Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь ,кто живет в Пушкине , Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:51
Участник
Автор темы
Ксюнечка писал(а):
Я с пос. Ленсоветовского. Если увижу позвоню,если кто найдет его в наших окрестностях,могу взять на пару часов к себе,подождать хозяев.Если конечно он хорошо относится к детям и кошкам тел.89516705731
Он ко всем относиться хорошо,немножко труссоват!Спасибо вам!
Гуляли с собакой видели черную собачку см.55-60 на грудке белая полоска(вернее уже не белая а серая),сфоткать не получилось,телефон не берет,а фотика нет.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:38
Участник
Автор темы
SAHA писал(а):
Гуляли с собакой видели черную собачку см.55-60 на грудке белая полоска(вернее уже не белая а серая),сфоткать не получилось,телефон не берет,а фотика нет.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Думаешь, я знала? Не знала, просто везде инфу кидала и ездила объявки каждый день клеила в разных направлениях, отвечала на звонки. Так что и у тебя получится, главное верить!
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ирочка, сегодня проезжала через Гатчину....Малые Колпаны, есть там одно место где много соб, остановилась посмотреть, но такого нету...далее по маршруту Парицы и до Борниц....в той стороне гатчинского района парня нет(((
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 08 ноя 2012, 10:54
Участник
Автор темы
devil писал(а):
Ирочка, сегодня проезжала через Гатчину....Малые Колпаны, есть там одно место где много соб, остановилась посмотреть, но такого нету...далее по маршруту Парицы и до Борниц....в той стороне гатчинского района парня нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2