Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
mikro~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg92xfMwGrzXs.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg44.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:58 
Новичок

Автор темы

Не знаю как правильно писать,поэтому напишу,как умею)
ситуация такая)
учусь в ЛО,г Гатчина...каждый день прихожу на учебу,каждый день ухожу с нее...
за последние 2 недели раза 3 видел кошку...белая,чуточку облезлая,взрослая...
подошел,погладил-очень ласковая,мурлычит,ласкается...
она хромая,видимо что-то типа артрита...под глазиком рана,видимо дралась...
Никак не домашняя(не прирученная),но умеющая чувствовать добрые руки...
Мне очень хочется помочь ей,ведь впереди зима,холода и тд)
Если у кого-то есть возможность помочь,отзовитесь...передержка была бы очень кстати...
есть одно НО:в силу социального статуса и возраста я не могу курировать кошку,отвечать за нее,если б нашелся добрый человек,согласный взять ее под опеку...было бы хорошо; "обормотам" ее не доверю!
Вобщем,помогите пожалуйста кошечке...я поспособствую,чем смогу!
Мой телефон:89818608443(Саша)
Изображение

Последний раз редактировалось Fedya37 26 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:41 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 19:03 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:46 
Новичок

Автор темы

...
Не нашлось людей,которые хотели бы взять кошку на доживание...
И я сегодня решил прийти,узнать на вахте,кто дежурит с пятницы на субботу,чтоб попросить кошку утром рано перед учебой посадить в переноску...
Собирался позвонить Марине вечером,договорится о передаче кошки...Марина очень любезно согласилась помочь,за что ей большое спасибо!!!
Подошел к вахтерше,и издалека начал,не переходя на конкретику,говорить,что нашелся человек,готовый оплатить осмотр кошки в вет.клинике в СПб (потом я хотел просто придумать,что кошку забрали на доживание хорошие люди,заметившие кошку в вет.клинике-думал.что во благо кошки можно и обмануть)...на что вахтерша сказала,что не надо никуда везти кошку...
Ситуация такая:кошку все любят,никто не выбрасывает,она уже 17,5 лет живет у них на вахте,ей 18 лет,а не 19(как кто-то писал в ВК в постах),у нее артроз,который уже бесполезно лечить,глазик заживает...Сказала,что она уже перерожала...Кошка сама лежала у батареи,ну как лежала-валялась("потягушки" делала)...Женщина показала мне холодильник,внутри лежало очень много пакетиков Вискас и Китекет,сказав,что не все кошки так живут...Добавила,что это их кошка и никуда ее не отдадут...
Если кто-то сомневается в моих словах,можете сходить и проверить))
Lilita,я считаю людям совсем не нужно покупать корм кошке,не отпуская ее в вет клинику в СПб,если она им не нужна...уж не уверен,что эти женщины,которых я вижу на вахте оставляют кошку у себя из-за садизма!!!!Рыжая женщина самая "плохая",но как я понял они все к кошке неравнодушны!!!
Конечно,я не опытен в этих делах,но Вы намеренно врали,видимо,с целью самовыгоды (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:30 
Участник

Fedya37 писал(а):
...
Не нашлось людей,которые хотели бы взять кошку на доживание...
И я сегодня решил прийти,узнать на вахте,кто дежурит с пятницы на субботу,чтоб попросить кошку утром рано перед учебой посадить в переноску...
Собирался позвонить Марине вечером,договорится о передаче кошки...Марина очень любезно согласилась помочь,за что ей большое спасибо!!!
Подошел к вахтерше,и издалека начал,не переходя на конкретику,говорить,что нашелся человек,готовый оплатить осмотр кошки в вет.клинике в СПб (потом я хотел просто придумать,что кошку забрали на доживание хорошие люди,заметившие кошку в вет.клинике-думал.что во благо кошки можно и обмануть)...на что вахтерша сказала,что не надо никуда везти кошку...
Ситуация такая:кошку все любят,никто не выбрасывает,она уже 17,5 лет живет у них на вахте,ей 18 лет,а не 19(как кто-то писал в ВК в постах),у нее артроз,который уже бесполезно лечить,глазик заживает...Сказала,что она уже перерожала...Кошка сама лежала у батареи,ну как лежала-валялась("потягушки" делала)...Женщина показала мне холодильник,внутри лежало очень много пакетиков Вискас и Китекет,сказав,что не все кошки так живут...Добавила,что это их кошка и никуда ее не отдадут...
Если кто-то сомневается в моих словах,можете сходить и проверить))
Lilita,я считаю людям совсем не нужно покупать корм кошке,не отпуская ее в вет клинику в СПб,если она им не нужна...уж не уверен,что эти женщины,которых я вижу на вахте оставляют кошку у себя из-за садизма!!!!Рыжая женщина самая "плохая",но как я понял они все к кошке неравнодушны!!!
Конечно,я не опытен в этих делах,но Вы намеренно врали,видимо,с целью самовыгоды (

