Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!
Добавлено: 22 окт 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
19 октября у меня нашлись руки и забрали собаку из темы viewtopic.php?f=32&t=91950 Малышка Зуечка уже в Финляндии в новом доме! Продолжение: viewtopic.php?f=21&t=92699 Собаку люди, якобы потеряли не доехав до дома. О происшествии я узнала, позвонив им сама, на следующий день, они собаку не искали и после моей просьбы развесить в районе объявления, которые я пол ночи печатала и подписывала телефоны, вообще перестали выходить со мной на связь. Мне очень повезло, благодаря общим усилиям хвостов, малышку нашли, и сегодня ее уже забрала новый куратор. А вот другому щенку из темы: "Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!" , не повезло. Как оказалось, две недели назад эти же люди приехали во Всеволожск и забрали щенка у Марины - Юноны. Также, как и со мной, перестали выходить на связь, а вскоре, вообще забанили Марину в контакте. В итоге, оказалось, что ее щенка у них нет! Его они, якобы, отдали каким- то прохожим, которым понравился их щенок, когда они гуляли. 07.12.2012 Выяснилось, что девушка Вероника страдает психическими отклонениями и не в состоянии держать собак, но периодически их берет и оставляет на улице. Она - Алексеева Вероника, он - Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его). Живут в Красногвардейском районе, улица Ударников.
Появилась новая информация от наших форумчан, что Вероника активизировалась и теперь звонит кураторам в поисках котят! будьте осторожны! проверяйте тщательно руки, звонить может ее ИО мужа Евгений!
Последний раз редактировалось mama 08 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 9 раз(а).
В данном случае речь идет о шизо, можно было и паспорт смотреть и ехать к ним домой, но если они садисты, как их сразу поймешь? Не брать же еще рекомендации от соседей и родственников и справку от психиатора? Таких вычислить очень сложно,страшно, что их сейчас все больше и больше. А что у этой еще и ребенок есть?
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 23 окт 2012, 23:51
Новичок
Всем привет! Зарегистрировался здесь, чтобы объяснить ситуацию. Такой чепухи, как здесь понапридумывали, я еще не читал. Знаю Женю тридцать лет, с самого детства, он абсолютно адекватный человек. Он уехал в Питер, женился, приезжали домой с молодой красивой женой Никой, абсолютно нормальная семья. Ника отличные пироги печет – приезжали в гости, угощали. Что за бред здесь про них придумали, что они чуть ли не маньяки какие-то, сдвинутые на собаках? Какие перепродажи?? Ребята, вы ж меру-то знайте! Вы же по идее добрые должны быть, коль собачек любите, а людей вот так травить, ничего не зная и не разобравшись в ситуации, вам не жалко? Зачем писать всякую чушь и разносить ее по интернетам? До смешного ведь доходит:
«…Может они в 2009 г. уже светились в жестоком обращении»
- да они до 2012 года и знакомы-то не были! А вы, физиогномисты, тут уже и печать вырождения на лицах разглядели…
«Затравим их!» - написала юнона – наверное, милая и добрая девочка, любящая собачек и котиков. Эхе-хех, Боже избавь от таких добрячков…
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 23 окт 2012, 23:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Свидетель писал(а):
Всем привет! Зарегистрировался здесь, чтобы объяснить ситуацию. Такой чепухи, как здесь понапридумывали, я еще не читал. Знаю Женю тридцать лет, с самого детства, он абсолютно адекватный человек. Он уехал в Питер, женился, приезжали домой с молодой красивой женой Никой, абсолютно нормальная семья. Ника отличные пироги печет – приезжали в гости, угощали. Что за бред здесь про них придумали, что они чуть ли не маньяки какие-то, сдвинутые на собаках? Какие перепродажи?? Ребята, вы ж меру-то знайте! Вы же по идее добрые должны быть, коль собачек любите, а людей вот так травить, ничего не зная и не разобравшись в ситуации, вам не жалко? Зачем писать всякую чушь и разносить ее по интернетам? До смешного ведь доходит:
«…Может они в 2009 г. уже светились в жестоком обращении»
- да они до 2012 года и знакомы-то не были! А вы, физиогномисты, тут уже и печать вырождения на лицах разглядели…
«Затравим их!» - написала юнона – наверное, милая и добрая девочка, любящая собачек и котиков. Эхе-хех, Боже избавь от таких добрячков…
все замечательно и люди они отличные, кто бы спорил. Пусть только вернут ВСЕХ собак взятых за последные две недели и все будет распрекрасно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Свидетель А Вы кто? Здесь смотрят и судят по делам. А дела-то плохие. Парочка в этом составе или в другом( вроде это у нее 3-й муж?), засветилась на форуме не один раз. Пусть они отдадут обратно всех собак и щенков. И причем здесь пироги?
