Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Забрала котёнка из этой темы..viewtopic.php?f=2&t=93460&start=30#wrapheader Казалась здоровой. Уже Третьи сутки не ест, рвота белой пеной ,ужасный кал был один раз.Писает часто и под себя Были у врача сегодня. Тихоне сделали кучу уколов и взяли кровь на анализ,завтра надо идти опять и по анализу думать уже что делать. Тихоня всё также не ест,сидит не шевелясь в лежачке.. Сегодня потратила 1.700р. вместе с лекарствами, денег больше нет! Чувствую,завтра придёться ставить капельницу...В ДОЛГ ..? Может кто сможет помочь Тихоне на лечение?? Надо ещё сдать кал обязательно, конечно, но счего его взять если она не ест.. мой № 8911семь три8пять10 Вот такой я её забрала Чеки и назначения:
Таня, на днях переведу денежку на СБ. Держитесь и спасибо Вам за малышку! У мамы Тихони всё сложилось очень хорошо. Уверена, что и Тихонечка поправится и очень быстро найдет идеальную квартирку и с идеальными ручками.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 11 ноя 2012, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
Тишенька лечится, по 5 уколов в день делаем,консервы рекавери кончились, надо покупать..кушает по немножку, пытается попискивать, правда ротик открывает а звука нет))
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 11 ноя 2012, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
safiko писал(а):
Таня, на днях переведу денежку на СБ. Держитесь и спасибо Вам за малышку! У мамы Тихони всё сложилось очень хорошо. Уверена, что и Тихонечка поправится и очень быстро найдет идеальную квартирку и с идеальными ручками.
Спасибо! Мама Тихони прям так быстро дом нашла благодаря вам, и у тиши всё должно быть хорошо)
Тишенька лечится, по 5 уколов в день делаем,консервы рекавери кончились, надо покупать..кушает по немножку, пытается попискивать, правда ротик открывает а звука нет))
Добавлено: 12 ноя 2012, 10:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Gelsamina писал(а):
Тихошу рвёт живыми,огромными глистами...это ужас какой то.. опять не ест..
Гоните Профендером и как можно скорее, пока печень не отказала... Мне пришлось отечественной гадостью гнать котятам в начальной стадии панлейко, когда пошла рвота с глистами, рискнула и все выжили, а за год до того пережившие панлейко умирали потом вследствие отказа печени
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
завтра понесу к врачу опять на капельницу наверно.. вообще выписали гнать мельбимаксом, но когда она окрепнет..я не знаю ,что делать..ей хуже,она вообще не шевелится
Таня!Обязательно трави глистов.А внутрь ей надо энтерогель давать.Чтоб нетрализовать продукты жизнедеятельности глистов,вывести их из организма.ОБЯЗАТЕЛЬНО.ЭТО И ПЕЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТ.
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Таня!Обязательно трави глистов.А внутрь ей надо энтерогель давать.Чтоб нетрализовать продукты жизнедеятельности глистов,вывести их из организма.ОБЯЗАТЕЛЬНО.ЭТО И ПЕЧЕНЬ ПОДДЕРЖИТ.
Но мне же сказали что сейчас нельзя травить.. я не знаю что делать.. хоть сейчас в ночи идти к врачу что ли.??.вдруг она не доживёт до утра..
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
врач знала, что у неё глистная инвазия. и инфекция. но сказала что если сейчас потравить она просто умрёт.а так получается она и так умирает.. завтра в 8 утра понесу в клинику.??на ночной тариф у меня денег не хватит
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня была такая же ситуация, рвало глистами и врачи не советовали их гнать, т к ставили капельницы. До следующий капельницы котенок не дожил, умер. Вот ....знает, наверное все таки надо было гнать, Вот тоже думала с утра на капельницу, а утором уже было некого
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:05
Новичок
Спасите Тихонечку, спасите малышку!!! я следила в контакте, там нет информации, я уже надеялась что все хорошо. А тут такое!!! Сколько надо прислать денег, чем помочь? Смогу отправить завтра вечером или в среду (уезжаю в псков), только бы выжила малышка!
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Девочки ,я не могу просто сидеть и ждать до утра, но и без врача чего то ей давать боюсь...Я не врач! Собираюсь сейчас в клинику ,понесу её,расплачусь в кредит по карте денег нет потому что..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1