Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g2.jpgmikro~22.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
batterknayf_3.jpgW6cSMs807P0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0857~0.jpg
02-11-2418551_2.jpg
aapap.jpgHD7_5699.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0864.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGKot.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:18 
Частый гость

Автор темы

Девочки, я на другом конце города и тему меня попросили создать через третьих лиц.
У Аллы с Крыленко заболела кошка, как выяснилось- уже 4 дня назад. Несколько раз была рвота и понос, кошка не ест и не пьет, у нее холодеют лапы. Сейчас кошка умирает. Температура 35 градусов.
Алла в ветклинику естественно не повезет. Собирается реанимировать сама. Использует сладкий чай, собирается колоть но-шпу и еще что-нибудь.
Кошку отдать согласна, если кто-нибудь подъедет заберет. Все остальные кошки нормально.
Кто эту Аллу знает, кто там помогает, я не знаю чем тут можно помочь. Но тему создаю.
п.с. И большая просьба, если вы не можете помочь, не звоните Алле с нравоучениями. Это все-равно бесполезно. А девочки только сейчас наладили с ней контакт и вытащили несколько кошек.
Сейчас в той стороне никого из них нет и прямо сейчас никто из них помочь не сможет.

Последний раз редактировалось Taman 02 ноя 2012, 13:38, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:03 
Бан

TOFSLA писал(а):
Новости с Жерновки

Врачи сказали что шансов мало, но шансы есть.

Сейчас кошке сделают капельницу, потому как анализы сдавать смысла нет, тариф двойной, а результат будет утром.

Главный вопрос, куда везти кошку после капельницы. На Жерновке нет стационара.

У кошки сильнейшее истощение и обезвоживание, по мнению врачей кошка не ела дней шесть }:)

Ирина_Чугунова

Кошечка миниатюрная рыже-белая.

Пока делают капельницу, надо срочно придумать куда везти кошку после. Получается обратно к Алле }:)
А утром думать как ее переправить в инфекционный стационар.

Очень нужны здравые мысли

Моих щенков собирались в анимал центр в стационар везти, когда подозревали инфекцию. Там берут. Где-то на крестовском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:06 
Бан

viewtopic.php?f=2&t=91491&start=540 где-то в дебрях этой темы в обсуждениях было. А кошка скорее всего умрёт(( Т.к. 35 температура это уже совсем( Так мне врач сказала про моего щенка, одного из 3, которые умерли. Тоже от гепатита.

Последний раз редактировалось Ник-То 02 ноя 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:24 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Рыже-белая кошка у нее была. Средних размеров.

Была кошка Стеша, после кастрации (1,5 года назад) сильно поправилась.
У меня есть фото, но не грузится сейчас через радикал.
Кошка, что была у Аллы - рыже-полосато белая. Мордочка полосато-рыжая, низ мордочки (щечки) - белые. Спинка и хвост - рыжие, передние лапки белые, задние - рыже-белые. Эта кошка по улице и подвалу не болталась. Жила только в квартире.

Если лептоспироз - в ее условиях, при том, что кошки не ходят на лоток, да еще и 4 собаки зачастую опорожняются прямо в квартире... и там не убирается вообще - дело совсем дрянь.
Когда неск. человек по ее же просьбе решили помочь ей навести порядок - она, когда дошло до дела отказалась...
В квартире 2 кормящие кошки с котятами были еще совсем недавно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:27 
Старый знакомый

Кошку прокапали подкожно, вен нет, обезвоживание :(
Дали с собой кучу лекарств.

Кошке немного легче, она стала поднимать голову

Катя везет кошку обратно к Алле, больше в полпятого утра ничего не получается

Ирина_Чугунова
огромная просьба дождаться Катю, она у Вас оставит лекарства и остаток денег.

Утром надо думать, как отправить кошку в стационар, это ее единственный шанс

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:30 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Моих щенков собирались в анимал центр в стационар везти, когда подозревали инфекцию. Там берут. Где-то на крестовском.

Наверное на Вязовой 18. :?
Вроде есть такой с инфекционным стационаром. Но там тоже не всегда берут.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:31 
Бан

Да, точно, туда хотели везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:33 
Бан

TOFSLA писал(а):
Кошку прокапали подкожно, вен нет, обезвоживание :(
Дали с собой кучу лекарств.

