Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив: От Руни уже ничего не хочу. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:03
Посетитель
Автор темы
... если что - я муж Evdohа, мою жену обвинили и я создал эту тему в ответ на сообщение по ссылке ниже (оно же процитировано здесь)... ))) Читайте сообщение целиком, а не только заголовок. )
Я терпеть не могу спорить, но тут НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!! Дорогие форумчане...ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!Вас жестоко обманывают.Хочется сделать вам "Жест Кашпировского" чтобы вы очнулись и поняли, что люди на Вас зарабатывают )))) Для справки: Меня зовут Алевтина, я профессиональный фотожурналист, с дипломом на которого училась в Союзе журналистов 2 года,практика фотосъемок 8 лет, несколько персональных выставок.можете посмотреть обо мне вконтакте (внизу ссылка) это для того,чтобы вы понимали,что я разбираюсь в этом.
Я спросила сколько будет стоить фотосессия ответ: минифотосессии - 600 рублей 15 минут фотосъемки. Отдаем 10 отретушированных, вы их после фотосъемки можете отобрать сами. ответ: ого, обдираловка.молодцы, ребята под благотворительность замаскировались... спасибо.!!!!!!!! ответ:вообще-то мы оплачиваем аренду студии и перечисляем 50 %
Итак подсчет: 15 минут фотосъемки+ 15 минут обработки =600 рублей
1 фото= 60 руб аренда студии суточные абонемент около 2000 руб
за день можно устроить около 10 минифотосессий это от 6000 минус 2000 4000 разделить на 2 (50 % в приют)= 2000 (кстати, где финотчет?в какие приюты??)
те фотограф зарабатывает, как минимум 2000 руб в день ( а вы сколько сидя рабочий день в офисе?)....Всё прикрыто благотворительностью. Я никогда не беру деньги за фотосъемку, это ведь БЛАГОТВОРИтельность, зато мотаюсь по разным районам и фотографирую на прогулке и квартирам, а не сижу в теплой студии и жду клиентов.Если собака или кошка на пристростве (временное жилье ).
У меня вопрос к Анне, если я приду со своей собакой, а оплачу вашу работу не "золотым" а мешком корма, (я хочу кормить животных, а обнаглевшую бизнес-фотографиню) как вы отреагируете? )))
На первый крик души Руни ("Я терпеть не могу спорить, но тут НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!") хочется оветить цитатой из рекламы жевательной резинки "Орбит" или "Риглейс" - "Иногда лучше жевать, чем говорить...".
1) Итого, уважаемая Алевтина с ником, не побоюсь этого слова - Руни рассказала всем, что она профессиональный фотожурналист который учился на это аж целых 2 года в союзе журналистов имеет диплом и несколько Персональных (!) выставок. И снимает аж 8 лет. Ура, товарищи (громкие аплодисменты, переходящие в овации). Померяться регалиями захотелось? Хорошо: Анна (в 90-е - Подосенина), кримнальный репортер издательского дома Часа Пик (это в лихие девяностые), За плечами Факультет "Н" Военмеха, Журфак СПбГУ (тогда еще ЛГУ), и ИДПИ (под чутким руководством заслуженного художника России, члена Правления Санкт-Петербургской организации Союза Художников России, председателя комиссии по работе с молодыми художниками - Олега Юрьевича Яхнина). Анна отучилась 6 лет на художника и защитила диплом в фотографии с одобрением комиссии и при полном изумлении рецензента из Русского Музея (уж не помню как его звали). Диплом был выкуплен и отправлен на выставку в Салоники (Греция), и дальше по Европе. Ну это то что касается диплома. Анна, еще тогда, постоянно приглашалась Олегом Яхниным на участие в биеннале графики БИН и участвовала в них, до окончания института, после чего супруга Олега Юрьевича Яхнина НАСТОЯЛА на проведении персональной выставки, Аня не понимала - зачем ей это, но поддалась на уговоры, и ее таки провели. С тех пор ей где только не предлагали их сделать ей это не нужно, а главное - зная все механизмы персональных выставок, Аня уверенно считает - что ими гордиться можно только перед теми, кто не в теме. В данный момент Аня является официальным фотографом Национального Природоохранного Фонда осуществляющего Российскую поддержку Ian Somerhalder Foundation США. Практикует фотосъемку с 1995 года. Она один из самых котируемых детских fashion-фотографов в Петербурге, в чем можно убедиться на сайте fashion kids. Кто-нибудь знал обо всем этом до сих пор? Нет? А знаете почему? Аня не считает возможным и нужным тыкать всем своими достижениями.
