Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите нас. Спасибо всем , кто помогал. Максик здоров(ттт).
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:34
Частый гость
Автор темы
Думала, что хуже не бывает. Еще вчера положение казалось безвыходным.Мы живем в 135 км от Питера. На весь поселок с дачными брошенками нас двое.Нам уже не подсчитать количество взрослых несчастных котов и кошек, которых мы кормим. Как спасти котят? В сарае инфекция, от которой умер Тигруля в стационаре в Питере 2 недели назад.. У меня в квартире 2 дня назад за 5 часов умер котенок Шерон.От чего не знаю. Вет врача нет. У меня 6 дома хвостатых, заперты в комнате. У забранной из сарая Алиски, в квартире у Татьяны в лучшем случае дерматит.У нее 2 свои кошки и котенок Брюсик, подобранный неделю назад. А теперь стало еще хуже-час назад подобрала котенка. Пока фотографировала его и Брюсика Татьяны-услышали плач второго на улице. Сейчас 2 котенка у меня в переноске. Без вариантов спасения. Никаких передержек в поселке нет . Завтра мне нужно снова в Питер, снова к онкологу, можно не объяснять, какая обстановка дома. Муж кричит, что ему надо спасть меня, а в доме кошки, кошки, котята за которыми он не в состоянии ухаживать. Я не пытаюсь разжалобить, я пытаюсь объяснить, что я не справляюсь И у котят, без помощи форумчан вариантов нет. Смерть на улице или смерть от инфекции . Только один вариант-передержка в Питере, да еще и забрать котят у меня надо утром, в Питере, до консультации. Спасите НАС !!! мой телефон +79045177864 Плохие новости-на 8 день , на передержке заболел котенок Мориц. Одна ночь в переноске в моей квартире и болезнь. Альтернатива была -только оставить на улице. На передержке борятся за жизнь Морица-капельницы, переливание крови. Прошу финансовой помощи. Вот ЯК41001968172889, передержка на лечение потратила уже почти 4000 руб. Поступлений совсем нет. 20 ноября-всем спасибо за помощь, теперь, надеюсь, все будет хорошо! 21 ноября, с учетом контакта постоянного Макса с невыжившим братиком, малышом Морицем, очень боялись, что Макс заболеет. Благодаря помощи была сделано все, чтобы Макс не заболел . ТТТ, надеемся, что обошлось! Финотчет будет выложен позже. Собирать денежки больше не надо, спасибо! 24.11 2012 я поторопилась отказаться от фин.помощи.Вот отчет:4.11 Расход- 2312 руб-первое посещение -катетор,первая капельница,осмотр,ЛЮМ. 245-глобфел.+63-рекавери 1 банка 15.11-анализы в ГВЛ-443 16.11 -559-переливание крови 490-глобфел. 200-ронколейкин 93-шприцы и Полисорб 17.11 -508-глобфел,ронколейкин,рекавери-1 банка. 27+129 Дюфалайт+Катозал 121 р-шприцы по 1,2,10 и 20 мл для капельниц. Сын чек не сохранил. Расход 5190 Приход 3710 Итого: -1480( мумимама потратила из своих), а еще она потратила на корм, напонитель, глистогонку и пр. Чеки выложены на 5 стр, не копируются
Вложения:
IMG_4190.JPG [ 78.1 | Просмотров: 100 ]
IMG_4206.JPG [ 20.53 | Просмотров: 135 ]
IMG_4016 - копия.JPG [ 95.71 | Просмотров: 110 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 01 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите нас. Котята на передержке. Помогите фото, пиаром. Нужны деньги на лечение Морица! Помогите. Он тяжелый.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:48
Частый гость
Автор темы
Самое главное, что мумимама, не дожидаясь помощи, все делает , я теперь знаю стоимость переливания одного крови. Капельницы гначаты через несколько часов от проявлений болезни. Слава Богу, что котят не отдали! Хоть и ручки были сразу.
Заголовок сообщения: Re: Спасите нас. Котята на передержке. Помогите фото, пиаром. Нужны деньги на лечение Морица! Помогите. Он тяжелый.
