Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как правильно писать,поэтому напишу,как умею) ситуация такая) учусь в ЛО,г Гатчина...каждый день прихожу на учебу,каждый день ухожу с нее... за последние 2 недели раза 3 видел кошку...белая,чуточку облезлая,взрослая... подошел,погладил-очень ласковая,мурлычит,ласкается... она хромая,видимо что-то типа артрита...под глазиком рана,видимо дралась... Никак не домашняя(не прирученная),но умеющая чувствовать добрые руки... Мне очень хочется помочь ей,ведь впереди зима,холода и тд) Если у кого-то есть возможность помочь,отзовитесь...передержка была бы очень кстати... есть одно НО:в силу социального статуса и возраста я не могу курировать кошку,отвечать за нее,если б нашелся добрый человек,согласный взять ее под опеку...было бы хорошо; "обормотам" ее не доверю! Вобщем,помогите пожалуйста кошечке...я поспособствую,чем смогу! Мой телефон:89818608443(Саша)
Последний раз редактировалось Fedya37 26 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:46
Новичок
Автор темы
... Не нашлось людей,которые хотели бы взять кошку на доживание... И я сегодня решил прийти,узнать на вахте,кто дежурит с пятницы на субботу,чтоб попросить кошку утром рано перед учебой посадить в переноску... Собирался позвонить Марине вечером,договорится о передаче кошки...Марина очень любезно согласилась помочь,за что ей большое спасибо!!! Подошел к вахтерше,и издалека начал,не переходя на конкретику,говорить,что нашелся человек,готовый оплатить осмотр кошки в вет.клинике в СПб (потом я хотел просто придумать,что кошку забрали на доживание хорошие люди,заметившие кошку в вет.клинике-думал.что во благо кошки можно и обмануть)...на что вахтерша сказала,что не надо никуда везти кошку... Ситуация такая:кошку все любят,никто не выбрасывает,она уже 17,5 лет живет у них на вахте,ей 18 лет,а не 19(как кто-то писал в ВК в постах),у нее артроз,который уже бесполезно лечить,глазик заживает...Сказала,что она уже перерожала...Кошка сама лежала у батареи,ну как лежала-валялась("потягушки" делала)...Женщина показала мне холодильник,внутри лежало очень много пакетиков Вискас и Китекет,сказав,что не все кошки так живут...Добавила,что это их кошка и никуда ее не отдадут... Если кто-то сомневается в моих словах,можете сходить и проверить)) Lilita,я считаю людям совсем не нужно покупать корм кошке,не отпуская ее в вет клинику в СПб,если она им не нужна...уж не уверен,что эти женщины,которых я вижу на вахте оставляют кошку у себя из-за садизма!!!!Рыжая женщина самая "плохая",но как я понял они все к кошке неравнодушны!!! Конечно,я не опытен в этих делах,но Вы намеренно врали,видимо,с целью самовыгоды (
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Fedya37 писал(а):
... Не нашлось людей,которые хотели бы взять кошку на доживание... И я сегодня решил прийти,узнать на вахте,кто дежурит с пятницы на субботу,чтоб попросить кошку утром рано перед учебой посадить в переноску... Собирался позвонить Марине вечером,договорится о передаче кошки...Марина очень любезно согласилась помочь,за что ей большое спасибо!!! Подошел к вахтерше,и издалека начал,не переходя на конкретику,говорить,что нашелся человек,готовый оплатить осмотр кошки в вет.клинике в СПб (потом я хотел просто придумать,что кошку забрали на доживание хорошие люди,заметившие кошку в вет.клинике-думал.что во благо кошки можно и обмануть)...на что вахтерша сказала,что не надо никуда везти кошку... Ситуация такая:кошку все любят,никто не выбрасывает,она уже 17,5 лет живет у них на вахте,ей 18 лет,а не 19(как кто-то писал в ВК в постах),у нее артроз,который уже бесполезно лечить,глазик заживает...Сказала,что она уже перерожала...Кошка сама лежала у батареи,ну как лежала-валялась("потягушки" делала)...Женщина показала мне холодильник,внутри лежало очень много пакетиков Вискас и Китекет,сказав,что не все кошки так живут...Добавила,что это их кошка и никуда ее не отдадут... Если кто-то сомневается в моих словах,можете сходить и проверить)) Lilita,я считаю людям совсем не нужно покупать корм кошке,не отпуская ее в вет клинику в СПб,если она им не нужна...уж не уверен,что эти женщины,которых я вижу на вахте оставляют кошку у себя из-за садизма!!!!Рыжая женщина самая "плохая",но как я понял они все к кошке неравнодушны!!! Конечно,я не опытен в этих делах,но Вы намеренно врали,видимо,с целью самовыгоды (
Саша! Спасибо Вам, что всё так подробно узнали о жизни кисы! Вы - добрый неравнодушный к чужой боли человек! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мариночке, которая не оставила кису в беде и готова была предоставить ей дом! Но раз такое дело.. Пусть кисонька живёт там, где её кормят и где она в тепле. Единственное, хотела спросить совета у форумчан - если у кисы артроз - можно ли ей попробовать дать какое-нибудь лекарство? чтобы лапочка не болела?