В данном случае речь идет о шизо, можно было и паспорт смотреть и ехать к ним домой, но если они садисты, как их сразу поймешь? Не брать же еще рекомендации от соседей и родственников и справку от психиатора? Таких вычислить очень сложно,страшно, что их сейчас все больше и больше. А что у этой еще и ребенок есть?
Шиза на одном из этапов приобретения собаки 99% срывается. Может паспорт не устроить, ждать 3 дня или на посещение их жилья не согласны. Чем больше нюансов обговариваете, тем меньше шансов нарваться на враньё.
Есть ещё один момент. Любители (особенно собак) животных обычно очень общительные люди, переживалистые. Они сами идут на контакт, стараются побольше распросить, переживают "а что, а как, а почему". Это видно сразу.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:17
Посетитель
Автор темы
Свидетель писал(а):
Всем привет! Зарегистрировался здесь, чтобы объяснить ситуацию. Такой чепухи, как здесь понапридумывали, я еще не читал.
А вы свидетель, кто такой? Люди, которые информацию дали своего имени не скрывают. А вы кто? Тоже приезжий из Украины? Расскажите, пожалуйста, Юноне где ее щенок, раз вы все знаете.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:24
Новичок
mama, все знает только Господь Бог, а я, увы, не он Меня зовут Александр, я не приезжий, я живу на Украине, как метко выразилась Ксения Андреева Вконтакте - "в каких-то диких ебенях". Дикий человек-с.
Остановитесь, сейчас время свободного общения в интернете. Постят, размещают и информируют. Нормально все. Информация более негативного порядка, которая появилась о данной паре исходила от их знакомых. Не более того. Тем кто спасает животных, такая информация важна-ибо это не добросовестные руки (то есть будущие хозяева).
2 собаки? Да даже за 1 собаку уже нужно отвечать. За пропажу, за урон причиненный жизни животного. Но Бог шельму метит.
А лучше - Не вспоминайте Бога в суе. Все возвращается. Болью за боль. И со своим уставом в чужой монастырь тоже бы не ходить.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:35
Новичок
По поводу собачки, щенка этого, мне Женя в скайпе так объяснил:
Короче взяли щенка, хотели себе, потом подруга Ники уезжает в командировку на длительный срок, попросила забрать взрослую собаку,и в тот же вечер на улице гуляли со щенком, проходящей семье понравилась собачка, отец, мать и детё, начали играть и разговорились, решили им щенка отдать.забрали взрослую собаку, потом декоративную захотелось ещё, поехали взялив посёлке. пока везли она обрыгала всю машину, на стоянке магазина открыли дверь и она сбежала. смысла искать не было.
Согласен, с декоративной собачкой получилось не очень хорошо, но она вроде как домой вернулась. Щенка - действительно, отдали семье, потому как не успели еще привязаться и пришлось взять взрослую собаку. Которая сейчас у них и живет, одна-единственная. Вот и все проблемы.
Ну до чего же люди падки на всякую мерзость! Раздули тут... маньяки-собаководы, бедная девочка весь вечер плачет.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
АВТОР!!!ВЫЯСНЯЙТЕ АДРЕС И ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ КУРАТОРАМИ ЕДЬТЕ-ОПРАШИВАЙТЕ СОСЕДЕЙ,ИДИТЕ К УЧАСТКОВОМУ!!! КТО-НИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДА ЗНАЕТ!!!! А по другому никак,сидеть на сайте и гадать,а чтож случилось-как-то не вариант совсем!
