Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 30 окт 2012, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
У меня образовалось неприличное количество вот таких ботиночек: Спасибо Наденьке Аветисовой. На йорка великоваты. Думаю, в самый раз для собачек покрупнее. Хочу 50 рублей за комплект. Естественно, ВСЁ пойдёт на Срочные темы. (Они "замшевые", колокольчики звякают так мелодично... )
Бронь: Милена В - 1 - 50 руб. Венечка (Аня7) - 6 - 300 руб. Лада Потеряшка -1 хардик - 3 Ива - 2 НичейЁжик - 1 - 50 руб. Alatar - 4 - 200 руб. GUDVILL - 2 bip - 2 - 100 руб. Мусь - 5 tatiana01 - 1 Aina - 3 Бенджи - 2 MARMYSIK - 2 znah - 2 - 100 руб. kusaka - 1 - 50 руб. Валерия Дебельбер - 3 - 150 руб. ylita - 1 - 50 руб. Tatvikk - 2 - 100 руб. Лизззз - 2 Neznayka - 3 devil - 5 - 250 руб. Self-Changed -4 - 200 руб. KRoF`t - 2 lilyli - 3 - 150 руб. + 10 - 500 руб. Sheila - 1 - 50 руб. Login - 3 - 150 руб.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Суббота с утра (часов в 11-12) на Удельной - приемлемо для встречи?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 31 окт 2012, 14:04
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Injale писал(а):
С Юго-Запада еще пока никто не едет..?
Мне бы тоже было удобней где нибудь поближе!я вообще в большой ижоре.Девочки вдруг кто будет себе забирать с юг или метро поближе к автово!возьмите мне пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 31 окт 2012, 20:18
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 31 окт 2012, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Девочки! Всех вроде бы вписала в главпост. Кто себя не найдёт - возмущайтесь! Смотрите: Забрать можно завтра или до обеда в пятницу. Потом - только со вторника.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1