Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpg2.jpg
g2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpg
g1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~7.jpg
kotik_5_mal.jpgHD7_5675.jpgDSC_0639.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_1958.jpgcats_-10_28229.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:44 
Новичок

Автор темы

ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДАМ,ИМЕЮЩИХ СВОИХ СОБАКЕВНОВ.ВЧЕРА ОНИ ПОДОБРАЛИ ПЕСИКА ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА,ОН ШЛЯЛСЯ ТАМ ОДИН,ВИДАТЬ ЗА ТЕЧНЫМИ ПРИУДАРИЛ.БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА.С ВИДУ ДОМАШНИЙ,НО ШЕРСТЬ НЕ ОСОБО ПРИЧЕСАНА.В МЕРУ УПИТАН,НЕ ОСОБО ГОЛОДЕН,ВОСПИТАННЫЙ,ПО ДИВАНАМ НЕ ПРЫГАЕТ.ПОХОЖ НА ШПИЦА ИЛИ БЛИЗКОГО МЕТИСА.С ЛЮДЬМИ ДОБР И ЛАСКОВ.НА ВИД ЛЕТ 5.СЕЙЧАС ОН ПОКА У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ,НО ОНА ПРОСИЛА ЕГО ПРИСТРОИТЬ- ДОМА У НЕЕ НЕСТЕРИЛЬНАЯ ТАКСУШКА.

Вложения:
DSC01480.JPG
DSC01480.JPG [ 22.67 | Просмотров: 82 ]
DSC01484.JPG
DSC01484.JPG [ 20.71 | Просмотров: 91 ]
DSC01477.JPG
DSC01477.JPG [ 22.89 | Просмотров: 91 ]
DSC01477.JPG
DSC01477.JPG [ 22.89 | Просмотров: 93 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:40 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
Поэтому сейчас я долго не думаю,,,,,

но ведь мы можем ошибаться :(
лично только у меня 2 примера, как улиц нашего двора форумчане уводили собак, т.к. те "очень" долго были привязаны около магазина :-[ однако оба случая закончились отлично - собак бабулькам вернули ;)
я не знаю, но я бы посмотрела на женщину, которая потеряла собаку и отдала, если пес вполне себе ухожен и нормально выглядит, то не стоит от добра добра искать в данном случае

Аннушка, право, не стоит злиться - вы же зубы идете лечить к стоматологу? Так если бы вы хотели изменить свою собаку - вы бы ее изменили работой с зоопсихологом, а не своими домашними методами, я попрошу у вас прощения в том случае, если вас поведение собаки устраивает
а - на 100%
б - вы сами кинолог или зоопсихолог
в противном же случае - ваша собака не дикая, а просто "не доведенная до ума" - не обижайтесь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:41 
Друг хвостов

Люда, мне знакома ситуация . у нас крошечный 10 летний болончик после смерти хозяина болтался постоянно один. как результат - его просто раскатало машиной. несчетное количество раз я притаскивала его и звонила в домофон хозяйке, когда он в морозы суку течную караулил у соседнего подъезда. предлагала пристроить, отказывалась, говорила "память о муже".
прошло уже пять лет, не могу себе простить, что не забрала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:42 
Новичок

Бади
"Девочки,помните ,Тема у меня про Колли-толстопопика была,я его 3 раза возвращала,потом привела участкового и вкатили хозяйке штраф 5000р.!!
Обязали купить адресник,ошейник-всё сама проследила-сделала,зато заплатив штраф хозы больше на самовыгул не выпускают!"

почему в этот раз не поступить также?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:43 
Частый гость

Аннушка писал(а):
простите- а как я должна "сделать нормальную собаку"? Я общаюсь со своими собаками исключительно с любовью и лаской, собака когда к нам приехала не знала что такое когда пузико чешут или просто гладят- сейчас она потихоньку оттаивает и ломать ее я не хочу и не буду, она и так в своей жизни мало чего видела

А вот у меня маленькие дикие забитые найденыши уже через месяц и ласкаются сами и даже на задних лапках ходят. Очень хорошо адаптируются. Только живя в покое и любви. Так может все-таки права Дайна? Все от человека зависит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:46 
Свой на форуме

Марина,я тоже не могу себе простить,что сразу не забрала собаку.....
Она бы еще пожила у меня.....,а так протянули только год и то постоянно вызывала врача............. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:47 
Старый знакомый

Людмила, ну почему сразу такие крайности, речь идет не о маргиналах, а о пожилом человеке. Ну может просто не уследила пенсионерка, вы что блудливых кобелей не разу не видели и не держали. Кто держал , тот знает насколько они хитры и изворотливы и как умеют усыпив твое внимание удрать.