Виолетта, у меня к тебе огромная просьба - перестань звонить по всем гатчинским темам и рассказывать что нет передержек, не будет никакой помощи и пусть животное живет там где живет. На фига ты здесь, если делаешь всё, чтоб только животным не было помощи?? (Кому бы я не позвонила, все в унисон рассказывают о том что им уже позвонила Света и сказала что помощи не будет и пусть всё останется как есть). И ещё объясни заодно в чем провинился инвалид? Какое право ты имеешь наезжать на парализованного инвалида из-за того что он не спасает кошек сам, не возьмет их на передержку, если ты сама никого не берешь? Зато время дофига тратишь трендя в каждой теме. лучше б помогла гатчинским пиаром, больше б толку было. Кто в Мадриде, сфоткайте кошек пожалуйста!!! мальчик парализованный после серьезной драки просит помочь кошкам. http://vk.com/wall81796440?offset=320&o ... 96440_5925 дело так и стоит на месте( по данной теме.. манипулировать школьником.. сделать всё чтоб очередную кошку не спасли, за гранью моего понимания. я перестала её кормить, как выпали сугробы. очередная сумма на сапоги потрачена сегодня на капельницы( Никнейм спасибо большое!) в осенних туфлях по сугробам не находишься, перемещаюсь по городу только если подвезет кто.. пока так.. как только решу проблему с сапогами, выложу фотки в доказательство уличной жизни кошки. кошке нужна помощь! 19 лет рожала бедная постоянно и две стаи в том районе разодрали за месяц кучу котят(((( спасать уже почти некого.
Добавлено: 17 дек 2012, 10:06
Участник
[quote="Lilita"]Виолетта, у меня к тебе огромная просьба - перестань звонить по всем гатчинским темам и рассказывать что нет передержек, не будет никакой помощи и пусть животное живет там где живет. На фига ты здесь, если делаешь всё, чтоб только животным не было помощи?? (Кому бы я не позвонила, все в унисон рассказывают о том что им уже позвонила Света и сказала что помощи не будет и пусть всё останется как есть). И ещё объясни заодно в чем провинился инвалид? Какое право ты имеешь наезжать на парализованного инвалида из-за того что он не спасает кошек сам, не возьмет их на передержку, если ты сама никого не берешь? Зато время дофига тратишь трендя в каждой теме. лучше б помогла гатчинским пиаром, больше б толку было. Кто в Мадриде, сфоткайте кошек пожалуйста!!! мальчик парализованный после серьезной драки просит помочь кошкам. http://vk.com/wall81796440?offset=320&o ... 96440_5925 дело так и стоит на месте( по данной теме.. манипулировать школьником.. сделать всё чтоб очередную кошку не спасли, за гранью моего понимания. я перестала её кормить, как выпали сугробы. очередная сумма на сапоги потрачена сегодня на капельницы( Никнейм спасибо большое!) в осенних туфлях по сугробам не находишься, перемещаюсь по городу только если подвезет кто.. пока так.. как только решу проблему с сапогами, выложу фотки в доказательство уличной жизни кошки. кошке нужна помощь! 19 лет рожала бедная постоянно и две стаи в том районе разодрали за месяц кучу котят(((( спасать уже почти некого.[/quote
1. Не поняла выражения "звонить по темам". 2. Меня зовут Вета, а не Света. 3. Озвучьте адреса Гатчинских передержек, дабы не быть голословной! 4. Не поняла о каком инвалиде речь. И каким образом я на него "наезжаю". 5. В Мадриде Вы собирались фоткать кошек месяца 3 назад! 6. Чтобы не носить осенние туфли зимой - устройтесь на работу и купите себе сапоги (Вы утомили своим нытьём не только меня). 7. Занимайтесь своим делом, как считаете нужным, и я буду делать то, что считаю нужным. Надеюсь, мы больше никогда не пересечёмся ни в темах, ни в жизни.
