Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мало кошек на мою голову валится, так еще и пес. В дом напротив, прямо в подъезд приковылял пес. Очень заметный парень: одно ухо стоит, другое нет, левая задняя лапа травмирована, чуть наступает, но она уже визуально даже худее другой, мышцы атрофируются. Пес молодой, зубы белые, ласковый, чистый, стройный, но не истощенный. К собакам, даже кобелям не агрессивен (проверено), ковыляет навстречу, играть зовет. Собак в подъезде много, но все хозяева из тех, кто любят только своих, к обездоленным ни жалости, ни сострадания. Выгонят скорее всего еще сегодня. Пес же лежит на ковриках, жмется к дверям, на улице ему холодно и страшно. Похоже, что устал на трех лапах скитаться, все время старается лечь.
Пса назвали Тилем. Перевезли и определили на лечение в клинику Айвэна Филлмора. Там нас осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко. Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре. Сдали кровь на биохимию и лептоспироз.
Тиль прооперирован 31.10 У него был сложный застарелый перелом шейки бедра. Операция прошла успешно. Есть основания полагать, что в хороших, заботливый руках Тиль станет СОВЕРШЕННО здоровым.
Тилю нужны ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень!
Кошелек Тиля 410011429531173 Сберкарта есть, номер в личку.
Расход за операцию, лечение и пребывание в клинике:
Всего: 16430 р
Приход: На ЯК пришло вчера 29.10: 1000 р от LuLiz 198р от Али Руни 1880 отНаташи Шустовой 199 р от Саши Пикулина 198р от Оли Стадник 100 р от Али Руни 492.61 от Виктории Бачевской 142,80 от Maryroz 99 р - от Али Руни 95 р от Maryroz
На карту СБ: 1000 р от Ftomar 500 р - от Olsurik 1000 р - от Olga0203 250 р - от Юли из Контакта
Всего: 7155 р
Тиль ДОМА! Он любим и счастлив. Восстанавливается после операции.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и поддерживал Тиля все время, что он лечился в клинике! Спасибо Але Руни за то, что помогла забрать Тиля с улицы, перевезти в клинику, за распространение инфо и просьбам о помощи в иннете! Спасибо Оле Day за помощь Тилю в обретении заботливой, любящей хозяйки!
Огромное СПАСИБО клинике Айвена Филлмора, всем, кто лечил, кормил, убирал и заботился о Тиле! Персонально Сегрею Ивановичу за ювелирно проведенную операцию! И Лене Jessy за то, что она там есть, что всегда можно позвонить, дернуть, попросить о помощи и не услышать отказ!
Остаток долга за лечение Тиля я погасила. Не буду писать, что подшефные кошки остались без корма, мне никто не поверит, и это, действительно, не так. Но за пиар я заплатить не смогу, а им очень он нужен, т.к. кошек много, они все взрослые, не породистые, не шибко выдающиеся в плане внешности, а некоторые еще и со сложными характерами. Помогите пожалуйста, найти ИМ дом. Платный пиар реально нужен. Я это делать не имею ни возможности, ни времени. Нельзя во имя счастья одних лишать шанса других. Они не могут вечно сидеть на передержках, время работает против них! Я не говорю о том, что занятые передержки - это смерть для тех, кто бедствует на улицах.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Тилю! Помогите ему, пожалуйста расчитаться за лечение!
Куратор 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 15 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 21 раз(а).
НЕ надо спешить, куратор собаки то кто? Я считаю только куратор имеет право выкладывать номера платёжных систем
Хорошо)) Конечно подождем)) Куратор собаки наверное—Оля Бейлиз, я помогаю чем могу, пиар, сбор средств...Завела ЯК исключительно для сбора денег со своих друзей из контакта и фейсбука.Могу перевести деньги на як который Оля скажет, мне не принципиально будет это ее, клиники или чей-то другой, главное чтобы Тилю спасли ножку...
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!
Добавлено: 28 окт 2012, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Вот и я тут как тут. Основное все уже написала Аля Руни. Все очень подробно, все, как было. Нашли, посадили, доехали отлично, поведение Тиля на 5+. Похоже, что он не только был домашним, но и всю жизнь в машине ездил.
Огромное спасибо Але за сопровождение, поддержку и помощь в клинике!
В двух словах: приняли нас быстро, осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Суть операции передать не смогу, хоть СИ и обрисовал. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко. Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре. Сдали кровь на биохимию и лептоспироз. Результаты завтра. Если все там благополучно, то, возможно, на операцию возьмут тоже завтра. Тилю очень понадобятся ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень.
