Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.07.13. Всем большое спасибо! Долго мы не отписывались, да так, что нас в Архив запихали!))) Симочка у нас оказалась серилизованная))). Все у нас хорошо!!! Она навсегда остается у меня!!!))), Красотка совсем обросла, теперь полностью меховая))). Ужасно не любит причесываться и стричь когти.... Зато очень любит поесть .
_________________________________________________________________________ Начало: Сегодня ко мне в аптеку ночью забрела кошка. В блошином ошейнике, видно бывшая домашняя, и скитается, видать, очень давно. Вся мокрая, грязная, в колтунах, т.к. она пушистая, и блохастая, а также чихает и темп. 39,5:( Выделений из глаз нет из носа сопли. Ласковая, и немного пугливая, видимо обижали:( Знала куда идти!:) Бросить ее у меня нет морального права! Завтра поедем проситься в Энимал центр в стационар. Денег нет вообще:( Пожалуйста помогите, кто чем может простывшему ребенку! _________________________________
Сима, так мы назвали девочку.Сейчас несколько дней будет находится в Энимале.Осмотрели ее, сказали,что может легкая простуда,в целом она ничего. Взяли анализ крови и ПЦР, обработали от блох и глистов. Насчитали нам 2700! Это без учета суток нахождения в стационаре.Заняла у подруги 2000, внесла в оплату,больше не было:( Еще у нее на одном бедре похоже,как выбрита шерсть и небольшой полукруглый шрам.Скорее всего ее недавно лечили, вот такие дела...
Новые фото из клиники 09.11.12:
12.11.12 Забрала Симу домой.Сейчас пока сидит в клеточке. Аппетит хороший, больше не чихает:)Только ждем теперь,когда нас помоют, причешут и подстригут:) надеюсь, до конца недели нас приведут в приличный вид:) Девочка очень спокойная,любит спать лежа на спине, растопырив лапы:) Даже не узнать стерилизована ли она...Кто знает..?Сказали нужно ждать...если, не дай Бог беременная, то начнет пузо расти...придется срочно стерилить...
07.11.2012 03:28 400,00 ВТБ24, пополнение от Татьяна Слепцова 10.11.2012 13:20 400,00 Евросеть, пополнение от Виктория1972 08.11.2012 03:34 200,00 Перевод от Stel-la 07.11.2012 16:59 295, 7 Платежная Система Rapida пополнение-от доброго человека. 18.11.2012 15:39 200,00 от от Stel-la
Карта СБ: ________
08.11.2012 13:12:52 +300,00 RUR от FIELDER; 08.11.2012 14:26:52 +200,00 RUR от доброго человека.; 08.11.2012 17:51:31 +300,00 RUR от Ламара; 08.11.2012 19:36:06 +500,00 RUR от от доброго человека; 13.11.2012 09:26:49 +993,00 RUR от Камилы Абдулхаевой; 19.11.2012 10:15:29 +500,00 RUR- от доброго человека;
Наличкой : 1000р. от Юлии Шаховой 1000р.от Ивана Васильева 50р. от Надежды Норы
Итого приход: 6 338,70 руб. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!
РАСХОД: ---------------------- 2000-00- Энимал Центр 129-00- пеленки 104,50- корм и мышка 1200-00- Энимал Центр 1545- Энимал Центр 275,50- Корм Пурина EN лечебный 400г 157-00- когтеточка для Симы 134-00- Наполнитель 93-10- корм влажный Пурина EN, 1 банка. 220-00- корм влажный Пурина EN, 2 банки. 615-60 корм сухой Пурина EN лечебный 1,5 кг
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сима из аптеки!Временно у меня.Нужна фин.помощь на корм и стерилизацию!
Добавлено: 15 ноя 2012, 15:48
Бан
Виктория Лёвушкина писал(а):
Кормлю, как и своих 1st Choice indoor cats.У нее может после глистогонки?завтра еще раз давать,даже не знаю можно-ли?
смекта на кошках работает плохо дай ей энтеросгель (примерно, 5 мл пасты из тубы, или пол чайной ложки, если из пакета, с водой смешать немного и влить в кошь), в еду бактисуптил, и перевести на интестинал, хотя бы на недельку-две. глистогонку отложить, пока не остановится понос.
