Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Белый кот. Большой, добрый, плюшевый. Петергоф. Дома!
Добавлено: 22 окт 2012, 12:13
Частый гость
Автор темы
Этот шикарный котюня выброшен совсем недавно. Сейчас он живет во дворе, его кормит там женщина из ближайшего дома. Коту примерно 2-3 года, то есть молодой, бодрый кот в расцвете сил. Он просто замечательный - добрый, ласковый и очень обаятельный. Страшно расстроен, что оказался на улице. Бедный кот, мне даже на передержку забрать его некуда - у меня все переполнено, и мой главкот мужика не пустит. У кота очень густая шерстка, он чисто белый, хотя, конечно, уже грязноват от такой жизни. Похож на метиса британца. Янтарные глаза. Давайте поможем ему найти дом! Наталья 8 950 027 29 33
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 24 окт 2012, 13:23
Старый знакомый
новости от хозяйки в контакте)
Ирина Супер кот!!!! В клинику взяли, палату попросили самую лучшую! Ведет себя отлично! Мы уже даже волнуемся, как ему там одному, поедим сегодня навестить! Сейчас все необходимое ему сделают, а прививку и кастрацию сказали чуть подождать, чтоб не ударно по организму! Ждем анализ крови узнать как со здоровьем, а внешне сказали пышит здоровьем))))))))
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 24 окт 2012, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, скажите, что за рваческий беспредел такой на Репищева??
Звонят мне сегодня ручки этого коти советоваться о том да о сем.. отвалились и советоваться... , ну да речь не об этом. Между делом интересуюсь, сколько им встали услуги в клинике, а в ответ - "ну пока с нас взяли 10 тыс. , но завтра сказали, что еще (не поняла, то ли повезут котея в салон, то ли к нему спеца приведут) будут мыть, душить, расчесывать, когти подстригать" . Про когти спрашиваю зачем, Ирина: "Ну я не знаю ж, как положено, я им сказала, сделайте, все что ему требуется". А еще хотели постричь.. короткошерстного кота.. .. но тут уж хозяйка сказала, нет-нет этого не надо, ему будет лишний стресс, давайте только то, что необходимо для здоровья и по гигиене..
Это как вообще называется? Не спросила, какого вообще туда переиграли переться.. ведь куда-то в другое место вроде хотели? Лучше б эти 10 тыс. в приют бы какой пожертвовались .
Понимаю, что у людей это не последние деньги - оставив десять тыщ только в первый день, спрашивали, что ему купить самое-самое из того, что кошакам нужно, но меня саму жаба придушила..
Добавлено: 24 окт 2012, 20:42
Частый гость
Автор темы
Предупреждала я: не давайте раскручивать себя на деньги. В Филмора не принимают после 21 часа, и решили везти куда получше в другое место, где круглосуточно. Я порасспросила - посоветовали Рувет на Дундича и на Репищева. Репищева они сами выбрали, узнав расценки. Им понравились там условия стационара.
Кошмар Надо было в Рувет везти, девешле вышло. И я бы его потискала
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 26 окт 2012, 00:05
Старый знакомый
письмо от ирины в контакте,плакать охота от такого Здравствуйте, наши анализы просто Супер!!! и глистов не обнаружили!!!! разве такое бывает? Намыли начесали и вся его красота еще больше видна стала!!! Лечащий врач сказал что завтра утром отпускает нас домой!!! Ура, мы так рады!!! Мы сегодня уже купили ему всяко разно и тарелочки и еду и туалет и игрушки и сооружение такое с когтеточкой и домиком и лазать можно в высоту и в разные стороны, там такие островки и разные приспособления и заказали еще одну лежаночку!!! Ждем его домой))) Спасибо Вам всем большое за кота!!!
и это не все)))завтра пришю продолжение,какое у него имя теперь модное)))
письмо от ирины в контакте,плакать охота от такого Здравствуйте, наши анализы просто Супер!!! и глистов не обнаружили!!!! разве такое бывает? Намыли начесали и вся его красота еще больше видна стала!!! Лечащий врач сказал что завтра утром отпускает нас домой!!! Ура, мы так рады!!! Мы сегодня уже купили ему всяко разно и тарелочки и еду и туалет и игрушки и сооружение такое с когтеточкой и домиком и лазать можно в высоту и в разные стороны, там такие островки и разные приспособления и заказали еще одну лежаночку!!! Ждем его домой))) Спасибо Вам всем большое за кота!!!
и это не все)))завтра пришлю продолжение,какое у него имя теперь модное)))
Добавлено: 26 окт 2012, 13:00
Старый знакомый
вот это ржака
Ирина Забыла написать что теперь его имя в паспорте Benvenuto Cocco "della citta di fontane". Первое имя это офиц-но для всех переводится как Желанный, Второе имя по-домашнему Кокос, а в кавычках это его родина и женщины которая нам его отдала, переводится как из Города фонтанов (или Петергофа).
Ирина Забыла написать что теперь его имя в паспорте Benvenuto Cocco "della citta di fontane". Первое имя это офиц-но для всех переводится как Желанный, Второе имя по-домашнему Кокос, а в кавычках это его родина и женщины которая нам его отдала, переводится как из Города фонтанов (или Петергофа).
Добавлено: 26 окт 2012, 14:25
Старый знакомый
новости от ирины) Да, привезли пару часов назад, очень спокойно ходит по дому, но мы не все комнаты пока открыли, чтобы привык сначала с меньшему пространству, все обнюхивает, залезал в свой домик, сейчас валяется-отдыхает)))) На детей реагирует совершенно спокойно и погладить дает и рядом лежит, когда старший ребенок играет с игрушками, также как и на взрослых (на нас)! Все ок! Мы все счастливы)))
Добавлено: 26 окт 2012, 16:17
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Белуччи писал(а):
новости от ирины) Да, привезли пару часов назад, очень спокойно ходит по дому, но мы не все комнаты пока открыли, чтобы привык сначала с меньшему пространству, все обнюхивает, залезал в свой домик, сейчас валяется-отдыхает)))) На детей реагирует совершенно спокойно и погладить дает и рядом лежит, когда старший ребенок играет с игрушками, также как и на взрослых (на нас)! Все ок! Мы все счастливы)))
Добавлено: 26 окт 2012, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Белуччи писал(а):
Забыла написать что теперь его имя в паспорте Benvenuto Cocco "della citta di fontane". Первое имя это офиц-но для всех переводится как Желанный, Второе имя по-домашнему Кокос, а в кавычках это его родина и женщины которая нам его отдала, переводится как из Города фонтанов (или Петергофа).
Имя придумано просто суперское! таких имен я еще не слышала! Ждем фоточек с нового дома!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3