Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание кураторам собак находящимся на передержке BLERCORT
Добавлено: 29 окт 2012, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые кураторы собак находящихся у меня на передержке,данную тему создаю для вашего плодотворного общения и совместного принятия решения о скорейшей стерилизации ваших подопечных На передержке содержатся два кобеля с комплектом яиц viewtopic.php?f=2&t=82252 - Джаспер viewtopic.php?f=2&t=78945 - Макс
А так же две суки,одна из которых (Алиска) может в скорости потечь
viewtopic.php?f=2&t=89800 - Чипка viewtopic.php?f=2&t=90425 - Алиска Реально изолировать их друг от друга не получится,кастрировать только кобелей не выход,они перегрызут друг-другу глотки даже будучи не отягощённые яйцами и я даже знаю,кто кому её перегрызёт первый Устраивать на передержке бордель ну как то не хочется.
Так что девушки давайте ка как то кооперируйтесь все вместе и всем колхозом везите эту компашку на стерилизацию,а потом так же дружно жду вас обратно Думаю,что совместное,то есть оптовое решение данного вопроса будет мение затратным и быстрым. Главное вы между собой договоритесь
Но... Мне нужно заехать в Выборг в приют за собакой, так что спросите у водителя, можно ли это сделать? Я доплачу, если нужно.
Вам же ОТ туда везти, т.е после всех процедур забрали-почикали-вернули-выгрузили компашку, а свою "возвращенку" загрузили. Думаю, может получится.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вам же ОТ туда везти, т.е после всех процедур забрали-почикали-вернули-выгрузили компашку, а свою "возвращенку" загрузили. Думаю, может получится.
.... Кстати да! Александра, а так можно? Я доплачу за нее. А тут вас встречу в любом месте.... В принципе я так и так собиралась, но мне истерично тога сейчас колеса менять, а я все еще сижу и резину выбираю
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
KiWi84, СергейА, Как Вам удобнее, в принципе можно перевести на ЯК Филлмора с пометкой на кого. А за дорогу можно Кате на ЯК - пойдет в оплату передержки Джаза, а за машину у меня хватит заплатить. Или со мной встретиться, если удобно )
Операция "Ы" назначена на 05.11. в 13.00
KiWi84, Вы мне в личку скиньке куда за ней ехать и куда везти - я попробую водителя уговорить ) Главное по времени бы успеть, т.к. по темноте совсем не хочу ездить
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
За Макса денежку на кастрацию и за машину привезут к Филлмора. За Чипку денежку за машину привезут к Филлмора, стерил. бесплатная За Алису денежку за машину перечислят Кате, стерил. бесплатная
Я скорее всего в понедельник поеду в Выборг, поэтому в клинику не смогу, могу либо кате в Гаврилово оставить, либо передать где-нибудь кому-нибудь за Чипу
За Макса денежку на кастрацию и за машину привезут к Филлмора. За Чипку денежку за машину привезут к Кате, стерил. бесплатная За Алису денежку за машину перечислят Кате, стерил. бесплатная Итого: Кате - 1500 руб. в счет передержки Джаза.
Спасибо Саше (Маруся85) и ее сестре. Такой путь проделала)
Заголовок сообщения: Re: Внимание кураторам собак находящимся на передержке BLERCORT
Добавлено: 06 ноя 2012, 12:48
Участник
Катя, как там наши выкормыши? В клинике все были умничками, только Макс не хотел своими ноженьками передвигать, ехал по полу раскорякой, только по улице уже пошёл покачиваясь, как алкач ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВКУ ЗВЕРИНЦА!!! БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Внимание кураторам собак находящимся на передержке BLERCORT
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:18
Участник
Ну это на фоне твоих жопастиков он конь педальный, а для своей породы Максюша - стильный мальчик! Кстати, Катя, медаль тебе за Макса! окреп, поправился, возмужал! это уже не циплячья грудка, а прям грудь колесом, а тонкая талия и худенькие ягодицы - очень даже секси а походочка - отдельная тема! лошадка в миниатюре! Ещё бы мозги на место встали да поведение наладилось так розу в голову и под венец с любимыми родителями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1