По вашему купленная собака - является собственность??... не зоозащиты ли доморощенной.
Или может объясните что за дураки подходят на улице к моим собакам и требуют, обвиняя меня в жестоком отношении к ним, снять с них папильотки, состричь гривы, снять ботинки( лапкам больнннннооо) и много еще каких чудес. Это кто? Или это добрые граждане считающие меня фиговой хозяйкой и желающие прибрать к рукам моих собак?
Купленная собака - такая же собственность как автомобиль, мотоцикл и пр. И уж не добрым тетенькам решать как хозяину содержать свою собаку. Что же вы бычков идущих на убой не спасаете? Коров, уток, гусей, свиней и молочных поросят в частных хозяйствах? Это тоже личная собственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:49 
Посетитель

Люди, ну пожалейте вы пожилую женщину! Ну, нельзя же так со стариками!
Что, ни у кого из вас собаки из ошейника не выходили? С поводка не срывались?
Мало ли народу гуляет без поводка - что, у всех забирать собак? Да, это неправильно, но это не отменяет того, что собака хозяйская, любимая, свет в окошке...
Зная, что старуха переживает, ищет, хочет вернуть - как можно прятать от неё собаку?!
Девочки, представьте на её месте своих родителей! Дамы постарше - можете представить себя, не имеющих возможности вернуть своё чадушко.
Ну, побойтесь вы Бога-то! Что ж вы творите! Доведете старуху до инфаркта/инсульта, помрет - ведь на вашей же совести будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:52 
Друг хвостов

Almara писал(а):

Купленная собака - такая же собственность как автомобиль, мотоцикл и пр. И уж не добрым тетенькам решать как хозяину содержать свою собаку.

:sick:
зато понятно, для кого свои "купленные собачки" в одой линейке с мотоциклом ;)
а не купленные как? на уровне самоката? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:58 
Старый знакомый

Блин, убится об стену.
И бабульку жалко и за собачку страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:00 
Старый знакомый

Ну уж чья бы корова мычала. Где интересно отчет по белому пуделю? Или вы не снизошли до сих пор до такого? Деньги брали - все хорошо было, как отчет спросили, все :sick: ... кругом враги, кругом засада.
Мои собаки для меня бесценны на данный момент, хотя ранее и имели свою рыночную стоимость, да и сейчас имеют.
Мне про Вас тоже много чего понятно и известно стало.

А вот Ричарда действительно жалко, что не взяли финики? За стольник теперь на авито выставили. Бизнес-леди :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:36 
Участник

Если собака имеет тенденцию убегать -не надо отпускать на самовыгул,как в данном случае и соседи вокруг это подтверждают,что собачка бегала с утра до вечера сама по себе!!
Если собака или кошка ,да и вообще любое живое существо собственность-можно над ним издеваться что-ли??
Юлька!!
Я не думаю,что вы своих шелтят выпускаете на самовыгул,правда??
И не дай Бог ,ваши потеряются-на ушах весь Питер встанет,причём сразу же,а ваш квартал осветится фонариками ваших соседей!!!
Хозяйка заметила пропажу аж 4 дня спустя-хоть бы объявку на магазин повесила-ОНА НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА ВООБЩЕ!!!
Это наши Форумчане по всем ресурсам объявы о найдёныше раскидывали!!
А теперь где его искать??
Опять будем объявы раскидывать о беглеце и снова его разыскивать!!
Пусть пишет заявление в милицию,предъявит документы , и тогда поймёт ,что собачка -живая ,а не игрушка!!
Almara писал(а):
А вот Ричарда действительно жалко, что не взяли финики? За стольник теперь на авито выставили. Бизнес-леди

Да где уж нам до вас с СОБАКОмотоциклами !!!
А вот если вас Almara отчёты интересуют ,то надо в Теме Белого пуделя и вопрошать,а здесь песня о САМОВЫГУЛЕ ШПИЦА поётся!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:41 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Блин, убится об стену.
И бабульку жалко и за собачку страшно...

Да я вот об этом и писала с самого начала-но пёсика мне больше жалко,только это теперь не важно,ведь опять смылся !!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:58 
Друг хвостов

прошу извиния за флуд в данной теме, но отвечу:
Almara писал(а):
Ну уж чья бы корова мычала. Где интересно отчет по белому пуделю? Или вы не снизошли до сих пор до такого? Деньги брали - все хорошо было, как отчет спросили, все :sick: ... кругом враги, кругом засада.