2) Диалог опущу, и обращу сразу внимание, на одну фразу: Итак подсчет: 15 минут фотосъемки+ 15 минут обработки =600 рублей Ну чтож, Алевтина - профессиональный фотожурналист, заметно, что Вы тратите на обработку 10 фотографий 15 минут, а в прочем, Вы же фотожурналист и понятие художественная фотография это не Ваше, Вам нужна констатация фактов. Расскажите нам о своем рейтинге на сайтах где требуется художественная фотосъемка. Ждем с нетерпением.
3) Далее: аренда студии суточные абонемент около 2000 руб Алевтина, Вы в какой студии снимаете? Аня платит по часам в той студии, в которой ее устраивают технические и интерьерные условия предоставляемые для съемки, а Вам это дело по барабану? И далеко не во всех студиях рады большим дворнягам.
4) Дальше я замечу, что каков вопрос таков и ответ... Итак вопрос звучал не "Я спросила сколько будет стоить фотосессия", а "привет. Я бы с таксёышем пришла...сколько стоит фотосет? пару фотографий? я сама фотограф, но как говорится 'сапожник без сапог'" Из этого сообщения очевидно, что человек готов придти пофотографироваться сам и пофототографировать свою собаку. При чем тут благотворительность? Это другая программа, называется она "Ваши любимцы" и о благотворительности тут речи не идет. Да, конечно Вы можете принести корм, но это не отменит оплаты, корм будет передан в Ассоциацию приютов если не будет востребован прямо в тот-же день людьми, которые привезут фотографировать животных с передержек. Если бы Вы захотели сфотографировать бездомную дворнягу без себя любимой, то цена бы уменьшилась ровно как в двое и не шло бы речи об отборе 10 фотографий, а был бы отдан весь получившийся и обработанный материал, это могут подтвердить абсолютно все кто у нее фотографировался. Более того, животные снимаются бесплатно в случае наличия финансового баланса - Например приходят мамы с детьми, которые хотят пофотографироваться с бездомными животными, чтобы повысить их рейтинг пристраиваемости, а заодно получить хорошие фотографии своих чад. Тогда они платят за фотосъемку, а животные отснимаются абсолютно бесплатно. И кстати - если выкладываете переписку - выкладывайте уж целиком, а не выгодные куски сообщений. Я понимаю, что то что Вы недовыложили, с Вашей точки зрения не имеет значения, но так, правды ради... Вот Полный диалог: ============ Руни:привет. Я бы с таксёышем пришла...сколько стоит фотосет? пару фотографий? я сама фотограф, но как говорится"сапожник без сапог" evdoha:Мы сделали минифотосессии - 600 рублей 15 минут фотосъемки. Отдаем 10 отретушированных, вы их после фотосъемки можете отобрать сами. Руни:ого, обдираловка.молодцы, ребята под благотворительность замаскировались... спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evdoha:вообще-то мы оплачиваем аренду студии и перечисляем 50 % приютам, но все равно спасибо на добром слове ============
5) Теперь "Я никогда не беру деньги за фотосъемку, это ведь БЛАГОТВОРИтельность, зато мотаюсь по разным районам и фотографирую на прогулке и квартирам, а не сижу в теплой студии и жду клиентов.Если собака или кошка на пристройстве (временное жилье ).". Уважаемая Алевтина. Аниного визита ждут неделями не обращаясь к другим фотографам просто по факту того, что нужны именно ее фотографии, она не мотается по районам самостоятельно в силу того, что ее рюкзачок с оборудованием весит 12 килограмм (а у нее больная спина) и стоит не копейки, у нее продублированный профессиональный набор и Вы можете представить его стоимость. У нас с Аней на содержании 20 кошек, которые тоже требуют финансов и мы их практически не просим, предпочитая честно зарабатывать. И еще мы катаемся по приютам и отснимаем и кошек и собак и черта в ступе, главное чтобы времени хватало. И абсолютно бесплатно это делается - единственное условие доставка туда и обратно. И Аня крайне редко отказывает кому бы то ни было в съемке живности на передержках.
+100 А выкладывать личную переписку, насколько я помню правила форума, категорически запрещено.
Я убрал ее письмо, хотя модераторы слова не сказали... Хотя конечно может и не успели еще.
