Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла дом! " Особый " котенок, особая жизнь.
Добавлено: 24 окт 2012, 13:31
Посетитель
Автор темы
Котенка оставила у себя девушка, взявшая на передержку. Малышка очень сдружилась с уже имеющейся взрослой кошкой, так что получилась " сладкая парочка " . Дай Бог малышке долгих счастливых кошачьих лет!
Особенно нуждающийся в любящем доме "особый " котенок, девочка, она же самая красивая, умная и ласковая из всего своего семейства ( родилась в конце августа ). У нее кривые передние лапки, ходит на предплечиях, но это не мешает ей играть и достаточно быстро передвигаться. Она пушистая с интересной особенностью - шерсть у тела темная, а концы светлые. Посмотрите, как она красива:
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 08 апр 2018, 01:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла дом! " Особый " котенок, особая жизнь.
Добавлено: 01 дек 2012, 01:08
Посетитель
Автор темы
Большое - большое всем спасибо за помощь и за внимание к малышке, за добрые слова и пожелания!
Людочка, Вам - особое, за то, что и от души помогали
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 01 дек 2012, 01:20
Старый знакомый
ура!!!!!!!!!! поздравляю!!! я к ней присматривалась если честно а сегодня притащила домой подобранца - судьба наверное очень рада за малышку! счастливой судьбы ребенку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 дек 2012, 22:29
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем ещё раз!
О, спасибо, сейчас сниму малышку оттуда. Забыла, извиняюсь. В Хэппи... Боюсь сглазить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1