Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стажируюсь в качестве менеджера по туризму. Подберу и оформлю любой тур (самолетный). Скидки. Автобусные туры и круизы по согласованию. От Вас: - куда хотите ехать - в каком составе - когда планируете ехать - на какой срок - каков бюджет поездки - пожелания относительно номеров, питания, анимации и т.д.
Я сама подберу туры согласно пожеланиям, проштудирую рынок отзывов и рейтингов, Вам останется только ознакомиться с высланной информацией. Абсолютно бесплатно, мне самой интересно погрузиться в эту среду, так как для меня это новая сфера деятельности. Все туры будут оформляться непосредственно в офисах самих туроператоров, я также могу привезти Вам документы на дом.
от 50 до 100% моей комиссии в скорую на выбранное Вами животное.
Заявку высылаем на elen-gregori@yandex.ru с пометкой "Подбор тура" Отвечаю в течение суток, так как внимательно подхожу к вопросу изучения рейтинга отелей и отзывов других туристов.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 30 авг 2013, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте! Помогите подобрать что-нибудь стоящее) С детенышем 7 лет хочу на море. Нужен безвизовый вариант т. к. наверно уже не успею оформить шенген к началу августа. Рассматривали Черногорию или Кипр на 21 день, с первых чисел августа. Можно не совсем у моря, но хотелось бы не самый бюджетно-совковый отель. По еде - как минимум завтраки. Если у Вас найдется время посмотреть мне что-нибудь - буду очень признательна. Заранее спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Подбор и оформление тура "под ключ", бесплатно.
Добавлено: 06 июл 2013, 18:02
Активист
Автор темы
Добрый день.
Вот возможные варианты отелей. Так как не указан бюджет и звездность отеля, посмотрела по своим ощущениям то, что может подойти от самых простых до подороже. Если какие-то отели понравятся, посмотрим более подробно именно их с разными вариантами питания и дат вылета. Конечно, на Кипре отели лучше, чем в Черногории, т.к. все хорошее уже раскуплено в обоих местах. Рекомендую начать просмотр именно с Кипра.
Добавлено: 23 июл 2013, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Дашуля! только сегодня ночью прилетели с Сиде... ты огромная умничка-ты подобрала просто супер отель!все что я хотела для отдыха с дитем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все было супер! теперь только к тебе! Планируем ехать на недельку в Египет в начале декабря-попрошу тебя опять попдобрать нам отель! Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!
Добавлено: 26 июл 2013, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне вот интересно - что там будет в Египте в декабре... я бы тоже хотела туда слетать. Н ов связи с последними событиями как-то страшновато Сто лет туда собиралась, аж с самого начала как стали туда летать наши туристы отдыхать, и так и не добралась. У меня знакомая только что оттуда вернулась - говорит, все спокойно было, но за территорию отеля не выходили. И на экскурсию только в пустыню ездили и на кораблике на остров. А я так хотела на пирамиды!!!
Добавлено: 27 июл 2013, 01:24
Активист
Автор темы
осенью уже более-менее понятно будет с обстановкой (( действительно, с экскурсиями сейчас напряженка...у меня лично отель оцепляли автоматчики, не оч приятно ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 27 июл 2013, 08:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Танцующая_Тень писал(а):
осенью уже более-менее понятно будет с обстановкой (( действительно, с экскурсиями сейчас напряженка...у меня лично отель оцепляли автоматчики, не оч приятно ((
Дашенька,Доброе Утро!!! А куда Вы ездили,что были автоматчики?
Добавлено: 27 июл 2013, 12:32
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Дашенька,Доброе Утро!!! А куда Вы ездили,что были автоматчики?
Хургада, отель Coral Beach Rotana Resort, на краю Сахары, последний отель перед пустыней. Так это еще октябрь был, волнения еще не такие сильные, но все равно, как только что-то назревает, туристическую зону сразу оцепляет охрана и техника, на дороге проверяют документы даже у таксистов.
Добавлено: 29 июл 2013, 14:14
Активист
Автор темы
Девушки, я сейчас в отпуске на Ладоге. Здесь перебои с мобильным интернетом. Если кому-то что-то надо посмотреть, пишите сюда, я постараюсь очень. Но у меня базы туров в интернете на ресурсе (( поэтому я завязана на интернет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно бюджетно слетать в середине ноября, чтобы можно было купаться? И сможете ли Вы подобрать тур в это чудо-место? (Очень бы неплохо с возможностью оплаты в кредит.)
добрый день. В ноябре купаться можно в Египте, Тунисе, ОАЭ могу что-нибудь посоветовать, если более конкретно напишите даты, бюджет, количество человек и пожелания
в Архив потому, что замучили просьбами подобрать невозможные туры. Например, хотят на двоих за 30 тысяч на месяц бунгало и все включено в 5 звезд - тратишь весь вечер на объяснения, пытаешься как-то вписаться в бюджет - много времени и моих нервов, а результата нет вовсе, т.к. народ "просто интересуется"
еще немного напрягает, когда туристы думают что в процессе поездки за все неурядицы отвечает менеджер, продавший путевку. Опять-таки объясняешь, что менеджер подбирает тур, грамотно его оформляет, а за то. что вас поселили не в тот отель потому что мест нет, что не вовремя подали автобусы, что хамит персонал и т.д. - отвечает ТУРОПЕРАТОР. Именно туроператор несет ответственность за поездку туриста. Я сразу оговариваю, КАКОЙ у вас туроператор, если турист покупает дешевого, то должен быть готов к некоторым неурядицам ((
вот как-то так....
А на Кипре в ноябре уже холодно? Или просто слишком дорого?
в прошлом году 1 декабря мы там ещё купались))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Даша, подскажите, пожалуйста, а на сезон 2014 еще нет инфы у турфирм? Просто мы с подругой обдумываем вариант заплатить пораньше и поменьше, а поехать весной (апрель-май). Бюджет - до 30 т. на человека (но лучше не больше 25) А вот куда поехать - пока не решили. Основные пожелания - море-тепло-купаться, красивая природа+какие-нить экскурсии и интересности (можно за доп.плату). Звездность отеля в принципе не важна, питание - завтрак+ужин. От 7 дней. Если сможете как-то помочь советом, буду очень благодарна.
Здравствуйте купаться в апреле можно в Эмиратах, Египте в Турции и Греции можно уже загорать, но вода прохладная В Тунисе можно купаться в апреле, вода около 18 градусов, если не пугает, как в Ладоге вобщем
в мае во всех перечисленных уже можно купаться - вода хорошая плюс Израиль
теперь по раннему бронированию по моим базам данных: Турции у меня пока нет ОАЭ от 54 000 на неделю за двоих Египет уже продается - цена от 36 000 на неделю за двоих Греции, Туниса и Израиля пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0