Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!
Добавлено: 10 ноя 2008, 16:14
Друг хвостов
Автор темы
Ротвейлер, кобель, ок. 6-7 лет. Зовут Владимир Владимирович или просто Вовик.
Вовик спокойный, рассудительный.
У Вовы-отит. Притом запущенный до крайней степени.
Честно говоря, была надежда, что удастся вылечить.
Теперь ясно, что нет. Остается либо пожизненно лечить отит, либо удалять слуховые проходы. Оба.
Но в обоих случаях собака не будет слышать. Останется глухим на всю жизнь!
Это: собака-инвалид! Старый!
П.С. Сейчас кураторами решается вопрос об операции, но Вове нужен дом! Помогите Вове!
Куратор Ольчик, 8-921-979-70-05
Заголовок сообщения: Re: IF: Ротвейлер Вовик. Сжальтесь над ним - он инвалид!
Добавлено: 17 июл 2009, 21:35
Участник
Как здорово! Спасибо всем ВАМ, добрые и хорошие люди! Удачи всем, терпения, здоровья и счастья!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 июл 2009, 02:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какой чудный пес, просто красавец. Желаю Вам удачи, здоровья и радостного общения на долгие годы. Сама имела ротвейлера, это замечательная порода. Очень рада за Вовика.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 июл 2009, 04:16
Посетитель
Всегда преклоняюсь перед людьми , берущими в дом старых или больных животных Молодых , да еще и породистых собак желающих взять было бы я думаю больше , а куда деваться старичкам и инвалидикам ? Сами зимой пристроили в отличные руки пожилую собачку - трехножку из приюта с очень несчастной судьбой , теперь хозяйка говорит , что у малышки выросли еще пять ног , так она теперь скачет . Еще раз спасибо !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Как здОрово! Долгих лет Вовику! Очень трогательный песа!
Наталия Петровна, а как его уши - получше?
Уши получше, но все равно здоровыми они, конечно, не стали. Вовик все-таки старый пес, и его хронические болезни останутся с ним навсегда. Главное - повезло старикану с Олей-Ольчиком. Никто лучше нее не обеспечит Вовику ухода. Эту историю обсуждают сейчас на форуме любителей ротвейлеров. И новость, что Вовик уехал к Оле для народа не стала неожиданностью. Ротвейлеристы пишут, что так и думали, Ольчик с псом не расстанется.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1