанно повезло выбраться живы
Кошечки прошли карантин, пролечены, здоровы. В данный момент сидят на платной передержке Ищем бесплатную передержку и помощи в пиаре Кошечку надо стерилизовать, котик кастрирован ЯК 410011621430519. 07.12.2012
Самое страшное, что очень сложно их оттуда забрать. Алла считает, что у нее лучшие в мире условия и никого не отдает. Сейчас кот и кошка находятся на передержке. У них взяты анализы крови и основные ПЦР По счастью сильных патологий нет. По ПЦР положительно ринотрахеит ( у кошечки сопли) и хламидиоз Остальные ПЦР отрицательно
Я не предполагала брать никого на кураторство , подопечных мне хватает с лихвой, но для этих несчастных другого шанса вырваться не будет. Потому прошу помощи в кураторстве, финансах и в пиаре. Помощь эта нужна не мне, а кошкам
Кошкам помогают Екатерина petrushka неоценимая помощь транспортом
финансы
приход Леонида Megavvolt 10000 руб Лена padutoev от Ирины Чугуновой 1000 руб elene 2000 руб Корм Royal Canin Gastro Intestinal 2 кг. - 1110 руб. переданный из темы viewtopic.php?p=3508533#p3508533 Лисичка 700 руб. - деньги из темы: viewtopic.php?f=2&t=89581 Ирина Чугунова 150 руб Ирина Чугунова 1000 руб Ирина Чугунова 1000 руб _______________ итого 16950,00
расход кисы приехали 4.11 -за анализы 5220р. -корм 700 -капли в глазки левометицин,промывка физ.р-р,на обоих 100р. -курс байкокса на обоих(неделя) 300р. -анализ ПЦР на панлейкопению 400р-скидка=380р.+350р.доставка=730р. 14.11.12 -контрольный ОАК у Муси 250р(забор)-500р.(анализ)-300р.(доставка)=1050 -Чистка параанальных желез у Корнея 200р 16.11.12-07.12.12 по передержке 4400(с 5.11-15.11-400р/день) -Сульперазон 669р. -новокаин 25р. -терапевтические процедуры 280р -10 шприцов 45р. -пеленки 389 р -наполнитель 189р. -500р.ОАК+250р. забор=750р. -передержка с 16.11 по 07.12 за двоих 3000 Стерилизация 2000 ___________________ итого 20047,00
итого -3097,00
Куратор пока я Елена тел +7-904-600-60-87
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 07 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 34 раз(а).
Мне хоть чуть-чуть о ее характере, даже просто набор слов подойдет, а какая их них кошка? Чтобы посмотреть С белым носиком или с кляксой на носике? Они красивые
Питер. Самая миниатюрная и очень кокетливая кошечка Мусенька ждет встречи с Вами и Новым годом! Абсолютно домашняя, безгранично ласковая урчалочка, трепетная и нежная Мусечка очень истосковалась по ласке. Быть рядом с человеком, спеть песенку- огромное счастье для нее. Она самая наручкахносительная кошечка в мире. Муся будет встречать Вас с работы, делясь новостями, или просто посидит с Вами рядом, тихонько напевая колыбельную. Мусенька прекрасно ведет себя дома, спокойно относится к другим кошкам, дружит с лотком и когтеточкой. Она принесет Вам радость, нежность, удачу, душевное спокойствие! Замечательная миникошка Мусенька очень ждет Вас! тел. То, что не выделено, можно выпустить, если для макета.
Питер. Самая миниатюрная и очень кокетливая кошечка Мусенька ждет встречи с Вами и Новым годом! Абсолютно домашняя, безгранично ласковая урчалочка, трепетная и нежная Мусечка очень истосковалась по ласке. Быть рядом с человеком, спеть песенку- огромное счастье для нее. Она самая наручкахносительная кошечка в мире. Муся будет встречать Вас с работы, делясь новостями, или просто посидит с Вами рядом, тихонько напевая колыбельную. Мусенька прекрасно ведет себя дома, спокойно относится к другим кошкам, дружит с лотком и когтеточкой. Она принесет Вам радость, нежность, удачу, душевное спокойствие! Замечательная миникошка Мусенька очень ждет Вас! тел. То, что не выделено, можно выпустить, если для макета.
Спасибо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Этот хвост остался? .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
пацан кросатун "безумно ласковое создание " - это ты на контраст намекаешь?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
TOFSLA писал(а):
... Ласковая, аж покусывает от удовольствия, если ее гладить. Совершенно беспроблемная.
Хозяев бы ей постоянных побыстрее!
Хорошо, что она здорова, в тепле, в сытости и ласке! Представила, что сейчас у Аллы... Больные и голодные... Холод ледяной у нее (знаю по прошлым зимам), пол бетонный... Обогревается газовой плитой.
Мусеньке - поскорее бы забыть все это.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да, все как и было. Звонила Алле позавчера, спросила, нужен ли еще циклоферон, она ответила, что купила, что есть пока. Разговор короткий был. Она ничего не рассказывала. На мой вопрос, как у кошек и котят здоровье, сказала - получше. Сказала ей, что могу отсыпать корма...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
TOFSLA писал(а):
С форума никто не ринулся больным кошкам помогать
Никто. Правда, Светлана12 помогла сколько-то кормом. Но там на ораву надо...
Никто не хочет кошек вызволять "из ада", хотя столько разговоров было... Таких смелых больше не находится. А, помнится, готовы двери были ломать. Вот, отдают же кошек - берите. - Не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1