Саша! Спасибо Вам, что всё так подробно узнали о жизни кисы! Вы - добрый неравнодушный к чужой боли человек! :friendship:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мариночке, которая не оставила кису в беде и готова была предоставить ей дом! :flower: :love:
Но раз такое дело.. Пусть кисонька живёт там, где её кормят и где она в тепле.
Единственное, хотела спросить совета у форумчан - если у кисы артроз - можно ли ей попробовать дать какое-нибудь лекарство? чтобы лапочка не болела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:41 
Новичок

Автор темы

Я вечерее позвоню Марине и все расскажу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:54 
Участник

Fedya37 писал(а):
Я вечерее позвоню Марине и все расскажу)

{yee} Спасибо Саша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 03:34 
Бан

Виолетта, у меня к тебе огромная просьба - перестань звонить по всем гатчинским темам и рассказывать что нет передержек, не будет никакой помощи и пусть животное живет там где живет. На фига ты здесь, если делаешь всё, чтоб только животным не было помощи?? (Кому бы я не позвонила, все в унисон рассказывают о том что им уже позвонила Света и сказала что помощи не будет и пусть всё останется как есть).
И ещё объясни заодно в чем провинился инвалид? Какое право ты имеешь наезжать на парализованного инвалида из-за того что он не спасает кошек сам, не возьмет их на передержку, если ты сама никого не берешь? Зато время дофига тратишь трендя в каждой теме. лучше б помогла гатчинским пиаром, больше б толку было.
Кто в Мадриде, сфоткайте кошек пожалуйста!!! мальчик парализованный после серьезной драки просит помочь кошкам. http://vk.com/wall81796440?offset=320&o ... 96440_5925 дело так и стоит на месте(
по данной теме.. манипулировать школьником.. сделать всё чтоб очередную кошку не спасли, за гранью моего понимания. я перестала её кормить, как выпали сугробы. очередная сумма на сапоги потрачена сегодня на капельницы( Никнейм спасибо большое!) в осенних туфлях по сугробам не находишься, перемещаюсь по городу только если подвезет кто.. пока так.. как только решу проблему с сапогами, выложу фотки в доказательство уличной жизни кошки. кошке нужна помощь! 19 лет рожала бедная постоянно и две стаи в том районе разодрали за месяц кучу котят(((( спасать уже почти некого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:06 
Участник

[quote="Lilita"]Виолетта, у меня к тебе огромная просьба - перестань звонить по всем гатчинским темам и рассказывать что нет передержек, не будет никакой помощи и пусть животное живет там где живет. На фига ты здесь, если делаешь всё, чтоб только животным не было помощи?? (Кому бы я не позвонила, все в унисон рассказывают о том что им уже позвонила Света и сказала что помощи не будет и пусть всё останется как есть).
И ещё объясни заодно в чем провинился инвалид? Какое право ты имеешь наезжать на парализованного инвалида из-за того что он не спасает кошек сам, не возьмет их на передержку, если ты сама никого не берешь? Зато время дофига тратишь трендя в каждой теме. лучше б помогла гатчинским пиаром, больше б толку было.
Кто в Мадриде, сфоткайте кошек пожалуйста!!! мальчик парализованный после серьезной драки просит помочь кошкам. http://vk.com/wall81796440?offset=320&o ... 96440_5925 дело так и стоит на месте(
по данной теме.. манипулировать школьником.. сделать всё чтоб очередную кошку не спасли, за гранью моего понимания. я перестала её кормить, как выпали сугробы. очередная сумма на сапоги потрачена сегодня на капельницы( Никнейм спасибо большое!) в осенних туфлях по сугробам не находишься, перемещаюсь по городу только если подвезет кто.. пока так.. как только решу проблему с сапогами, выложу фотки в доказательство уличной жизни кошки. кошке нужна помощь! 19 лет рожала бедная постоянно и две стаи в том районе разодрали за месяц кучу котят(((( спасать уже почти некого.[/quote