Я твоё нытье выслушиваю с 85-го года. и ни разу не слова ни о котятах ни о кошках. интересно кого ты спасала 30 лет. всем эту байку рассказываешь? может хватит уже фарса? на странице у Валентины ты очень активно отписывалась, в принципе как всегда, одно балобольство. что ты мне тогда сказала- как он тебя взбесил, не хочет брать кошек на передержку. это инвалид то лежачий??? то что я не доехала.. ну у меня 70 кг корма в месяц уходит, мне не успеть везде. а у тебя один кот дома, вот и съездий. к тому ж подруга с машиной. что ж не доехать то? а собаку что встречает тебя каждый на работе, ту что ватрушки на лету хватает, смотрит всем в глаза, я тоже спасать должна? как можно мимо неё каждый день проходить и молчать, не помочь. собачница ты наша) почему мне люди звонят и просят помочь собаке?
не надо мне жаловаться что передержек в городе нет. взяла бы к себе тех двух котят, ничего бы с тобой не случилось. и не надо было бы потом переживать что их собаки загрызли. влезла в зоозащиту - помогай животным! и не надо всем рассказывать что никто не помогает, в ветико каждый раз встречаю людей с подобранными котами. просто они помогают не постоянно, ну хоть так и то хорошо. но ты же не бываешь в ветклиниках, откуда тебе знать. и Лена со Светой кошек и собак подбирают лет 20 и нигде не собирают денег, все на свои и сами пристраивают, но такие люди тебе наверняка слух режут.. и ты прекрасно о них знаешь, не лукавь. наверняка тебе Надя поведала как собрала кучу денег на их щенков, а им ни копейки не перепало. я кстати предупреждала тебя о Наде, но ты же не поверила.
Добавлено: 17 дек 2012, 12:37
Участник
Lilita писал(а):
Я твоё нытье выслушиваю с 85-го года. и ни разу не слова ни о котятах ни о кошках. интересно кого ты спасала 30 лет. всем эту байку рассказываешь? может хватит уже фарса? на странице у Валентины ты очень активно отписывалась, в принципе как всегда, одно балобольство. что ты мне тогда сказала- как он тебя взбесил, не хочет брать кошек на передержку. это инвалид то лежачий?? то что я не доехала.. ну у меня 70 кг корма в месяц уходит, мне не успеть везде. а у тебя один кот дома, вот и съездий. к тому ж подруга с машиной. что ж не доехать то? а собаку что встречает тебя каждый на работе, ту что ватрушки на лету хватает, смотрит всем в глаза, я тоже спасать должна? как можно мимо неё каждый день проходить и молчать, не помочь. собачница ты наша) почему мне люди звонят и просят помочь собаке?
Слава Богу, что я Вас не знала в 1985 году. И далее тоже знать не хочу. На хамские лживые выпады больше отвечать Вам не собираюсь. Вы дурно воспитаны.
давай встретимся и ты мне в глаза смотря скажешь кого ты спасала 30 лет)). заодно может вспомнишь всё нытье на меня высплеснутое.
я же предлагала уже встретиться гатчинским и обсудить насущные дела, ты отказалась. это для нас проблема где размещать, какими лекарствами лечить. для тебя нет проблем. нет животных нет проблем)) это не хамство, просто правда некоторым глаза режет.
я звонила этому мальчику сразу как увидела сообщение в личке . и он сказал что уже звонила женщина с каким то странным именем ( сразу понятно кто это)) и сказала что раз кошка прожила 19 лет, пусть там дальше и живет. в теме ты 2 раза всё срывала. браво! ты добилась своего, кошку спасать никому нельзя, раз так приказала Виолетта. ну цирк. я не могу взять её на кураторство, так как наши темы собирают 10-20% от потраченной суммы. нет возможности сейчас платить за анализы и корм. и другим взять на кураторство её нельзя(( бедная кошка...
мне что, видео надо снимать как тетка через окно орала - не нужна мне эта кошка, она не моя, я её не пущу? просто в доказательство кое кому что ей действительно нужна помощь. снег, ветер, собаки, она на улице, подвалов рядом нет(( офигеть тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1