Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
pinchery4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgvO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
3_leo.jpg01.jpg190815_0004.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DSC_0910.jpgDSC_0857.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~21.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 21:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Господа!
Я сразу прошу об одном: не тратить время, если есть желание просто пообсуждать, как я плохо поступила, отдав кошку и не отвезя ее на место жительства сама, а доверив это "ручкам".
Я свою вину признаю.

Теперь к сути, предыстория следующая: (можно не читать ,а сразу переходить к советам, как отнимать кошку)

У меня была кошечка на выданье:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=73557
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=87817

Год не было ручек, тут нарисовались... Семейная пара, приверженцы здорового образа жизни, молодые (лет 25-27 им), вели себя на смотринах как "местная питерская интеллигенция". Приехали типа когда мне удобно, после работы - а я прихожу часов в 10-11-ть, на машине; единственное, что попросили - переноску пока одолжить.
Готовы были, что я кошку им сразу не отдам.
Приезжали на смотрины, и после этого забрали кошку, долго расспрашивали про характер, привычки, что кушает, какое здоровье и т.д. Подписали договор, предоставив водительские права, где прописаны паспортные данные.
Уехали, пригласили к себе через одни выходные или в будни.

В будни я реально не могла, закрытие месяца на работе это п..ец. Через выходные по уговору звоню, чтоб назначить время приезда к ним. Они находят отмазу, типа, очень надо к родителям, мы уедем и поздно вечером ближе к 12-ти ночи вернемся. Давай мол на след.выхи перенесем. А в пт заехали, типа им по пути, вернули переноску.

На след.выхах - новая отмаза. Он, видите ли , вообще сильно занятой, мало свободного времени, он типа крутой тренер по питанию, у него семинары и занятия... бла-бла-бла...
(А я, типа, херней страдаю, к 9ти прихожу на работу, в 10-11 вечера ухожу...)

Перенесли еще на неделю, при этом я уже довольно настойчиво подчеркнула, что на след. выходных он морально обязан мне выделить время, я готова у...сть всего 15 минут и просто посмотреть на кошку, т.к. в договоре прописано, что я имею право на доступ к животному и контроль за ее, кошки, жизнью. Договариваемся созвониться в эту пт.

Сегодня - новая отмаза: к его девушке мать приедет на выхи. Для меня время не найдет.
Тут меня уже понесло... Я с ним до этого разговаривала нормально и не выходиола за рамки приличия. А тут меня прорвало, и я перешла на повышенные тона. Я орала на него и требовала, чтоб он или пустил меня В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА СЛЕД,НЕДЕЛЕ проконтролировать состояние кошки,
или я, соглсно договору, ее забираю назад.

Он что-то мямлил про душевное равновесие и свою невъебенную занятость и в итоге положил трубку, сказав, что я не могу адекватно общаться, поэтому мы пре...тим разговор. А он мне якобы ПОТОМ (!) перезвонит. БЕЗ какого-то конкретного времени.

Я хотела бы вернуть кошку, если бы было возможно. Или хоть увидеть живой, здоровой. А минимум - узнать, что с нею вообще произошло.
У меня есть адрес прописки (не уверена, что это фактический адрес проживания чувака). Есть его телефон. Есть данные паспорта.
Но - договор - я знаю, надо было проверить! - пустая бумажка, я сегодня с ужасом увидела это. Как это вышло? - вот как: на момент подписания я видела, как он ставил подпись, а на втором бланке - не видела, я этому субъекту воды наливала, и когда я отвернулась - он, видимо,поменял местами бланки. А я взяла тот, что лежал слева.
Я подозреваю, что это НЕ случайность, а умысел.
... Это второй и последний раз, когда я пристраиваю кошек сама. Первый раз - мне повезло. А в этот раз -
я с ужасом думаю, что нет. Не повезло моей бедной воспитаннице! Я идиотка, а пропадет она.................................

