Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPG
palevyy_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG1~2.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
mikro~16.jpgHD7_1958.jpgmikro~4.jpgDSC_0731_2.JPG
kar_4.jpg
mikro~7.jpgDSC_0857.jpg4.jpgDSC_3443.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пл. Мужества. 2 кошки с котятами в яме с решеткой. Все детки и мама Люся дома! Пристраиваем маму Ксюшу.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:17 
Частый гость

Автор темы

Мамочка Люся осталась на передержке на ПМЖ! :flower:

С 25 января Леша ДОМА!
16 декабря. Гоша ДОМА!
22 декабря. Ника ДОМА! Гоша и Ника вместе, в одном доме! :)
---------------------------
27 января мамочки Люся и Ксюша кастрированы.
---------------------------
Котята на видео
http://youtu.be/TZUyGtrSugc
http://youtu.be/sPSELjuNu6k

Нежная красавица Ксюша
http://youtu.be/cjoWIc4msjw

Ксюша на Авито
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _134731138

Котята
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _121894427
================================================
26 октября.
5 котят достали из ямы.
Одного - серого, чумазого, едва ли нормально пахнущего, взяла проходяшая мимо семья.
Маму-кошку пришлось ловить.
Вторую кошку - сестру или подругу мамы-кошки - невозможно было оставить, бегала, мяукала, кошки - неразлучницы.
Она и спала в маленьком домике - с семейством.
Ее и смогли поймать в парадной, куда она пришла на зов кошки-мамы.
Специально для нее Retro купил переноску :flower: , т.к. Иринина мягкая переноска не удержала бы ее.
В итоге на передержке 4 котенка и 2 кошки :jawdrop:

Retro и моя неопытная подруга Ирина проявили отвагу и смекалку. Искусанные, но не отступившие.
Спасибо вам за спасенные души :flower: :flower: :flower:
Семейство на передержке у Retro .
У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение за оперативность и благодарность за приют.

На передержке в первые часы

Изображение
Изображение
___________________________________________________________________________________

25 октября. Новые подробности:
Кошка с 5 котятами в яме, закрытой решеткой, кто-то прикрыл яму фанеркой, чтобы немного защитить от дождя.
Котята не новорожденные, ходят, прыгают.
Им не вылезти, глубоко.
Кошка выпрыгивает, ее кормят наверху. Она не дичится, ест при людях.

Изображение

Изображение

Изображение

Белые полосы - это решетка.
Подруга сказала, что глубина метра 1.5, но может и ошибаться.
______________________________________________________________________________________

24 октября.
Позвонила подруга.

Площадь Мужества.
В доме около метро в каком-то углублении за решеткой кошка родила котят.
Подруга сказала - НЕ ДОСТАТЬ :wall: .
Хочет купить домик, просунуть за решетку и опустить на веревке.
:?
Подруга сейчас едет домой, я попросила ее хоть как-то сфотографировать кошку.
Потом пришлет фотографии мне на почту.

Взять она к себе семейство не сможет, т.к. у них кот-таец, подобрыш, агрессивный, не предсказуемый + не привитый.
Подробности не знаю, разговор был короткий - подруга заходила в метро.

Может, кто-то, живущий недалеко и имеющий опыт в спасении котят из сложных мест, подъедет и оценит ситуацию с семейством?
Завтра ночью уже -3 :jawdrop:

:help: :help: :help:
-----------------------------------------------------------------------
Октябрь:
Приход:
1000 р - моя подруга Ирина
1000 р - Марина mar_ina_hvost
1000 р - соседка Ирины по дому
:flower: :flower: :flower:

Расход:
3000 р - передержка

Итого: 0.
------------------------------------------------------------------------
Ноябрь:
Приход:
3000 р - моя подруга Ирина :flower: :flower: :flower:

Расход:
3000 р - передержка
-----------------------------------------------------------------------
декабрь:

в зачет оплаты передержки - сачок, отданный Ириной
------------------------------------------------------------------------
январь:
Приход:
1000 р - моя подруга Ирина :flower: :flower: :flower:
1000 р - я

Расход:
2000 р - передержка

Куратор +7-921-407-74-12 Анна Германовна

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 15 май 2013, 00:51, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:24 
Бан

Тимка
У черно-белых у обоих глаза ни к черту.
У рыжих намного лучше.
Хороший вет у меня по средам принимает.
До среды я им глаза и так отмою и откапаю - но если что - да, без проблем схожу. Мне до клиники 20 минут пешком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:35 
Посетитель

Retro писал(а):
ТимкаДо среды я им глаза и так отмою и откапаю - но если что - да, без проблем схожу. Мне до клиники 20 минут пешком.