А Вы готовы терпеть оскорбления от участника форума? Утереться и жить дальше? Я вот не готов, я честно попытался урегулировать конфликт в личной переписке, на что получил ответ, который процитировал и который теперь убрал. на не хочет идти ни на какой контакт. А я хочу извинений перед женой. Как быть? Проглотить оскорбления - не предлагать.
Очень обидно,когда таких людей обливают грязью!:(Анна непревзойденный фотограф и точка!А бездарностям только и остается,что желчью брызгать . Анне большое спасибо, за все хорошее,что она делает для форума и для всех нас!:)
Заголовок сообщения: Re: Руни, требую официальных извинений. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
amidbabi писал(а):
, Конечно она совершила ошибку, призвав фотостудию работать с бездомными животными только на бесплатной основе. Но так-ли велика её вина? Может хватит полоскать её уже на трёх страницах?
Тема ограничилась бы и пол-страницей, если бы у "великомученицы" хватило бы духу выйти в тему и публично извиниться за незаслуженное оскорбление. Народ у нас горячий, но отходчивый, а повинную голову, как известно, и меч не сечет.
Заголовок сообщения: Re: Руни, требую официальных извинений. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:50
Бан
Gambolt писал(а):
А Вы готовы терпеть оскорбления от участника форума? Утереться и жить дальше? Я вот не готов, я честно попытался урегулировать конфликт в личной переписке, на что получил ответ, который процитировал и который теперь убрал. на не хочет идти ни на какой контакт. А я хочу извинений перед женой. Как быть? Проглотить оскорбления - не предлагать.
Да плюньте. Ведь нельзя же запретить считать, что любая помощь бездомным животным должна быть бесплатной. Несколько лет назад так и было. Даже передержки в большинстве своём были бесплатными. А за подвести, сфотографировать или пропиарить даже в мыслях ни у кого не было, что можно попросить денег. Было-ли это плохо? Не думаю... Увы! Времена меняются.
ЗЫ. Повторюсь. За фотографии Вашей жены просто почти каждому человеку хочется самому заплатить, но ни как за её труд, а как за созданные ею произведение искусства.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:02
Бан
amidbabi Да она и делает фоты практически бесплатно, как я понял. Просто аренда студии стоит вполне конкретных денег - плюс они постоянно деньги на приюты перечисляют. Просто не разобрался человек - и обиделся за всех бездомных животных. Ну бывает. Кто никогда в жизни не тупил, пусть первый кинет в меня камень. И таких, кто ошибку свою не видит (или признать ее сходу не может), тоже достаточно в нашей жизни. Что теперь - всем в виртуальный ринг идти и там жить?
Давайте уже перестанем тюкать Руни - точки над "и" расставлены, всем все ясно, а если на нее еще десять ведер помоев вылить, форум лишится фотографа (Руни же вроде как тоже звериков фотографирует), а они тут не лишние.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
amidbabi писал(а):
Ну, и где тут Ринг? Где противоборствующие стороны?
Ну да, вот именно, где вторая сторона, почему бы не придти в тему и не аргументированно доказать свою точку зрения? Конечно проще одним постом обличить и потом уклоняться.
amidbabi писал(а):
Ведь она фотографирует бездомных животных бесплатно (предлагает кому это нужно, например, при посещении Филлмора). Человек любит животных, старается в меру сил помочь бездомным хвостикам.
Девушке респект за это, любой вклад в дело помощи животным ценен. Как говорится, всем миром и кто чем может. Но ведь и Аня и Костя делают то же самое, плюс ещё личное кураторство над животными, если бывают особые условия - как этот проект хотя бы, - так ведь это не исключает других возможностей воспользоваться аниным талантом. Я не за травлю, ещё не хватает свар между членами одного сообщества ( а их что-то в последнее время все больше и больше ), впрочем,эта тема вполне показательна, здесь по большой части слова благодарности Ане, ИМХО. Но, выступая с обличениями, всегда надо быть готовым и к дискуссии и к аргументированным доказательствам.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:15
Посетитель
Автор темы
amidbabi писал(а):
Конечно она не права. Каждый имеет право на оплату услуг, предоставляя качественные услуги. Тем более там очередь желающих. Она, вероятно, думает по другому. Ведь она фотографирует бездомных животных бесплатно (предлагает кому это нужно, например, при посещении Филлмора). Ни разу она не создала темы, чтобы сделать это на платной основе, несмотря на то, что уже три месяца ищет работу и испытывает финансовые затруднения. Это нетрудно заметить если посмотреть её профиль. Человек любит животных, старается в меру сил помочь бездомным хвостикам. Конечно она совершила ошибку, призвав фотостудию работать с бездомными животными только на бесплатной основе. Но так-ли велика её вина? Может хватит полоскать её уже на трёх страницах? ЗЫ. Я понимаю негодование форумчан, ведь качество работ evdoha такое, что просто хочется за них заплатить. Но, вероятно, хватит уже травить Руни, за высказывание своего мнения, которое ни коем образом не направлено на ухудшение положения бездомных животных...