В Контакте чувака искали.
И по-русски, и по-латински набирали, смотрели... не обнаружили никого похожего.
Пожалуй, попробуем еще в Одноклассниках. Но надо аккаунт заводить.

Работает он "тренером по питанию", или как-то так, т.е., видимо, в МЛМ, а значит, неофициально.

По адресу прописки ездили. Писали письма, оставляли в двери, не получить их было невозможно. Застать дома его практически нереально - приходит нерегулярно и по ночам, так сказали соседи.
Писали длинные слезные смс о том, что мне не надо ничего, кроме правды: жива ли киса? Что с нею? Если беда - мы поможем... если погибла - лучше скажи, чем мучить неведением. Взывали к человечности... ноль толку.
Он берет трубку и говорит про все, кроме судьбы кошки. От ответа на прямые вопросы уклоняется, будто их не слышит. Разводит демагогию и учит меня "долготерпию"...

Просили дать скайп, чтобы можно было присылать фото и видео - как он сам предлагал при личной встрече! Он сказал, что ему некогда! Некогда продиктовать логин скайпа...
Ни одного фото, ни звонка в скайп... ничего. Мой логин и все контакты записаны в договоре, кот.он себе забрал.

Писали заявление в полицию о том, что от меня скрывают сведения о подопечном животном, вопреки условиям, на которых кошку отдавали. Просили оказать помощь в получении достоверной информации.
Пока толку нет.

Данные чувака:
Виноградов Роман Романович,
паспорт **** ******
Адрес прописки: СПб, ул.Блохина, д.4, ****
Тел. - был предварительно проверен по ЧС (не обнаружен, позже занесу непременно).
Теперь занесен (если я правильно все сделала).

Прошу писать в личку, если кто может помочь!
Заранее спасибо за советы и любую полезную инфу.

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 06 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:53 
Участник

Myata писал(а):
да, поведение его удивляет. но я бы тоже не горела желанием пускать к себе домой куратора чтобы он смотрел какая из меня хозяйка кошке. частная жизнь, как ни крути. оттого, возможно, он и договор поменял.
Myata, не хочется лично Вас задевать, но меня на форуме тихо бесят такие заявления. В каждой теме, где кураторы не могут получить достоверной информации о пристроенном животном, появляются такие увещевательные посты о неприкосновенности личной жизни.

Тем, кто не готов пустить на 15 минут в свой дом куратора животного, отдавать кого-либо - просто безответственный поступок. Разумеется есть немалая вероятность, что это нормальные люди, но в пристройстве животных и так огромное количество факторов риска, и моральный долг куратора - исключить из них столько, сколько в его силах.

А в случае с Полиной дело вообще по-другому обстоит. Как здесь уже несколько раз подчеркивалось, парень грубо нарушает все договоренности, а Вы снова эту постылую волынку про частную жизнь заводите.
Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:11 
Свой на форуме

Лесса

Подпишусь под каждым словом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:32 
Посетитель

не люблю полемику. являясь владелицей бездомыша, я готова показывать фотографии. а пускать к себе домой - нет.
возможно, м.ч. тоже не горит желанием пускать к себе домой. да мало ли почему? отказ показывания фотографий - слегка непонятен, но, повторюсь - зачем сразу о плохом думать? раз та девушка не его жена, и живет в другом месте, вполне возможно что киса у нее.
о плохом подумать всегда успеется, не нагнетайте себя пока.