отчет там где и был все это время- в гл. посте ;) .
А вы не хотите "промычать" , почему собирали на свой ЯК на эту собаку на другом ресурсе не будучи куратором? правды вы там круто пиарились, как спасатель Маркиза и почему то заволновались, когда москвичи, которые деньги перевели, мне лично позвонили. может потому, как спасали там маркиза Ваша маленькая команда, хотя меня тоже упомянули, как знакомая Марина :D .Что же вы от меня отчет теперь требуете ( который еще раз- в гл посте темы пуделдя) ? сами спасли, сами отчитайтесь :P
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55170

Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:59 
Посетитель

Наталья Павловна!
Пёсик, как я понимаю, не смылся, а передан в другие руки.
Потерян был 6-го и найден 6-го, как я поняла из текста.
Мне 45 лет, я активный пользователь интернета, я кинолог, в конце концов, и про Потеряшку знаю, и про хвосты, и знакомых собаковладельцев у меня много. Я БЫ не так искала, как пожилая женщина без интернета - это естественно. Она, может, по дворам ходила и в углы заглядывала... Мы не знаем. И про объявку на магазин могла просто не догадаться. Кстати, про самовыгул тоже вроде сведения из разряда ОбС?
Знаете, наш форум стал мне напоминать родную полицию: не предотвратить, а поймать и наказать, желательно кого послабее, чтоб не сопротивлялся. А вину уж за каждым можно найти, чай, не ангелы.
Может, лучше бирку сделать и бабушке подарить вместе с ошейником хорошим, раз пес склонен к побегам? Я готова это дело профинансировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:00 
Новичок

К сожалению не могу прочитать комментарии.

Давайте не будем обсуждать юридические аспекты, законы о животных у нас очень скудные. Тем более нашедшие тоже нарушают закон, ведь о любой найденной собственность нужно сообщать в милицию.

Собака провожала хозяина на работу, ну разве не история о Хатико?

Нина обещает впредь следить за собакой должным образом, если вернут мальчика. Передает спасибо тем, кто его приютил и надеется, что он попал в хорошие ручки, рада, что с ним все хорошо.
Если же нет, Нина возьмет из приюта другую взрослую собаку. Без собаки она жить не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:02 
Старый знакомый

Юлька писал(а):
Может, лучше бирку сделать и бабушке подарить вместе с ошейником хорошим, раз пес склонен к побегам?

+1000
Только вместо ошейника лучше бы надежную шлейку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:04 
Посетитель

ума писал(а):
А вот у меня маленькие дикие забитые найденыши уже через месяц и ласкаются сами и даже на задних лапках ходят. Очень хорошо адаптируются. Только живя в покое и любви. Так может все-таки права Дайна? Все от человека зависит?

да !!! Вы правы,вот такое я говно! не хочу я насиловать собаку, которая настрадалась в своей жизни так- что от любого прикосновения писалась... конечно Вы лучше меня- раз у вас дикие и забитые на задних лапках ходят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:06 
Участник

Ух ты! Какая тема то живенькая! Неожиданно...
НУ КА, СООБЩИТЕ МНЕ КОГДА ЭТО Я СТАЛА КУРАТОРОМ СОБАКИ!
ЧТО ТО Я ЗАПАМЯТОВАЛА! 8)
Далее....
Сегодня утром, мне позвонила хозяйка собаки, которая его потеряла. Её ко мне отправила Екатерина ( которая собаку нашла), т.к. ОНА ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ВЗЯЛА СОБАКУ, а адрес и паспортные данные (что я настойчиво рекомендовала ей сделать) она не взяла.
Вот я точно не храню телефоны всех звонящих мне на собак, храню только звонивших на моих кураторских.Я даже имя девушки не спросила. Слишком многих собак я пиарю, чтоб всю информацию у себя собирать.
Далее, по хозяйке, так сильно расстроенно потерей собаки...
ничего личного, просто расскажу что услышала.
Нина подтвердила мне, что собака была на самовыгуле,
сказала что пёс категорически не желает ходить на поводке.
Обман. Пёс прекрасно ходит на поводке.

так же, она подтвердила мне, что и дальше будет отпускать его на самовыгул
ну и что пёс плохо сидит дома, постоянно хочет гулять ( мне сказала, нашедшая его Екатерина, пёс дома вёл себя идеально)
Не вижу смысла писать что собака НЕ ДОЛЖНА БОЛТАТЬСЯ ОДНА НА УЛИЦЕ!
И ещё, напоминалка - отдавая собаку в руки, не поленитесь записать данные новых владельцев!

