Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам уже по пол года. почти кони. Очень нужна помощь на корм.
Мальчик и девочка. 3,5-4 месяца. в ночи мы с Олей Тесси забрали их от магазина, где они тряслись под дождем со снегом. ну не смогли посмотреть , сделать фото и уйти домой в тепло, а детей оставить в трех метрах от оживленной дороги. Да еще, как оказалось, за детками какой то недочеловек с шокером гонялся, со словами пусть скорее подохнут. они то к людям бегали- жались, теперь же,хвостиками виляют, но когда протягиваешь руку - кричат от страха . Этим двум деткам помощь просто необходима. конечно, в идеале - хозяева. Но может хоть одного щеника кто то возьмет на кураторство или на передежку? Сейчас детки временно у Оли. Мы правда, просто не справимся . я уже не знаю что писать и как просить. Ну не могу я всех собак района на себя брать.у меня сейчас на пристройстве 6 собак( кроме своих) из них 3 инвалиды. сейчас детей обработаем от блох, проглистогоним и постраемся сделать хорошие фото. будем благодарны за любую помощь.
тема с добавлением. которое я ненавижу больше всего - информационная . но поскольку всегда говорят, что хоть какой то шанс, то вешаю.
со слов - щенки размером с кошку. один обычный , второй белый с коричневыми пятнами "коровка" выбежали бы на дорогу, но в канавку свалились раскопанную. булочки им положили. дети бегают за людьми. не видала сама и не пойду смотреть, мне нельзя не привитых. тел Оли, 8-911-017-03-08 мой 8-952-212-85-12 приход olsurik - 1000 Птичка 2000 tanyab-1000 Ане4ка 1034 расход прививки (первые сделали сами) 500. на вторые 500 расход адвокат 2* 395 =780 ноябрь на натуралку(формш. крупа, овощи 2 тыс в певый месяц) декабрь кормRoyal Canin для щенков 15 кг- 2859 январь корм д 1st Choice Puppy 15 кг 1800( со скидкой) февраль приход olsurik-500
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 23 раз(а).
девочки,щеники пока у меня.Очень-очень славные,симпатичные,хулиганистые детки.Мальчика назвали Ральфом,а рыжую бандитку - Ладушкой.Запуганы они до предела:начинаешь гладить ножки,животик -они начинают визжать и вырываться и прятаться,и всё это при очень дружелюбном расположении к человеку.Их из-за этого и сфоткать невозможно.Любят покушать.Едят абсолютно всё - и натуралку(я им кашку из гречневого продела варю с овощами и фаршем),и сушку уважают тоже.Но я стараюсь не мешать сушку с натуралкой.Девочка когда начинает есть очень боится всех кто подходит и нюхает её еду.Приходится кормить с рук.Мне тяжело держать такое количество собак,поэтому прошу нам помочь.А мы с дочкой постараемся сделать всё возможное,чтоб их как то адаптировать. Большое спасибо Марине за поддержку,если б не она,не знаю чтоб я делала !
Спасибо вам за малышей! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Оля лежит с высокой температурой. у нее свои не мелкие собаки и их даже не 2, кошки, ребенок младший тоже болеет. и два щена!!! может хоть одного щенок кто то возьмет? Помогите пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: пострадавшие от шокера, а точнее от людской жестокости. Нужно все. Не я, дети просят помощи
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Оле точно уже ни до чего...Молодёжь меня победила.Постоянно игры с каким -то подвизгиванием и подвыванием.При чем я до их появления и предположить не могла,что в моей хибаре столько мест,где можно прятаться.Вот они там затихарятся,а потом свои игрища начинают.Умудрились капнуть от блох.Теперь продумываю план глистоизгнания,ибо детки нас очень любят ,но на расстоянии. ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Заголовок сообщения: Re: пострадавшие от шокера, а точнее от людской жестокости. Нужно все. Не я, дети просят помощи
Добавлено: 13 ноя 2012, 03:25
Участник
и ещё одно наблюдение- детки хорошо на свист реагируют.Видимо,где-то в промзоне родились,где мужики работают.Но зашуганные....это что-то.Творог любят. Взяла девку на руки,орала как будто её режут,а пацана Ральфика только гладить по спине лежачего начинаешь,-сразу скулит громко-громко.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:52
Участник
творожок наш обожаемый кончился жрать хотят постоянно.Кормим четыре раза.Плюс за котами кашу подъедают и сухарики жуют.Нам бы игрушечку-погрызушечку,но,бедные детки!Вчера купила им погрызть какие-то кобаски в "Еноте",-припёрлась моя Соня и всё сжевала сама.Зато есть и положительный момент,детки всё более и более приручаются.Сегодня девка при попытке её потискать,почти не описалась!
Оля, погрызухи покупать не на что, так же как и игрушки, которые конечно детям нужны . я конечно понимаю, что еще витамины бывают для щенков, но у нас на все про все 1000 от Оли которая.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:57
Участник
А попсовет - это мечта.... Как бы нам её осуществить? Может,начать шантаж типа,ещё жду пару дней до тех пор пока не будет "минус",и выкину всех туда откуда пришли?...а хотя сейчас и с "плюсом" в ямке у дороги стрёмненько!!!
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:03
Участник
MARMYSIK писал(а):
Оль, шантажировать плохо. но и держать дома по ...ть собак тоже хреновастенько. в первую очередь для тех собак.
а сосед - старый добрый алкоголик дядя Гена? Ему в 5.30 на работу уходить,а детки игрища с бурчанием устраивают. ..не очень -то приятно спать когда у тебя над головой кто-то повизгивает и порыкивает....(а дядя Гена молодых девушек любит,может,эти звуки ему потенцию снижают ,в его возрасте такие испытания чреваты последствиями
Оль,не говори мне про соседей. у меня сразу руки трясутся.сама знаешь, я из дома выхожу, кроме как собак гулять конечно, по острой необходимости только
Марина, игрушки посмотрю дома, у моих вроде бы большой запас был. Часть мы на дачу забирали, но, если не ошибаюсь, ещё много должно остаться. Если муж всё-таки привез стратегический запас собачьей крупы с дачи (рис и греча), то тоже могу поделиться. Штука в том, что я очень занята в ближайшие дни, поэтому привезти не смогу. Завтра еду в Гатчину, если после 4-х кто-то сможет ко мне заехать, то куплю детям творог на гатчинском рынке.
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:13
Участник
так я тоже,но у меня палочка -выручалочка Катька есть.Её лень учиться пошла на пользу.катька быстренько все бурчания на "корню пресекает."наша задача сфоткать очаровашек,а то тема какая-то безликая получается.Да,ещё эта хулиганка,типа бояка,в моё отсутствие пытается спать на диване.А я дура её "Ладой" назвала,таким красивым русским именем,-Лиса она подлая,а не Лада!Хитрожопик рыженький!
Можно и в пятницу, ничего с творогом не случится, я его в зону свежести положу. У меня аврал - в субботу большой семейный обед, все приедут к нам в гости. Я уже отвыкла от таких сборищ, квалификацию потеряла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3