к плохому - договоренности на словах ничего не стОят, если есть некая цель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:42 
Новичок

Придет Полина и расскажет как все прошло..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:23 
Участник

Myata писал(а):
не люблю полемику.
Тоже.
Ждем новостей от Полины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:23 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Лесса

Подпишусь под каждым словом!
Спасибо, Тамара, за ответственный подход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:27 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Это уже не полемика, а демагогия ;)

Я вот тоже не люблю, чтобы кто-то приходил ко мне в квартиру, и в первую очередь потому, что дома вместе с каблуками, побрякушками, прической-макияжем снимаешь с себя и участливо-улыбающуюся маску, адресованную всем подряд, НО никто не заставляет человека соглашаться с условиями (в данном случае - это посещения), которые для него неприемлемы. НИКТО.
И НИКТО не заставляет в принципе "связываться" с кураторами: есть масса возможностей получить животное и вне кураторской опеки. Например, моей 13-летней дочке отдали в метро крошечного котенка, не спросив ни имени, ни телефона, и даже не удостоверившись, что родители разрешили ей взять домой котенка (мы и не разрешали - у нас он стал четвертым кошачьим). А котенок был явно от домашней кошки, более того даже "уколотый" сывороткой (как сказали ей вдогонку) и лежал в корзинке еще как-минимум (по ее рассказу) с пятью-шестью братьями-сестрами. И никаких тебе отчетов-посещений: хоть сразу за углом выкидывай или на корм домашнему удаву отдавай :(

Так что действия Полины вполне адекватны. А молодого человека, по-любому, нет: "назвался груздем - полезай в кузов". Как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:38 
Участник

Действия Полины не просто адекватны, а в высокой степени ответственны. Только так и должен действовать, раз уж попал в такую ситуацию, куратор, у которого цель благополучно устроить судьбу животного, а не сбагрить его абы куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 19:58 
Участник

Marioriza писал(а):
Это уже не полемика, а демагогия ;)
Светлана, с Вами полемизировать и на любые темы беседовать всегда готова, было бы время только :).

Уж на 15 мин. в удобное для хозяев время всяко можно косметику с улыбкой нацепить на физию и в нарядный халатик облачиться. Также повод и домашний бардак прибрать ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:10 
Частый гость

Лесса писал(а):

Уж на 15 мин. в удобное для хозяев время всяко можно косметику с улыбкой нацепить на физию и в нарядный халатик облачиться. Также повод и домашний бардак прибрать ;).

{yee} {yee} {yee}

P. S. Скорее бы уж новостей от Полины дождаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:18 
Посетитель

Ответственный куратор молодец -не то что мне попался не могу сказать кто куратор или может хозяева я тогда не разбиралась -на вопрос приехать посмотреть котенка мне сказали что фотки то есть чего смотреть -если берете то мы вам привезет -привезли вместо 3 мес котенка кота 7-8 мес мужчина привез в коробке оставил в прихожей и ушел даже не успела при нем открыть посмотреть -сказал если будут проблемы звонить а в итоге на мой звонок а что то он большой для 3 мес ну подрос немного пока висел на пристройство и про лоток также спросила он вообще его хоть раз в жизни видел -тоже ответил что с кем то созвониться и перезвонить -а в итоге ноль телефон не отвечал больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:25 
Активист

pokata писал(а):
Ответственный куратор молодец -не то что мне попался не могу сказать кто куратор или может хозяева я тогда не разбиралась -на вопрос приехать посмотреть котенка мне сказали что фотки то есть чего смотреть -если берете то мы вам привезет -привезли вместо 3 мес котенка кота 7-8 мес мужчина привез в коробке оставил в прихожей и ушел даже не успела при нем открыть посмотреть -сказал если будут проблемы звонить а в итоге на мой звонок а что то он большой для 3 мес ну подрос немного пока висел на пристройство и про лоток также спросила он вообще его хоть раз в жизни видел -тоже ответил что с кем то созвониться и перезвонить -а в итоге ноль телефон не отвечал больше.