Кошке немного легче, она стала поднимать голову

Катя везет кошку обратно к Алле, больше в полпятого утра ничего не получается

Ирина_Чугунова

Да, судя по теме, у Аллы ей ничего не светит( Она и так на грани(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:35 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Ирина_Чугунова

У меня оставить можно.
Я завтра уйду на работу. После работы, как всегда - мои обязанности ежедневные неотложные. Вернусь к ночи, не раньше 22 или 22-30.
Лекарства будут у меня в квартире или взять их с собой?
Кто их возьмет у меня там, где я буду в течение дня?
Алла - не поедет. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:42 
Свой на форуме

Оставлять лекарства в квартире до ночи - точно нет смысла.
Значит возить с собой?
Есть в этом смысл?
Не знаю... Могу возить с собой.
Или Алле отдать вместе с кошкой, все-таки? Раз кошка пока все-равно едет к ней?
Лекарства, думаю, должны быть там же, где и кошка.
Насчет остатка денег - не знаю... Не уверена, что смогу отвезти их завтра куда-либо. :(
Часть дня буду на Спортивной.
Потом в других местах, где скорее всего, будет не до встеч. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 04:48 
Старый знакомый

Лекарства может и можно у Аллы оставить, а вот деньги :hmmm: сильно сомневаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 05:22 
Свой на форуме

Разговаривала с Катей.
Везет кошку Стешу к Алле.
Надо бы ее еще поколоть.
Алла может. Колет и в/м и п/к.
Если получится со стационаром - хорошо бы.
Алла человек не надежный, что-то может забыть-отложить-пропустить-полениться. Ее постоянно надо подталкивать. :(
Остаток денег пока, до завтра, будет у Кати (передаст или переведет кому-либо или в клинику), так мы, все же, решили с Катей.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 07:31 
Посетитель

Алла мне кошку вручила, можно сказать, мертвую. Еле дышала, не реагировала ни на что, взгляд стеклянный, кома в общем. Я приехала на Коллонтай, врач пощупал живот, заглянул в рот (язвы, желтые слизистые), Т - 35,0, отказал в стационаре и посоветовал усыпить, чтобы не тратить силы и деньги. Я его на самом деле не могу обвинить - это действительно один из достаточно гуманных методов. Другое дело, что мне он не понравился своей безапелляционностью - типа, не хочу и не буду заморачиваться, лучше поспать. Посоветовавшись, решили везти на Жерновку. Приняли нас моментально. Молоденькая врач и такой же ассистент. Оперативно осмотрели: истощена, не ела минимум неделю, обезвожена, во рту язвы - кальцивироз, рвота - проблемы с печенью и поджелудкой, правая почка врачу "не понравилась", Т уже 34,5. Ввиду отсутствия денег решили не брать никакие анализы. Вены не нашли, кололи п/к и в/м - цеф, физ.р-р, церукал, анандин, апротекс, гамавит. Стефани почти тут же пришла в себя, стала поднимать голову на речь. Сказали, что надо ее забирать из этой страшной квартиры - шанс есть!!! Лечение расписали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 07:38 
Посетитель

1500 ру - у меня. Работаю на пл. Ал.Невского. Если наличка не понадобится - постараюсь перевести их, куда скажете.
Кошь оставлена у Аллы до утра!!! Она обещала делать уколы. Я купила ей 2 бутылки воды, чтоб из них сделать грелки.
Люди добрые, мы пока час ждали, когда же Алла услышит мобильник и проснется, Стефани несколько раз с бока на бок переворачивалась, на лапках привставала, а потом УСНУЛА!!!!!!!!! Разлеглась на теплом сидении, лапки передние вытянула и давала храпака!!! Видимо, баралгетас ее наконец-то обезболил и она впервые за неделю именно поспала!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ ЕЕ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ СРОЧНО НУЖНО КАПАТЬСЯ!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 07:48 
Посетитель

Кстати, спасибо огромное за поддержку и терпение Ирине, Елене!!!
Приход:
TOFSLA - 500р
Ирина_Чугунова - 1000р
Эйфория - 1000р
Моя знакомая - 1500р

Заранее извиняюсь за плохие фотки. Пока что нет времени - вечерком нормальные пришлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 07:57 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 08:02 
Посетитель

Вот еще мыслю поймала: ополаскивать пасть йодинолом с водой 1:3, кормить насильно жиденьким и питательным. Греть, капать и очень надеяться!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 09:27 
Свой на форуме

