Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!Нас в Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:02
Частый гость
Автор темы
Очень прошу Всех помогите пожалуйста с текстом,сейчас совсем ничего придумать не могу! Собака еще на пристройство,голова кругом!
Фото пока такие позже сделаю получше! Текст для пиара,смогла только вот так:
Шикарная домашняя трехцветная молодая кошечка 1 год,стерилизованная,здоровая,все прививки +паспорта,чипированная,чистоплотная,ест сухой корм. Излишне добрая, забавная, любопытная,всегда готова поиграть с хозяином,если он того желает:) Кошка безпроблемная!Отдается по причине переезда хозяйки в дом к детям ,у которых аллергия. Приходите знакомиться,могу привезти к Вам на смотрины. Илона 8 911 729 03 04.
Сегодня увидела около школы Московский район (Костюшко и Краснопутиловская)прибилась кошечка явно домашняя очень чистенькая и пока ухоженная и упитанная. Бежит за всеми прохожими на ходу пытается потереться о ноги ,очень хочет домой!!!
Денег не прошу!!!!!Помогите пиаром! ПОДНИМИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАШУ ТЕМУ
Если увидите в "ручках" желающих взять трехцветку ей 1-2 года сообщите пожалуйста!!! Тел: = 7 911 729 03 04 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!
Добавлено: 22 дек 2012, 20:00
Частый гость
Автор темы
Ну вот фотоотчет подарок для ВСЕХ кто помогал пиаром Буси!!! Буся освоилась за 3 секунды,мен даже неловко как то было уселась по хозяйски есть,потом стала хлебать из миски воду так что слышно было по всей кв:) Пока мы с Марией заполняли 2 экземпляра договора передачи животного Буся пролазила все и везде,слазила под ванной,залезла за холодильник что там уронила загремело вылезла попой задним ходом и как ни в чем не бывало пошла валяться на ковре:)) Объемный договор с паспортными данными 2 сторон оформила,фото сделала,все Бусино приданное перевезла:2 домика,когтеточку,туалет,миски,корм,напонитель (забыла мерный стаканчик это плохо так как Буся вечно требует еду,боюсь разъестся и лопнет) С Марией ДОГОВОРИЛАСЬ ЧТО,ВДРУГ ЧТО ,ЖИЗНЬ ПО РАЗНОМУ СКЛАДЫВАЕТСЯ - Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЗАБЕРУ БУСЮ! Дальше будем созваниваться и общаться в контакте,потом выложу еще фото,попрошу Марию прислать попозже,я объяснила ей ,что фото из нового дома наших пристроенных ушастиков это-НАША НАГРАДА все ради этих фото и делается и силы берутся в начале истории спасения,только зная что потом мы увидим ФОТО ИЗ ДОМА! НУ ЧТО КАК ДУМАЕТЕ В ХЭППИ НАС МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ?? ВСЕМ
Заголовок сообщения: Re: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!
Добавлено: 22 дек 2012, 20:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ну, здорово!
Посты все еще публикуют, т.к. задерживались многие. Так что если вдруг будут еще желающие, дайте знать, пожалуйста. Еще одна трехцветка ждет в садоводстве. Может быть, завтра привезут на передержку, если найдутся помощники с отловом.
хэппи,без сомений.но радоваться сильно лучше после испытательного месяца.девушка хорошая.как здорово!подарок на новый год.всем!а кошь просто супер.мне очень понравилась.удачи кошке и её новой хозяйке.и конечно спасительнице.а приданное славное!
зажмем кулачки, чтобы никаких больше плохих историй с Бусей не было, а была одна большая рождественская сказка! Илона - Вы самый большой молодец, что не прошли мимо!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94496&start=510 Вот тут трехцветка мерзнет в садоводстве, нашли передержку, готовы привезти. Потом надо хозяев искать.
Если не сложно, пните меня в личку, чтобы эту кошечку покидать
Заголовок сообщения: Re: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!Нас в Хэппи!
Добавлено: 23 дек 2012, 01:20
Частый гость
Автор темы
Да и совсем забыла Мария мне за Бусю просто как примета чтобы кошь прижилась 1000р отдала Я не отказалась,будет на что Берту пиарить:)) А то уже у мужа кляньчить устала,выдумывать разные истории то меня оштрафовали на дороге,то еще что то ,приходится придумывать ,так как вижу начинает раздражать мое увлечение на форуме ни разу ни на кого денег не собирала,пока держусь:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3