Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: ЧуднАя. Чучундра. В хэппи.
Добавлено: 10 ноя 2008, 15:45
Друг хвостов
Автор темы
На Земле живет 6 500 000 000 человек. (И это, если отбросить марсиан, пришельцев, приведений и снежных людей).
И представляете, кто-то из этих 6,5 млд. месяц назад выбросил свою собаку! Предать существо, всей душой любящее, всем телом от тебя зависящие и живущее тобой...
А существо, пусть на первый взгляд и совсем безобидное, умненькое, доброе, ласковое-кто знает, возможно она действительно отдала бы жизнь за хозяина, случись что.
НО вместо этого ее выпихнули с родной квартиры, потом из подъезда дома, потом и от дверей в подъезд.
Она обошла со стороны балкона и легла под балконом. Выла (плакать-то они не умеют).
За время лежания под балконом-никто так и не сжалился над старухой: это из 6,5 млд. человек. Вот так.
Помогите нам найти дом. Люди, не будьте глухими!
Наша клиника здоровых собак не усыпляет. Другое дело, что могут забрать и усыпить где-то. Я вчера созванивалась с опекунами-сказали, что надо подумать. Мне страшно вешать ее только на себя, очень хочется дергать их. Так что подожду ответа. Спасибо за помощь деньгами.
jessy!
Деньги для Чуда перевела, 26.11.2008 в 16.05, сумма к зачислению 1018.50 руб.
Ещё нужно какие-то данные указывать? Напишите мне пожалуйста, пришли на Ваш кошелёк деньги или нет.
Сегодня передержка и опекун должны будут созвониться.
Чуча еще не кастрирована.
Сегодня, я думаю, все будет. И если все срослось у передержки и опекуна-то бум переправлять)))
Чучундра-золотко
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Сегодня передержка и опекун должны будут созвониться. Чуча еще не кастрирована. Сегодня, я думаю, все будет. И если все срослось у передержки и опекуна-то бум переправлять))) Чучундра-золотко
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1