Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера нашелся четвертый котенок, мамой-кошкой когда-то утащенный! Был обнаружен с рыжей мамой в соседнем дворе В руки не идет. Думаем, как лучше словить.
Всем, всем, всем! Отдаются в добрые надежные руки эксклюзивные петербургские Рыжики. Возраст - 1,5 месяца. Предложение ограничено наличием малявочек. Начало истории котяток здесь: viewtopic.php?f=2&t=91431&start=0 Их личная предыдущая тема здесь: viewtopic.php?f=32&t=91869&start=0 А это и есть наше специальное предложение: Исключительно ручные и ласковые мурчалочки.
Персональные данные: 1. Самое большое рыжее чудо. До сих пор не утихают споры по поводу половой принадлежности ребятенка. Странно, если с двумя другими котятам все понятно, то Большое Рыжее Чудо продолжает ставить нас в тупик. Кем бы оно ни было - красоты ребенок необыкновенной. Отличается спокойным, уравновешенным и невозмутимым характером. Созерцатель и наблюдатель. Сказочно тарахтит себе под нос. Для любителей спокойных и рассудительных котеек.
2. Среднее рыжее чудо. Забавный общительный мальчишка. Шебутной и подвижный. Любит, когда ему уделяют как можно больше внимания. Если Ваши руки - не для скуки, а для посиделок на них кошкомалыша - наш солнечный мальчик как раз тот, кто Вам нужен. Самый светленький из трех рыжиков: персиковый с розоватым отливом.
3. Рыжая малявочка. Любопытная, любознательная, активная девчушка. Интересуется всем вокруг. Из серии - наш пострел везде поспел. Сплошной глазастый позитивчик с остренькой хитрой мордочкой.
В лоточек пока попадаем не всегда, но уже эту науку осваиваем. Отдаются только по договору. 8921-301-32-97, Ирина.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 26 фев 2013, 19:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
На котеночка есть звонки, вчера она даже домой уехала, но вечером вернули, т.к. в семье еще собачка , которая 3 часа не замолкала после приезда котенка(((. Очень жалко, что не сложилось, семья хорошая.
Ира, как там кошка с котенком поживают? звонки есть?
Лена, так хорошо они поживают Обустроились с комфортом и жизни радуются Им нравится. Я тут просто после внезапной смерти Толстика всё никак во вменяемое состояние обратно вернуться не могу. До сих пор в ступоре пребываю. Поэтому и на форум совсем редко заглядываю. На малявочку звоночки есть. Спасибо огромное за пиар Но, всё, как обычно: звонят-звонят, даже бронируют, а в результате так и не доезжают. И не считают нужным хотя бы позвонить и предупредить, что передумали. А в результате отказываешь всем последующим звонящим до обещанных смотрин. Ну, и остаешься ни с чем: первые не приезжают и вторые не дожидаются неприезда первых. Наверное, хватит соблюдать приличия, а действовать по принципу: понравились очередные ручки - пусть приезжают сразу если могут, даже если до этого с кем-то другим договорился о смотринах. Жалко, что со вчерашними ручками не вышло. Золотые люди. Я лучших ручек и пожелать бы для ребятенка не могла. Но русский той-терьер - страшная сила А на мамочку звоночков пока нет.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лен, вроде всё ничего. Единственно, хозяева там молоденькие, поэтому пока неопытные совсем. Но ребята хорошие. Мне понравились.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Миниатюрная кошечка Дуся, 2 лет, ищет себе новую семью после смерти хозяйки. Стерилизована, к лотку приучена, добрая, контактная, спокойная. Отдам ответственным и добрым людям т.89213013297 Ирина
Ну, вот, всех котяток, думаю, можно в Хэппи. На Дуську в ближайшие дни сделаю отдельную темку.
Лен, вроде все в порядке. А насчет фоток я постоянно напоминаю. Только пока не очень успешно. Наверное, дар внушения у меня слабый. Вот буду перед 8-м марта хозяек поздравлять - еще раз напомню. Пока только хозяева Рыськи прониклись и хозяйка Максика мне видео прислала.
Лен, у меня тут комп продолжает регулярно глючить, поэтому даже на форум нормально не зайти и не ответить На Дуську звонков вообще нет А сама Дуська хорошо. С Пеночкой сдружковались. Так что теперь им весело
Ира! Дуська такая красотка стала! На фото просто прелесть! День и ночь по сравнению, с тем какая была...
Наташа, спасибо! Дуська, действительно, раскрасавицей стала. Вся такая ладненькая, аккуратненькая, шерстка заблестела
Дуся вчера домой уехала, в компанию к котику Подружились уже, в лоток пошла, все хорошо , ттт
Сегодня звонила Дуськиной хозяйке. Всё вроде в порядке. На ручки, правда, так и не идет. А вчера очень перепугалась, когда ей таблетку от глистов пиханули. Алла сказала, что забилась с перепугу под ванну и всю ночь там просидела В остальном все хорошо: кушаем хорошо, в лоточек ходим, с братиком дружим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3