Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.01 Операция прошла успешно.
22.01 Итоги сегодняшней поездки:нужно СРОЧНО делать операцию, и тогда Маня проживёт долгую и счастливую жизнь.
Если не сделаем в ближайшее время, то Машу уже будет не спасти!!!
Не хватает всего 4000р.!!!!!
08.01 Нет денег на операцию, всё уходит на корм и оплату передержки:cry:
Очень нужна денежка на операцию!!!! Иначе пойдут метастазы и Машу будет не спасти!
Номер Яндекс-кошелька 41001347321813 Собаку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8083&highlight= выловили.
Ей сделали первую операцию + стерилизовали.
Назвали собачку Машкой. Решили дать девчонке шанс-
нашли передержку с адаптацией(спасибо Лене jessy).
Машуня оказалась очень ласковая и добрая. Постепенно Ольга (Helga) приучает девчушку к поводку.
Маша не гадит дома, никогда ни на кого не огрызается. К тому же, она довольно таки маленькая...
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность найти на неё ручки
Операция + стационар: 8540р.- оплатили:
Lala-1000р.
tata.r -500р.
tanyab - 500р.
Piranya - 500р.
Басятка - 1000р.
MARTINKA-Наталья-500р.
Отчёт с 22.11 по 02.12:
Передержка+на корм- 6500р.
Машина - 500р.
Посещение доктора(2 раза+сдача анализов)- 2145р.
Лекарства(мази, противорвотные, антибиотики)-1085р.
Итого: 10230р.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ника, я звонила, телефон был выключен. Это не свищи! Одна шишка сдулась самая большая которая была. И она сухая, т.е. гноя там нет! Я ее не трогала, полезла обрабатывать - и вот. Может все-таки съездим к Клявину, а? готова отдать на это сегодняшние деньги,а? Давайте, а?
Может свозим завтра? смотреть на нее не могу - сердце кровью обливается одно радует. Покушала малява за троих из своей миски и пацанов объела куда лезет а глисты у нас больше не наблюдаются сгинули проклятые
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не против Клявина, но я непонимэ-зачем ее вести-то??
Он посмотрит и скажет-опухоли))) Даже если они доброкачественные-операция нужна, злокачественные-тем более.
Лен, давай не будем....Прецеденты уже были про онкологию. Каджый имеет право на альтернативу. Мы не можем вскрывать так называемые свищи в домашних условиях!
Кидайте в меня помидорами, но я не жалею, что съездила к Клявину. Получила каплю человечности и дельные рекомендации, без вскрытия свищей в домашних условиях
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ольга, я не собираюсь кидать не в кого помидорами. Я всего лишь спросила. Считаете, что так было надо-ваше право.
Я со своими тараканами ни к кому соваться больше не буду
Большое спасибо Алексею Георгиевичу за осмотр и ценные рекомендации. Лена, не обижайся, просто раз человек специализируется на этом, то значит и более компетентен в этом вопросе. Никто ни в чём никого не обвиняет!
У Маши взяли и тут же обследовали соскобы. К сожалению, опухоль злокачественная, надо через месяц оперировать, как и говорил Сергей.
Нам выписали антибиотики.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Helga писал(а):
Почистили уши, проглистогонились. Швы лижет, засранка. Может есть у кого ненужная попонка? мажу-мажу - толку -чуть Не кровит уже, но разлизано до розовых пятнышек
Вы на чем поехали-то? я по Невскому по делам кружила, звонила с домашнего до этого и тихо..
Возила Аня Рося.До тебя не дозвонилась
Итак всё по порядку:
Сказали, что свищи - это не страшно, что самим их трогать не надо, а тем более надрезать. Они по-тихоньку должны сами вскрываться и тогда обрабатывать их хлоргексидином. Давать антибиотики Трихопол и Амоксиклав, которые не позволят пойти заражению, плюс если метастазы пошли в лёгкие, притормозят процесс развития онкологии там.
Соскоб, который взял врач, показал, что во второй груди злокачественная опухоль, т.е. онкология. Но учитывая Машкин возраст, а ей где-то лет 5-6, велика вероятность, что после второй операции она может дожить до самой старости. Просто периодически надо будет её обследовать.
Сейчас нужны деньги на след.неделю передержки, на корм, на лекарства, плюс искать средства на след.операцию.
С 28.12 Ольга уезжает, поэтому надо ещё думать кому на 10 дней можно оставить Маху.
И конечно главный риторический вопрос: каковы шансы найти Манюне хозяев?
Вероника, 500 пока.. Только у меня нынче с перемещением не очень, поэтому забрать бы в центре в любой будень, Достоевская-Владимирская до 18-20 где-то.. Угу?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1