1. Не поняла выражения "звонить по темам".
2. Меня зовут Вета, а не Света.
3. Озвучьте адреса Гатчинских передержек, дабы не быть голословной!
4. Не поняла о каком инвалиде речь. И каким образом я на него "наезжаю".
5. В Мадриде Вы собирались фоткать кошек месяца 3 назад!
6. Чтобы не носить осенние туфли зимой - устройтесь на работу и купите себе сапоги (Вы утомили своим нытьём не только меня).
7. Занимайтесь своим делом, как считаете нужным, и я буду делать то, что считаю нужным.
Надеюсь, мы больше никогда не пересечёмся ни в темах, ни в жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:39 
Бан

Я твоё нытье выслушиваю с 85-го года. и ни разу не слова ни о котятах ни о кошках. интересно кого ты спасала 30 лет. всем эту байку рассказываешь? может хватит уже фарса?
на странице у Валентины ты очень активно отписывалась, в принципе как всегда, одно балобольство. что ты мне тогда сказала- как он тебя взбесил, не хочет брать кошек на передержку. это инвалид то лежачий??? то что я не доехала.. ну у меня 70 кг корма в месяц уходит, мне не успеть везде. а у тебя один кот дома, вот и съездий. к тому ж подруга с машиной. что ж не доехать то?
а собаку что встречает тебя каждый на работе, ту что ватрушки на лету хватает, смотрит всем в глаза, я тоже спасать должна? как можно мимо неё каждый день проходить и молчать, не помочь. собачница ты наша) почему мне люди звонят и просят помочь собаке?

Последний раз редактировалось Lilita 17 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:01 
Бан

не надо мне жаловаться что передержек в городе нет. взяла бы к себе тех двух котят, ничего бы с тобой не случилось. и не надо было бы потом переживать что их собаки загрызли. влезла в зоозащиту - помогай животным!
и не надо всем рассказывать что никто не помогает, в ветико каждый раз встречаю людей с подобранными котами. просто они помогают не постоянно, ну хоть так и то хорошо. но ты же не бываешь в ветклиниках, откуда тебе знать. и Лена со Светой кошек и собак подбирают лет 20 и нигде не собирают денег, все на свои и сами пристраивают, но такие люди тебе наверняка слух режут.. и ты прекрасно о них знаешь, не лукавь. наверняка тебе Надя поведала как собрала кучу денег на их щенков, а им ни копейки не перепало. я кстати предупреждала тебя о Наде, но ты же не поверила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:37 
Участник

Lilita писал(а):
Я твоё нытье выслушиваю с 85-го года. и ни разу не слова ни о котятах ни о кошках. интересно кого ты спасала 30 лет. всем эту байку рассказываешь? может хватит уже фарса?
на странице у Валентины ты очень активно отписывалась, в принципе как всегда, одно балобольство. что ты мне тогда сказала- как он тебя взбесил, не хочет брать кошек на передержку. это инвалид то лежачий?? то что я не доехала.. ну у меня 70 кг корма в месяц уходит, мне не успеть везде. а у тебя один кот дома, вот и съездий. к тому ж подруга с машиной. что ж не доехать то?
а собаку что встречает тебя каждый на работе, ту что ватрушки на лету хватает, смотрит всем в глаза, я тоже спасать должна? как можно мимо неё каждый день проходить и молчать, не помочь. собачница ты наша) почему мне люди звонят и просят помочь собаке?

Слава Богу, что я Вас не знала в 1985 году.
И далее тоже знать не хочу.
На хамские лживые выпады больше отвечать Вам не собираюсь. Вы дурно воспитаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:15 
Бан

давай встретимся и ты мне в глаза смотря скажешь кого ты спасала 30 лет)). заодно может вспомнишь всё нытье на меня высплеснутое.

я же предлагала уже встретиться гатчинским и обсудить насущные дела, ты отказалась. это для нас проблема где размещать, какими лекарствами лечить. для тебя нет проблем. нет животных нет проблем))
это не хамство, просто правда некоторым глаза режет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:21 
Бан

я звонила этому мальчику сразу как увидела сообщение в личке . и он сказал что уже звонила женщина с каким то странным именем ( сразу понятно кто это)) и сказала что раз кошка прожила 19 лет, пусть там дальше и живет. в теме ты 2 раза всё срывала. браво! ты добилась своего, кошку спасать никому нельзя, раз так приказала Виолетта. ну цирк. я не могу взять её на кураторство, так как наши темы собирают 10-20% от потраченной суммы. нет возможности сейчас платить за анализы и корм. и другим взять на кураторство её нельзя(( бедная кошка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:24 
Бан

мне что, видео надо снимать как тетка через окно орала - не нужна мне эта кошка, она не моя, я её не пущу? просто в доказательство кое кому что ей действительно нужна помощь. снег, ветер, собаки, она на улице, подвалов рядом нет(( офигеть тема.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]