Добавлено: 24 окт 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Свидетель писал(а):
Короче взяли щенка, хотели себе, потом подруга Ники уезжает в командировку на длительный срок, попросила забрать взрослую собаку,и в тот же вечер на улице гуляли со щенком, проходящей семье понравилась собачка, отец, мать и детё, начали играть и разговорились, решили им щенка отдать.забрали взрослую собаку, потом декоративную захотелось ещё, поехали взялив посёлке. пока везли она обрыгала всю машину, на стоянке магазина открыли дверь и она сбежала. смысла искать не было.
Согласен, с декоративной собачкой получилось не очень хорошо, но она вроде как домой вернулась. Щенка - действительно, отдали семье, потому как не успели еще привязаться и пришлось взять взрослую собаку. Которая сейчас у них и живет, одна-единственная. Вот и все проблемы.
Ну до чего же люди падки на всякую мерзость! Раздули тут... маньяки-собаководы, бедная девочка весь вечер плачет.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:40
Посетитель
Автор темы
Александр, так как же вы оттуда из Украины судить можете? Ну, видели Вы Веронику разок, угостила она Вас пирогами (не факт, что не с котятами)) (шютка)), а она, между тем, несколько раз лечилась в психбольнице.
Собственно, никаких претензий к девушке у меня больше нет, человек болен, тут и взятки гладки.
Принимаю все претензии форумчан, насчет поспешного и необдуманного пристройства. Признаюсь, мне поведение девушки не понравилось. Каюсь.
А по поводу сообщения распространенного в интернете - оно вполне литературное и сдержанное, и дало тот эффект, который мы ждали. Более того, информацию о том, что есть такая девушка с таким диагнозом и такими наклонностями, будем распространять дальше, по заводчикам платных собак, чтобы обезопасить животных насколько возможно. И, надеюсь, найдем других свидетелей и пострадавших.
Ваши истории, свидетель, как-то сказочны неимоверны. Дайте телефон тех людей, которым отдали собаку, чтоб можно было ее судьбу проверить. Собака сбежала - идите вместе с куратором клеить объявления.. Смысл искать есть огромный. Мы и не таких находили! Девочка плачет, бедная! А то что тут люди тратят свое время и деньги на собак (да и на людей тоже), так это ерунда. Нет, уж пусть все в Питере (слава контакту) будут видеть их лица.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Ничего меньше пописает.Как интересно,взяли,отдали,а куратора,что не надо предупреждать,она со щенком возилась,заботилась,ей то судьба щенка не безрозлична,а если те люди,тоже кому то подарили или просто поигрались и вперед с песней к ближайшей помойки.Мы их что просто так вытаскиваем,лечим за свои честно заработаные,мы здесь,извините,с Абрамовичем не спим,деньги с неба не падают.Что ерунду то пишите,не понравилась собака,верните куратору.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:47
Новичок
Все-таки от людей, которые любят животных, я ожидал встретить больше любви к людям. mama, вы адекватный человек, неужели не видите, сколько грязи всплыло из-за безделицы, в сущности? А судить я могу, потому что знаю своего друга тыщу лет и верю ему.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:51
Новичок
Нааджа писал(а):
Ничего меньше пописает.Как интересно,взяли,отдали,а куратора,что не надо предупреждать,она со щенком возилась,заботилась,ей то судьба щенка не безрозлична,а если те люди,тоже кому то подарили или просто поигрались и вперед с песней к ближайшей помойки.Мы их что просто так вытаскиваем,лечим за свои честно заработаные,мы здесь,извините,с Абрамовичем не спим,деньги с неба не падают.Что ерунду то пишите,не понравилась собака,верните куратору.
Нааджа, объяснили ведь - собака не то что не понравилась, просто по необходимости взяли другую собаку. А этого щенка выгуливали, на прогулке он понравился ребенку, мама с папой которого были не против его забрать. Зачем нагружать куратора? - он же хотел избавиться от собаки. Думаю, что щенок попал в хорошие руки - все-таки живодеров на этом свете меньше, чем нормальных людей
Добавлено: 24 окт 2012, 00:52
Посетитель
Автор темы
Свидетель писал(а):
Это все хорошо, почти гладкая история. Но, если бы бедная девочка была нормальным человеком, она не бросила бы щенка на улице в незнакомом городе. если она передумала ее брать, то ОБЯЗАНА была вернуть, или хотя бы отнести домой и попросить, чтобы я забрала ее обратно. Кроме того, она не имела права не отвечать на мои звонки м не содействовать в поиске щенка.
