Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Всем добрый вечер! Я только вернулась с поисков...обошла почти всю округу, всем проходящим раздала телефоны (раздала целую пачку), развесили везде объявления. Всех предупредила, чтобы звонили мне в любое время. Не одна живая душа его не видела, я походила по заброшенным домам и там где люди работают...но ничего. Детки, которые меня водили по округе пока каникулы будут ходить искать, если что сразу позвонят. Ещё нам сказали, что бегает овчарка, которую надо пристрелить, т.к. что-то у неё в лапе, мы пошли туда и нашли немку у которой в задней лапе был карабин. Хозяин сказал, что собака не жилец, но у охотников, как на зло нет патронов, а так не вытащить-она кусается...Попросили принести нам бинт, что мы вытащим карабин из лапы...Бинт нам не дали и мы попросили хотя бы простынь, чтобы завязать пасть собаке и если совсем, что-то серьёзное, хотя бы замотать лапку. Операция по вытаскиванию карабина прошла удачно, собака радостно поскакала от нас на всех четырёх, карабин не сильно пробил лапку...нас отблагодарили мол спасли нам собаку, а то её только если пристрелить... жаль, что вы своего не нашли... Забрать было нереально. В общем такие новости... Марина звонила, после нашего отъезда вроде видели...
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:57
Посетитель
Ну, вот так же в приюте массово сдриснули собаки, открыв защелку тугую на калитке. Все вернулись, а Лялька драпанула, куда глаза глядят. Она явно домашняя, может, и понеслась искать своих любимых, а мож и по помойкам. Искали сутки, всё обклеяли объявлениями. Прочесали всю округу, все садоводства - ни слуху ни духу... Вернулась через сутки сама. Представляю, что вы чувствуете. Пускай вернется сам, как можно быстрее!!! Или найдется!!!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Илья и Оля Спасибо! Девушка из контакта, у которой друзья в Торковичах и которым она звонила и я их встретила даже. Написала вот это:
Да, она мне тоже позвонила. Никого не нашли. Это не первый случай - в Торковичах исчезли 2 собаки в последнее время, в конце лета алабай, и вот недавно не знаю кто. Может загулял ваш кобель? Печально, если кто украл. В любом случае мои знакомые бдят)) если найдется - сообщим. И вы тоже сообщите, если найдете. Будем надеяться, что собак погуляет и вернется.
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:09
Участник
Тушканчик писал(а):
Всем добрый вечер! Я только вернулась с поисков...обошла почти всю округу, всем проходящим раздала телефоны (раздала целую пачку), развесили везде объявления. Всех предупредила, чтобы звонили мне в любое время. Не одна живая душа его не видела, я походила по заброшенным домам и там где люди работают...но ничего. Детки, которые меня водили по округе пока каникулы будут ходить искать, если что сразу позвонят. Ещё нам сказали, что бегает овчарка, которую надо пристрелить, т.к. что-то у неё в лапе, мы пошли туда и нашли немку у которой в задней лапе был карабин. Хозяин сказал, что собака не жилец, но у охотников, как на зло нет патронов, а так не вытащить-она кусается...Попросили принести нам бинт, что мы вытащим карабин из лапы...Бинт нам не дали и мы попросили хотя бы простынь, чтобы завязать пасть собаке и если совсем, что-то серьёзное, хотя бы замотать лапку. Операция по вытаскиванию карабина прошла удачно, собака радостно поскакала от нас на всех четырёх, карабин не сильно пробил лапку...нас отблагодарили мол спасли нам собаку, а то её только если пристрелить... жаль, что вы своего не нашли... Забрать было нереально. В общем такие новости... Марина звонила, после нашего отъезда вроде видели...
Грея видел сторож магазина,который знает моих собак в лицо,так как строил мне вольеры. Днем заходил ко мне,чтоб уточнить,но дома не застал - мы были заняты поисками. Сторож Грея накормил,так что есть надежда ,что появится еще. Отнесла поводок.В случае появления Грея - приведет. Вика! У цыганей,хозяев собаки.едва ли и для себя найдется бинт. Абсолютно безграмотные,недалекие люди... Поэтому не стоит удивляться и ужасаться!
Отношение же жителей - ты видела и, надеюсь,понимаешь,что Грея никто не обидит и все постараются помочь...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:17
Посетитель
Может, побежал, испугался, отсиживается и трясется где-нибудь в кустах. Хоть бы отсиделся и вышел, когда успокоится... Хоть бы не рванул за свадьбой за тридевять земель и не пошел на поиски хозяев... Дуралей, возвращайся скорее, тебя очень любят, ищут, и ждут!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
марина57 писал(а):
Грея видел сторож магазина,который знает моих собак в лицо,так как строил мне вольеры. Днем заходил ко мне,чтоб уточнить,но дома не застал - мы были заняты поисками. Сторож Грея накормил,так что есть надежда ,что появится еще. Отнесла поводок.В случае появления Грея - приведет. Вика! У цыганей,хозяев собаки.едва ли и для себя найдется бинт. Абсолютно безграмотные,недалекие люди... Поэтому не стоит удивляться и ужасаться!
Отношение же жителей - ты видела и, надеюсь,понимаешь,что Грея никто не обидит и все постараются помочь...
Марина, эта новость, как лучик света, правда! Я вот аж опять расплакалась...нервы не к черту в эти два дня...только курю и пью кофе ведрами...Мальчик мой, вернись, пожалуйста!!! Мы тебя очень любим и ждем!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:33
Участник
Тушканчик писал(а):
Марина, эта новость, как лучик света, правда! Я вот аж опять расплакалась...нервы не к черту в эти два дня...только курю и пью кофе ведрами...Мальчик мой, вернись, пожалуйста!!! Мы тебя очень любим и ждем!
ох,Викусь...то же самое...Сама видела,во что я за сутки превратилась...Досидеть бы до рассвета - вдруг опять придет??!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
я перед кастрацией консультировалась с кинологом, 2 ветеринарами и заводчиком причем они все жесткие, на капризы клиента не ведущиеся и немец у меня не первый
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:05
Новичок
Может конечно и не он но все таки... у девушки на страничке фото есть.... http://vk.com/id8087795 СПб. Срочно ищем старого или нового хозяина!! Этого замечательного щенка -подростка немецкой овчарки (возраст около 7-9 месяцев) нашли 04.11.2012 г в электричке - ехал с Луги. Вел себя тихо, просил у людей еды и внимания. Удивительно покладистых характер и благодарные,преданные глаза! Большой ребенок! Оставить у себя нет возможности, ищем доброго хозяина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1