Случайно не в этом году с мая по август подарок получили...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:46 
Посетитель

нет было лет 5 назад белый кот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:08 
Частый гость

Есть ли новости о кошечке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:22 
Посетитель

Marioriza писал(а):
Есть ли новости о кошечке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:35 
Участник

есть ли новости?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 02:40 
Участник

Полина звонила.. совершенно не в состоянии осмыслить открывшиеся факты, тем более написать в теме.. и душевное состояние у нее весьма тяжелое.
Единственное, что можно сказать, что ребята были в полиции, оставили заявление, было сказано, что с этим субъектом поговорит участковый и им отправят ответ в течение 3-10 дней.
Еще открылось, что за человеком есть мошеннические и противозаконные действия..
Думаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 09:25 
Новичок

Боже мой, бедная Полина.
А та кошечка на Старой деревне это не Мисси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:28 
Посетитель

Автор темы

Девочки.
Мисаки на данный момент не нашли...................

Я в полном раздрае. Мы вчера весь день ходили туда-сюда, и все наши действия пока не принесли результата. А только новые страхи и сомнения.
По порядку.

1) Были в ветклинике, где лечили Мисаки ушки, запросили из архива карточку, для доказательства, что кошка была зарегистрирована на меня. Завтра можно будет получить.

Мы сходили в полицию. Сначала в одно отделение, потом нас завернули в другое, оттуда - в третье, к которому на самом деле "прикреплен" данный адрес прописки.
2) Перед полицией мы звонили ему на мобильный.
Эта тварь взяла трубку и снова минут 5 говорила обо всем, кроме кошки. Как только я задаю вопрос, он начинает нудить: "Вот смотри, ты меня не слушаешь"... он не дает мне ни рта раскрыть, ни задавать вопросы, будто я рабыня какая-то... Чем дальше, тем в более высокомерной манере он ведет себя при разговоре.
В итоге: "Все, все, у меня нет времени, пока, я потом позвоню..".

3) В полиции я написала заявление о том, что под предлогом ответственного содержания у меня забрал животное данный субъект, и теперь лишает меня права контролировать судьбу кошки, вопреки договоренности. Договор без подписи - это, конечно, липа, он не пригодился... Приложили к заявлению фото кошки. В заявлении написала, что прошу содействовать мне в получении достоверной информации о местонахождении и состоянии кошки , а также возможности личного посещения с целью проверки предоставленной информации.

4) Нам дали талон регистрации нашего заявления.
В общем, в полиции дали понять, что вряд ли это возымеет действие, с ним обещали "поговорить" посредством участкового, и только... И в течение 3-10 суток придет ответ. В остальном, советовали обращаться к мировому судье по месту проживания ответчика, либо истца, т.е. меня.
При написании заявления свидетели не понадобились. Это уже будет необходимо в суде...

5) Потом мы ездили на Старую деревню к ребятам, нашедшим белую кошку. Надежда еще была. Когда я зашла, она сразу забилась под диван... я сразу все поняла... Это не Мисси... просто другая бедолажка, которой повезло. К ним она уже привыкла, ведет себя адекватно и дружелюбно, но чужих вот боится...

6) На Старой деревне мы зашли к нашему другу, который там живет (он с нами ездил в полицию). В то время как мы были у него,
позвонил этот тип. }:)
Я взяла трубку, он тут же начал говорить с порога: ты сейчас выйдешь в скайп? Это было в 20:51. Я сказала, что не нахожусь дома и не имею возможности прямо сейчас. Он тогда опять завел про свое "занят-все-потом". Я задала вопрос, что с кошкой. Он сказал, что я его не слушаю и т.д. все как обычно.
Задала вопрос, мол, хорошо, назови мне время, когда тебе удобно быть в скайпе, и я буду. В какой день? когда? Он начал про "занят". Я ему сказала, что я полагаю, что имею моральное право знать, во сколько, потому что не могу тоже вечно под него подстраиваться. Тут он сказал, что он мне ничего не обязан; и я вообще понимаю, с Кем я так разговариваю?! С таким Человеком, как ОН, я не имею права так говорить . (!)
Именно таким тоном он это произнес, будто он Господь Бог! Я не имею права ему указывать, что делать.
Я ответила: А как же договор, который ты подписал? Твое согласие? Это была ложь?
-Уж не потому ли, что ты подсунул мне, неподписанный договор?!
На что он мне сказал, что "я искажаю факты". Т.е. попросту отпирался.

