Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со Мшинской. Тема переезжает в Happy!
Добавлено: 27 окт 2012, 20:41
Активист
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/713091/ ================= http://vk.com/wall-34079572_25171 Малышей вытащили, немного они пожили в городе у Кати - отмылись, отъелись, ну а поскольку Катя целый день на работе, перевезли из в вольерную передержку во Всеволожск. Стоимость вольера 4 тыс. руб в месяц (за всех) + корм. Еда кончается, оплатили только полмесяца, т.е. 2000 рублей. Нам дан месяц, после чего мужчина, ухаживающий за ними, уезжает оттуда. Т.ч. нам нужно: 1. деньги на корм 2. деньги на передержку 3. суперактивный пиар ============= А еще нужны деньги, чтоб заказать пиар на городские доски, чтоб поднимать темы на авито, сландо и пр. Но где их взять?
Помогите малышам на корм и оплату передержки: ЯК 41001340941554 =============== Наши малыши на выданье: 1. мальчик САЯН - дома 2. мальчик САЙМОН - забронирован 3. мальчик СИНДБАД - дома 4. девочка СКИФА - дома!!! 5. мальчик СОЛОМОН - дома!!!! 6. мальчик СЕВА - дома!!! 7. девочка СИОНА - ищем домашнюю передержку
========== Малыши приехали со Мшинской. Сейчас нужно ВСЕ! Помогите им и нам. Нужны: миски, игрушки, пеленки. Корм мы закажем украинский, может кто готов оплатить корм? Также нужна финансовая поддержка для оплаты глистогонки, прививок, оплаты передержки. Отогреемся, сделаем фото и буду просить помощь клуба с пиаром.
========== Мы VK: http://vk.com/club44923569 Вступайте в группу, приглашайте друзей. Очень нужно развеять инфу по и-нету. Помогите, пжл!!!!!!! ==========
=========== Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город Позвонила женщина, которой я пару лет назад помогла щенков из садоводства пристроить. " И хоть сюжет не нов, но не хватает слов...." В садоводстве есть заброшенный дом, с выбитыми стеклами и заваленный мусором. Под домом в жутких условиях живут месячные щенки. Несколько дней назад мамка пропала, щенки плачут на все садоводство. Председатель обещал возмущенным спокойствием гражданам избавиться. Тетечка позвонила, чтоб "забрали сотрудники Общества защиты животных", а то она уезжает из садоводства, поэтому малыши сдохнут. Как сообщили соседи, хозяин суки живет в доме напротив. Собака рожает, мужик избавляется от малышей просто и бюджетно: молотком по головке.
Баланс: Приход: Елена60 – 500 рублей (Попсовет, за октябрь) Ирина 77 - 500 рублей Татьяна Георгиевна - 150 рублей Елена Иванова - 2000 рублей Светлана Батутина Из Контакта - 500 рублей Katrinchik86 - 500 рублей olga300355 - 300 рублей nadja - 500 рублей Елена60 – 550 рублей (Попсовет, за ноябрь) ---------------------------------- Итого: 5500 рублей
Расход: бензин 700 рублей пеленки (3 уп. по 30 шт) - 630 рублей, корм 20 кг - 1380 рублей, глистогонка - 140 рублей 2-я глистогонка - 140 рублей Оставили на передержке во Всеволожске: 2000 (аванс за полмесяца) 500 рублей на кашу с мясом ------------------------------------------ ИТОГО: 5490 рублей + 3 пакета сена ? руб. ============================================== ================================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОД: На ЯК: Anastasia Stepanova 100 р Юлия Латышева (видимо) 100 + 150 = 250 (два перевода с одного счета) 16.11.2012 07:57 100,00 руб. от ...828 (Не знаю, кого благодарить) 18.11.2012 dge ЯК 500 рублей --------------------- 950 рублей На карту СБ olga300355 - 500 рублей Елена60 500 рублей ------------------------- 1000 рублей
Наличка: Евгения Николаевна - 1000 рублей
На телефон Katrinchik86 - 500 рублей -_____________________________________
________ ИТОГО: 3450 рублей
Расход 1000 - рекламные объявления 200 - пиар Людмила Солнышкова 2000 - передержка за 2 недели -------------------------- Всего расход 3200.
=============== +7-921=945=58 - тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 10 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове?
Добавлено: 30 окт 2012, 14:16
Активист
Автор темы
Новости такие. Вчера отловили всех детей и посадили к соседу (видимо на веранду), дети плакали. Пока мужик был на работе, собралась местная стая псов и разодрали двери. ЕН сходила, сложила малышей в мешок и принесла к себе на веранду. Сейчас дети сидят в пенопластовой коробке (не нажрались бы...) ЕН должна уезжать в город. Ночью уже было холодно, - 5. Кате я сбросила телефон ЕН, она обещала встретить на дороге с фонариком. Но надо представлять, что за городом в 10 вечера уже темно, может быть трудно ехать. Зимой-то отсвет снега, а сейчас довольно опасно.
Аня в личку мне отписалась, что готова стартовать вечером, я разговаривала по телефону с Pussy_Cat, она обещала перезвонить, у нее свои планы, но постарается вырваться и составить компанию Ане...