Обращу внимание, что тема в которой было изначальное сообщение Руни, располагается в форуме "Услуги"
Во-первых: Беда не в том что она призвала, хотя и призывать не надо - Аня фотографирует бесплатно очень много, а в том, в какой форме она выразила свое "мнение". И форма эта была оскорбительной. Она задала вопрос и получила ответ в личке, из вопроса не следовало, что там требуются хорошие фотографии бездомной собаке. Из вопроса следовало, что я хочу придти и пофотографироваться со своей собакой. При чем тут благотворительность? Вот условия по которым идет акция "Люди меняющие мир", акция, на секундочку, Национального Природоохранного Фонда (http://www.npfund.ru/npf-projects-news/ ... shchie-mir) там есть два проекта, под первый она не попадает, а второй коммерческий. И бездна возмущения - ах за это надо платить!??? Ну и пост в теме (в форуме "Услуги" как бы невзначай) соответственно в исключительно корректной форме:
Во вторых: В бизнес-сфере Аня - фотограф не самый дешевый. Студия НЕ ЕЁ и оплачивается ежечасно, но когда она была в студии на партнерке (от которой Аня была вынуждена отказаться из-за постоянных изменений условий), то даже там бездомыши снимальись бесплатно. Так что заявление Руни о "заоблачном заработке" в 2000 в день по меньшей мере оскорбительно. Но смешнее всего другое - Аня практически не принимает сейчас заказы на коммерческие съемки в связи с тем, что перегружена зоозащитными (теми, которые с нулевым профитом, свободных дат практически нет), а слово свое она привыкла держать и не меняет ни условий ни дат в угоду кошельку - это принцип.
В третьих: Аня по прежнему ездит и снимает бесплатно, недавно совсем провели день в приюте на Торфяной, до этого в Островке надежды в кошачьем и в Лаголово в собачьем приютах. Буквально вчера снимали в Филлмора. И все это абсолютно бесплатно. Есть конечно условия когда она не поедет - например она не поедет через весь город, отснять одно животное, потому что время в дороге несопоставимо с получаемым результатом. При том, что там скорее всего есть хорошие фотографы, ну или надо хотя-бы животных 5-7, чтобы за один раз отснять как можно больше нуждающихся. Но все это просто исходя из эффективности расходования времени.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:27
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Уважаемый автор темы! Ваша жена-замечательный фотограф, что было уже не единожды отмечено на форуме. Вам показалось мало восторженных отзывов и Вы решили пропиариться в духе желтой прессы? Зачем Вы создали тему из-за одного! негативного поста? Лично мое мнение,что достойнее (особенно мужчины) было просто проигнорировать или решить проблему индивидуально. Обидно,что единственно достойным выходом в качестве защиты чести и достоинства мужчина устроил разборки,что бы
Цитата:
Но как еще повлиять на ее поведение, лично я не знаю. Так что тема эта будет периодически подниматься, чтобы Руни не забывала, что я о ней помню. И так будет до тех пор, пока не состоится диалог между мной и ей.
Вы же мужчина! Ну найдите способ утешить жену, не прибегая к общественности. Своей темой вы чем-то мне напомнили Самохвалова из "Служебного романа". ИМХО
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:39
Бан
Gambolt писал(а):
Обращу внимание, что тема в которой было изначальное сообщение Руни, располагается в форуме "Услуги"
Во-первых: Беда не в том что она призвала, хотя и призывать не надо - Аня фотографирует бесплатно очень много, а в том, в какой форме она выразила свое "мнение". И форма эта была оскорбительной. Она задала вопрос и получила ответ в личке, из вопроса не следовало, что там требуются хорошие фотографии бездомной собаке. Из вопроса следовало, что я хочу придти и пофотографироваться со своей собакой. При чем тут благотворительность? Вот условия по которым идет акция "Люди меняющие мир", акция, на секундочку, Национального Природоохранного Фонда (http://www.npfund.ru/npf-projects-news/ ... shchie-mir) там есть два проекта, под первый она не попадает, а второй коммерческий. И бездна возмущения - ах за это надо платить!?? Ну и пост в теме (в форуме "Услуги" как бы невзначай) соответственно в исключительно корректной форме:
Во вторых: В бизнес-сфере Аня - фотограф не самый дешевый. Студия НЕ ЕЁ и оплачивается ежечасно, но когда она была в студии на партнерке (от которой Аня была вынуждена отказаться из-за постоянных изменений условий), то даже там бездомыши снимальись бесплатно. Так что заявление Руни о "заоблачном заработке" в 2000 в день по меньшей мере оскорбительно. Но смешнее всего другое - Аня практически не принимает сейчас заказы на коммерческие съемки в связи с тем, что перегружена зоозащитными (теми, которые с нулевым профитом, свободных дат практически нет), а слово свое она привыкла держать и не меняет ни условий ни дат в угоду кошельку - это принцип.
