Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPG
palevyy_1.jpg
17~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpge4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~19.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgsharlotta.jpg14.jpgcats_-10_28229.jpg
4.jpg
mikro~18.jpgDSC_0910.jpg7ovpcpssIzw.jpgdzhes.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котэдж. Роскошные чернушки Маруся и Чешира очень-очень хотят домой!СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:08 
Участник

Автор темы

Телесюжет про Марусю и трех кошек:
http://vk.com/videos-26035094?z=video-2 ... ub26035094

Предыдущий сюжет:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g8N6GgDWv8

"КОТЭДЖ" - наша группа в Контакте: http://vk.com/club26035094

Сбор средств больше не ведется.

Финотчеты по собранным ранее средствам здесь: http://vk.com/board26035094
Чеки здесь: http://vk.com/album-26035094_164601144

Все население КОТЭджа ищите тут: http://vk.com/albums-26035094
(кликните на ссылку "ПОКАЗАТЬ ВСЕ АЛЬБОМЫ", чтобы увидеть всех-всех-всех!)

ОБИТАТЕЛИ КОТЭДЖА:

Маруся

Бывшая домашняя киса, ко мне приехала из приюта. 5 лет (?). Была очень истощена, весила всего 3,3 кг. Но успешно отъелась и теперь выглядит просто роскошно.
Маруся - девочка очень ласковая, тихая, ненавязчивая. Кошек не очень любит, но под чутким руководством вполне способна с ними уживаться и поддерживать нейтралитет.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Чешира (Шира)

Ласковая, застенчивая, но очень привязчивая девочка. Очень умная. С кошками ладит, но может за себя постоять.
Шире примерно 1,5 года. Привита, стерилизована. Хронический ринит.
Из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 19&start=0

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кисы-погорелицы. Временные имена - Черепашка и Пеструшка.
Кошки остались на улице после пожара, в котором полностью сгорел дом и погибла их пожилая хозяйка :cry:
Долечиваем отодекоз и расстойство пищеварения. Носители панлейкопении. По характеру - чудесные ласковые девочки.

Изображение Изображение Изображение

Белянка. Перешла на кураторство СПАБЕКа и уехала на другую передержку.

Изображение Изображение

Кристинка. Дома!

Нежная, игривая, чудесная малышка. Ей примерно 8 месяцев. Привита, пока не стерилизована. С кошками ладит прекрасно. Хронический ринит.

Изображение Изображение

Сильва. Дома!
Примерно 1 год, стерилизована, привита. Робкая, пугливая, но довольно быстро привыкает к новой обстановке, начинает играть и ластиться. Отлично уживается с кошками. Не совсем здоровое сердце.

Мишель. Дома!

Роскошный британский джентльмен, с усыпления от "заводчицы". Примерно 1-1,5 года. Кастрирован, привит. Атаксия задних конечностей.
Невероятно ласковый и нежный мальчик!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Шалфей. Мемориал :cry:

Диабетик со стажем из темы: viewtopic.php?f=2&t=59856&start=0
Был пристроен, прожил в новом доме меньше полугода, за это время его здоровье резко ухудшилось. Вернулся обратно на доживание. После долгой неравной борьбы с гипертиреозом и раком Шалю пришлось отпустить...

Изображение Изображение

8-921-423-30-70 Лена

Последний раз редактировалось Ellie 29 окт 2013, 19:41, всего редактировалось 67 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:22 
Свой на форуме

мммм,а каие они будут когда пиарно сфоткаем красивенные!!! опасаюсь,вдруг их пристроим до меня?? красоту такую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:31 
Частый гость

Ох, какие красотки к Вам приехали! :love:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:39 
Активист

Девочки, спасибо вам большое! Чтобы с этими кисами еще было через неделю :( А так они уже в тепле, сытости и безопасности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:30 
Участник

Автор темы

Не все так радужно - пришли анализы на инфекции.
Панлейкопения и хламидиоз - положительно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:59 
Активист

:O
А на вид здоровые, без намека... Может носители?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:18 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
:O
А на вид здоровые, без намека... Может носители?

Я тоже очень надеюсь, что носители. Был намек в виде жидковатого стула, но он уже оформляется заметно. И пока видела только у одной, как у остальных, неизвестно. Все три веселые, активные, аппетит зверский, на больных не похожи. Но это не гарантия, конечно.