Добавлено: 16 ноя 2012, 17:22
Частый гость
Автор темы
Ближе к вечеру мумимама выложит чеки , анализы она тоже сразу котенку сделала. И действительно, второй котенок здоров.Но, по словам Елены , он и на 170 г весит больше Морица, сильнее. Одно немного успокаивает, Елена объяснила мне-уровень лейкоцитов снижен, но не критично, снижен гемоглобин, ускоренно Соэ=то есть есть воспаление. Результат ПЦР я еще не знаю. Главное-поноса нет. Есть отказ от еды и рвота.
Добавлено: 16 ноя 2012, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,заболел черненький.он сразу был послабее и ел не очень охотно. Отказался от еды во вторник.В среду 14.11 пошла к врачу.Поставили катетор,взяли анализы-клинику и на гемобартенелез(оч бледные десны).Он,кстати,не подтвердился. Капаемся,кучу лекарств выписали. Клиника-лейкоциты 3,09. Похоже на панлейку.Поноса нет,несколько раз тошнил,не ест,не пьет.Сегодня темперрат утром-34... Помчались к врачу и сразу перелили кровь от моей Наоми. Чуть порозовел язычок и подняли темп до 37,5. Попозже выложу чеки. Потратила 1 день-2.300+ глобфел 245-3 шт,т е 735. Анализы 445 Сегодня 590 и глобфел 245-2 шт.. Всю ночь не спала...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 ноя 2012, 12:41
Частый гость
Автор темы
Сейчас звонила мумимаме, эту ночь она тоже не спала. Малыш еще тяжелый. Температура около 36, ночью сам немного попил, было мочеотделение. Продолжают капать. Очень нужна финансовая поддержка, Елена все делает на свои деньги, уже потратила около 4000, если не больше.
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:47
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Да,заболел черненький.он сразу был послабее и ел не очень охотно. Отказался от еды во вторник.В среду 14.11 пошла к врачу.Поставили катетор,взяли анализы-клинику и на гемобартенелез(оч бледные десны).Он,кстати,не подтвердился. Капаемся,кучу лекарств выписали. Клиника-лейкоциты 3,09. Похоже на панлейку.Поноса нет,несколько раз тошнил,не ест,не пьет.Сегодня темперрат утром-34... Помчались к врачу и сразу перелили кровь от моей Наоми. Чуть порозовел язычок и подняли темп до 37,5. Попозже выложу чеки. Потратила 1 день-2.300+ глобфел 245-3 шт,т е 735. Анализы 445 Сегодня 590 и глобфел 245-2 шт.. Всю ночь не спала...
Помогите! Поступлений нет, а он слабенький, маленький. Жизнь или деньги?!?
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:05
Частый гость
Автор темы
Вспомнила, что банкомат у нас недавно поставили в магазине. а как быстро деньги будут на карте, если сегодня положили? Я бы сразу их переслала для Морица.
Добавлено: 18 ноя 2012, 07:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мальчик Мориц очень тяжелый...Совсем омлаб.Делант два шага и ложится.Темп пониж.не ест.Почти не пьет сам.Капаемся.Куча лекармтв. Ночью почти не сплю,боюсь,что станет хуже,а я не увижу... Отчет попозже...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 ноя 2012, 14:30
Частый гость
Автор темы
Боюсь звонить узнавать, как маленький. Да может и Елена прилегла отдохнуть, сколько ночей уже не спит. Она и без поступлений все делает, с первых часов, как заболел. Но жизнь у котят такая хрупкая. Буду ждать известий. И надеяться.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:17
Старый знакомый
Опять ночью вскакивала,снилось,что плохо мальчику. Давала каплю кардиамина,каплю глюкозы на язык..Так врач сказала. Брат приходит к Морицу,обнимает,ложится рядом...Сил у него совсем мало,шатаясь,падая,идет в лоток.Все остальное время-безучастно лежит,не шевелится.Не ест,даже принудительно.В глазах страдание.Сердце разрывается....
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:02
Частый гость
Автор темы
Держитесь. Если суждено малышу жить-пусть выздоравливает маленький, если нет-пусть его страдания быстрее заканчиваются.Я люблю тебя ,мой маленький! Ты такой добрый, ласковый, помню , как ты прижимался к моей руке, играл...Пусть тебе не будет больно, мой маленький!
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:09
Частый гость
Автор темы
mumimama -Вам то как сейчас тяжело! И помочь ничем не могу! Знаю, что Вы делаете намного больше, чем некоторые мамы для своих больных детей, знаю, как больно Вам, как Вы измучены. Держитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0