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:38 
Активист

Краткое резюме моего разговора с Retro:
1) Сутки никого не трогать! Не едят значит не надо. Взрослые могут в лоток не ходить 2 суток, не есть 3-е. Ничего с этим делать не надо.
2) предложила клетку для котят - на мой взгляд надо.
3) глаза - левомицетин это не плохо, но может оказаться недостаточно. Перед закапыванием точно надо промывать. И для этого я очень рекомендую взять Йодинол, развести его чуть теплой водой до ярко-синего состояния и из шприца без иголки промывать глаза струей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:47 
Активист

Глаза могут течь от инфекции и от раздражения. Были у меня такие подвальнички с текущими из глаз ручьями. Через 3 дня глаза в порядке. Вывод - в подвале была цементная пыль или стекловата, на неё и текли. Не стоит торопиться с врачами - пусть сперва есть начнут. Котятам и по описанию и по фото не меньше 1,5, а скорее 2 мес. Если выжили до сих пор сутки-трое ничего не решат.
Врач назначит кучу анализов и антибиотики (хороший врач, правильный). Антибиотики подорвут здоровье и отношение к Вам... не надо торопиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:53 
Частый гость

Автор темы

Кошки и котята в стрессе, поэтому не едят и не пьют и в туалет не ходят. Это нормально. Ночью, когда будет темно и тихо, выйдут, поедят. Кошки могут и дольше не есть.
Лоток-тазик лучше поближе к их местообитанию поставить, но не рядом с мисками. Малыши на большое расстояние побоятся идти.

От блох, если в руки можно взять, лучше побрызгать... спинку и бока в направлении против шерсти. В перчатках. Потом как бы повтирать - пожамкать шерсть.
48 часов не мыть.
Но сколько надо брызгать, не знаю, у меня опыт со взрослой кошкой... или не помню :hmmm:
Совсем малышам - брызгают на перчатки и втирают в спинку и бока.
Может, в инете запрос сделать, там даже видео бывает.

Сейчас поищу темы с советами.

Попробуйте взять одного малыша и разобрать шерсть - посмотреть, насколько много блох, их какашек, не воспалена ли кожа.

Но до завтра, наверно, лучше не беспокоить - им страшно.
Завтра будут поспокойнее - тепло, еда, никто не обижает.
Мамочка, может, ночью придет к детям.

У меня детки несколько дней жили на нижней полке стеллажа за столом, выходили ночью, ели и в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:58 
Бан

В переноске остался один котенок (рыжий), второй (черно-белый) выбрался. Ползают под стулом на кухне. В угол поставлен лоток.

Рыжий котенок, который не в переноске (на фотке он был в углу у ножки стула) вылизывает остальных (двух черно-белых) котят.

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:14 
Частый гость

Автор темы

:ok: Ну, вот, уже осваиваются :)
Retro писал(а):
В угол поставлен лоток.
Угол ближайший?

Цитата:
Рыжий котенок, который не в переноске (на фотке он был в углу у ножки стула) вылизывает остальных (двух черно-белых) котят. {haa}
Старший брат :)

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 26 окт 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:20 
Активист

Retro писал(а):
Рыжий котенок, который не в переноске (на фотке он был в углу у ножки стула) вылизывает остальных (двух черно-белых) котят.

{haa}

:hi: никак рыжая девка! Это редкость {yee}
Но заодно и опасность - обработаете фронтлайном черно-белых, ЭТО может нализаться. Тем более клетка. Отловить ОДНО, обработать и в клетку, через полчаса еще ОДНО так же.
Se_rafi_mA, что Вы как куратор думаете по поводу клетки? У меня есть если что ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Да я ЗА двумя руками - быстрее решаются проблемы с адаптацией и лотком. Из своего опыта.

Но пусть решает Retro, он на данном этапе взял ответственность на себя. Котята и кошки у него.
Но клетка, наверно, нужна большая, их же 6.

Или маму с котятами лучше не сажать в одно место? Мамочка не будет бросаться, защищая деток?
Может, только кошек в клетку, если малышня освоит лоток?

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 26 окт 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:26 
Бан

Угол - тот, где они на фотке сидят, прижавшись друг к другу.
У меня уже движуха вовсю... один из черно-белых уже пытался сожрать провод от блока питания компьютера. Вовремя убрали (провод).

Обрабатывать по одному и выдерживать в переноске, чтобы высохло - это понятно.

Глаза у черно-белых просто страшные. Уж как-нибуь дождусь завтра, но завтра днем точно прокапаю всем глаза.

Корма в мисках убавилось, кстати. Мамаши явно тоже приняли участие... в новой жизни.
{alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:31 
Бан

Про клетку - дамы, вы не ругайтесь на меня, но я не поеду завтра на Черную Речку за клеткой. У меня у жены юбилей (ДР) - на выходных собирались праздновать - сегодня день у меня вылетел (это я уже о работе) - надо завтра как-то и наверстать по работе, и день рождения отметить (родственники едут, все дела...)