Планирую завтра сходить в клинику и сдать кровь, посмотреть, как там дела с лейкоцитами. Может быть, действительно носительство (ттт).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:54 
Старый знакомый

Лена! Преклоняюсь! Смотрела на этих красавиц,но взять никак не могла..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:19 
Участник

Автор темы

Вчера сдали ОАК одной из кошек, надеюсь, там все хорошо. У кого-то стул нормальный, у кого-то кашицеобразный, не знаю, какой чей. Белянка и черепашка точно писают в лоток, какает эта троица то в лоток, то в ванну, опять же не знаю, кто хулиганит.
Сегодня опять уши черные, извела на них кучу ватных дисков и палочек. Кошки до этого навязчиво лезли обниматься, а потом обиделись, перестали петь и ушли под ванну. Шалфей обиделся за лантус и вазотоп, Рыжик - за большую капсулу цистофана, никто из них меня теперь не любит :-[

Очень нужна финансовая помощь на покупку лекарств веселой троице и Шалфею! :help: :help: :help:
Или сами лекарства:
кошкам - юнидокс, аверсектиновая мазь, тетрациклин (как ни странно, не нашла у себя)
Шалфею - эпокрин, гемобаланс

Мне которую неделю задерживают з/п, опять начались сложности с финансами :(

Кошкам я могу пока выдать остатки юнидокса, на день-два хватит. А вот Шалфею срочно нужен эпокрин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:47 
Активист

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:41 
Частый гость

Ellie писал(а):
Очень нужна финансовая помощь на покупку лекарств веселой троице и Шалфею! :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:28 
Участник

Автор темы

Купила тетрациклин и ампулу эпокрина, уколола Шалфею 400 ед. Следующий укол в среду, на него еще хватит. Потом нужно будет докупать.
Спасибо Оле ols за трентал для Шали :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, ампулы подойдут и не придется покупать таблетки...

3 кошки:
Изображение Изображение

Шалфей:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицыСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:24 
Участник

Автор темы

У Пеструшки высокие лейкоциты, так что она носитель.
Конечно, это не значит, что риска нет. Тем более что кто-то из них накакал на пол, а при носительстве вирусы как раз с калом и выделяются.

Если кто-то планирует помогать в "мшинских" темах - пожалуйста, будьте осторожны! Это не просто домашние кошки, это кошки, переболевшие панлейко! Нельзя их вот так хапать, как это из-за недостатка информации сделала я!
Помимо панлейко, у них герпес, хламидиоз и ушные клещи.

viewtopic.php?f=2&t=99914
viewtopic.php?f=2&t=99195

Жалость жалостью, но мы должны прежде всего думать об уже имеющихся животных и не рисковать ими, особенно если нет условий для нормального карантин. Очень плохо, что ЕН ничего не сказала об огромном количестве кошек, живуших у нее дома, и о том, что там были смерти }:)

Последний раз редактировалось Ellie 04 мар 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:07 
Свой на форуме

Лена, то есть получилось, что не отдельные 3 кошки, а кошки из стаи? или их пригрела эта ЕН до кучи к тем что уже кормились у нее?
Подстава(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:19 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
Лена, то есть получилось, что не отдельные 3 кошки, а кошки из стаи? или их пригрела эта ЕН до кучи к тем что уже кормились у нее?
Подстава(

Она мне сказала, что эти кошки жили у нее на веранде. Но ни слова не было сказано о том, что в ее доме живет куча больных кошек. Тем более я только сегодня узнала, что были еще и умершие котята. Я бы никогда не взяла никого с такой предысторией, потому что у меня нет возможностей для нормального карантина. Одно дело домашние кошки, неожиданно оказавшиеся на улице в пустом садоводстве, и другое - кошки, живущие в непосредственном контакте с огромным больным прайдом.
Эта троица вообще могла приехать с панлейко в полном расцвете, и вот это была бы полная ...

Никогда и никому нельзя верить, кроме тех, кого давно и лично знаешь :(
Конечно, я взрослый опытный человек, и это моя ошибка и моя ответственность, но и подставлять вот так людей непорядочно :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:35 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Никогда и никому нельзя верить, кроме тех, кого давно и лично знаешь :(
Конечно, я взрослый опытный человек, и это моя ошибка и моя ответственность, но и подставлять вот так людей непорядочно :ya protiv:

Вот потому я считаю что необходима тема или раздел про карантин
Мы все в зоне риска и порой свои же не считают нужным предупредить.

Про подставу согласна полностью :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:40 
Свой на форуме

так вот и я так из темы поняла, что 3 домашних, вдруг и т.д.
Я не говорю, что из прайдов кошек брать не надо. Но это совсем другие условия нужны, это все тогда совсем иначе делается. Это как с кошками из бабкиных квартир и т.д.
Спасибо , что носительство. Но после таких вот штук и подумаешь в следующий раз вписываться или хз чего там на самом деле((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:01 
Участник

Автор темы

Да уж... такая жалость может дорого обойтись собственным кошкам.

Немного позитива:
в субботу сняли телесюжет при погорелиц. На этой неделе, возможно, увидим смонтированный вариант. Естественно, снимали со всеми предосторожностями, то есть там видно, как каждая кошка спокойно сидит у меня на руках, обнимается на коленях, в движении немного их засняли на холодильнике (который потом был тщательно обработан). Но бегать по полу за игрушками и принимать вальяжные позы на диване я их не пустила, так что не знаю, что уж там получилось. Кисы старались, ласкались изо всех сил.