Во время разговора Женя (наш друг) включил компьютер и запустил скайп. Сказал, что готово, можно говорить. Но Роман, услышав предложение поговорить, сразу же соскочил на свое "занят-ухожу-буду не знаю когда". Я сказала, что не могу круглосуточно быть дома. Он сказал, что я с ним неуважительно веду себя, не даю ему говорить и слишком нетерпелива, слишком много слов, и он желает мне "долготерпия"...
Я передала трубку мужу, чтоб он мог из него вытянуть, возможно хоть что-то... он сказал Жене, на его вопрос "когда позвонит?" -
на следующей неделе, что у него очень мало времени, он убегает, что "мы и так слишком долго сегодня говорили" и "потом он позвонит".

Вот реально, из пустого в порожнее льет, гад!
И я уверена, что он просто наслаждается, когда тянет волынку и накручивает нервы... про кошку я ни на один вопрос не услышала ответа, а только то, что "мы потом поговорим".

Все. Больше не буду ему звонить. Вообще. И писать тоже. И брать трубку не буду.
Во-первых, нет смысла.
Во-вторых, у меня недостанет психологически сил, чтоб терпеть этого блаженного придурка, и не реагировать на провокации! Я зажигаюсь как спичка. Увидела бы его - он бы с расцарапанной физиономией ушел бы... хуже всего то, что мне не понятно его поведение... оно АЛОГИЧНО.
Не хочешь тратить время - не бери трубку, чтоб побалакать о нехватке своего времени!!! Хочешь, чтоб я отвалила - покажи фото с кошкой на руках хотя бы! Если она умерла - вообще игнорировал бы мои звонки, скидывал бы!
но эта тварь берет трубку и издевается, тянет из меня жилы...

Я пришла домой абсолютно без сил.
Сегодня уже никуда не поедем, мне надо еще свести отчетность месяц - я на работе.

На 99% уверена, что кошка, если она жива, -
то ТОЧНО не на Петроградке, а по неизвестному доселе адресу его "любушки".
Именно так он ее постоянно в разговоре называет. Предполагаю, что ее вообще не Люба зовут, а это он ее так величает, на старославянский манер... его хрен разберешь, он же неадекват, все можно предположить...

Дипломатия испробована, и я больше не позволю этому подонку даром терзать меня. Толку от полиции я не жду... Я обдумываю др.варианты. Есть еще много способов............. предлагайте, пожалуйста, все ваши идеи в личку. Все возможно, вдруг те, кто не надо, читает форум...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:51 
Посетитель

Автор темы

Я прочла, что писали вчера в теме, пока мы ездили.

Спасибо, что сопереживаете нашей беде, очень важно быть не одной в такой момент.
Увы, я поступила как идиотка! А расплачиваюсь за это не я, а моя бедная Мисаки... Конечно, я не хотела "сбагрить" кису. Мне эти... люди очень понравились при нашей личной встрече! и тогда я думала, что лучших родителей Мисси не пожелала бы.
В то время я будто находилась под каким-то гипнотическим влиянием, как глупо это ни звучит, но это так. Они меня очаровали.
Оказалось, что отдала ее лицемерам и лжецам.. а дальше...
Слишком поздно моя гиперответственность заработала... я по жизни правда такая, но в сочетании с моей проклятой доверчивостью - это лишь мУка. Потому что после драки кулаками не машут.
Сколько себя корю, сколько меня обманывали по жизни, подставляли - но не могу никак измениться... на те же грабли регулярно наступаю.
Хотя говорю себе -
"Лучше перестраховаться..."
"Все лгут..."
"Никогда никому не верь" и т.д.

Что могу теперь сказать?
ПУСТЬ МОЯ ИСТОРИЯ БУДЕТ ВПРЕДЬ НАУКОЙ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. Как бы она ни закончилась.

