Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Нужен очень очень новый хозяин
Добавлено: 24 окт 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Да уж, не думала что буду когда-то создавать такую тему Как-то вычислили мой телефон, позвонили..... Сказали две недели и усыпим.... Внуки притащили весной щенка. Папа лайка, мама так понимаю дворняжка. Уезжают с дачи через две недели собаку в квартиру не берут. Вроде как дают ему шанс, позвонив мне. А я что, что я........ Может кто войдет в попечительский совет? Я так поняла денежку небольшую единаразово хозяева тоже дадут..... Кай............ 10 месяцев........
Заголовок сообщения: Re: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Спасет попечительский совет...
Добавлено: 03 дек 2012, 23:26
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Какой он по характеру? Пару слов. Контактный? Агрессивный, добрый, осторожный......
По характеру души не чает в своем хозяине. На контакт с незнакомыми не особо идет. Но когда его отпускают с цепи ходит в гости к соседям. Пока я его фоткала полаял на меня в начале, потом просто не обращал внимание. Думаю охранять будет хорошо.
Лучшая сигнализация- собака! Блондин Кай. Ему срочно нужен дом для охраны! Через несколько дней его просто бросят умирать одного в пустом поселке! Смешной мальчишка: ушко-вверх, ушко-вниз, хвост-бублик. Ему 10 месяцев. Молод, силен, обожает своего человека, будет охранять и беречь. С незнакомыми насторожен, но не агрессивен. Со знакомыми добродушен: ведь могут угостить вкусным. Его зовут Кай, но ледяное сердце у его хозяев. Они вырастили хорошую собаку, но в городской жизни для него просто не оказалось места. Помогите охраннику Каю найти свой дом, свою будку! Звоните. тел
Последний раз редактировалось Мария Максовна 08 дек 2012, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Спасет попечительский совет...
Добавлено: 04 дек 2012, 13:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мария Максовна писал(а):
Лучшая сигнализация- собака! Блондин Кай. Ему срочно нужен дом для охраны! Через несколько дней его просто бросят умирать ! Смешной мальчишка: ушко-вверх, ушко-вниз, хвост-бублик. Ему 10 месяцев. Молод, силен, обожает своего человека, будет охранять и беречь. С незнакомыми насторожен, но не агрессивен. Со знакомыми добродушен: ведь могут угостить вкусным. Его зовут Кай, но ледяное сердце у его хозяев. Они вырастили хорошую собаку, но в городской жизни для него просто не оказалось места. Помогите охраннику Каю найти свой дом! Звоните. тел
спасибо .хороший текст я с ним попросила пиарить . возьмут на пиар через 2-3 дня .
Добавлено: 06 дек 2012, 20:14
Участник
Автор темы
Всем спасибо за помощь! За поднятие тем, пиар и помощь в пристройстве. Но хочу попросить вашего совета, так как все принимают участие и помогают. Что имеем на сегодня. Звоню я этому великому хозяину сегодня. Спрашиваю как собачка, все ли хорошо. Мы ее пиарим и ищем хозяев. Главное ничего не делайте. На что он мне заявляет. Вы знаете у меня уже две собаки, другая сука. Я говорю так срочно надо стерилизовать, он: нет ни в коем случае я не пойду против природы. Я говорю так что вы Кая пристраиваете или нет. На заднем плане орет его жена (то ли выпившая, то ли манера голоса такая ) Нет Кая оставляем сучку пристройте. В общем я уже напряглась говорю мужику так и так. Он мне в ответ нет давайте Кая пристроим. А так в принципе я сейчас на даче живу. Так что не торопитесь Вот что и как тут объяснить людям? Сами не знают чего хотят.
Добавлено: 06 дек 2012, 20:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ulibkamarina я думаю надо найти хозяина Каю и забирать собаку . Хуже алкашей нет . В конечном итоге пропадет пес . сначала найдем , потом позвоните , что б внезапно. а далеко это территориально ?
Добавлено: 06 дек 2012, 20:26
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
ulibkamarina я думаю надо найти хозяина Каю и забирать собаку . Хуже алкашей нет . В конечном итоге пропадет пес . сначала найдем , потом позвоните , что б внезапно. а далеко это территориально ?
Хорошо. Ну на алкашей они не тянут. Может просто так совпало праздновали что. Территориально Тосненский р-н, рядом со мной.
Добавлено: 06 дек 2012, 21:20
Участник
Автор темы
Я ему тоже самое сказала. Что будет плодить бездомных щенков. Он нет я потом спокойно жить не смогу как я против природы попру. Говорю куда щенков будете девать. Ну если вдруг родит одного может оставлю, а с остальными решу проблему. Вот как тут можно с человеком общаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4