Кошки уже вполне осваиваются, мама из-за плиты муркает тихонечко детям, они противно пищат - всё как учили. Какая на фиг клетка? Пусть знакомятся с обстановкой. )))

Если вы прямо так настаиваете и привезете ее, я, конечно же, буду вынужден запихать туда котят (раз уж привезли - я же этосамое... передержка, а не куратор, типа мое дело маленькое) - но вытаскивать кошек из-за газовой плиты/холодильника... это для них будет еще больший стресс, по-моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Retro писал(а):
Угол - тот, где они на фотке сидят, прижавшись друг к другу.
У меня уже движуха вовсю... один из черно-белых уже пытался сожрать провод от блока питания компьютера. Вовремя убрали (провод).

Обрабатывать по одному и выдерживать в переноске, чтобы высохло - это понятно.

Глаза у черно-белых просто страшные. Уж как-нибуь дождусь завтра, но завтра днем точно прокапаю всем глаза.

Корма в мисках убавилось, кстати. Мамаши явно тоже приняли участие... в новой жизни.
{alc}
Ого! Отлично {yee}
Господи, как на душе радостно, что они в тепле и безопасности {yee} .
У нас здесь снег уже выпал, за окном завывания ветра...
Как представила, что в такую погоду...
Ирина еще фотки прислала - репортаж с места событий.
Выложу.
Трогательно и ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:37 
Бан

Такс. )) Котячий писк уже через две комнаты слышен. ))
Что-то будет ночью...
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:40 
Посетитель

Se_rafi_mA, ждем фото {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:43 
Частый гость

Автор темы

Никто не настаивает, Вам решать :P .
Наоборот, если бы Вы сказали, что нужна клетка, то куратор обязан ее найти и доставить.
Просто беспокоимся о лотке, чтобы какахи не прятали.

Я только одну компанию в клетку сажала, 3-х 4-хмесячных котят, но они с дачи были, дички и уже большие.
А малыши в комнате на свободе как-то быстро в лоток пошли.
Но у меня все близко, комната небольшая, далеко ходить не надо было {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:47 
Частый гость

Автор темы

Мама и тетя на домике, обнявшись.

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:47 
Бан

В лоток или мимо - это чисто технические проблемы, они решаются. Запирать котят (и уж тем более взрослых кошек) в клетку, только чтобы они не накакали на пол, я не стану.

Я думал, клетка это что-то для адаптации или еще для чего-то такого нужна, про что я не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:51 
Бан

Кстати. О социальных проблемах.
8)

Надо бы объявление написать рядом с этой ямой:
"Кошек и котят забрали в хорошие руки. Все хорошо".
:great:

А то мы пока это семейство доставали, каждый второй останавливался и строго спрашивал, чего это мы до их кошек до.бываемся. От одной дамы насилу отбились. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:51 
Активист

Retro, не волнуйтесь Вы так! Никто Вас не заставляет ехать ко мне в такой день! Я всегда за то, чтобы все наши хвосты не мешали нашей личной жизни.
Если Вы решите, что клетка нужна, я придумаю, как её к Вам переправить. Но. Клетка маленькая, большую сегодня не добуду. Только для котят, я туда больше 3-х малышей не сажаю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:53 
Активист

Клетка безусловно нужна для адаптации, для лечения. И для того чтобы они поняли, что есть их собственный "домик".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:54 
Частый гость

Автор темы

AElena писал(а):
Котятам и по описанию и по фото не меньше 1,5, а скорее 2 мес.
Елена, я заметила, когда фотографировала котят для пиара, что малыши часто выглядят на фотографиях старше. Поэтому при пиаре я использовала фотки, сделанные раньше начала пиара, дней на 7-10.
Но эти, судя по размерам.. к 2 месяцам...или крупные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:59 
Частый гость

Автор темы

Retro писал(а):
Кстати. О социальных проблемах.
8)

Надо бы объявление написать рядом с этой ямой:
"Кошек и котят забрали в хорошие руки. Все хорошо".
:great:

А то мы пока это семейство доставали, каждый второй останавливался и строго спрашивал, чего это мы до их кошек до.бываемся. От одной дамы насилу отбились. ))
{yee} Ирина уже звонила по этому поводу, т.к. она тоже об этом подумала.
Завтра повесит или прикрепит.
Хочет упомянуть о сайте всехвосты, пусть любопытные приходят и читают. {haa} .