Но есть вариант, что она и не сможет вырваться, кто еще мог бы съездить загород, людиииии, не своим же ходом, на машине...
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове?
Добавлено: 30 окт 2012, 20:24
Активист
Автор темы
Девочки - Anya Pushkin и Катя Rabby поехали забирать щенков. Нам надо ФФсе!!!! Помощь с кормом (наверное пока не сушка), одноразовые пеленки, глистогонка. Может мисочки кто подарит?
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город
Добавлено: 31 окт 2012, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Седьмой, который "умер" в больших кавычках - оказался живым!!!
Мой комп опять без инета... Катя пока не отвечает по тел. Утром/днем, как она скажет, готова принести геркулес, перемолотый в кофемолке... с молочком - красота-корм. Но РЕШАТЬ БУДЕТ КАТЯ.
Девочки, теперь надо бы на помощь Вашу рассчитывать. Надя собирает Попечительский. Даю свою карту СБ, у меня пенсионная, без процентов: (Сейчас дам ссылку).
Думаю, не менее 5-6 тыс. в месяц надо бы платить, хоть Юнона и пишет, что 4 тыс. хватит, и Катя тоже стесняется просить, однако ж, для малышей же нужны деньги. У Кати точно денег нет. Да и Марина-Юнона из отпуска выскочит, да после пристройства одиннадцати щенят - вряд ли у нее есть копейки!!!
С меня корм, но Катя кормит всех своих Пропланом, так что не будем нарушать... Хоть бы седьмой выжил...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город
Добавлено: 31 окт 2012, 00:33
Старый знакомый
Ура! Приехали!!! Манеж не нужен, Катя разгораживает комнату... тебе половину и мне половину... Анечке, которая была за рулем - спасибо большое!
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 31 окт 2012, 00:42
Активист
Автор темы
Дорога была трудная. Спасибо водителю Ане!!!! Заплатили 800 рублей за бензин. Спасибо Кате за то, что сгоношила всех ============== Принимаем помощь кормом, пеленками ну и просим денюжку на оплату передержки.
Добавлено: 31 окт 2012, 01:00
Старый знакомый
Надя, начинаем отчет: 31.10. 800 р. за бензин - отдать Кате необходимо. 200 р. на глистогонку - Кате. ______________ Завтра отдам Кате тысячу, постараемся с ней встретиться. Там разберемся...
Катя позвонила только что говорит, малыши - загляденье... все толстые (?), двое терьеристых, один похож на шарпея, двое на лабриков, один - как хаски... а тот, который, думали, не выжил - вообще самый симпатичный и ЖИВЕНЬКИЙ! Уже схватили ее тапки, носятся по комнате. Добрые, ручные, НЕ дикие.
Надо срочно пристраивать прямо от нее. (Ну, попробовать...) Она постарается сделать видео.
В общем, выдохнули чуть-чуть... Спасенному - РАЙ!
Добавлено: 31 окт 2012, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мо-лод-цы!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Еще сбегала забрала у Вики Тушканчик 3 упаковки по 30 пеленок 60*90 по бросовым ценам - 7 рублей за штучку, итого на 630 рублей, спасибо огромное Вике деньги на днях компенсируем
Нечеловеческое спасибо девушке Ане Pushkin за нашу зимнюю "прогулку" загород, дорогая была тяжелая. метель, куча аварий, но наш водитель - просто класс!
И вдогонку немного посмеяться на тему псевдомолочных щенков - весим мы по 2,5 кг Носятся по квартире как коняшки, устают и спать валятся по углам, пока я идею вольера генерирую
Писаем повсюду, двое покакали - расстройства не замечено, как впрочем и нежелательных червячков
Наш первый утренний отчет Детки едят-пьют-писают-какают-поскуливают-играют-валяются и, слава богу, иногда еще и СПЯТ Адаптировались, как мне показалось, в течение первых пяти минут нахождения в квартире, после чего рассредоточились горошинками по всей площади моего дома и начали тянуть все, до чего только зубки дотягиваются
Вот как бы самохвально не звучало, но все же ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ БРОСАЕМ ДЕТОК!!!
Насчет корма - поскольку пока детки еще ни к чему не приучены, предлагаю у той же добрыми делами известной Ани Пушкин купить 20 кг щенячьего корма "4 лапы" Вот ее тема: viewtopic.php?f=80&t=85681 10 кг стоит 690 рублей, выйдет на 1380 рублей, Аня сегодня-завтра корм мне привезет, никто не против?
Добавлено: 31 окт 2012, 13:13
Участник
Rabby писал(а):
Нечеловеческое спасибо девушке Ане Pushkin за нашу зимнюю "прогулку" загород, дорогая была тяжелая. метель, куча аварий, но наш водитель - просто класс!
Добавлено: 31 окт 2012, 14:35
Активист
Автор темы
Малыши в городе, но это лишь шаг к счастливой жизни. Сейчас нужно ВСЕ! Помогите им и нам. Нужны: миски, игрушки, пеленки. Корм мы закажем украинский: 20 кг за 1380, может кто готов оплатить корм? Также нужна финансовая поддержка для оплаты глистогонки, прививок, оплаты передержки. Отогреемся, сделаем фото и будем просить помощь клуба с пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2