В третьих: Аня по прежнему ездит и снимает бесплатно, недавно совсем провели день в приюте на Торфяной, до этого в Островке надежды в кошачьем и в Лаголово в собачьем приютах. Буквально вчера снимали в Филлмора. И все это абсолютно бесплатно. Есть конечно условия когда она не поедет - например она не поедет через весь город, отснять одно животное, потому что время в дороге несопоставимо с получаемым результатом. При том, что там скорее всего есть хорошие фотографы, ну или надо хотя-бы животных 5-7, чтобы за один раз отснять как можно больше нуждающихся. Но все это просто исходя из эффективности расходования времени.
Да я с Вами согласен. Более того ещё в первом посту признал неправоту Руни. Это поддержало большинство форумчан. Но если кто считает, что бездомышей в любых случаях надо снимать бесплатно, то он тоже по своему прав. Многие уважаемые форумчане с ностальгией пишут о тех временах, когда отношения в форуме были построены абсолютно не на коммерческих основах. Ну, а то, что в горячке Руни наговорила - за это, конечно, следовало бы извиниться. Но есть одно но! Уверен, что в личке от наших не менее "горячих" зоозащитников она получила помоев на порядок больше, чем сама написала про Вашу жену. Многие бы кинулись бы в Ринг и "замутили" скандал ещё больше. То что Руни этого не сделала, может быть даже, делает ей честь. Плюньте на ситуацию. Вы знаете, что вы (с женой) правы, большинство знает, что вы правы. Зачем Вам надо большего?
ЗЫ. Особый комплимент Вам. Немногие, к сожалению, так отстаивают честь жены...
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:45
Посетитель
Автор темы
amidbabi писал(а):
Да плюньте. Ведь нельзя же запретить считать, что любая помощь бездомным животным должна быть бесплатной.
Нельзя, но обвинять человека в том, что он зарабатывает на бедах животных... На основании того, что лично ей и ее собаке обозначили цену... Так еще раз повторюсь, она там забрела в форум предложения услуг, а не в фотопомощь... И насколько я понимаю, обвинение подобное - одно из самых страшных оскорблений для зоозащитника.
Tatvikk писал(а):
Уважаемый автор темы! Ваша жена-замечательный фотограф, что было уже не единожды отмечено на форуме. Вам показалось мало восторженных отзывов и Вы решили пропиариться в духе желтой прессы? Зачем Вы создали тему из-за одного! негативного поста? Лично мое мнение,что достойнее (особенно мужчины) было просто проигнорировать или решить проблему индивидуально. Обидно,что единственно достойным выходом в качестве защиты чести и достоинства мужчина устроил разборки,что бы
Вы же мужчина! Ну найдите способ утешить жену, не прибегая к общественности. Своей темой вы чем-то мне напомнили Самохвалова из "Служебного романа". ИМХО
При чем тут утешить, у жены вообще это не вызвало никаких эмоций кроме недоумения.
И как-то странно по-Вашему получается - это не Виртуальный ринг, это PR-зона. ))))
И еще раз спрошу - если в Вас плюнут - Вы проглотите? При чем тут пиар? Какие еще варианты возможны? (ответы можно в личку, потому как эту тему я надеюсь - закрыл, а возможные варианты - рассмотрю и вероятно в будущем воспользуюсь)
Rinna писал(а):
Tatvikk +1000
Не очень-то красиво, защищая свою женщину, пинать ногами чужую
Я еще раз скажу - я не нападал на Руни, я сочтя ответ в изначальной теме оффтопиком, создал тему здесь и буквально ответил ей по пунктам. Я как-то оскорбительно о ней отозвался? Я применил какие-то неуважительные эпитеты в отношение ее? Прочтите еще раз (я восстановил свое первое сообщение в изначальном виде), я просто отвечал и ожидал диалога от нее, искренне считая, что если человек публично обвинил, то сможет и публично ответить за свои слова. Далее я пригласил ее в эту тему и ПОПЫТАЛСЯ урегулировать вопрос в ЛИЧНОЙ переписке. Не вышло.