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:10 
Частый гость

ну,телефон найти-не проблема,всегда можно заказать распечатку вызовов у оператора,если в исходящих-входящих не остался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:20 
Частый гость

Аннушка писал(а):
да !!! Вы правы,вот такое я говно! не хочу я насиловать собаку, которая настрадалась в своей жизни так- что от любого прикосновения писалась... конечно Вы лучше меня- раз у вас дикие и забитые на задних лапках ходят...

Сильно извиняюсь за флуд в теме. Но собак не насилую. И у меня в первое время маленькие испуганные потеряшки, в том числе и из приюта, писаются от страха. И зубами щелкают от страха. Но адаптируются быстро.
Кстати. Последняя старушка малявка такой и была. Как потом оказалось, ее слепенькую просто на поляночку вынесли. И отошли. И через неделю в интернет фото повесили. Это о самовыгуле. Хорошо как-то вышли на меня. Отдала им потеряшку. А ведь у меня и "ручки" на нее уже нарисовались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:30 
Новичок

Лада Потеряшка
а можно телефон Катерины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:32 
Новичок

Телефон Катерины нашла, спасибо
Распечатку с домашнего разве можно сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:53 
Свой на форуме

Almara писал(а):

А вот Ричарда действительно жалко, что не взяли финики? За стольник теперь на авито выставили. Бизнес-леди :P

"Almara" ,а каким боком Вас мой Ричард тронул ?и откуда Вам знать почему его не взяли "финики"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:56 
Активист

Недопустимо, когда собака, любая по размеру, но маленькая особенно, на самовыгуле. Нет никакой разницы пожилая хозяйка или это молодые ребята студенты. Посмотрите по карте, даже если только отслеживать с того места, где его фотографировали первый раз и до Планерной, сколько раз он перебегал оживленные дороги? И Планерная улица, для тех кто не знает,это оживленная трасса на выезд из города и нечетная сторона, это дома, четной нет, это уже Юнтолово. Живу рядом, знаю, как дикие собаки кошек рвут только так. Кого жалко, хозяйку, которая не заботится должным образом о песике или его, который целый день болтается по улицам? И потом, дамы и господа! Лада Потеряшка искала ему передержку на форуме, но никто не отозвался! И тот человек, который его нашел уже по-своему решил его судьбу, спасибо, хоть опять не выбросила его на улицу.

Последний раз редактировалось Наталья В. 12 ноя 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:01 
Частый гость

kseniee писал(а):
Телефон Катерины нашла, спасибо
Распечатку с домашнего разве можно сделать?

так вроде не написано,что звонили на домашний :hmmm: я про мобильный писала,а про городской не знаю,но могу уточнить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:52 
Участник

Наталья В. писал(а):
Недопустимо, когда собака, любая по размеру, но маленькая особенно, на самовыгуле. Нет никакой разницы пожилая хозяйка или это молодые ребята студенты. Посмотрите по карте, даже если только отслеживать с того места, где его фотографировали первый раз и до Планерной, сколько раз он перебегал оживленные дороги? И Планерная улица, для тех кто не знает,это оживленная трасса на выезд из города и нечетная сторона, это дома, четной нет, это уже Юнтолово. Живу рядом, знаю, как дикие собаки кошек рвут только так. Кого жалко, хозяйку, которая не заботится должным образом о песике или его, который целый день болтается по улицам? И потом, дамы и господа! Лада Потеряшка искала ему передержку на форуме, но никто не отозвался! И тот человек, который его нашел уже по-своему решил его судьбу, спасибо, хоть опять не выбросила его на улицу.

Золотые слова,согласна на все 100!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:58 
Участник

Юлька писал(а):
Наталья Павловна!
Пёсик, как я понимаю, не смылся, а передан в другие руки.
Потерян был 6-го и найден 6-го, как я поняла из текста.
Мне 45 лет, я активный пользователь интернета, я кинолог, в конце концов, и про Потеряшку знаю, и про хвосты, и знакомых собаковладельцев у меня много. Я БЫ не так искала, как пожилая женщина без интернета - это естественно. Она, может, по дворам ходила и в углы заглядывала... Мы не знаем. И про объявку на магазин могла просто не догадаться. Кстати, про самовыгул тоже вроде сведения из разряда ОбС?
Знаете, наш форум стал мне напоминать родную полицию: не предотвратить, а поймать и наказать, желательно кого послабее, чтоб не сопротивлялся. А вину уж за каждым можно найти, чай, не ангелы.
Может, лучше бирку сделать и бабушке подарить вместе с ошейником хорошим, раз пес склонен к побегам? Я готова это дело профинансировать.