Так вот, Александр, вы, будем считать, хороший человек, и искренне хотите поддержать подругу своего друга, но, тут мы тоже люди и мне поведение девушки и ее м.ч. стоило больших переживаний и моральных потерь, Юнона до сих пор плачет, масса людей здесь на форуме приложили кучу усилий для поиска моего щенка и все это из-за милой вашей знакомой, которая, практически, ни в чем не виновата. Она мне нервы мотала хладнокровно и цинично, пока маленькое беззащитное существо в панике двое суток металось в чужом городе, а я не могла спать. Так пусть теперь поплачет и ЗНАЕТ, зло наказуемо, и хамство по отношению к людям может иметь отдачу! хотя бы так. Она, ведь, уверена была, что ей ничего не будет! Ну, это, если смотреть на нее Вашими, Александр, глазами - как на здорового человека.
Но, я ей уже все простила. Как я уже сказала - с нее взятки гладки, как с больного человека.
Все-таки от людей, которые любят животных, я ожидал встретить больше любви к людям. mama, вы адекватный человек, неужели не видите, сколько грязи всплыло из-за безделицы, в сущности? А судить я могу, потому что знаю своего друга тыщу лет и верю ему.
Я, знаете ли, тоже одного своего друга знала тыщу лет, а он в такую мерзоту влюбился, что не дай Бог!
По-Вашему, жизнь живых существ - безделица?! Тогда понятно, почему у вас на Украине собак заживо перед чемпионатом сжигали. Дикий народ - как Вы сами справедливо о себе сказали.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:53
Активист
А вы что думали,что если полиция в стороне,то ни кто не защитит животных.Людей мы тоже любим и помогаем им,но не нелюдей.Не трогайте наших и мы не троним ваших.
"Бедная девочка" не плачет, что собачек на верную смерть отправила. "Бедная девочка" предпочла на звонки кураторов не отвечать. Оповестить, что собачка убежала, возможно, от страха, искать собачку "бедная девочка" не поторопилась. Монстр - эта Ваша "бедная девочка".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 окт 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Свидетель писал(а):
взяли, отдали, еще захотелось...ВЫ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕМ? готовую, чистую, воспитанную, не на помойке взяли, а у кураторов, которые, между прочим предупреждают, если что - возвращайте нам собаку.
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ИНФАНТИЛЬНОСТЬ в любом случае.
причем здесь маньяки? Вы вложите силы, время, деньги, выходите, вылечите, выкормите животинку и отдайте первому встречному, который ее через два дня выкинет на помойку, тогда Вы будете иметь право говорить обо всем этом.
Женщина больная, к ней претензий быть не может, но Ваш друг как семейный человек отвечает за то, что обещает?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Так вот и странно, что ваш друг, уж если он рискнул взять в спутницы больного психически человека, не корректирует ее поведение, а идет у нее на поводу. Или ему тоже занимательно смотреть на то, как животные гибнут?
Добавлено: 24 окт 2012, 00:56
Активист
Свидетель писал(а):
Нааджа, объяснили ведь - собака не то что не понравилась, просто по необходимости взяли другую собаку. А этого щенка выгуливали, на прогулке он понравился ребенку, мама с папой которого были не против его забрать. Зачем нагружать куратора? - он же хотел избавиться от собаки. Думаю, что щенок попал в хорошие руки - все-таки живодеров на этом свете меньше, чем нормальных людей
НЕ ИЗБАВИТСЯ,А ПРИСТРОИТЬ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ.Неужели разницы не замечаете.Думаете,что попал в хорошие руки,а куратор думает,что его животное неизвестно где,а на улице полно ублюдков,машин..
Новый неожиданный участник форума имеет хороший слог. Анализировать его текст легко. Скорее всего он очень хорошо изнутри ситуацию. Чувствует ее изнутри. Это видно по подборке слов, а также по написанию текста. Обратите внимание на слог автора. Все предельно ясно. И это Санкт-Петербург, а не Украина как оказывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3