Я ей ссылку на тему послала, почитает, когда с фотографиями закончит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке.Нужны деньги на стерилизацию мамы и тети котят. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:13 
Частый гость

Автор темы

Retro писал(а):
И еще: посоветуйте обеззараживающее средство для обработки переносок и пола на кухни - там повсюду моча (долго рассказывать).
Переноски и клетки обрабатывают в ванной экоцидом - по инструкции. Продается в ветмагазинах и/или в ветаптеках.
Весчь ароматная {crz} . Обработка занимает некоторое время. Нужен разбрызгиватель жидкости, типа Ромашки.
+ Резиновые перчатки + респиратор или ватно-марлевую повязка.

Может, кто подробнее расскажет, чтобы Вам инструкцию не читать.

Про обработку пола - надо спрашивать.
Пол какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:18 
Бан

Линолеум. Одна из дам уже вышла и вылизывает понемножку котят. Между тем один из рыжих котят перемуркивается с другой госпожой кошкой, которая сидит за холодильником.

Котята игручие жуть. Напрыгивают друг на друга, кусаются и лижутся. Глаза нормальные только у одного из рыжих, на остальных страшно смотреть. Сейчас обработаю, наверно. Хрен с ним, со стрессом - не остаться бы без зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:25 
Частый гость

Автор темы

Retro писал(а):
В лоток или мимо - это чисто технические проблемы, они решаются. Запирать котят (и уж тем более взрослых кошек) в клетку, только чтобы они не накакали на пол, я не стану.
Не скажите - мало приятного искать спрятанные по углам какашки и убеждать кошку этого не делать (а есть ТАКИЕ упрямцы). Тем более, что способ решения проблемы есть - за 2-3 дня.

Цитата:
Я думал, клетка это что-то для адаптации или еще для чего-то такого нужна, про что я не знаю...
Да, и для адаптации и для того, чтобы уберечь котейку от домашних агрессоров
или после наркоза - чтобы под дурманом не полезла куда не надо и не травмировалась.
Но иногда приходится сажать в клетку ласкового кота, если он не хочет ходить в лоток.
Люди могут отсутствовать много часов, кто кота научит правильно себя вести?
Надо же следить и переносить в лоток в нужный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Вот тема про кошачьи укусы:

viewtopic.php?f=7&t=91375&hilit=%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:37 
Частый гость

Автор темы

Retro писал(а):
Линолеум.
После инфекций для обеззараживания места обитания применяют экоцид. + лампу специальную.
Но про это у опытных форумчан надо спрашивать.
Вам обеззаразить или для борьбы с запахом?

Цитата:
Одна из дам уже вышла и вылизывает понемножку котят. Между тем один из рыжих котят перемуркивается с другой госпожой кошкой, которая сидит за холодильником.
:) Молодцы, паника прошла.

Цитата:
Котята игручие жуть. Напрыгивают друг на друга, кусаются и лижутся.
:P Вам скоро захочется в клетку их сажать хотя бы на ночь {crz}

Цитата:
Глаза нормальные только у одного из рыжих, на остальных страшно смотреть. Сейчас обработаю, наверно. Хрен с ним, со стрессом - не остаться бы без зрения.
Да, быстро привыкают, значит, переживут и это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:46 
Бан

Обеззаразить. Запаха пока нет (ттт).
Ну... никак мне завтра за клеткой не съездить.
Подозреваю, что и вскр буду весь день за компом сидеть.
А у Ирины тоже - сегодня ДР - она весь день провела довольно необычно для именинницы - а завтра-то наверняка тоже будет праздновать.

Если кто-нибудь сможет привезти, я, видимо, буду очень благодарен (на кухне уже черт знает что творится - а уж что будет ночью...) :-[

Они же не знают, например, что стекло бить нельзя...

Укусы не болят и не "дергают" - но я когда приехал, по совету Ирины мазнул "Малавитом" (есть такая полушарлатанская фигня - состав производитель не оглашает, а в показаниях к применению сообщает, что малавит лечит всё кроме рака ну или как-то так). Может, и правда обойдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:50 
Бан

Сюрприз. Мои новые кошки читают этот форум. Написал, что пойду закапаю котятам глаза, пришел на кухню - никого нет! Все попрятались за плиту.

А еще 10 минут назад одна из мам лежала на стуле, а котята играли и прыгали на полу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайдите, пож-ста,на 3 стр. Нужна консультация. На передержке. Пл.Мужества.Кошка с котятами в яме с решеткой.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:06 
Старожил

Retro писал(а):
Сюрприз. Мои новые кошки читают этот форум. Написал, что пойду закапаю котятам глаза, пришел на кухню - никого нет! Все попрятались за плиту.

А еще 10 минут назад одна из мам лежала на стуле, а котята играли и прыгали на полу.

:D телепаты

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]