Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тильда нашла семью. Требуются советы по поведению, плиззз
Добавлено: 28 окт 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Это даже не хижина, а просто кусок шифера, который прислонили в стенке, там собачий ребенок и собирался зимовать...Говорят, что эта была большая семья - 9 щенков и мама. Лето их подкармливали дачники, а потом кто-то кого-то вызвал и семейку увезли...А вот эта девочка оказалась смышленее других, она спряталась, и осталась одна...зимовать в своем шалашике. В общем вчера подморозило, пошел снег, я проходила мимо и увидела, что из норки кто-то выглядывает. Не смогла ее там оставить, ее зимовка закончилась бы быстро и очень плачевно... В общем имеем щенка-девочку Матильду (Тильду), месяца 3-3,5 (зубки молочные), удивительно, но она ласковая, стала есть сушку. Крайне необходимо пристроить Матильду как можно скорее. В квартире - дурдом, моя собака (которая девочка тоже), постоянно пасет малышку, и старается наподдать ей при каждом удобном случае, муж - в негодовании, кот- в шоке...Прошу помощи в пристройстве мой тел.89214017396 Лариса
Последний раз редактировалось Лора 24 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Darza писал(а):
Лариса, не нужно с таким настроением подходить. Надо обязательно верить, что Тильда найдет своего хозяина. Тем более, что все индивидуально, бывает и шикарные щены сидят по долгу, а невзрачные в момент пристраиваются. У каждого животного свой хозяин, другой вопрос, когда и где он увидит питомца.
правильно... главное не отчаиваться и заранее не настраиваться на плохой вариант. я ,конечно, бывает и сама еще тот паникёр и нытик но Динка моя не щеник...уже 2 года.... из которых через месяц год как "сидим" .. мало того еще и "девушка с характером" ..мося милая, а поведение далеко не овечки , так что я не прочь чтоб она лучше б на диване валялась и любила телячьи нежности, а не крысилась , а НЕТ не дождёмся от Дины такого ! Эт я к чему....все собачки не простые...у каждого своё...только цель одна - НАЙТИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! А наше дело искать, ждать, надеятся, верить, не падать духом...стараться во всяком случае !
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:27
Участник
Автор темы
Ирочка, спасибо! Сегодня положила стошку, попиарим еще пару недель. Сегодня пришла СМСка -"вам пришло сообщение с сайта животных, ответьте только да или нет" - примерно как-то так, с номера 1050. Я, конечно, отвечать не стала, наверное, развод какой-то. Что же еще бы нам придумать, креативненького?
Спасибо, денежка пришла. А в объявлениях постоянно нужно что-то менять, если они не работают. Проходит какое-то время, звонков нет, можно поменять фото, текст, а иногда даже кличку собаки, как ни странно. Были случаи, когда животное долго пиарилось безрезультатно, а имя поменяли и буквально через неделю нашлись хозяева.
Ага, а еще хорошо несколько объявл-й! И чтоб основные фото в них разные были. Можно еще на стенды на остановках подавать: народ транспорт когда ждет - им же заниматься нечем.. вот и читают! Опять же не все люди "обИнтернечены". Тут вот тема варианта "эконом": http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94565 ( я, вот, все думаю: а можно не "6 по цене 5", ..а 3 раза по "2 по цене 1"?.. По идее, если договориться на 2.., а потом еще на 2, ну и .. БЫЛО БЫ СОВСЕМ НЕПЛОХО!)
Лора, а Вы домашние фото делать не пробовали? Частенько очень даже ничего получается! Есть такая возможность?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 24 ноя 2012, 01:32
Участник
Автор темы
Ира, спасибо! Не звонят , счастья своего не понимают. Тильда очень ласковая, немного шалунья- классная девчонка. У нас зубки меняются (так стремительно )
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:11
Участник
Автор темы
Ира, спасибо! Я посмотрела - Вы там уже новые фотографии вставили (они вроде как-то поярче, да?) Я, думаю, Аня нам еще скинет, где Тильда в полный рост, мы у нее много фотографировались. А Тильдочка - гражданин (ка) РФ))). У нее теперь есть чип и паспорт (такой шикарный с Российской символикой). Так что принимаем поздравления и подарки
Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст, совсем нет звонков.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 28 ноя 2012, 01:44
Участник
Автор темы
"Эту девочку зовут Тильда, ей 4 месяца. У Тильды прекрасный характер: она умна, в меру игрива, дружит с другими животными, послушное, ласковое и преданное создание. У нее гладкая блестящая шерстка, грациозна, миниатюрна (рост 40 см, но большой не будет). С удовольствием ест сухой корм. Лает крайне редко (причем басом). Тильде сделаны необходимые прививки, чипирована, осмотрена врачом - здорова. Несомненно Тильда достойна самого лучшего хозяина, любящей семьи, уютного дома. Если вам понравилась девочка Тильда -звоните: 89214017396 и мы расскажем вам о ней подробнее" Девушки, ну как? Покритикуйте, может быть что-нибудь убрать или добавить?
Заголовок сообщения: Re: Помогите отредактировать пиарный текст, совсем нет звонков.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 28 ноя 2012, 07:53
Участник
Автор темы
Нечаянно две одинаковые получились, не рискнула удалять. Ира, как на Ваш взгляд новый текст и новые фото? Мне еще нравиться второе фото из тех, что Аня выложила.
Трепетная и нежная щенуля четырех месяцев- гражданка РФ с паспортом и ЧИПом ищет надежную семью и самый лучший дом! У Тильды прекрасный характер:...... ........ преданное создание. Грациозна и миниатюрна , всего 40 см, будет небольшой. Великолепно ведет себя дома и на прогулке, очень быстро запоминает команды. .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2