Я очень болезненно реагирую на не справедливые выпады в сторону жены, а справедливые принимаются абсолютно нормально. У человека хватило наглости обвинить, но не хватило смелости ответить за свои обвинения. Я сейчас общался с Megavvolt. И я закрываю эту тему из соображений того, что просто есть такие люди, но они тоже здесь, потому что любят животных и стараются им помочь, ну и "если разум ограничен, то глупость - беспредельна". Все... В Архив.
Заголовок сообщения: Re: Архив: От Руни уже ничего не хочу. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Константин! Вы поступили правильно, вступившись за честь жены и потребовав ПУБЛИЧНЫХ извинений в ответ на ПУБЛИЧНЫЕ же оскорбления! Ну не морду же в самом деле бить (хотя, если бы обидчиком был мужчина, то, возможно, и стоило бы). Еще раз поражаюсь, как можно вывернуть наизнанку ЛЮБУЮ мысль и ЛЮБОЕ действие! Увидеть в этом самопиар - каким извращенным умом надо обладать! Ни в каком само-, а также не само-пиаре ни Анна, ни Константин не нуждаются! Их пиаром является их деятельность на форуме, которая далеко не ограничивается фотосъемкой. И отзывы форумчан в этой теме - лишнее тому подтверждение.
Заголовок сообщения: Re: В архив: От Руни уже ничего не хочу. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...
Добавлено: 08 ноя 2012, 17:01
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" Многие бы кинулись бы в Ринг и "замутили" скандал ещё больше. То что Руни этого не сделала, может быть даже, делает ей честь."
и вот это,лично для меня,является примером ... такие дела надо решать исключительно в ЛС. А если "ответчик" даже там не желает общаться-ну так чтож-это его ЛИЧНОЕ дело,мы не в суде..
Заголовок сообщения: Re: В архив: От Руни уже ничего не хочу. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...
Добавлено: 08 ноя 2012, 20:43
Участник
Хочу обратить внимание -пост Руни так и висит в теме Анны в неизменном состоянии .А о чем это говорит?Руни считает себя правой и ее "точка зрения" не изменилась...У меня вопрос-почему Руни не пришла в эту тему и не отстояла свой пост... свои ..."точки"?Увидев реакцию форумчан струсила . Очень просто нагадить в теме у человека и сидеть отмалчиваться ...не уважаю!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Уважаемый автор темы! Ваша жена-замечательный фотограф ... Лично мое мнение,что достойнее (особенно мужчины) было просто проигнорировать
Ну, отлично. Раз замечательный фотограф - значит, можно оскорбить... А ты, раз настоящий мужчина - проигнорируй. Ну-ну. главное, конечно, насчет всего свое оригинальное мнение иметь.
такие дела надо решать исключительно в ЛС. А если "ответчик" даже там не желает общаться-ну так чтож-это его ЛИЧНОЕ дело,мы не в суде..
Надежда Нора - я-то только за... Но тогда получается, что кто угодно может написать оскорбление и не отвечать за это под предлогом что он "выше этого"...
Добавлено: 09 ноя 2012, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
А я думала, что Руни уже принесла письменные извинения... Константин, нормальный МУЖСКОЙ ПОСТУПОК
Megavvolt, Руни не "ступила"
Бывает: в запале -> написала -> ткнули -> засомневалась -> зашла в профиль, почитала -> поняла - устыдилась -> удалила свой пост -> извинилась. Вот действия "ступившего" человека. ------------------ Какой самопиар от Константина?
Я вижу попытку мужа, в ответ на обвинения и оскорбления, донести до форумчан и Руни то, какую помощь на форуме оказывает Анна. Она не только бесплатно фотографирует, но и спасает вместе с мужем бездомышей.
Зато в посте Руни - половина самопиара, половина оскорблений И отсутствие пикантных подробностей
Интересно, в чем истинная причина нападения? В зависти?
Предложения про ЛС интересные: оскорбить человека можно прилюдно... а дальше пусть человек это проглотит и выясняет отношения с обидчиком без свидетелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1