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 05 ноя 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:03 
Посетитель

Автор темы

Оффтоп, но все же.

По поводу белой потеряшки, что на Старой деревне.
Изображение Изображение
Ребята простые, нормальные - на вид (уже во всех сомневаюсь...)
Они просили помощи в пристройстве кисы. Хотели обратиться в приют (назв.не называю, вроде как это нельзя делать, по правилам форума? правда не понимаю, почему), но я отговорила их.
Их одно напрягает - что уедут за границу на 2 месяца через 2 недели, билеты уже есть, а оставить кису не с кем, но не на улицу же ее обратно... Поэтому ищут передержку до Нового года, а потом готовы забрать обратно кису, если ее не пристроят за это время. Возможно, что на ПМЖ.
Они предложили обеспечить кису на это время наполнителем и кормом.
Просим помощи передержкой! :help: Тему создала:
viewtopic.php?f=7&t=93586&p=3502257#p3502257

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:15 
Участник

быть может этот человек растался со своей девушкой и она забрала кошку с собой?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:46 
Частый гость

dunai-fox писал(а):
быть может этот человек растался со своей девушкой и она забрала кошку с собой?

Вполне.

А странное поведение парня вполне может быть вызвано не зловещей историей (которой может и не быть) с кошкой, а совершенно другими (любыми) причинами. Неодно...тно встречалась с людьми, которые вели себя абсолютно алогично и странно, а так как ничего со своего поведения не имели, то скорее это была черта характера или, например, внутренней разбалансированности.

Вот только Полине от этой информации не легче :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:26 
Частый гость

Может, родственники что подскажут?
По этому адресу прописано еще море Виноградовых: бабушка 102 года, старики Виноградовы по 80 лет, Виноградова С. В. 51 год, скорее всего, мать.
В других квартирах этого дома тоже Виноградовы имеются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:44 
Посетитель

Автор темы

RitaRita, ага , я тоже их пробивала.
Прописаны-то они прописаны, да можно ли верить, что в бесплатной интернет-базе данные часто обновляются...
Я смотрела тоже, и бабушка 102 лет меня сильно удивила. Мне кажется, что там не списываются данные, когда жильцы умирают или съезжают.
А вот по всему дому прошерстить это я не подумала. :?
Посмотрим. Вероятно, можно пообщаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:50 
Частый гость

Обновляется база редко, это да.
Но кто-нибудь да найдется.

ВКонтакте искали? Там есть подробная страничка с котом на аватаре и, кажется совпадает имя-отчество бабушки. Там есть день рождения.
Посмотрите. Мой комп сейчас ...ку не тянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:40 
Бан

Лесса писал(а):
Myata, не хочется лично Вас задевать, но меня на форуме тихо бесят такие заявления. В каждой теме, где кураторы не могут получить достоверной информации о пристроенном животном, появляются такие увещевательные посты о неприкосновенности личной жизни.

Тем, кто не готов пустить на 15 минут в свой дом куратора животного, отдавать кого-либо - просто безответственный поступок. Разумеется есть немалая вероятность, что это нормальные люди, но в пристройстве животных и так огромное количество факторов риска, и моральный долг куратора - исключить из них столько, сколько в его силах.

А в случае с Полиной дело вообще по-другому обстоит. Как здесь уже несколько раз подчеркивалось, парень грубо нарушает все договоренности, а Вы снова эту постылую волынку про частную жизнь заводите.
Извините.

