Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.Уже не лежит)))
Добавлено: 23 окт 2012, 17:48
Новичок
Автор темы
К сожалению,информационная.Может быть,это кошка.Видимо,выкинули.Ни на что не реагирует.Ходит,видимо,под себя,так как есть запах.Поставила еду и воду-не ест и не пьёт.Вряд ли кто-нибудь сжалится,квартир в этой парадной мало,люди особой любовью к животным не отличаются.Что делать,не знаю.К себе взять не могу никак,даже на время.Видимо надо в клинику,всё-таки пролежал на каменных ступеньках уже сутки. Фотографии смогу сделать только очень поздно вечером. Тел.89500109871.
Вложения:
Комментарий к файлу: В тепле и безопасности 4.jpg [ 52.72 | Просмотров: 89 ]
3.jpg [ 89.98 | Просмотров: 94 ]
Комментарий к файлу: Уже в клинике.Ожил)) 2.jpg [ 49.52 | Просмотров: 120 ]
.jpg [ 57.6 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось Оллёна 01 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну больным он не выглядел . ВОзможно есть "механическая" причина отказа от еды. Если анализы будут нормальными - сделают рентген или УЗИ ! Стоит настоять на этом. А какая была температура ?
Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.
Добавлено: 24 окт 2012, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
missmara
Я не помню температуру, врач сказал - нормальная. Сейчас доеду, попрошу рентген-узи и т.п. Я тут подумала...запах, отказ от еды...а это не могут быть с почками проблемы?
Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.
Добавлено: 24 окт 2012, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Julia89 Засмущали Будем надеятся, что у кота больше нет никаких проблем по здоровью. ЛюблюКошек Врачи мне не сказали, чем...Я их, похоже, достала - названиваю с утра, примчалась в ночи, можно сказать. Говорят - всё скажут завтра вечером. Оставила немножко еды коту, самого зверя не видела, разговаривала с врачами только.
Добавлено: 24 окт 2012, 23:12
Посетитель
ЛюблюКошек Вот, век живи, век учись! Спасибо. И вправду, надо записать, а то пока едешь до Просвещенья с Васьки, из головы всё вылетает Wrangler Спасибо мне очень нравится и форум, и всё, что с ним связано. Хотя иногда читаешь, и плачешь...
Добавлено: 25 окт 2012, 19:53
Новичок
Автор темы
Распечатала немного объявлений,начну потихонечку клеить.В выходные постараюсь поклеить побольше по всей округе. Очень рада,что начал есть.Значит,больше умирать не собирается
Добавлено: 25 окт 2012, 23:38
Посетитель
Ура! Забрала Мявса из клиники, отдавать не хотели, но у меня что-то на душе неспокойно было. Да и сумма набежала там приличная, но это уже неважно. Итак, что мы имеем. Вот такой вот скромный товарищ, больше раза в четыре моего главкота Лосося. После того, как привезла и выпустила (точнее - выгребла) из переноски - был обижен Лососем со всех сторон. От испуга затрясся весь, когда тот подошёл знакомиться. Забрался ко мне на руки и спрятал мордочку. За трусость был осмеян (обшиплен и обмявкан) главкотом и подглядывающей со второго этажа мелкой Сабриной. Дрожал, как осиновый лист. А потом мои котоморды закатили концерт с воплями, прыжками по стенам и шипением. Бедняга Мявс попытался уменьшиться в размерах, но тут подоспел муж и взял его на ручки. Тот сразу сделался уютным домашним котом и замурлыкал. Я тем временем пошла искать кошкоподстилку, чтобы устроить гостя в кладовке с комфортом. Пока искала, муж упустил Мявса (отвлёкся на комп) и Мявс свалил в диван. Выгребали полчаса, достали трясущуюся "тряпочку". Тем временем подоспели котоморды и решили поорать на бис. В результате всем насильно был скормлен (прости хоспаде!) Кот Баюн и дома воцарился мир и покой. Ещё пара фоток: Это Мявс обожравшись. Ему оооочень понравилась Джина с тунцом, ел так, что за ушами трещало, слопал 2 пауча и мисочку вылизал. От РК демонстративно отказался А это уже перед сном - устал котик сильно. (И горе-фотограф тоже ) Вобщем, щас попозже сфоткаю назначения, может, кто подскажет, что дальше.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 26 окт 2012, 00:00
Посетитель
Наталья В.
Он Огромный Ну или мне кажется, что огромный, потому что мой главкот - недоношенный, а второй кисе 3 месяца только будет. И клёвый - это да. Я таких котов ни разу не видела, жалко, в русском языке нет аналога японскому слову "Kawaii" Сейчас салат дорежу и расскажу всё по-порядку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4