Не известно как киса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:31 
Бан

Ну то, что ей после капельниц получше стало всё таки не показатель. У меня щенкам и получше становилось и даже апетит появлялся и т.д. Что значит "заберите её пожалуйста". Вы же не взяли... Ей в стационар надо из той квартиры срочно. Т.к. кто её к себе ещё возьмёт в таком состоянии и без анализов, у всех своя животинка. А лептоспироз, он не только кошкам, он всем опасен. И людям в том числе. И она требует сейчас постоянного ухода и внимания. А днём-то будут делать анализы, когда тариф не двойной?(кстати, мне казалось, на анализы не удваивается ночью тариф обычно). Если будете экономить, лучше действительно просто не тратить деньги и дать ей умереть. Т.к. она реально при смерти и полумеры ей не помогут. Я вот только месяц назад в точности такую картинку(кроме язв и инфекции даже) наблюдала. Не понимаю, почему вы сразу не повезли в стационар её. Теперь сутки потеряны, получается, а у неё, возможно, минуты на счету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:53 
Частый гость

Автор темы

Единственный стационар куда можно было отвезти ночью - это Софийская с залогом 5-7тыс.руб. и предварительной договоренностью с руководителем клиники. + кошка оставляется под куратора. А это значит повесить на себя финансовые обязательства.
Кошке нужен куратор.
Без куратора ни один стационар не возьмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:10 
Участник

Рот хорошо обрабатывать моноклавитом( он спрей с йодом) я котятам из той квартиры так и делала.. помогало..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:18 
Новичок

Нужно сменить название темы и срочно собирать деньги.
Я впишусь и дальше финансово! Может и вытащим, хоть за усики, если шанс есть хотя бы мизерный - надо стараться.
Меня другое пугает, если у Аллы дома есть инфекция, тот же кальцивироз - значит все кошки под угрозой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:21 
Новичок

У меня все животные после кальцивироза. Я ничем не полоскала. Колола только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:33 
Старый знакомый

Нашелся спонсор для кошечки!!! Деньги есть

Кто может позвонить на Софийскую или в Энимал и договориться чтобы кошечку взяли на лечение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:44 
Старый знакомый

А почему только туда? Синий Крест ещё есть! А кто повезёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:48 
Старый знакомый

В Энимал кошечку возьмут.

Нужен человек, который сможет забрать кошку у Аллы, и отвезти на Вязовую.
И надо забрать деньги на Чернышевской. Если нет машины, оплатят такси

Рита, у кого есть варианты с клиниками? Ночью уже получилось так, что кошку в стационаре не оставили, надо ехать наверняка
Синий Крест возьмет с инфекцией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:51 
Старый знакомый

В СК сказали, что кошку можно определить только в изолятор, а он пока забронирован до вечера (будет известно часов в 6-7). Лечение дорогое, вместе со стационаром будет набегать тыщи полторы в день. :( Стационар-изолятор сам по себе уже 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Жизненно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:59 
Частый гость

Автор темы

Что писать в заголовке, "ищем транспорт, срочно"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Срочно нужно отвезти в стационар!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:07 
Старый знакомый

Надо искать не только транспорт, а кто сможет забрать кошку у Аллы на Крыленко, забрать деньги на Чернышевской и очвезти кошку на Вязовую.

Алле звонили, кошка жива, ей немного лучше

PS Может по транспорту отдельную тему? Эту видят только те, кто в теме :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошка. Срочно нужно отвезти в стационар!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:18 
Старый знакомый

Тема по транспорту
viewtopic.php?f=2&t=93428

Кошке нужен куратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Аллы с Крыленко прямо сейчас умирает кошкаСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:28 
Частый гость

RitaRita писал(а):
На Коллонтай, 11 не отвечают телефоны и сайт не открывается!
Попробовать можно, это недалеко, но надо еще варианты.

Там с телефонами действительно проблема. Работает только один. Второй "отжала" какая-то организация, пока на другой номер идет оформление. Стационар есть, но предоставляют не всегда. Ночью двойной тариф. Ночью часто дежурит Кораблев Яков Федорович. Если животное в критическом состоянии - не везите к Кораблеву!!! Если Елена Евгеньевна ночью дежурит - это доктор от Бога! Она еще на Софийской, 47 принимает по каким-то дням.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]