Пост ниже вам кажется,всё вместо меня объяснил,так что нет там никакой ОБС-всё именно так как я изложила выше!!
И мы всех просили приютить собачку,так как у Екатерины девочка текла-в ответ тишина,вот!!
Раз вы говорите ,что он не убежал,значит вы более информированы,я всегда пишу ,то что в теме вижу,я прочитала,что сбежал .
kseniee писал(а):
К сожалению не могу прочитать комментарии.

Давайте не будем обсуждать юридические аспекты, законы о животных у нас очень скудные. Тем более нашедшие тоже нарушают закон, ведь о любой найденной собственность нужно сообщать в милицию.

Собака провожала хозяина на работу, ну разве не история о Хатико?

Нина обещает впредь следить за собакой должным образом, если вернут мальчика. Передает спасибо тем, кто его приютил и надеется, что он попал в хорошие ручки, рада, что с ним все хорошо.
Если же нет, Нина возьмет из приюта другую взрослую собаку. Без собаки она жить не может.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 03:55 
Новичок

ЮЛЯ!
ХВАТИТ УЖЕ ЭТОГО ВРАНЬЯ, - КОМУ ОТДАЛИ НЕ ПОМНИМ, КАК ЗОВУТ НЕ ЗНАЕМ, ТЕЛЕФОНЫ ПОТЕРЯЛИ...
Вы - диспетчер потеряшки по маленьким беспородным собакам, и, как я понимаю, Ваша задача, - помогать людям, которые к Вам обращаются. но суть не в этом.

Человеку можно дать последний шанс, рассказать об опасностях на улице (может, она и знать не знает о движении догхантеров и прочем), просвятить о том, что песика следует кастрировать, чтобы за сучками не бегал, также привить и чипировать. предупредить, что, если еще раз собака будет замечена без хозяина (тем более, Вы живете в том же районе), то собаку она больше не увидит. ведь эта ситуация станет для нее уроком. также подарить ей жетон и хорошую шлейку (желающие скинуться есть на этом форуме). Вы же тоже поймите, не дай Бог, сердечная недостаточность или еще что-то с пожилым человеком случится на фоне переживаний, и это будет на Вашей совести. если Вы молоды, просто представьте, что на ее месте могла бы быть Ваша мама, и кто-то бы над ней сейчас измывался (как это делаете Вы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:28 
Новичок

Марсик1
А если следующего раза не будет?если в следующий раз его найдут раскатанным по дороге,что будет с бабулей?"сердечная недостаточность",и кого потом винить будут?чью совесть потом призывать?
и если вам так уж жалко эту бабулю,идите и действуйте,от ваших писанин толку ноль,или вы только по кнопочкам стучать умеете,и бессмысленно обвинять?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:56 
Свой на форуме

Лада Потеряшка писал(а):
Ух ты! Какая тема то живенькая! Неожиданно...
НУ КА, СООБЩИТЕ МНЕ КОГДА ЭТО Я СТАЛА КУРАТОРОМ СОБАКИ!
ЧТО ТО Я ЗАПАМЯТОВАЛА! 8)
Далее....
Сегодня утром, мне позвонила хозяйка собаки, которая его потеряла. Её ко мне отправила Екатерина ( которая собаку нашла), т.к. ОНА ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ВЗЯЛА СОБАКУ, а адрес и паспортные данные (что я настойчиво рекомендовала ей сделать) она не взяла.
Вот я точно не храню телефоны всех звонящих мне на собак, храню только звонивших на моих кураторских.Я даже имя девушки не спросила. Слишком многих собак я пиарю, чтоб всю информацию у себя собирать.
Далее, по хозяйке, так сильно расстроенно потерей собаки...
ничего личного, просто расскажу что услышала.
Нина подтвердила мне, что собака была на самовыгуле,
сказала что пёс категорически не желает ходить на поводке.
Обман. Пёс прекрасно ходит на поводке.

так же, она подтвердила мне, что и дальше будет отпускать его на самовыгул
ну и что пёс плохо сидит дома, постоянно хочет гулять ( мне сказала, нашедшая его Екатерина, пёс дома вёл себя идеально)
Не вижу смысла писать что собака НЕ ДОЛЖНА БОЛТАТЬСЯ ОДНА НА УЛИЦЕ!
И ещё, напоминалка - отдавая собаку в руки, не поленитесь записать данные новых владельцев!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]