Стоимость пребывания в стационаре 300 р в сутки + ст-ть мед манипуляций. Ориентировочная стоимость операции - 8000 р
Девочки, я по-прежнему очень занята, очень устаю и с головой дружу частично, поэтому мне будет сложно отслеживать поступления на разные ресурсы. Чтобы ничего не прозевать, никого не обидеть и не вызвать ни у кого никаких подозрений, я прошу все деньги перечислять в одно место, а именно на мои личные ЯК и карту СБ (открою завтра же) и обязательно отписываться в теме. Ни на кошелек, ни на карту поступлений на других животных нет и не будет (не собираю), поэтому, надеюсь, все будет предельно четко и пойдет исключительно на ТИЛЯ.. Для упрощения расчетов с клиникой и во избежание ошибок и недопонимания, я бы предпочла переводить деньги большими партиями или вносить наличными. Номер кошелька в главном посте.
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!
Добавлено: 28 окт 2012, 23:58
Активист
Baileys писал(а):
Вот и я тут как тут. Основное все уже написала Аля Руни. Все очень подробно, все, как было. Нашли, посадили, доехали отлично, поведение Тиля на 5+. Похоже, что он не только был домашним, но и всю жизнь в машине ездил.
Огромное спасибо Але за сопровождение, поддержку и помощь в клинике!
В двух словах: приняли нас быстро, осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Суть операции передать не смогу, хоть СИ и обрисовал. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко. Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре. Сдали кровь на биохимию и лептоспироз. Результаты завтра. Если все там благополучно, то, возможно, на операцию возьмут тоже завтра. Тилю очень понадобятся ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень.
Стоимость пребывания в стационаре 300 р в сутки + ст-ть мед манипуляций. Ориентировочная стоимость операции - 8000 р
Девочки, я по-прежнему очень занята, очень устаю и с головой дружу частично, поэтому мне будет сложно отслеживать поступления на разные ресурсы. Чтобы ничего не прозевать, никого не обидеть и не вызвать ни у кого никаких подозрений, я прошу все деньги перечислять в одно место, а именно на мои личные ЯК и карту СБ (открою завтра же) и обязательно отписываться в теме. Ни на кошелек, ни на карту поступлений на других животных нет и не будет (не собираю), поэтому, надеюсь, все будет предельно четко и пойдет исключительно на ТИЛЯ.. Для упрощения расчетов с клиникой и во избежание ошибок и недопонимания, я бы предпочла переводить деньги большими партиями или вносить наличными. Номер кошелька в главном посте.
Вконтакте, много желающих помочь финансово.Но они не понимают куда перечислять деньги.Не могут зайти по ссылке на тему, или не понимают.... Дорогие форумчане, те кто делал перепост, проверьте комментарии людей, и пожалуйста объясните, что нужна уже не машина, что собаку нашли и помогите разобраться, как перевести деньги на операцию...Мне все ваши посты не уловить вконтакте, те где видела, туда написала...но я понимаю,что их больше...Будет обидно потерять человека, который хочет помочь...просто из-за того,что запустили тему и ему никто не ответил. спасибо
Руни вот с этой ссылки шел основной перепост http://vk.com/feed#/wall-14264325_10182 , смотрите в комментариях. Некоторые администраторы делают свой пост (как новый) . сейчас поищу в своей переписке эти ссылки
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!
Добавлено: 29 окт 2012, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой на операцию, пожалуйста!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я отправила на Олин ЯК 1 889 руб. 40 коп. на лечение лапки от Наташи Шустовой из сайта вконтакте Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Передала,чтобы быстрее поправлялся....
Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!
Добавлено: 31 окт 2012, 09:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Пока новостей нет.Оля будет сегодня звонить в клинику. Помогите денежкой на операцию Тилю!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 окт 2012, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Руни писал(а):
Ольга, вконтакте девушка спрашивает какие лекарства или корм нужны Тилю, она готова купить.
Аля, передай спасибо. Пока ничего не нужно. Корм ест тот, что дают в клинике. Сейчас с этим экспериментировать не стоит, даже от хорошего может желудок расстроиться, Тилю это ни к чему, а уж клинике-то тем более.
Пока нужно набраться терпения.
Кто может помочь в изготовлении макетика. Пока суть да дело, попробуем поискать хозов, хотя я и не энтузиаст этого дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2