Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василине нужна передержка, ее котята уже дома.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:18
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая, живущая в Кронштадте, попросила у меня какой нибудь помощи с котятами. Котята живут там с мамой кошкой, их подкармливают. Мама кошка бывшая домашняя. Как я поняла у нее умерла хозяйка, а кошка осталась в квартире, загуляла и вот теперь с котятами. Но вроде кошку уже стерилизовали. Я вчера ездила туда, фотографировала их. Котята дички конечно. Но поймать их возможно, знакомая сказала, что можно взять ключ в жил конторе. Но нужна передержка. Котят осталось четверо. Есть хорошая и плохая новость: плохая - 1 котеночек лежит там мертвый , а хорошая - одного удалось поймать и пристроить. Котята на передержке!
Заголовок сообщения: Re: Кронштадт! Котята в заброшенной квартире. Их выгнали из квартиры - они на улице в мороз. Срочно передержка!
Добавлено: 03 дек 2012, 05:52
Новичок
Автор темы
С компьютером проблемы, долго не могла зайти в интернет, надеюсь скоро все наладится и смогу отписываться часто. Осталось еще 2 котенка и мама кошка. про семейство из военчасти нужно создавать другую тему, что бы не было путницы.
Заголовок сообщения: Re: Кронштадт! Котята в заброшенной квартире. Их выгнали из квартиры - они на улице в мороз. Срочно передержка!
Добавлено: 03 дек 2012, 23:13
Новичок
Автор темы
Сейчас договариваюсь о передержке. Звонила Света, котята каким то образом, опять в Квартире, греются на батарее) даже не знаю как сделать удобнее, что бы их оттуда забрать. Можно всех разом забрать, естественно нужно просить ключ от кв, но кто его мне даст?! поэтому придется ждать выходных Светы, а это сб. Или же проделывать все с бабушкой которая там всех кошек подкармливает. Они к ней выходят, и она знакома с кем то из жил конторы. Но все равно придется ждать выходных Светы, так как эта бабушка очень не доверчивая считает, что кошек мы на шубы забираем Да и всех сразу я не увезу одна... Короче голова кругом. Буду думать что делать.
Добавлено: 03 дек 2012, 23:31
Посетитель
Женя, а на передержку берут только котят? Василина остается? Я, к сожалению, в эти выходные машиной помочь никак не могу(- буду занята с самого утра и до 18-ти вечера.
Добавлено: 04 дек 2012, 23:30
Новичок
Автор темы
RitaRita писал(а):
Пишите в заголовок, что транспорт нужен, откуда и куда.
Я еще не знаю когда за ними ехать надо будет, поэтому не хочу за ранее просить о транспорте. Завтра Света будет узнавать как работает жилконтора и звонить той бабушке. Да и анализы нужно всем будет сдать, а денег нет. Пока есть только открытый пакет рк для котят
Добавлено: 05 дек 2012, 17:43
Новичок
Автор темы
Я не знаю, что делать. Света отказалась заниматься котятами, она не думала что на них надо тратить деньги(я про вет клинику, корм). Я создала тему-передала информацию-искала передержку, в общем делала, что в моих силах, (так как большего не могу на данный момент предложить, сейчас я безработная,) в итоге я куратор. Вылавливать из той квартиры котят тоже не хочет да и с ключом я не знаю что у них там. Есть вариант ловить их на улице. Кто хочет и может помочь?
Заголовок сообщения: Re: Помогите переправить котят из Кронштадта во фрунзенский район. Деньги на анализы тоже нужны!
Добавлено: 06 дек 2012, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да еще! Если просить фин. помощь в Контакте, кроме реквизитов, нужно давать ссылку на фин. отчет. Тогда здесь в главпосте надо сделать болванку Приход Расход Остаток.
Заголовок сообщения: Re: Помогите переправить котят из Кронштадта во фрунзенский район. Деньги на анализы тоже нужны!
Добавлено: 06 дек 2012, 00:06
Новичок
Автор темы
RitaRita В принципе в К-те есть клиника можно туда, но лучше в городе, мне кажется. В какую именно клинику еще не решила. Наверно лучше которая по близости или по пути к передержке будет. Sve Реквизитов у меня никаких нет к сожалению. Я думала карту сбербанка завести, но не знаю, что для этого надо или же голодный номер, но тоже не знаю что это? просто сим карта пустая, да? Приход и фин отчет конечно же будет. olga300355 можно и в Рувет, если это от Вас не далеко
Спасибо большое! я щас в инете поищу что надо для голодного номера и для карты сбербанка или же можно любую карту сделать? там наверно есть разница в процентах?
Добавлено: 06 дек 2012, 01:43
Частый гость
"Голодный телефон" - это обычная сим-карта Билайна или Мегафона, которой не меньше 6 месяцев. С нее можно обналичивать все, что на счете есть. Правда, с Мегафоном у меня в последний раз сложности возникли.
Обналичить ЯК тоже не всегда просто. Карта СБ удобней, пожалуй.
С клиникой определитесь, чтобы знать, какая именно сумма требуется для обследования. И у клиники могут быть свои реквизиты для оплаты - это тоже удобно.
Добавлено: 06 дек 2012, 10:03
Посетитель
Женя, если на выходные машина не найдется, то в среду могу съездить половить и довезти до клиники. Семейство планируется оставить в клинике до получения результатов анализов или после осмотра на передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3