Надеюсь, к тому времени, как пойдут звонки, мы успеем привести их в божеский вид. Пристраивать, естественно, будем только в дома без кошек.
Оля, я попросила твой телефон тоже написать, надеюсь, ты не возражаешь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:19 
Участник

Автор темы

Очень жаль оставшихся там кошек, которые тоже голодают и мучаются с клещом и прочими прелестями жизни. Только куда их :wall:

nadja писал(а):
кошек тьма! Причем все кошки в довольно запущенном состоянии: глаза текут, тощие, уши черные. Кошки неглистогонены. Порой в компании кошек появляются глисты. Едят кошки один раз в день.

nadja писал(а):
- у рыжего кота часть хвоста отморожена;
- лохматая трехцветка была сильно избита, сейчас не любит, когда ее гладят по голове, может цапнуть;
- у одной кошки отморожены уши.

nadja писал(а):
Стены кошки съели, печка, которая греет их - кучки кирпичей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:32 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
А вот Шалфею срочно нужен эпокрин!

Лена, мне отдали Эпокрин, но мне не пригодился. Мой Рудик ушел в тот же день. :cry:
У Эпокрина срок годности декабрь 2012. Одной ампулы (2000 ед.) на 2 инъекции хватает.
Я звонила Ольге Олеговне, она сказала, что можно использовать.
Хранился и хранится в холодильнике.
Если надо можно пересечься.
Я предварительно спрошу дарителя, т.к. хотела ей обратно отдать, но думаю, что она не будет возражать.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:38 
Активист

Это ужасно девочки, мне про болезни ничего не говорилось, наоборот что кошки выглядят вполне здорОво, только за месяц на улице сильно отощали. Печально, что такое сплошь и рядом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. У нас пополнение, и еще есть новости про Шалфея и ЧешируСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:39 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Кошкам я могу пока выдать остатки юнидокса, на день-два хватит. А вот Шалфею срочно нужен эпокрин!

Лена, могу поделиться юнидоксом и эпокрином

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:21 
Участник

Автор темы

Буду всем очень благодарна за помощь! :flower: :flower: :flower:
Стыдно сказать, но з/п за январь вместе с авансом за февраль даже не обещают на этой неделе. Столько всего на распродажу выставлено в контакте и на авито, но плохо берут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:41 
Старый знакомый

Лена, как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:44 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Лена, как передать?

Лена, наверное, проще всего через Любу. Или, если поедете на Репищева, то через администратора.
Если все это не подойдет - буду просить друга на машине до Вас доехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:45 
Активист

Лен, у меня 6 таб. юнидокса можешь забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:54 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):
Лен, у меня 6 таб. юнидокса можешь забрать?

Что ж я последние 6 таблеток буду забирать... они тебе еще пригодятся, с такой кучей кошек...
Тем более Лена уже предложила :flower:
Сегодня поеду забирать забронированный для Шалфея вазотоп, надеюсь, успею еще и гемобаланс купить, а то все никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:40 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Лена, мне отдали Эпокрин, но мне не пригодился. Мой Рудик ушел в тот же день.
У Эпокрина срок годности декабрь 2012. Одной ампулы (2000 ед.) на 2 инъекции хватает.
Я звонила Ольге Олеговне, она сказала, что можно использовать.
Хранился и хранится в холодильнике.
Если надо можно пересечься.
Я предварительно спрошу дарителя, т.к. хотела ей обратно отдать, но думаю, что она не будет возражать.

Лена, значит этот не нужен? Тогда я его отдам обратно. Жалко, если пропадет. Лкарство дорогущее.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:14 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
Лена, значит этот не нужен? Тогда я его отдам обратно. Жалко, если пропадет. Лкарство дорогущее.

Ненене, нужен, конечно! Если даритель не будет возражать, приму с удовольствием. Шалфею его часто назначают. Уколю его, а ампулы могут и полежать неделю-две.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:54 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Ненене, нужен, конечно! Если даритель не будет возражать, приму с удовольствием. Шалфею его часто назначают. Уколю его, а ампулы могут и полежать неделю-две.

Не возражает. :)
Мне в клинике посоветовали остатки не оставлять в ампуле, а набрать в шприц и в холодильник до следующей инъекции. У нас было назначено раз в 3 дня.
Но, наверное, Вы и сами знаете.
Написала на всякий случай.
Значит нужно пересечься для передачи. {yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котэдж. Шалфей, Маруся и три кошки-погорелицы. Нужна помощь лекарствами!СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:39 
Участник

Автор темы

Ну вот, передача про Марусю и веселую троицу готова :) В очередной раз огромное спасибо Наталье Осиповой и ее программе "Звери в городе"! :flower: :flower: :flower:

Помогите, пожалуйста, перепостом, вдруг мы кому понравимся в Контакте.

http://vk.com/videos-26035094?z=video-2 ... ub26035094

Конечно, туда вошло далеко не все отснятое, хронометраж передачи не позволил, но все-таки некоторое представление о кошках получить можно.
Каждый раз смотрю на себя со стороны и стараюсь не вздрагивать {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]