Вы не представляете сколько риска нынче пустить в дом человека. Я как-то пустила "соседку с верху" позвонить, осталась без наличности в 5 мин(15 тысяч до свидания). Она как на зло в сумочке лежала в тот момент. Без присмотра я её буквально на секунду оставила, что-то дети в комнате заверещали, я только голову в дверной проём повернула. И ещё много-много всяких случаев, не реже, чем с животными, которые можно в том же интернете вычитать. И сколько квартир обнесённых по наводке и т.д. Вот тоже реально бесят люди, которые только своими проблемами озабоченны. Что мало мошенников среди прикидывающихся зоозащитниками? Почему люди по определению должны вам доверять, тогда когда вы как раз подходите с позиции презумпции виновности?
И представляете, люди делают ВАМ одолжение забирая животное с пристройства, а не подруги котёночка или не породистое животное покупая. Далеко не все одержимы идеей спасения мира, для многих это просто животное, которое вдруг чем-то зацепило. Без всякой идеи спасения мира. Поставьте себя на его место. Надо кому ваше желание влезть в его жизнь дотошно и предвзято? Я не советую раздавать животных направо и налево без проверки. Но если ты уже отдал животное так, то не поднимать панику и не винить никого, пока ситуацию не получится прояснить, попытаться понять, прежде, чем наезжать и скандалить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:59 
Посетитель

Ник-То писал(а):
[
И представляете, люди делают ВАМ одолжение забирая животное с пристройства, а не подруги котёночка или не породистое животное покупая. Далеко не все одержимы идеей спасения мира, для многих это просто животное, которое вдруг чем-то зацепило. Без всякой идеи спасения мира. Поставьте себя на его место. Надо кому ваше желание влезть в его жизнь дотошно и предвзято? Я не советую раздавать животных направо и налево без проверки. Но если ты уже отдал животное так, то не поднимать панику и не винить никого, пока ситуацию не получится прояснить, попытаться понять, прежде, чем наезжать и скандалить.

Вы еще скажите - "понять и пррростить"!!! :wall: :wall: :wall:
А тему перечитайте еще раз с начала, если Вы забыли предысторию. Куратор уже как месяц бьется, чтобы "прояснить", "попытаться", "понять" и "прежде чем". Мне думается, что это "прежде чем" надо заканчивать. И панику поднимать, и рвать, и метать и т.д. и т.п. И все она правильно делает.
И делает все по закону, в правовом русле, так сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:12 
Бан

petrushka писал(а):

Вы еще скажите - "понять и пррростить"!!! :wall: :wall: :wall:
А тему перечитайте еще раз с начала, если Вы забыли предысторию. Куратор уже как месяц бьется, чтобы "прояснить", "попытаться", "понять" и "прежде чем". Мне думается, что это "прежде чем" надо заканчивать. И панику поднимать, и рвать, и метать и т.д. и т.п. И все она правильно делает.
И делает все по закону, в правовом русле, так сказать.

Я прочитала тему. Мотивация какая взять кису? Какие махинации с ней можно проделать, даже если он и правда уголовник? Возможно, он и не хотел кошкой заниматься и идея это девушки, а звонки ему его раздражают. Даже второй телефон не спросили? Я пока не вижу, за что прощать. И очень надеюсь, что и не увижу. А вот нефиговое вмешательство в личную жизнь вижу. Да эти люди всю жизнь будут зоозощитников отморозками считать и в жизни к бездомышам больше не подойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: как отнять кошку у подозрительных ручек??СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:21 
Участник

Ник-То писал(а):
И представляете, люди делают ВАМ одолжение забирая животное с пристройства.
Люди не делают НАМ никакого одолжения, это МЫ их выбираем, чтобы они любили и достойно заботились о спасенном нами животном.
Ник-То писал(а):
Вы не представляете сколько риска нынче пустить в дом человека.
Ну что за чушь ? Подумать чуть-чуть нельзя, прежде чем писать?
Ручки же приходят на смотрины, общаются, приглядываются, уезжают домой, анализируют свои впечатления.
После этого нормальные люди, без фобий 8) , как правило, понимают, что у куратора нет другой цели, как пристроить в надежные условия своего подопечного. И не препятствуют тому, чтобы куратор самостоятельно привез его в будущий дом и затем имел возможность навестить.
Про вмешательство в личную жизнь уже просили, по ...йней мере в этой теме, не заводить больше речь :sick:.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]