смекта на кошках работает плохо дай ей энтеросгель (примерно, 5 мл пасты из тубы, или пол чайной ложки, если из пакета, с водой смешать немного и влить в кошь), в еду бактисуптил, и перевести на интестинал, хотя бы на недельку-две. глистогонку отложить, пока не остановится понос.
Дала ей вчера и сегодня Полисорб, я сейчас на работе, интересно, как там у нее дела? Утром поноса не было, точнее вообще ничего не было...Надеюсь Полисорб ей поможет...корм куплю сегодня.А какой фирмы лучше? Говорят у Пурины хорошие диетические корма...
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сима из аптеки!Временно у меня.Нужна фин.помощь на корм и стерилизацию!
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:52
Бан
Дала ей вчера и сегодня Полисорб, я сейчас на работе, интересно, как там у нее дела? Утром поноса не было, точнее вообще ничего не было...Надеюсь Полисорб ей поможет...корм куплю сегодня.А какой фирмы лучше? Говорят у Пурины хорошие диетические корма...
Интестинал лучше Эуканубовский проверено на всех моих кошах
Сегодня стул получше,но все еще жидковат...Даю ей Полисорб. Корм куплю Пурину EN, т.к.Эукануба только 1,5кг и стоит 700 рублев:( Пурина маленькая уп. рублей 300, тоже дорого и может не выгодно, но все же...Конечно я бы купила Эуканубу, раз она лучше, но денег сейчас лишних нет:( Еще Сима пристрастилась писать на пленку:( поэтому они у нас по 2 шутки в день уходят. Хорошо, хоть их можно подешевле купить...А еще надеюсь на след. неделе мы подстрижемся наконец:)будет Сима у нас красотка:)
Добавлено: 17 ноя 2012, 02:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Виктория Лёвушкина Есть у нас магазин Гуфи. На сайте представлены не все корма, но Пурина у них точно есть. Цены там по некоторым позициям даже ниже, чем в Мурзике. Можно позвонить и узнать. Там всегда очень любезно отвечают. http://zoogufi.ru/
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Виктория Лёвушкина Есть у нас магазин Гуфи. На сайте представлены не все корма, но Пурина у них точно есть. Цены там по некоторым позициям даже ниже, чем в Мурзике. Можно позвонить и узнать. Там всегда очень любезно отвечают. http://zoogufi.ru/
Сегодня купила корм Симе. Посмотрим, как с ним у нее пойдет...А вообще после Полисорба стало получше. Стул более оформленный. Сима оказалась жуткой нахалкой того и гляди норовит написать на свою пеленку((( Я ее сегодня пасла минут 30, чтобы она в лоток сходила! Шуганешь, так сразу в лоток, а как никто не видит, то мимо
Добавлено: 18 ноя 2012, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Виктория Лёвушкина Перевела на ЯК сейчас 200=00 (с ЯК ......68512) Извините, больше не смогла. Вчера со своим котиком была на Репищева...цены ...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сегодня Симычу купила когтеточку наконец-то, а то она об покрывало, которое сверху лежит на клетке уже точила бедная... Понос прекратился. Глистогонку- то повторную когда ей дать?
Добавлено: 19 ноя 2012, 02:41
Свой на форуме
Сегодня Симычу купила когтеточку наконец-то, а то она об покрывало, которое сверху лежит на клетке уже точила бедная... Понос прекратился. Глистогонку- то повторную когда ей дать?
Сима оценила подарочек? Про глистогонку более опытные посоветуют. Я только знаю, что интервал 10 дней. Это, если без поноса. Мне тоже предстоит своей младшей давать. Но пока боюсь. 27 октября только кастрировала ее. Как-то не очень хорошо заживало. Попону сняли 14 ноября. Вот и бесшовный метод. Видимо нам просто не повезло.
Добавлено: 19 ноя 2012, 11:07
Бан
Вика, гистогонку повторную дают через 10-14 дней. ты когда первую давала? Понос на какой день начался? Я могу, примерно, дату прикинуть, вернее, как мне врач советовал. Мне только точные даты нужны
Первую давали 6.11.12, понос был уже у меня дома числа 14.11.12,т.е. на момент числа принятия 2-й глистогонки16.11 понос все еще был:( сейчас поноса нет. Вопрос- когда давать? может завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0