Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
НАЙДЕН ОГРОМНЫЙ КОТЭ!!! ДОМАШНИЙ, ПОДКИНУТ К МЕСТУ КОРМЕЖКИ БЕЗДОМНЫХ! КАЖИСЬ, КАСТРАТ. РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ, ОТ НОГ НЕ ОТХОДИТ, СТРАДАЕТ ПОД МАШИНОЙ. ОГРОМНАЯ ГОЛОВА, НОС, ДА И САМ БОГАТЫРЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ??ЗА КАЖДЫМ БЕГАЕТ...А ЭТО СЕРТОЛОВО... SOS!!!ПОМОГИТЕ.... КОТЭ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!В СЕРТОЛОВО УЖЕ СНЕГ!!!ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ПОМОГИТЕ!!!
Новости на 8.11.2012. 7 ноября поздно вечером Татьяна поймала котишку, переночевал у неё.Сегодня (8 ноября) Татьяна понесет малыша в клинику в Сертолово, на осмотр и кастрацию. Вечером Екатерина (petrushka) повезет котика к Натальи (Наташка-дворняжка) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫРУЧИЛИ КОТИКА И ЗАБРАЛИ С УЛИЦЫ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ТАК КАК У НАТАЛЬИ СВОИ СОБАКИ, ЩЕНКИ, КОШКИ И КОТ БУДЕТ ЖИТЬ В ВАННОЙ. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КОТИКУ ФИНАНСОВО (А КУШАЕТ ОН БУДЬ ЗДОРОВ) ЯК 4100 1159 0998 222 (С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ КОТЭ)
8-911-767-05-37 Татьяна 8-906-248-65-3четыре Анжелика
Последний раз редактировалось shura 08 ноя 2012, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
А многие люди даже не догадываются.что можно просто от руки написать объявки и повесить.
Угу, я сама такая была. Училась в школе еще, кошка у нас удрала. Я ее ходила, искала,а про объявления даже не подумала. Но отловила ее соседка, которая знала о нашей пропаже.
Ну вообще-то я устроила 40 кошек. стараясь соблюдать всё вышесказанное. Про семью, что смотрели нашего кота,- кот был кастрированный, 1,5 года, на самовыгуле ( в Сертолово это бывает, я категорически против), однажды не пришёл домой. Люди дали объявление-пропал член семьи, помогите! Я позвонила, как-то так...
Виктория1972, те, кто потерял кота и те, кто хочет взять - разные люди
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Да, конечно, разные! Кто потерял- просто приходили посмотреть, не их ли это потерянный недавно кот, у нас в Сертолово. А хотят взять- семья из Питера, специально ищут, кого бы спасти.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ламара Насчёт что домашнему коту на улице делать: развлекаться, нюхать свежий воздух, щипать травку, слушать птичек,- это так хозяева таких котов отвечают, а потом плачут, когда их собаки рвут. У меня вообще полный прикол- когда я кормлю около дома бездомных, прибегают два таких домашних гуляющих кота и ещё как едят! Один не кастрат, чёрный Вася, его Катя видела, когда Котэ забирала, а другой ещё чище - русский голубой Кузя, холёный кастрат. Начинаешь их гнать, бездомные разбегаются, вот и кормишь ещё таких нахлебников. С хозяевами говорить бесполезно- котики должны гулять!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Так на это и сил уже нет, вон сидит у меня в клетке красавица полубританка Монро 2ую неделю в клинике по 300 р в сутки, а передержка нашлась только в Петергофе, вот надо доставку организовывать.
Я знаю! Кот дома! Его забрала семья из 3 человек, мама, папа и мальчик 8 лет. Мама - врач, недавно вступила в группу по спасению бездомных животных, выбрали нашего кота, муж, как увидел, влюбился, говорит- хочу такую тигру. Приехали за ним все вместе, сейчас уже привезли, накормили, лоток показали, он его сразу обновил . Сейчас кота купают!
Боюсь одного-кот будет метить, кастрация только что была, пока гормональный фон установится, время должно пройти. А вдруг его из-за этого выбросили старые хозяева. В лоток он у нас только какал, а куда писал- непонятно. У Натальи в ванной он где-то пометил или насикал, она не поймёт. Так что надо кулаки держать! Котик, не подведи!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Им ветеринар разрешил, там всё очень чисто сделано, а самый лучший способ завоевать животное-это искупать его и высушить, приговаривая что-то ласковое Тем более кот воды не боится!
Заголовок сообщения: Re: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 10 ноя 2012, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Котик нигде у меня не написал в результате, это он сам так пропах неприятно, помыть бы его. Все так быстро произошло, что я даже не успела понять кто, что, где и почему Сейчас запаха никакого уже нет
Да, я тоже догадалась, что он описался, пока в клинике в переноске сидел, там некуда было, только под себя. Я из переноски просиканную тряпку вытащила. Хозам ничего не надо, лоток новый, таблетку купят, а про справку верят.
Ручки были одни-единственные пока, так бывает, и сразу в десятку, надеюсь. А получилось всё с лёгкой руки Марии-Марии, она перепостила в Контакте, сделала ссылку, дала людям мой телефон. Спасибо ей большое!
Недавно звонила, спрашивала. Говорят, что всё хорошо, только жрёт, как лошадь. Сначала начали кормить его всем без разбора- и куриными сердечками, и мясом, и творогом, и сухим кормом до кучи. Ну он и рад стараться, ел-ел всё без разбора. Потом начал усиленно какать и пукать. причём чётко в лоток до 3 раз в день. Они поубавили пыл и всё налаживается. Провела беседу о вреде смешанного кормления. Писает он тоже в лоток, они его хвалят, говорят- умничка! Нигде не метит! Ходит за хозяевами по всему дому как собака, куда они, туда и он, там и ложится. Мальчик их с ним играет, он бегает за игрушками, но с большим достоинством, не как котёнок, а как взрослый самодостаточный кот. Короче, не зря мы кулаки держали, вроде всё складывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1